QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maidoututu

【原创】CITY HALL 兔子和大家的文楼~有种怀旧叫做思念

社区元老

我要坐小秘的SF* Z  i0 I0 x! w5 {- q1 U" j

9 a* U2 F/ L5 M. z可爱的小秘啊,辛未来到底是何方神圣呢?你马上就会发现的啦9 b) M. t# r' n! j
wuli守仁看人眼光之准之独到,也是不可小觑的" B% J( H/ M0 J6 J* u  d
很多时候比你那个大哥要通透,哈哈& T) |& {) ?, G% i* u+ ]
5 Y1 t5 ]; m& F0 y! p
楼下小won,很好,就这样继续# Z& f% }( y! y& @9 U0 N. \
我很放心把守仁交给你
/ e1 q, _! G; C8 x4 K( Z1 w, v/ X0 G4 X; S# ]" k8 Y
PS:你家老car又在试镜,他想把自己忙死,我心软地一塌糊涂6 `! F7 j3 R6 n
1 x4 p3 a" ]9 O  m

白金长老

那啥,第一篇,发文的时候手都有点发抖8 s& o& F+ h5 ~- F- `( \  s
俺只能写出这种风格的,朴素型的
1 c& t, F, ?0 W8 `( O) w7 p不好的地方大家见谅的0 k: b1 u) h# M. {/ r7 A4 P2 \
但是喜欢小秘的心都是一样的哈~

青铜长老

我现在坐在哪?
2 T5 _( G. V8 d1 ~------------------------------------------------; l) x. F1 N$ W# b
小won太不厚道,那能自己坐了BD呢?
( V/ {9 z( _2 s" y. N小蜜实在是个通透的人,其实说觉得辛未来可爱的话# s9 W4 x" I8 v" N6 c& y
也是为了让小国承认自己的内心吧?
0 d7 S+ J( ]  C! s2 u; P+ G5 P; l小国也是个幸运的人啊* U" _: q9 I) `0 B7 Q
有了辛未来,有了夏守仁
7 v# Z& ?0 ]5 T( |2 F/ C
" M; N) P6 ^/ u( `- r% E[ 本帖最后由 hnwei_慕容 于 2009-7-29 15:14 编辑 ]

社区元老

回复 1936# wonwon 的帖子

==
. \. U; H8 i* H4 ^0 _6 ]
3 |3 y( M! V$ R! h/ \这小秘真的很招人疼咯~~~
! h  _' l2 _2 z" C5 ~Won~~~ 继续哦~~~~~~~~
9 y/ u& y& P* {. O1 |' j% K
0 ?! z# e1 p" C! J$ {能多写一些他和未来的对手戏么~~~
8 p6 h4 G* V& ]: ?! A好想看某人在醋海无限翻腾的样子~~~

社区元老

好了 俺来坐地下( w* {/ S' S$ F3 @, X. U1 `4 X
6 T/ e' L8 Z) a
小秘第一集笑得可真开心 在未来说续杯那里4 j/ N  g' m/ R; i/ r; W
( @- F# ^( N2 r, g1 m8 k/ S" w- _
就那一笑吧 大家就开始觉得他可爱了
" m  E  y- Z: a$ t0 T% X; k5 e0 o9 }6 q" E+ ^) d5 f; ]* u/ Z, {$ v' p
如影相随一样出现的小秘 台词不多 心却是有几窍滴
, T2 p8 Y2 X1 ]4 j
1 H- T  }  Q0 ^  e咔咔 下集有闪亮登场滴泳装金刚了吧
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

白金长老

原帖由 maidoututu 于 2009-7-29 15:01 发表
0 P0 h! I8 p* lSF!!!!!!!!!!!!!
; x+ i/ B4 i) [4 X4 A: c2 Z
8 r' l0 d2 D( f: w感觉won的日记本是旧旧的,散发淡淡的书香的
% I3 M5 O4 T1 F( R4 F7 f7 }5 o
6 {2 u$ ^- y( w" v封面有个可爱的小动物,或许是那个猫咪,或许是我叫不出来的娃娃
7 j& P, k9 e8 {8 S2 w3 K7 _6 j, Q0 L9 i: e+ D4 T/ T% A# E2 O
一定是可爱的 来放可爱的小秘心事再合适不过, C- n+ p" F) S: N1 Y

& S5 b& D; Q; E% z这个穿针引线的 ...
% m7 y" J2 S3 ~% A4 b9 k/ _  ?8 d
兔子,话说你描述的那样的本子我还真的有一本,真是神奇。。。& y. A% V: j; t0 I' e# h  ~0 z: c
说好了啊,咱以后就陪着你写# l6 }5 f' @* {% F; v% O* v; P
那个啥,天涯海角的,拉钩~\(^o^)/~  b0 R, H' l; \
原帖由 木一木一 于 2009-7-29 15:05 发表
' Y: I3 [$ ~9 C* X8 I7 H我要坐小秘的SF
( o% S- L. |4 M5 p0 |! W1 D
2 \1 \1 t; k/ ]9 q0 ?可爱的小秘啊,辛未来到底是何方神圣呢?你马上就会发现的啦
4 @- L: [" V& D' G2 J- o4 Bwuli守仁看人眼光之准之独到,也是不可小觑的
- n6 o4 a# K8 Y$ o" l' l很多时候比你那个大哥要通透,哈哈" b: h% S; f& U6 a7 X1 k8 ^8 G# n

0 u# Z5 D5 u$ C# c" b% I楼下小won,很好,就这样继续
& M* t# F5 `. {: G; T9 p" o我很放心把守仁交 ...
% l2 I$ N0 o: m' Z" F
看来写文的日子里俺得带着小秘天天跟他耳鬓厮磨了1 z& f# |  R9 U7 s6 u. x
自家人,从不客气,就交给我吧!
6 @: U8 R$ E8 j. S他蹦跶到哪里试镜去了?: N7 G* ~6 V! E( F
我一大早忙合同的事情,中午扒了两口饭就写小秘! K$ j3 F: e  Z$ S
根本么去关心他的新闻
% s$ l% c' Y. U1 V; }3 e( l* G* F3 z( z为了小秘,我准备放弃老CAR一阵子了。。。2 _/ [* `3 q$ {
原帖由 hnwei_慕容 于 2009-7-29 15:11 发表
( U3 G3 I% }. d) s# R我现在坐在哪?0 o+ [- ]& A# E
------------------------------------------------; ]0 ^0 I9 T$ [$ W. L
小won太不厚道,那能自己坐了BD呢?
3 F" u7 [4 B( T6 m! w, q小蜜实在是个通透的人,其实说觉得辛未来可爱的话
) P2 v. d6 ]3 T" U5 }也是为了让小国承认自己的内心吧?1 I5 i, h  ]1 }8 J' q; l1 h
小国也是个幸运的人 ...

: v& z) j/ v7 c" U" f+ T( D- [8好意思,俺紧张的。。以后SF、BD下水道都留给大家, ~. x3 o* t1 N
俺打算写个又CM又卡哇伊又FH又帅气的小秘
: V8 p  ^6 s, Y4 E" S, X6 n好忙。。。
7 [) U" c/ i3 s1 A" g  O( P
3 G. I9 g! Y, ][ 本帖最后由 wonwon 于 2009-7-29 15:34 编辑 ]

黄金长老

回复 1936# wonwon 的帖子

小秘也是偶心里喜歡的4 E/ Q; ^+ d$ T6 n
角色討好, 演員也可爰 (叫李俊赫), 是吧?1 m$ Z2 f' Z- _# U* ~
6 x) `9 ]1 |3 x! M
WonWon 努力啊!
4 h3 s: E+ V1 V& K2 Q就是想看看那小子什麼時候喜歡上未來/ g0 b3 z4 \  H: k" z
又在什麼時候看穿小國的心思呢!

社区元老

原帖由 wonwon 于 2009-7-29 15:27 发表
/ x6 S6 j- a% r. J
( L4 J9 L- p4 z: X, \3 w兔子,话说你描述的那样的本子我还真的有一本,真是神奇。。。0 p' M6 ^3 I3 E6 a- S( o/ x
说好了啊,咱以后就陪着你写
% ^+ r& Z8 t3 X- H那个啥,天涯海角的,拉钩~\(^o^)/~
4 [- j+ e" s! z3 X2 Z8 n2 g, U* e9 F  o6 i
看来写文的日子里俺得带着小秘天天跟他耳鬓厮磨了
$ d9 R# `% A! D- U" |自家人,从不客气,就交给我 ...

/ ]6 [& `) Q; V9 u0 s- _! m3 J5 H* u. `' B0 {+ Y
你写文就行了,别对我家守仁上下其手!
' d6 D+ h+ M1 R5 R" S* I" V) J: H主楼有新闻,你去看,老car试镜去了,古装戏" x$ W- o2 `' {) n  E5 F/ \& o& K
我现在心疼着他呢,虽然他是自找的* @, m6 P: V) O) C# A
你好好给wuli守仁写文,写得姐姐我高兴了,赏你本记事本也不一定

白金长老

原帖由 whymasa 于 2009-7-29 15:14 发表
# Y1 V% a# @/ w6 b  @( ]) _3 b% Y==3 b1 F4 U0 e' W% Z

9 W+ X- [1 Y7 w7 p" ?  G3 \这小秘真的很招人疼咯~~~
& F3 d! g; U5 oWon~~~ 继续哦~~~~~~~~7 ^5 g( c) r2 m  }* Z6 {
4 g. w* a% N4 W" t3 B
能多写一些他和未来的对手戏么~~~ 1 G7 a3 D3 c/ s% ]
好想看某人在醋海无限翻腾的样子~~~

& I, d- v0 _9 Z跟未来的对手戏俺一定会花大笔墨写
) N* ^3 f5 L1 M5 u关键是俺也喜欢看某人醋海翻腾,咩哈哈哈哈~~~~
' l% S, W5 y7 [
原帖由 wyso 于 2009-7-29 15:34 发表 ! s7 L4 T# ?7 v) F, b. r4 g
小秘也是偶心里喜歡的
; n. l9 Y& Y. V2 F; w角色討好, 演員也可爰 (叫李俊赫), 是吧?9 x8 N) k* ~6 ]4 H
" H, S3 l) e* {  p; x4 F
WonWon 努力啊!, Z/ O" g: v' `8 f8 Y. h
就是想看看那小子什麼時候喜歡上未來
: y: _& O' y: t+ l9 S8 K又在什麼時候看穿小國的心思呢!

: g7 _" D! p3 N& _. L% C) r这个么,俺得好好看几遍CH,回去好好揣摩一下小秘; U! e* B+ v# u! t/ m. {1 O: x
接下去的日子,俺得全身心爱小秘: h; U7 j0 X, {4 D# x* r
原帖由 木一木一 于 2009-7-29 15:34 发表 + r0 D* Q2 u: s) T' d4 Y1 X: K8 Y

6 m0 ~; f! ]4 t8 G5 [
2 s: b9 y/ N: W  L8 {6 D. K你写文就行了,别对我家守仁上下其手!- u% f& J2 C& O/ P+ `0 @: j
主楼有新闻,你去看,老car试镜去了,古装戏
4 J3 R1 r8 W: c, \0 q- c& D( O我现在心疼着他呢,虽然他是自找的4 L$ f$ m1 ^8 r+ d
你好好给wuli守仁写文,写得姐姐我高兴了,赏你本记事本也不一定

, @! X- O6 x) J; P1 |" i1 ]nie...俺晓得了...
; t$ l, F+ M" f新闻俺看了,这种电影还是表接了吧?反叛也算了,搞不好还要上蹿下跳吊钢丝* g/ }; A) @1 x6 i
就他那破腰,别折腾了唉~
$ R8 x- H/ Q6 w+ I那个,你说的记事本不会是你自己订起来的手工本吧?( I; ]; G$ F- U5 j1 ?' i
姐姐~~我已经开始期待了,我果然好哄。。。" v: d' W( n0 D% i/ I

1 S4 m- }! I& U9 V; e+ g' `[ 本帖最后由 wonwon 于 2009-7-29 15:55 编辑 ]

社区元老

原帖由 木一木一 于 2009-7-29 15:34 发表
/ ]/ U. m( @8 x% d! T0 G6 g4 {" d# S5 K: ^4 _% F! [# \
+ I) D6 Y; j6 e2 p
你写文就行了,别对我家守仁上下其手!
4 ?. K3 O  I* G主楼有新闻,你去看,老car试镜去了,古装戏4 S% Y/ ~, e, g, Z
我现在心疼着他呢,虽然他是自找的
8 ~: K& f: ^4 f你好好给wuli守仁写文,写得姐姐我高兴了,赏你本记事本也不一定
  k" X; P) @3 D. O) u
为毛俺么记事本???wei wei wei???
& e) S6 \- ?5 l5 b3 h
原帖由 wonwon 于 2009-7-29 15:27 发表 9 w( S; x# x7 s3 |
, x8 X! W' o$ L6 m2 S( |
兔子,话说你描述的那样的本子我还真的有一本,真是神奇。。。! m/ x, G: |9 J" }5 k
说好了啊,咱以后就陪着你写
3 l# K* _, H9 Y  F那个啥,天涯海角的,拉钩~\(^o^)/~% |/ z% V" y' s( y% l! N1 \
' f5 k, H* P9 P1 V  J! U
看来写文的日子里俺得带着小秘天天跟他耳鬓厮磨了. k! \4 L5 b% L) N: L
自家人,从不客气,就交给我 ...

) C" _+ G* U8 k* g% D* B8 _最近俺狂爱拉钩。。。文里都拉了好几回了。。。。哇咔咔!!!!!!+ r& h; Z3 Q0 J& R1 S5 L4 O9 z/ A
+ d8 L9 j, |4 n/ e+ d
乃就好好爱小秘吧。。。老car啊。。不爱也罢3 t  X  p2 B& |- R, A$ D
+ y8 L% Z: @5 d
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 wonwon 于 2009-7-29 15:04 发表
7 X6 ~1 u0 J( S守仁的日记(一)仁州,我的新战场 & G  V0 z6 M8 J2 c& I4 p2 B
              二零零九年四月,终于来到了这里,仁州,这是哥出生的地方。
" d' {  [% l( o& \    说实话这真的是名副其实的穷乡僻壤,走在路上都可以闻到海风的味道,远处还会传来鱼贩子的叫卖声 ...

& ^& c8 r1 ~' Y% E2 H) ~啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!小won动笔了诶。
+ A$ x* ~7 w) ?3 @( n: K5 e, Q守仁的日记,视角绝对新颖啊,偶稀饭。
+ ^" X$ T1 g# P! P7 c偶一定好好看看,给你的日记配个好看的mv,(*^__^*) 嘻嘻……
; E: `# o; U1 l! b  K7 t
原帖由 wonwon 于 2009-7-29 16:06 发表
, s8 p/ N( \3 ^# o5 l! u$ q7 ~/ C6 H' z1 {1 P$ O. N; e+ D
侬是要感动死我还是怎样?9 @5 V  Y3 m3 O, ?5 n) O, \
还来个MV,bo~俺太爱你了~~~!!!!

4 {5 g: @! j. Z& _7 q2 e8客气:) 乃要谢谢木一,她中午给偶下了个鱼饵,偶居然就乖乖地上钩了,真有够笨的了,O(∩_∩)O哈哈~
$ S: n: U0 M+ ?7 O下午看了你的文才明白过来,木一自己HC小秘不说,还忽悠你写文,忽悠我做mv,真有够腹黑的了,pia pia。。。# [, a3 A7 W$ Y! N

( q3 g3 q9 f5 E3 q- l$ R[ 本帖最后由 bobo119911 于 2009-7-29 16:10 编辑 ]
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

原帖由 bobo119911 于 2009-7-29 15:48 发表 ! v" [9 z5 ?! S

# [2 Z1 `$ V# z5 O啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!小won动笔了诶。* g- a* c$ i0 v" L" _! F
守仁的日记,视角绝对新颖啊,偶稀饭。
3 _- j/ W9 I0 B' ]9 c偶一定好好看看,给你的日记配个好看的mv,(*^__^*) 嘻嘻……
9 c. V* g" x; L! Y( D. {
侬是要感动死我还是怎样?9 G( J! m! P/ I) {5 L+ `
还来个MV,bo~俺太爱你了~~~!!!!
1 f% l, b5 ^9 `9 o0 |0 r
原帖由 bobo119911 于 2009-7-29 15:48 发表
$ K9 ~9 E5 e6 g; b  ?- b! X0 h, S) {! \7 C
啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!小won动笔了诶。9 S' d+ K+ d# x4 S5 Y
守仁的日记,视角绝对新颖啊,偶稀饭。
# K3 `% {% Z! J$ R偶一定好好看看,给你的日记配个好看的mv,(*^__^*) 嘻嘻……% @) m% c" O% U! \0 i* |
' B' k+ O) g* d% f
8客气:) 乃要谢谢木一,她中午给偶下了个鱼饵,偶居然就乖乖 ...

4 j% ?1 G9 @/ N( @木一忽悠你做MV?俺家木一姐姐没别的,就素CM,能忽悠出你做MV,那也是要靠本事的呐~
* g9 r" @, f( P0 Z; R0 s那我就期待着咯,咔咔咔~~# g1 y& r" n% D- _
( v/ E) K; `/ v/ T- x5 \9 B* u

白金长老

我才爬过来看到 守仁的日记
  H0 ~8 ]8 K- C4 q, a$ jwon.. mi a~
8 A8 d2 o8 W5 t* }4 v8 M一直从主角那两只的视角看彼此 旁人总是不进眼里
9 a/ c) ^4 Y2 Q) a; r% Pwon的文开了新路出来..美哉 美哉 坐着等后文! m2 B, y; v" e+ h# X
不过俺喜欢粉的啦 红的啦
/ N) }# y' a; N9 s- n外宿啊 kiss啥的 小秘总不好TK去吧..
祖国,愿你的未来一切都好!

白金长老

原帖由 zhauzhau 于 2009-7-29 17:38 发表
7 V' t+ p3 W7 Z" m* Y我才爬过来看到 守仁的日记9 ?0 K- q1 t+ c/ x  z. u
won.. mi a~
( P4 `4 n. V$ Q: Q! z一直从主角那两只的视角看彼此 旁人总是不进眼里- K' y6 l0 G6 c" G
won的文开了新路出来..美哉 美哉 坐着等后文. z5 C7 Z; E4 X+ M6 b
不过俺喜欢粉的啦 红的啦% A& U* v6 m* I9 k! W5 |
外宿啊 kiss啥的 小秘总不好TK去吧..
$ n, z3 R/ i& O  W
乃要红的,俺只能从小秘自己身上下手,乃看不?
9 A: H$ T1 h5 H! \0 p+ k& f: W2 b8 h5 Q' z! d
种花种草的心情最近被木一再次勾起9 _8 m9 r( |2 r/ [  c
趁今天俺第一次写文的日子上几张俺跟阿姨一起捣鼓的植物
9 P6 H2 @, f% {) H4 E, q- k算是咱楼周边产品发展计划中的一步哈~. h! X* x6 d0 @% Y$ R" L
来点绿意大家凉快凉快
2 o3 n/ j1 \& c9 a% M/ S1 U拜托版大表HX俺的突突。。。
0 ]4 _9 _' V6 I9 G4 b* q  I. H; m$ p, T3 M( n9 ~
3 L# e# Q0 {, s

登录/注册后可看大图

! u$ e' D/ F+ P这个是放在俺房间的窗台的~& n0 ]- x% i9 J, p% {( l. |! `
4 \; p% a1 i) r
" y/ }6 q2 d$ W6 S/ e6 e6 l$ c

登录/注册后可看大图
& D& P5 r3 Q5 Y' L
这个是放在厕所的绿萝妹妹,俺家最多的就是绿萝~~9 u; H2 G& a2 Z+ a! [
0 @6 G3 o( z0 q
) c" R( L1 l" D$ Z) b

登录/注册后可看大图

5 E( H6 T- `5 ?这个是俺阿姨的窗台
* t3 D( ?. ?" Z; n! r8 b) b  j3 y8 \+ V" |6 b3 ], n3 e5 }

青铜长老

QQ
原帖由 maidoututu 于 2009-7-29 11:03 发表 3 z9 j$ A& ?0 x7 J9 I2 w" k3 D8 Y
3 t. f& N1 H/ `" B# W3 a+ m% m

" v0 ]5 T" ]- Q        午后,咖啡屋。三个女人围坐一起,在静谧的环境中也是一台戏。/ D  h' s1 {" [

. Y- D/ z% k- H: D+ \. i4 f0 a        金媛熙最近见到宣儿就问和辛君发展的怎样了,她听得腻烦,却只字不提。时不时发笑的样子,让另外两个女人开心又稀奇。 ...

& G2 Z; P) p9 [俺喜欢这章诶~
: b: X$ `  `/ J  x1 `. p! t2 X: ?  x/ ?! y' v7 a
终于回来鸟~
, J: N7 h8 X$ B& m' i3 d9 _1 A+ {来报个到~
' m: y& @& G! |3 S1 g4 ]: O& M3 {; j- q* j+ H# m
俺喜欢兔滴新头和won滴内内~- N( Z+ U8 B( X/ s1 k8 f

# d+ O% }+ d" S" U$ swon也写文了呢~肥兔这是越来越热闹了~
3 v. S, a/ J: l% D5 R9 m8 p' A某色抓还要红滴……
/ B( H. A! g  g( q# xwon乃要继续加油哈~
0 k, G( g' I0 {+ O8 K俺坐等后篇~# J$ o$ \; `* C$ e6 b

& b  \0 j* X) lwon滴来自真素可爱~~
' j5 Y' m" P+ R# a  ?4 Pps:俺断网介两天竟然每晚都梦到姐姐~7 @* @) I8 b: c1 ~/ E
      梦里的姐姐很幸福~+ F% m8 ?+ f+ ^% J+ v9 E' r2 X! w
      希望现实中可以更幸福~: [' f5 q" w, G( O: e- b  `
* n' A2 F$ }4 `+ N, e$ m