QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maidoututu

【原创】CITY HALL 兔子和大家的文楼~有种怀旧叫做思念

青铜长老

QQ
俺洗了个白又洗了个衣服~结果就拖到现在~
$ P* t  ?  M. d5 B很温暖的感觉~
9 v2 [* j7 u# ~1 N一贯认为幸福的本真就是那些小默契小细节小温暖小感动组成的~/ ]2 z5 |" m3 M1 s) h- D
平淡吗?俺不觉得耶
: I) e7 n, }2 w7 O如果温暖也要算是平淡的话
& ?+ A$ `/ Z' I! c7 \7 s我宁愿就这么平淡下去
! j7 y# g; L' H' [
5 I+ ]1 ^8 X  s9 A3 b[ 本帖最后由 fionawym 于 2009-8-7 23:45 编辑 ]

初级会员

原帖由 wonwon 于 2009-8-6 14:56 发表 ) i9 D9 U. d# p8 r$ ^' C

A9 k% x: l( u乃千万8要去纠结他说什么6 I- C5 Z* P1 g4 o- F7 Y
他老狐狸来着9 g0 ?3 a# y: I% ?. F2 `. P
他那级别的话,俺们很难理解的
3 y  c' j/ ^, I, x: C咱都落个省心,就是辛苦了慕容小盆友~~~

6 w2 Z0 t- ^3 u* [4 T* X/ w# [" w
怎么看怎么觉得大叔的话里有很多潜台词,FH啊FH,强势啊强势、5 C, j! ?3 N, C' v& N- Y) J  [

- H# [7 V* g1 _% ?: ~' f以下内容纯属虚构,如有雷同实属巧合
9 s, |# S1 `8 ]; R; g; T, w8 t我的理解是:(亲们表PIA我)  " f( D1 _9 R( s5 u: O# \8 k
那个不是黄正民、权相宇和车胜元的战争。我认为这是基于成功制作《巴黎恋人》和《布拉格的恋人》的作家、PD和热情的女演员金宣儿的有利高地的基础上的,不过心情是非常好的。' Z* S; g6 U9 L+ v
——他俩和我不具备可比性,这种战争是PD和作家间的事,CH对我是小品,愉悦心情的小品,随便发挥,根本挑战不了我的演技。" \" N' o  w$ c2 u% ?5 W
! `9 l3 M6 D: r: t0 D9 R, ~
问:您是比起故事情节来,更重视风格的吗?   & T, C$ [# D9 l
答:如果看到和内容不相称的主人公的话,观众不是会换频道的吗?当然这是作家们的观点& u6 N& ?0 x6 z1 ]
——不知道名演员也可以创造自己的剧吗?奥利弗的哈姆雷特和别人的一样吗?我也可以引领剧集走向不同的方向!
2 r0 m+ H& O% l% |2 t; Z7 U/ l8 f, [0 i( r  Z0 y$ X
问:很早就结婚了,长得帅,又很有男人味的性格,对您的谣言也很多吧?  和妻子维持正常的婚姻生活20年的秘决是什么呢?   答:是我们两个人的孩子们。小学一年级的第二个孩子给我带来了新的欣喜。丈夫和妻子一定要有孩子才行。5 U& A, d& e$ r5 y* ~3 n, M
——当然是亲情!你是白痴吗?这种问题也问得出口!这是常识好不好!
1 F, K5 L* ]4 Y! G* ^. g7 a$ J1 \$ M( H6 s
问:最棒的家长和最棒的艺术家之间没有什么矛盾吗?答:在更年轻的时候,我一直嚷嚷着工作不是为了家人,而是为了自己,但最近我觉得为了家人而工作是最大的快乐。我认为那些相信要忽视家庭,有放荡的一面,才能达到顶点的艺术家病人们的话就是放屁。  
4 N5 p6 X  Y, H+ a ——我CAR SIR 是谁?当然可以做到两者兼顾,我根本不用放荡!在恰当的时候投入恰当的感情就行了!哪个傻瓜敢说自己一辈子只爱一个人?爱只有一种形式吗?小盆友你还太年轻,不懂的。更何况放荡那么低级的事情我才不屑!什么叫多重人格你懂吗?回家查查字典
6 s; ~) y$ D2 {% N4 h) Z' Q- t/ \0 o% ^
问:这次电视剧中,金宣儿的喜剧演技没有让您有危机感吗?   4 ?  O, W4 X8 W" |- v$ n' z
答:我不把女演员看成是竞争的对象,因为女人是为了受保护而存在的嘛。她做得越多,我就应该越减轻负担。她自身带有的喜剧细胞在现实中也能对我有帮助。 只通过我的对话,跟着对方,我的反应也跟着变化,为了成为多重人格那样的人的感觉而努力。 3 Z7 ]+ {  _* `3 E$ h
—— 哈哈, 小盆友,我不会上你的当的,你还想当猎人在我这里发现点什么?你太嫩了,不告诉你就不告诉你,你头上长犄角你身后有尾巴! , e& |; s* b" E2 k

- y6 p' e3 Q, C3 p问:什么时候肾上腺素涌上来呢? 答:在家里和孩子一起的时候呀。晚上10点到凌晨2点做完了第二天摄影的全部准备后,就那么待着的时候也喜欢。
1 B9 ?' H  O7 d5 _! \  p——我觉得访问的人是想问你什么时候会害怕或者紧张这样的意思,CAR 叔回答的是四两拨千斤啊,给你来个偷换概念。小样,你还想知道我的弱点,回家再练三年吧! ! C$ k0 e; \: v8 u# }3 M) S: Z* d5 U/ w
  _% F8 T6 w; f( C3 I3 i
问:规定也有让人舒服的一面,为什么对于这个那么不喜欢呢? 答:为什么呢?因为厌恶嘛。我是个总是表现厌倦的人。我不讨厌的人只有陪了我20年的家人和13年的公司代表。
, z" T* ], G+ R1 _8 x9 E" k——我厌恶规定,你滴明白?我现在对你提的很多问题都厌了,拐来拐去没啥子新意!还是那句话,想套我的话,回家再练三年! # E/ s& u6 T8 U9 \

6 ~$ T- v$ I# }9 s0 I: ?* o6 s问:所有的一切都和家人有关联呀。答:是的,是那样的,因为这是车胜元的出发点。如果没有了这一点,连我自己都无法定义了。3 v! E! F9 z' r5 M5 V( g
——你还想阴我,“人”是社会动物,也是八卦到骨子里的生物,你想问出啥子哟,我即使有台风会让你知道?我是控制台风的海神-波塞冬!! 3 X$ |5 e* l  q0 n) A: L+ g

0 V% G% f7 A5 H- X. C. W# j[ 本帖最后由 日暮春深 于 2009-8-8 00:07 编辑 ]

黄金长老

油蘿白覺得大賞篇平淡嗎??
9 I, E: s/ G/ f; @7 N1 o+ v偶反而覺得很溫暖而且寫實....: ?7 b! l( q$ V; g& r) R
/ U2 }& p' l! i* A
那場合根本就很拘束....
1 f' T3 s* f. C5 s' p3 P! z在正常的情況下根本不容許電流傳送...... Haha
' U; a. @$ @' N) m# \7 x1 C% b8 R4 Y$ |7 z* p; g% j' |
兔兔, Have a nice weekend. 期待下部的來臨~~

白金长老

怎么会平淡,汹涌的暗潮,桌下偷偷的牵手,
; I; d7 Q) g+ j5 W; P+ M' s一切是尽在不言中的美!阴冷的天气,心和手; V* Z; Y6 D5 {1 D1 U1 h: ^! s
却是被彼此温暖了!

支柱会员

你的名字那么简单却又那么深奥

是啊 很简单的一个名字 车胜元XI  金萱儿XI  应该是俩个八竿子打不到一起的人 却就那么相爱了 新年的钟声敲响了 心愿也许好了 那么未来应该也确定了吗 是痛苦 还是伤心 又或是幸福 谁能知道 就那么淡淡的一声 想和自己的安东尼结婚 想给自己爱的人幸福 呵 很实际的愿望 很可笑的愿望 明明都清楚啊 不能说 不能做啊 却就那么许了  是让自己心安 还是让对方心安
* t' Z8 g5 g& V生命里来来回回的过客那么多 哪个才是自己要等的人 哪个才是自己要相守一辈子的人 看不清 猜不透 才会有那么多伤心事 呵 过客也罢 句点也罢 括号也罢 那么新的一天 新的一年 就把以前的一切都忘了吧 我们重新开始 开始属于我们的战斗 与天斗 与地斗  与人斗 呵 这一生你会陪我走下去的 是吗 心爱的人啊 我们彼此守望着未来........
4 Q) \7 K  e( a- T9 Q. k心静了  那么放开吧
! h! p$ e# ~, N( q
: L" B8 v# a. t2 N% h# B呵  失眠的代价就是凌晨时分帮俺们家兔子守大门........: F& P4 k+ v; \6 ~# x- L
兔子啊你是不会给俺分点西瓜吃 哈哈

支柱会员

回复 2527# 韩剧喜欢上了 的帖子

兔子最近更的这几章还真是让我心安,
% Z/ g/ e/ P5 v% K: ^* \虽然有那么多的事情,现在不能说,也不能做3 w) Q- _, Y) m, p& _; I7 z! E, |' |9 |
俺愿意相信兔子会许他们个美美的未来; Y9 w8 z/ N6 f
. S* A/ K4 q* g7 {3 M
俺在吃西瓜, 要不要分你点?

支柱会员

原帖由 ivjasmine 于 2009-8-8 05:51 发表 $ {$ b! n- ^, E8 w9 C  {% b
兔子最近更的这几章还真是让我心安,! b$ b8 b* h. h# ?. v/ u
虽然有那么多的事情,现在不能说,也不能做
( A2 O, m# C* G' s& d) {+ l5 D俺愿意相信兔子会许他们个美美的未来3 p# ?$ z) |, d& B( x# t

% ]% G5 g/ A! h" n俺在吃西瓜, 要不要分你点?

! z) p# u' [0 C( d0 D) @" @4 [好滴 好滴 虽然俺最近西瓜吃了不少 不过还就喜欢那个味啊, M7 b3 `8 y  U% Y  \; w
话说难道你也在失眠....那你的鱼也不是跟着遭殃了....

支柱会员

原帖由 韩剧喜欢上了 于 2009-8-8 05:55 发表 $ S! v# L' i: O' g% z+ T8 Y0 J4 G4 |

7 Z& C8 D9 y$ `好滴 好滴 虽然俺最近西瓜吃了不少 不过还就喜欢那个味啊6 l5 n9 U/ @1 V  k- z+ [( o
话说难道你也在失眠....那你的鱼也不是跟着遭殃了....

$ G+ x& p& T" j8 B3 e* y) a) k* V8 c' m- ?4 h0 P
话说俺的鱼,只要把灯关上,它们都会好好睡觉,俺失眠也不开灯. e1 j* h0 |+ ^4 d* s- V
俺3年前把它们都送人了,
# E5 ?0 L- c! Y- p( a俺现在这里,太阳还么下山& O8 `) P4 R+ v8 ?5 p  z9 D
" F, w; o. ^0 _: C- E3 a& N" y8 }+ z7 z
乃失眠的话,要不要在兔子楼里也开个文啊? 嘿嘿

支柱会员

原帖由 ivjasmine 于 2009-8-8 06:18 发表
$ A8 V! r5 ^8 P* P1 ~, y' S9 ~2 }
; F$ G  z- T' e) V! e& m* i6 J9 f5 O  B
话说俺的鱼,只要把灯关上,它们都会好好睡觉,俺失眠也不开灯: H. |# u9 d" y- [% H5 S
俺3年前把它们都送人了,* ?) x) x( a/ C; J2 A
俺现在这里,太阳还么下山
/ c, @" k( L5 X1 H' F" Y, c- A& u( ]$ T  ~* y7 i
乃失眠的话,要不要在兔子楼里也开个文啊? 嘿嘿
0 M1 _& j% M$ s: d8 `. g2 Q
汗死 原来有时差的......
9 _- s1 M4 _# {3年啊 俺这3年咋过滴 嘿嘿  身份证扔鸟 手机仍鸟 喜欢的猫丢鸟 喜欢的狗死了 友情淡鸟 感情埋鸟 就剩那么一丝丝的牵挂鸟
9 B4 }+ c, q  d现在把牵挂也埋鸟 那么就是放开的时候鸟 3年足不出户滴3年啊 就像一眨眼就过鸟 嘿嘿这个定义咋样......
1 v" q4 ?  f8 U% C) p: y+ Q5 F嘿 话说那种淡蓝色的孔雀鱼还真漂亮哈  金属鱼也不错哈 那俩种的真不错哈
: L) J, O  a. |7 `* n8 C' L0 }' L, q
9 e3 d' D$ d& P+ U5 s' X[ 本帖最后由 韩剧喜欢上了 于 2009-8-8 06:50 编辑 ]

支柱会员

原帖由 韩剧喜欢上了 于 2009-8-8 06:29 发表 0 l0 ~% v% ~3 M7 t
' K  T( r- |: |- [5 R4 F
汗死 原来有时差的......
: p" q, B" L+ }4 Y3年啊 俺这3年咋过滴 嘿嘿  身份证扔鸟 手机仍鸟 喜欢的猫丢鸟 喜欢的狗死了 友情淡鸟 感情埋鸟 就剩那么一丝丝的牵挂鸟8 M7 `6 f6 Z& }0 i
现在把牵挂也埋鸟 那么就是放开的时候鸟 3年足不出户滴3年啊 就 ...

% X+ T0 R6 p  z) R8 i8 }( L
2 O& _7 H' C7 C+ w4 A有时差,3年里俺住了4个不同的时区鸟,鱼只是因为搬家才送人的。。。9 e2 m6 I+ W8 c
乃是一直在失去和放弃吗?" V3 R0 O  \6 n, Y- a0 x# A" L
觉得心在倾斜,自己都不知道它的形状?& C; _' a9 e2 C. A" L4 f
其实啊,# B( d; L2 @- `" I
心也是行走的% Y5 E5 g: r: x# i
足不出户也会走# R5 g" M9 E4 p% l7 e5 S% v
倾斜是因为要保持向前的姿势
8 s$ R1 N! d) M0 Q9 B放开吧,
. N( i/ S7 F6 u* s  c再给它加一双隐形的翅膀  |2 p5 y+ f. J- B
呵呵
' k1 H, M5 l4 I( V" W" B. R/ d1 M4 s
1 O3 W9 S1 S, ]9 c9 \. T* B话说俺真是爱孔雀鱼,后来都成专家鸟--俺家和朋友家的孔雀都是俺自己养殖的,哈哈
* c. ]/ G( J- Y$ x7 c
! U  X1 f% ~8 s" d/ O$ ^$ k' C& X歪楼中。。。
1 p" d/ m' A/ ~) ^& |0 o/ [+ c9 }; ^

支柱会员

原帖由 ivjasmine 于 2009-8-8 06:57 发表
3 N' o: P+ x* A3 L4 f
5 k3 ]- ~+ j0 W  |
9 D: h8 c1 b3 h" ?" Q% y有时差,3年里俺住了4个不同的时区鸟,鱼只是因为搬家才送人的。。。4 T% x. _1 U* c8 I$ C1 v
乃是一直在失去和放弃吗?
& J5 l7 O9 J! }- J. m3 C( B觉得心在倾斜,自己都不知道它的形状?
( O" S3 P, F# |% B8 e$ k- @4 P其实啊,+ ~" O. W+ P2 S$ T+ v$ |
心也是行走的/ g) ?1 `2 T# p5 l; B
足不出户也会走' t: j- M/ b0 ]$ K3 F
倾斜是因为要保持向前的姿势 ...
, h( }% \! X  B
俺 最近就在给它一个翅膀呢 嘿嘿 飞吧飞吧多高多远俺不知道   痛了 伤了自己一个人去尝吧 嘿嘿 高兴了俺就一个人喝俩口 唱俩曲  哈哈  
8 W3 V3 b& w% e1 k话说俺最近看别人都在研究星座呢 一看俺的原来是射手座的 哪个汗啊 俺咋就能憋屈的3年不出门呢   汗3 V) M3 b+ |  T' g
嘿嘿 原以为这朵狗尾巴草被人踩过 被人辱过 被人伤过 早就报废了  没想到啊没想到啊 还能花开二度 重新振作了
7 I$ [3 d2 X. h. p( |俺是现在管它个三七二十一呢 去飞吧 去看吧 理别人的话干啥  路是自己走滴 生活是自己过滴 嘿嘿2 h2 Z& d! p5 s& J0 c  [
俺这叫好人不长命 祸害遗千年啊
) _% l% ?0 b# S% q$ i厄...俺在你这专家面前提啥孔雀鱼啊....那叫啥来着 那词俺一时想不起鸟4 h/ d+ [9 w2 Q3 i2 l
嘿嘿 咱啊就一歪到底吧  嘿嘿反正兔子看不到啊 看不到
. B1 |- N" t( L8 {& @4 ]3 }
, G1 X. {5 M# n6 v: j[ 本帖最后由 韩剧喜欢上了 于 2009-8-8 07:12 编辑 ]

支柱会员

原帖由 韩剧喜欢上了 于 2009-8-8 07:09 发表
9 F( X$ ?* H' Y. E( e! P
8 D1 P+ v$ A5 K: c0 x+ q+ P( _: k俺 最近就在给它一个翅膀呢 嘿嘿 飞吧飞吧多高多远俺不知道   痛了 伤了自己一个人去尝吧 嘿嘿 高兴了俺就一个人喝俩口 唱俩曲  哈哈  + r* U( Q  f3 ]3 ]! K& v
话说俺最近看别人都在研究星座呢 一看俺的原来是射手座的 哪个汗啊 俺咋就能 ...
7 m: C) \8 G1 q, G; n( I

5 s  K# e+ t0 n7 F9 z" ]( F  k俺是伪专家,事实是因为这种鱼最好养最好繁殖(它看起来就像是胎生的,呃)3 v4 u6 H4 d! E) s" Y/ z7 Z3 p
俺送你个你喜欢的淡蓝色孔雀吧
% i8 S" r2 l9 O' |5 d; s" F不过俺不会贴电脑里的图,只好改自己头像了, 过两天俺再改回来,好吧?
2 T! P! F0 A; w; q$ j+ s飞吧飞吧,射手座么,估计心老早跑远鸟,乃还不知道。。。
, S7 g/ Z: S3 T/ |3 P1 R* W再失眠的话, 就写美文吧, 放在兔子楼) G1 ~; N+ ?$ ~% T5 W$ q
; k6 M% t3 k9 s* S* _+ C/ V

支柱会员

原帖由 ivjasmine 于 2009-8-8 07:46 发表
4 T& y6 }7 M$ _8 l; B( G$ m
4 U- x  D, c) \% b) T; }9 \& W. l  @  V+ R5 t$ T
俺是伪专家,事实是因为这种鱼最好养最好繁殖(它看起来就像是胎生的,呃)- Q0 ]4 X2 g8 a9 ]2 X
俺送你个你喜欢的淡蓝色孔雀吧3 Z( }$ H& ^9 Q5 r: Z. a
不过俺不会贴图,只好改自己头像了, 过两天俺再改回来,好吧?
; ~& }1 h( b. @3 o  w飞吧飞吧,射手座么,估计心老早跑远 ...

' `; K- _! N. H& B乃的图图呢  俺么看见么7 h; a3 q" f5 r8 ?3 ]9 q! V' A
俺不HD的想啊 你把哪啥图图给俺发邮箱得了 嘿嘿
9 q/ b% N6 K0 t) M/ |, f: `& a' ~: _6 |恩恩 梦想要起飞了 心么谁知道  估计早跑了 嘿嘿  俺估计啊一直都是自己在束缚着自己吧  现在失眠失够了那么以后就好好活吧
7 ?# ?1 E8 p4 T* p1 ]嘿嘿 看到鸟 看到鸟# a  n/ B5 u2 h, a
美文么 俺就是属于玩票的性子 兴趣来了写俩句 话说俺这文盲写的文也不错哈 & l( ^, Q' U) t% \2 V  _
嘿嘿 一天自恋俩次么 俺把那句台词理解的还真透彻 哈哈
! N" ?- C" E$ c5 [1 z* u) ]话说这种鱼应该是进化版的吧????、满头雾水了...... ]1 b( A$ T% Q
看你的那47屏也就囫囵吞枣的看了遍 就直接晕了 啥叫灯光照明  啥就光线4500  13000的??? 过滤消毒还能明白点 啥叫用药多少 啥叫水草光合作用 啥叫细菌繁殖速度  汗死& J/ p6 V6 ~% i) w# y8 e+ a

( ]$ A6 L0 |3 u+ E& C[ 本帖最后由 韩剧喜欢上了 于 2009-8-8 08:41 编辑 ]

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 日暮春深 于 2009-8-7 23:45 发表
) u0 w2 w  \% _9 w. ?+ d" H
0 l: Y- S/ `: \8 q7 V4 [" q( X* f  [3 i5 F
怎么看怎么觉得大叔的话里有很多潜台词,FH啊FH,强势啊强势、- v5 @# c  C- t9 j' S+ f. s

2 S6 C+ M- w! S6 f' O9 K以下内容纯属虚构,如有雷同实属巧合
5 L+ _; b. A9 k我的理解是:(亲们表PIA我)  # b$ T' W7 a5 r2 Y
那个不是黄正民、权相宇和车胜元的战争。我认为这是基于成功制作《巴黎恋 ...
% b3 B  t. ]8 s+ p
呵呵O(∩_∩)O~,亲果然有才。  \& ?9 a$ s1 \' H: c
8过想起了兔子那章关于巧克力节目的文,好似这类采访之前都会把题目提前给演员去挑选?把自己觉得有把握回答的问题勾选出来?如果真的是这样的话,偶就更加更加的佩服某人鸟,从设计到出品都一贯完美的模范。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

支柱会员

原帖由 韩剧喜欢上了 于 2009-8-8 07:53 发表
& e5 W0 |4 |# @5 Z( ~! ]  ~; E$ [1 A8 G
乃的图图呢  俺么看见么& }$ ]1 Z3 Q) g& \1 Q2 W5 J3 ?
俺不HD的想啊 你把哪啥图图给俺发邮箱得了 嘿嘿  X7 [" ]- g, h' o- b0 _! a
恩恩 梦想要起飞了 心么谁知道  估计早跑了 嘿嘿  俺估计啊一直都是自己在束缚着自己吧  现在失眠失够了那么以后就好好活吧
* B, y( D! Q' D5 F( o: S嘿嘿 看到鸟 ...

, L) Y. x$ f% ?4 D4 B- y
, x  `0 l8 x. I热带鱼么,灯光照明很重要,一则是为鱼,二来养水草 --这个也就是给水草光合作用,帮助它们生长同时产生氧气给鱼鱼么
' f3 I6 b1 A& z3 T  V& m细菌繁殖速度说的是硝化细菌,这个能净化水质,生物过滤比物理过滤来得要好。它也是建立水族箱生态系统的关键,它产生各种养分提供鱼啊,水草啊的需要
0 e0 Z# f# R7 x; \2 N; B/ P: S6 ]- t4500, 13000是指照明灯管的色温,热带鱼么,维持水温素基本的
3 k6 b7 \0 O8 z9 x# r用药--鱼会生病
: l1 h- ^; N% e。。。。。。。  o  J0 O3 a! l$ x! q4 p
乃是不是快要烦死了?3 I% w. B# p7 P
不过乃素对的,这种漂亮的鱼有很多进化因素在,原始的没那么漂亮
. l6 _: m8 x& e% i/ @! ?尤其乃喜欢的那种蓝色大尾巴白皮肤的,那个素有白化病的成分在。。。
* x$ F1 t& s) P/ a6 w事实就是--美丽的世界充满欺骗!