QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maidoututu

【原创】CITY HALL 兔子和大家的文楼~有种怀旧叫做思念

黄金长老

兔啊,这才回头发现你给偶留的言,好啊,到时你就捆个大包发给偶吧,偶要细细品读。
' W% B0 C* Z4 Z0 Y" R  O
# v& y5 L: @8 L$ w5 }有些人,不是想忘记就有忘记的;
7 S: R: P0 R1 }; ?! T5 W: X有些剧,不是说抽离就能抽离的;& c' l$ S' f( O, o
有些事,不是想过去就能过去的;
/ M* B; H5 A" _% W: [有些梦,不是说醒来就能醒来的。
* o2 ]  {3 N" d0 ?0 K0 X/ t% A8 a
% }) }) G0 x0 B0 o知道么,偶连结婚,都选了六月一号,为什么呢?就是希望自己永远保持一颗童心,纵然不能生活在童话世界里,那么,让偶们的心也永远保有那颗童心吧!

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 ivjasmine 于 2009-8-3 01:11 发表 5 v( p. U$ |( _7 j/ {1 w5 g
帅哥? 与两人相关的? 要刺激包公的?
: N0 V3 _  z5 B难道传说中的Hyun Bin要出来了
) Y( @# C- m6 d- C3 S这个足够刺激我一周鸟
! _5 W. r* @1 n( D; O& E. d2 N1 ?等待兔子一周后HLL的回归~~~~~~8 \1 L0 v' a/ `; N) _! t/ V
中间出来冒个头我们也会很开心!

9 q6 J: V. M- aO(∩_∩)O哈哈~,偶好稀饭乃这个创意哦!!6 C- i; f2 \: g0 d
兔啊,乃整个真的玄彬到文里来吧,偶定要看看小国的包公脸会有多黑,哈哈哈哈, 狂笑着飘走。。1 `1 i7 L1 Z8 y) i% _0 Q

. g. s( m( B( |& p6 L' ]& B[ 本帖最后由 bobo119911 于 2009-8-3 12:12 编辑 ]
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

原帖由 maidoututu 于 2009-8-2 19:50 发表
7 [0 s8 R5 d  `. B! R; i& N8 i
9 {0 b' O" L5 A- S. Fbobo 每次一句兔意已决就把俺笑抽了。。。啊哈哈" t  T. y/ V4 Z
; W, v% e1 O# e3 N/ B. ?, Y
=======% d2 G* V- P+ S4 K7 c
那简短的企划案基本就素剧情的大概鸟。。' I2 w) W6 J6 r9 z0 ]

9 _  U( B- S3 Z. Q0 O4 U$ i之前俺有写过灾难片的剧情 所以把握起来轻松点
; s/ E+ f9 m6 e3 T& U& d% G- {4 L  H2 k& r  ]+ f
而且嘛。。顺带连上目前最火滴电影 嗯 带上宣传 ...
+ O7 D4 O* S( j! P1 n8 I- |
( f+ c) H, O, n: p$ w
8 a& f& {/ W7 S7 ?* E6 U, o
这剧透交代的。。。。。。。偶滴小心脏啊,又不知道要放到哪里去啦,汗~~- T$ X2 W  X5 N# R9 l8 U
帅哥团队,哇咔咔,这个俺喜欢,俺最爱看帅哥啦,嘿~~4 Z/ U6 ~6 d5 ~1 B
话说我们到时候看帅哥看的是爽啊,就不知道某人的那张脸会黑成虾米样,哈哈~~( Y$ Y! r- {+ J4 z

, ^5 t; G7 ?, K9 ^, i兔兔开始工作哦,好好努力哦,然后偷偷滴惦记着偶们就o啦,嘿~~
4 x( i9 r2 G, ?fighting fighting,等着这周末见哈,嘿~~

支柱会员

原帖由 bobo119911 于 2009-8-3 12:11 发表
7 X2 R2 a' h$ F( N5 |6 \
1 M& F( u( Z! Y- J* gO(∩_∩)O哈哈~,偶好稀饭乃这个创意哦!!/ N1 i! E: T  l( k& [
兔啊,乃整个真的玄彬到文里来吧,偶定要看看小国的包公脸会有多黑,哈哈哈哈, 狂笑着飘走。。
/ i6 H, I- F% t0 d. @& r

& n8 Z/ a. E3 ?% ~- H哈哈哈哈, 居然得到了无所不能的bobo的支持, 太好了!!!!!0 {' {8 v3 ]; j+ q( |
俺们多呼吁呼吁兔子吧
: A5 Q* W# Q; k% Q6 U% @( T
' w4 ]) i% t9 c, H2 `) z( e在她回归之前, 俺只好自己想象一下了~~~~
! c+ l+ [3 z% z  J/ B包公脸黑素必然的,3 J+ N- y; ?* w1 ~
吃醋素一定的,
  V8 T! Z' G" m& c; t5 h就怕这个醋海翻腾搞出另一场大灾难!
$ ]! }' L' B: H7 Y, L不过这两人的灾难俺不怕' p6 I+ P% F1 L6 Q  q
顶多也就弄出个人命啥的~~~
, @) v% i# j- p& S3 X5 b0 K) M/ F) U

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 ivjasmine 于 2009-8-3 12:42 发表
% i* M# l* V: m; d* ~( r
# J" c; p  Q7 Q& d# \/ E5 C( C' F
' Q. _+ O$ I" V  `/ x, D哈哈哈哈, 居然得到了无所不能的bobo的支持, 太好了!!!!!0 E4 H7 Z+ E0 c: ]6 e! d* ]: o
俺们多呼吁呼吁兔子吧: e$ F3 y% i, p7 B. V0 b6 B& S
3 o( S; N/ J! a
在她回归之前, 俺只好自己想象一下了~~~~) j1 n. {* A- Y' _% }
包公脸黑素必然的,6 w* A/ W: U5 I
吃醋素一定的,
: i! j3 U% K, Q) v* {就怕这个醋海翻腾搞出另一场大灾难!# _3 H' e4 M  X$ B* K
不过这两 ...
& h, q0 C# ~3 N: X: h$ e* o1 k
呃。。。这个。。。茉莉啊,不得不佩服乃的筹划,腹黑程度堪比小国啊。。' B. [# x& y$ a: }0 u
兔作家五天不在,这楼里已然在酝酿一场血雨腥风了,O(∩_∩)O哈哈~1 `1 v. I/ v7 b( w9 K
原帖由 木一木一 于 2009-8-3 12:59 发表 ; p& u' o. o7 x, C8 A  F: Z: Y: R% F
俺一进来就看到一场命案& P8 a) a2 c0 t3 L0 Y
是哪种人命?
7 |: N7 {+ z/ H9 D2 A0 m
这个最紧要

3 w, R* L; {5 x: ^( S0 }1 w9 @啊哈哈:) 木,乃快要笑死俺了。。。
* [: ?; l4 r% `4 E5 o对哦,关键是什么样的人命?如果是新生的,偶大力欢迎。。嘎嘎(*^__^*)! H- V/ \* `3 `3 ?3 \

$ r5 m- f8 C  Q/ U- q/ r1 `& J[ 本帖最后由 bobo119911 于 2009-8-3 13:03 编辑 ]
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

俺一进来就看到一场命案2 y# Z  u  c9 P+ B+ w. s0 k* b
是哪种人命?# g; P3 v4 {2 J  `
这个最紧要

支柱会员

原帖由 bobo119911 于 2009-8-3 12:51 发表 " H/ t! e  f  e: Y  x' b! [

& ?4 _3 K$ j, V7 d9 T呃。。。这个。。。茉莉啊,不得不佩服乃的筹划,腹黑程度堪比小国啊。。  f3 h1 _  X' Z9 s, A# c1 W
兔作家五天不在,这楼里已然在酝酿一场血雨腥风了,O(∩_∩)O哈哈~
( R  Z$ \- U" B- Z$ y
" i4 A, m6 r; k) C0 V啊哈哈:) 木,乃快要笑死俺了。。。1 M+ z; V9 d0 i
对哦,关键是什么样的人命? ...

: C$ v% K0 S5 Q0 Q5 N
/ `) }! i$ N. `4 _& b# k& J她才刚走呢, 不知道等她回来俺都要想象到哪里去鸟~~~
- H' _2 ]0 t( Z+ F/ j  s( x/ `好想来点甜蜜的啊, 哈哈
6 X' X( g; u3 [7 Y! Y
. O- i- g2 R. C7 J% v+ Y9 K
原帖由 木一木一 于 2009-8-3 12:59 发表
7 g4 o/ u( J* f& R8 O俺一进来就看到一场命案0 z* |( ?/ i* Q8 A) q2 w* D
是哪种人命?, b% m+ \6 i  }; M' o6 [
这个最紧要

# a, u3 ]2 _" v; q6 \  @! d( R2 x4 m$ t% a
木一包包达人,
" k6 e' e- {$ q乃不喜欢小朋友么
2 y% J; I6 w' `9 _3 x俺喜欢4 C$ g# S% H  g: e. A
辛未来的朋友小猫不素说了么
6 Y' K) y' p) P& R( Y% w& I这位姐姐现在生孩子人家都会以为素第三胎.....
+ `; g! u: U4 ]都season 2了, 不能再浪费时间了!!!; J3 m2 Y) P8 ]+ @9 l7 ?

( h, ?" P7 d8 {5 }俺彻底分不清戏里戏外鸟, 咣当!!!

黄金长老

偶也支持Season2 下猛藥, 弄個命案出來!! ) b1 P  y% n, |5 X
祖國的牛骨湯不能白喝, 車叔的19禁船戲也該還他吧~~~  =P
. _9 F+ k: |7 H當然, 為了宣兒的福利, 要是命案牽涉其他帥哥, 偶也沒所謂!! Haha!

白金长老

10W的HLL點擊次數!!!9 {$ u7 S0 _# T9 j3 s
冒泡的潛水的都在等著傳說中的命案!!!
" q' A) o4 z% [1 Z* EK大樓裡已經虐聲遍野~
& j* w5 j& r1 p) \8 ^大家變相的在這裡找尋另一個結局...
0 f" V, u" [3 M  `痛並快樂著~
# Q: @$ K% X' Z; U甜並掙扎著~
8 r3 u! n: _7 [. Q0 r4 m' ~8 ~/ ?/ m# d* r4 U8 @& E( E$ a: N
我想弱弱的說一聲...牛骨湯OK~ & x0 k3 V7 A7 h) n/ U$ [
可是我不想要命案....
孤獨又燦爛。

黄金长老

前几天去了那个伦敦眼,& p+ i: f) j0 F' V* x7 ~, ]
我恐高,
: ]  [3 K# d& t2 I6 I然后在里面就很妖怪地想到了CH~~, B$ B; |# H0 f3 Z! L
想着这两位应该出现在啥摩天轮里,
, \' s5 {1 l4 h% L0 m" s9 u结果进来就看到鸟 & I6 R1 S* q8 g! Z
欧欧欧~~0 w) V+ n9 K. C
$ b8 E; z; f0 N# b7 r
我徒手拍的london eye,7 L: \8 Y5 F4 z& Y2 j! V
看着绚丽的东京摩天轮,+ V8 X5 B$ E" D1 X8 ^' v4 y
这张乌云中的伦敦眼有点悲伤的味道的~~
; A% V" ]% _  d0 ]
( u; ?3 z4 q! \% r% {
% X' T8 @% M' ?& u

登录/注册后可看大图
月满轩尼诗

社区元老

原帖由 earring 于 2009-8-3 17:37 发表
+ B& a2 I& V* P, p7 R0 i前几天去了那个伦敦眼,
+ Q6 O# {% z* x0 j: \& E我恐高,! B* F$ N7 O# d9 G' _
然后在里面就很妖怪地想到了CH~~! b" l! b! ?) D. I8 a
想着这两位应该出现在啥摩天轮里,
  _+ x* J: Z6 [% g1 q6 M结果进来就看到鸟 - b$ K: h0 k. \* {
欧欧欧~~" g( k5 Z0 e' X' S2 G. n% k! g9 j  b
' p# d# ]9 c. S
我徒手拍的london eye,
3 j, ?% n" B' T& j看着绚丽的东京摩天轮,) f3 P% A# Y" m6 F( M0 Z
这张乌 ...
# V4 `- U& E' v. x

. v: [8 ^- J0 H6 v" e6 e. F1 a5 I4 F小e,你这张伦敦眼拍得太有味道了5 F" E) }) k+ o+ M; w, I/ ~) h( y) b% x
我家某只去伦敦的时候拍了伦敦眼,晴天下很兴高采烈的样子
; z9 V5 j& i$ J可是我比较喜欢这张悲伤的感觉,我想我是真的病了。。。。。

白金长老

PS:没办法,只能来说明一下。俺篡改剧情了,让小秘肥家看电视是俺自作主张,俺加班加得米时间做功课。。。有点秀逗,嘿嘿。。谢谢大家提醒~~~~~崔松喔米哒~~~~~~~~~~~
# j! i& I4 m3 x守仁的日记(四)
' a; p" C& J  F$ T! |
意外的探戈

a# T& f/ ]" u3 ^         门前的晚樱终于开花了,满枝头的淡粉红色,很多很多的一小朵一小朵组成,煞是好看,乡下地方没什么,就是植物都能长出很好的样子,这都是城市里的人都羡慕不来的事情。
; C9 ~  m) D8 }7 b0 s- r. ~    热热闹闹的,靑鲮鱼大赛决赛也即将临近了,街头巷尾除了飘散的樱花花瓣,还有人们对靑鲮鱼小姐大赛热烈的讨论。每天早上送来报纸头条都会出现大赛的最新进展,翻开专版报道还会有故意抢镜的某洋娃娃小姐的身影。她还是比较懂得利用自己的优势的,自信心爆棚,不能成为焦点就自己去制造焦点。帮助大哥制作活动企划案,要求是在其他选手面前能和大哥表现出熟络的模样挫其他选手的锐气,企划案还能设计成自己最擅长的事情,顺便还因为活动内容是义务劳动的缘故使得关注大赛的百姓越来越多,辛未来小姐应该是聪明的人吧,不然难道是她运气太好?. K$ x  j* g# _$ T+ n* l8 N+ O
    大赛当晚,我因为要调查高市长的事情并没有在现场,只能在家里看了实况转播。辛未来小姐终于把她那头乱糟糟的头发扎起来了,看上去清爽很多,脸部的轮廓也不知道是不是化妆的缘故变得清晰起来。应该是比之前有瘦一些了吧?比赛也并不是件享福的事情,尽管瘦了一些,看上去还是挺可爱,而且…好像可以说是有点漂亮呢……4 a  o* d2 m) O3 b+ J) ^
     台上的她有点僵硬地走着猫步,但是脸部表情竟还能摆出优雅的样子,又是紫色,紫色的衣服真的很衬她呢,但是我们的辛未来小姐好像忘记了走步的顺序,绕了一圈又一圈还不愿意那么快走回原位。自我介绍的时候怎能忘记自恋呢?辛未来小姐看样子是一点也不马虎,这种用来称赞自己的自我介绍环节怎么可能难倒她,你说呢,36岁,属鱼的辛未来小姐?
4 N7 W: w1 J4 K0 w     我不知道她是怎么知道大哥会跳探戈这回事的,当她下台走向大哥的时候我还是吓了一跳,这个人,除了每天规律性的自恋之外,你永远不知道她下一步要干嘛,是因为在乡下长大的缘故,思维方式就不太一样么?只见她将玫瑰递给了大哥,没办法听清她说了什么,之后大哥便看到了两人上台共舞。
  y& e5 r* G3 t     在现场看这场比赛的观众应该都没有办法忘记这两人的探戈吧?没有排练,只是信手拈来,你退我进,回头转身,旋转站定,意外的合拍,想不到的默契。此刻的辛未来看上去好像已经不是辛未来了,我从没有见过她这样认真的表情,此刻的大哥看上去跟平时也不太一样,说实话我一直是知道却并没有亲眼看到过大哥的探戈,这是头一回看见。。。舞台上的两人好像是认识多年一般,这种默契究竟是因为什么呢?8 P; ]) z  ^& N

# k: h' Q' a4 z- V, J3 X' ^3 A                               
登录/注册后可看大图
图图by 雪兔
6 \8 x$ m. A; U* Z# B/ X7 F     看完探戈我便关掉了电视,因为结局已经很清楚,必定是辛未来小姐拿冠军,这个结局早已计划好,而在皇冠戴上她头顶的那一瞬间,她也即将被卷进更大的麻烦。这个单纯的女人,干净、透明,甚至可以说在政治游戏里面属于“笨蛋”的那一类,这样的人其实真的很可爱,善良难道会有错么?而大哥要的就是她的这份善良么?$ m- h+ t, u  @0 u- j
     高市长这边的资料我已经准备得差不多了,一大堆的娄子摆在那边,几乎不用去捅就呼啦啦全部出来了,大赛的奖金估计也已经被放进傅议员的口袋,而辛未来可能会得不到一毛钱。我现在开始怀疑辛未来参加这个比赛的真正原因了,为了表现公职人员的使命感那些全是假的吧,当初在市长室将了大哥一句说一定要办这个大赛,跟她本来就无关的事情,难道真的是为了表现公职人员的使命感那么飘渺的理由?& ~. a5 @& E1 Y' b2 P/ ?+ j1 n% y+ D
     我现在只希望辛未来就这样笨笨的,什么都不知道最好,就安安心心做她的青鲮鱼小姐冠军,这样也许会好一点吧。

4 i9 @7 T8 O# Q9 S2 \6 W! h
5 N$ C7 q% j8 M( ]6 P+ V[ 本帖最后由 wonwon 于 2009-8-4 14:56 编辑 ]

白金长老

SAFA!!!!
8 S0 a3 y- c" }5 m" k/ B' B
) M' L" X1 m* h! k2 {小祕的日記終於寫到探戈了~$ u* g$ j7 G2 X" [5 a6 V

! k6 G& ]1 \9 w7 qwonwon...可是守仁明明就在現場阿....
1 g7 v( p+ _. ?4 ?1 a1 y! L
& X  F5 h  a. i. y" j# P" |  r4 h2 o[ 本帖最后由 babymashi 于 2009-8-3 18:26 编辑 ]
孤獨又燦爛。

社区元老

小won啊,今天连我家守仁都没法让我high起来
& e9 @# Q1 j/ o: T7 T- L+ W4 U我对不起你。。。。。。坐下再慢慢拜读
9 ~/ c/ I: |3 v, K' B7 Q
2 u+ W0 L5 k3 m8 N) T% q& F小won啊,我家守仁在现场看着呢3 w5 W; ~; C0 r
未来媳妇昏倒的时候他也有上去啊
+ J/ @' M" [/ n5 K/ g后来跟在他大哥身后跑。。。。。。。。/ V* L2 V* j8 n: |/ C

- F* `& Q$ o( w3 S# o- i0 g5 w[ 本帖最后由 木一木一 于 2009-8-3 18:35 编辑 ]

白金长老

原帖由 babymashi 于 2009-8-3 18:24 发表 " t& }9 ]1 M  @: z' ^
SAFA!!!!7 H- m5 o' A- _8 q. @

/ I, a0 _% |: j8 h: V$ \. H小祕的日記終於寫到探戈了~3 O6 o2 m. x& W4 U2 f

; n- r; ]$ ?" ^3 S2 P" Rwonwon...可是守仁明明就在現場阿....

& R9 M, f7 I- J. \哦,这样啊,我今天全凭感觉写的,有跟电视里面情节不一样的地方请谅解啊~~~2 ]6 s  S+ t" }$ d7 H! ]
哈哈哈~俺顶锅盖飘走~~
" D& \) v! S/ v$ a& C
原帖由 木一木一 于 2009-8-3 18:25 发表 + h, q% K' T: T- S& k. n; _
小won啊,今天连我家守仁都没法让我high起来& U6 Z4 n5 C) G2 I1 v# O! A" C& C, m
我对不起你。。。。。。坐下再慢慢拜读

- L7 b/ t5 Y; R& U4 T么事,那么熟的,原谅你,总不能天天都HIGH的1 r2 j6 s3 Z& g0 g
同志!低潮不可怕,让我们一起战胜低潮,走向更米好滴明天~~(囧。。。。)
3 `( x" ?  K5 S$ Y/ m1 L7 Q# a. z" A# x/ r( a1 D. h  A9 b