QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maidoututu

【原创】CITY HALL 兔子和大家的文楼~有种怀旧叫做思念

社区元老

对不起~~肥兔~~ 俺歪L了~~  W( i! d4 |& _' U' b1 J
; o4 \0 A  @  T# E. }. G3 S
谢谢木一~~~ : ]. x  _" w; [
俺知道怎么都公主讲了~~ 麻烦你3了企~~1 B# H3 _2 |! w3 O# Z" m1 E

3 s5 k+ F8 h+ D4 F下次我会记得用PM的~~~
8 e5 N" Z0 a, X9 F% j1 K4 T* Z
8 \" F0 @& a  |5 D% y那个MV俺3删了~~
5 T3 n! B& x3 L$ t: ^俺要把那些抽掉~~~
) ?, x$ w  n8 z/ v5 I
$ h0 f: ]& A  Q, S6 K" X2 L) H8 z因为喜欢那首歌~~" i. ^' X* k! W3 X# C
所以~~ 想改成更温暖一点的~~
6 t* `3 Z2 B6 b. G4 ^8 v: R1 P
$ j( B8 ]  {* M" V2 Q[ 本帖最后由 whymasa 于 2009-8-14 23:45 编辑 ]

黄金长老

原帖由 木一木一 于 2009-8-14 22:46 发表 & U9 G% Q+ I) e* O6 B7 S9 `/ {
俺很贱,跑去重温15集6 Y* ~, q& a. |9 b2 V3 C
俺的泪点越来越低鸟0 f3 W( y, g% k+ O9 G
看到投票那天,未来摩挲着祖国的名字说:笨蛋小狗,fighting
' Q# C7 C8 e' y& {, z  X" }% X8 Z俺就泪奔鸟。。。。。。。
" u& z' E1 t: y3 \5 o1 C& x  p
% c* z" G3 i0 |, Z2 e9 Y0 A
精分人士注意7 b7 u4 |  y$ M. t
在CH戒毒期間應盡量避免重溫15集
" S' V3 r5 D% i4 V# i1 e偶發現該集飊淚指數奇高
6 j& p8 D. @3 `" s2 l+ V* p絕對有加重精分病態之縑
! Q( r; y% n; v* U4 c( A/ X" c除15集, 也勸喻戒毒人士避免重溫19集出租車一幕
) E: p9 H7 F7 K# f偶看上十遍仍覺心痛, 精分情況嚴重~~~~

青铜长老

QQ
原帖由 wyso 于 2009-8-15 01:26 发表
& ?. Z8 r( h! i5 F* E% R: e3 N8 r  L. w. j3 B5 i! D/ {+ f5 X" L9 \) W8 E
- {( r6 r7 x4 d; x, C: E
精分人士注意
0 u, u/ x8 i! g  Y在CH戒毒期間應盡量避免重溫15集
2 O. R1 U1 V* {/ \4 Y' c* E( ?! B- X- q偶發現該集飊淚指數奇高
$ o9 @! T: ]6 g) x! G8 [0 n絕對有加重精分病態之縑
1 A4 O$ u" U; s0 w除15集, 也勸喻戒毒人士避免重溫19集出租車一幕! c' T3 w$ C( F: D
偶看上十遍仍覺心痛, 精分情況嚴重~~~~

$ M! w  t0 v3 h所以俺都不重温* }) }1 N  v+ O' }- M
到现在只跳着看了看前面的
# p& c* t# v5 X& B; B6 t2 v看到虐的俺就自动跳
* ~$ c4 x, T! R- U4 e  F9 m努力戒毒ing……

社区元老

不提醒 俺都忘了!一定看完19再更文!oye~~~
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

高级会员

原帖由 韩剧喜欢上了 于 2009-8-14 22:32 发表 7 I% ]! @: \8 L# q+ q+ N! }
当俺们滴 总统夫人辛未来小姐看到那疯狂咆哮滴大海 心里是有点小怕滴....... 大海你这是咋咧 难道最近抑郁咧 你抑郁就抑郁呗
' g3 k4 j$ @+ Y2 W为嘛让偶配你在这喝西北风咧 偶家国国还等偶回去给他做饭饭咧...大海你就不能给偶消停点 ...
! ?7 b# ?2 s' @0 X9 K
6 P1 t6 G( f7 z- J+ z. o# _8 p
老韩同志,俺知道乃为嘛么带入感哩,看着大海乃就带入了吧,嘿嘿。。。
) t* l7 m! s8 l- a对了,乃家未来能帮忙吧,解决不了寻鱼的问题,俺们Mr.sea是绝对不会罢休滴!9 E6 J6 e% W! v& E3 P& ]: J* C. c

( E# \; Q/ X( S2 ]$ N5 B- ]帮乃个忙,找的是她吗?/ [5 v# @+ _2 C! b8 p) P) @+ o

p; E" Y: L; F                               
登录/注册后可看大图
: O' K* m: J, b! @+ A1 v
" b% {) s' x$ a+ G
另外,那啥,鉴于乃滴一系列行径,俺先画个圈圈送给你,O(∩_∩)O~

黄金长老

YY文之——爱国CP的蜜月

国会议员祖国和仁州市长未来的婚礼现场。+ \' f" c( `9 l' t) M# I( P
   为了避免媒体拿两个政界要员的婚礼做文章,祖国和未来把婚礼的规模控制在最小的范围之内。只有最亲近的朋友和家人才参加了他们的婚礼,所有的媒体和记者都被挡在了礼堂之外。- ~& H1 P2 \5 @. b" T& Y4 G; A5 r4 n
   站在礼堂里的祖国心情莫名的有些焦燥,经过了那么多大风大浪的他竟然也有心绪不宁的时刻。未来出现在礼堂的入口处,仿似奥黛丽赫本的装束,在那束耀眼的阳光的照射下,美丽得就象落入凡间的仙子。祖国的心里被幸福填得满满的,惊叹于第一眼见面时的金刚,如今成为了最美丽的新娘!自己的眼光不是一般的独特啊!蒙尘之珠,嗨嗨,你们傻眼了吧!祖国的眼睛瞟到了未来的邻居哥哥的眼神,这小子,横看竖看都没法看他顺眼,看自己老婆的眼神为什么那么花痴?口水都快流出来了,赶紧擦擦吧!嘿嘿,你错过了,辛未来小姐是我的,我的东西。以后再不能由着未来让这个讨厌的苍蝇随便出现在我们的身边了。
; v; C% p6 ?* X2 `1 \: x# G2 o  [   未来由政道牵着走到了祖国的身边,没有父亲的未来,垦求政道作为自己的兄长,引领着自己来到了祖国的身边,小朗和庆熙也走在未来的两旁。祖国握住了未来的手,两人的笑容甜蜜得可以熔化掉世界上所有的蜡烛。小朗看着未来和父亲,笑得甜甜的。9 ?9 U6 J! ~- Y) H
   “你愿意娶辛未来小姐为妻吗?”神父问。
3 N2 Z2 u8 l6 r2 ?  W   “是,愿意。”还没等祖国回答,小朗已经提前说出来了,大家一片欢笑。祖国和未来笑着摸了摸小朗的头。祖国对着未来说:“我的儿子都已经替我回答了,但是,我还是要说,是,我愿意。”
& G0 U4 d! Q- @7 z$ B- z! {. C4 @  “你愿意嫁给祖国为妻吗?”神父问未来。5 `" A# M: _) _) b
  “是的,我愿意。”3 C7 O3 Z2 n$ X8 p' S$ w
   两个相爱的人的一吻将婚礼推入了高潮。
. n6 K$ l/ _( F7 z
1 q( q% @' _# }7 X   国会议员和市长的蜜月旅行车开出礼堂后,无法进入婚礼现场的媒体记者们跟着车子一通乱拍,闻到消息的他们,在外面守候了四个小时,却只拍到了房车的背影。没有得到任何新闻资料的他们,久久不愿意离去,采访不到新人,记者们把目光放到了参加婚礼的宾客身上。
# p) y0 ?; y& c# }5 H  “请问您和这对爱国情侣是什么关系?”
7 R1 f6 l( q! [; d. T   “我,我是市长的邻居。以前她小的时候每天都追着我,还给我写了很多的信。”+ p$ e* J% D# ~. g
   “这么说,市长曾经暗恋过您?那么现在她结婚了,您有什么感受?您后悔吗?”
, m+ J+ _9 a) K* P   “唉,我今天看到她如此美丽,我真的有点后悔,后悔是没出息的男人的宿命啊!”8 E' q% D7 j# i8 T
   “市长今天是怎么个美丽法?她穿的是什么样的礼服?”问这个是时装杂志的记者。
' g' e" X) @% u, ?   “唉?我不知道,好了,我要走了。”1 C% H4 N" v8 E, J8 q
    政道和守仁看着局势越来越混乱,不得不出面来进行干涉。( ~+ I& l* t8 m: \7 k  a
   “知道大家都很关心祖议员和辛市长,非常感谢大家。但是他们两人都认为结婚是很私人的事情,请各位新闻界的朋友们谅解。婚礼很顺利,感谢大家,他们两人感到非常的幸福,由于两人的工作都很繁忙,所以两人的蜜月仅仅只有三天的时间,三天之后,议员和市长将回来继续他们的工作。谢谢各位记者朋友。下周仁州市的老人福利中心就要正式开始运作了,介时,市长和议员会参加开幕仪式。”- P% H  r# W" g' h, j; \
/ \  k  F; H6 u4 Q
! B7 G/ d( I0 \
    “守仁这小子,怎么会给我们的蜜月只安排了三天的时间。”祖国十分气愤:“啊,老婆,你今天真的好漂亮。”
2 F: q1 C3 Q8 Z; B2 ~   未来的眼睛笑得象一轮弯弯的月亮:“谢谢你,老公。”未来靠近祖国的脸,“啵”地亲了一下。
/ R, C/ h% c- }  “哈哈,你们好羞啊!”突如其来的声音把祖国的方向盘吓得一拐,车子一阵剧烈地扭动。/ N: |6 D2 x- Y5 N  X$ G8 X/ s5 G
  “小朗,你怎么会在车上?”未来看到把头从后座里坐直起来的小朗,吃惊不已。
$ N; H# p- b+ b  G5 ~9 v+ `2 n- ~/ i  “爸爸,你们去玩怎么能丢下我呢?我也要去!”
2 x5 n8 Y! U: p  “小朗,爸爸是去度蜜月,你怎么能跟着去呢?我现在马上掉头送你回家和奶奶去。”高速公路上祖国必须找到出口才能掉头。$ y( L2 c5 w% ?2 f9 Z
   “呜呜,我要跟你们一起去嘛!母亲,你跟爸爸说说,我也要去!”小朗开始哭了。! E! h3 B. e9 n
  未来看到小朗可怜的样子:“算了,别送他回去了,就带着他吧,反正都快到了,你还要找地方掉头,太麻烦了吧,就带着他吧!”
7 g! }4 {# K2 Y1 n2 \   最后的结果,当然是小朗获胜了,祖国无奈地说:“这算什么事啊,蜜月还要带孩子。”0 U3 J# ^- ?1 M- {& z( D1 D6 ^# G
, F1 Y3 O# K( I' G5 a
   来到庆州,小朗开始发起烧来,孩子高烧到四十度,昏迷不醒,急得祖国和未来团团转,赶快把小朗送到了当地的医院里。小朗是上呼吸道感染,办理了住院手续后,吊上了点滴,小朗的体温开始慢慢正常起来,祖国和未来才松了一口气,两人守在小朗的床边,这时,未来才发现,自己紧紧的握着祖国的双手,祖国的手紧张得全是汗水。8 ~. I5 p2 m/ _" T: |
  未来轻轻对祖国说:“老公,你别担心了,他不会有事的,烧已经退了。”祖国搂住未来的肩,“我从来不知道,原来我对小朗会这么紧张,他是个懂事的孩子,我很少陪他的。虽然他不是我的亲身儿子,但是我刚才真的好担心。”1 w6 L; C5 ]! t  r' g1 U
  未来笑了:“你是个好爸爸。”
; c( L: a4 [: \% `- E  祖国说:“我从小就没有爸爸在身边,我知道没有爸爸关心的感觉,我希望自己的孩子不会象我一样。”( I5 x5 P" s- o  n) I
  “我从来没有问过你,你为什么会收养小朗呢?”9 ]- S" c8 C3 M3 r3 F: d
“要知道,在政界,没有孩子是个很大的问题,很多人会拿你没有养过孩子,不懂得民生来攻击你的。但是,我还有一个原因,就是需要一个孩子来陪伴我的母亲。”: ~: S+ D% d. z& i; B8 K7 X
; C$ B! S% R$ d+ g2 Q8 |; e
  三天后,小朗出院了,爱国CP的蜜月结束了。
0 ]- N. ^9 [) m. K4 d8 H0 p+ R9 L 把小朗送回母亲家,祖国把车开到了和未来新购置的住所里,未来的市长官邸用来做公益了,为了工作的方便,他们选择了一所简单的小平房,带着一个小院子。- y  t5 d! y$ {: d
" s0 Q$ L) ~$ G! _& I4 U1 R
“哇,这几天真的好累,可以好好的睡上一觉了。”未来洗完澡后,把自己丢在了软软的床铺上。一动也不想再动了。
0 x& c" e! U" p8 e“老婆,我们的蜜月泡汤了,你说该怎么补偿呢?”祖国坐在未来的身边,双手撑住床,将头靠近未来的脸。
. V9 j% \$ X: U( A+ r6 Y* B" q  {“嗯,你嘴里的气弄得我痒痒的。”未来娇笑着把脸转向一边。
3 k6 ]% u! U# F “你别转移话题。知道我这三天很难受么?”祖国向未来的脖子点下了一串细吻。未来咯咯笑着:“别这样了,我好累的,我真的不想动了。”
% n% h* \% C" I0 Q! b. C4 E  “好吧,不用你动,我动就好了。”祖国笑得有些邪气。# h/ m/ ~! a" Y4 {9 N
  “哎,那你会觉得有意思吗?”未来在逗着祖国。2 o6 X' }! p( P: J" D
  “没意思也没办法,要不你来验证一下,我喝了牛骨汤的效果?”祖国向未来压下去。. U4 r8 t1 \) N# e( U
  “哎呀,你真的下流,下流,我不是让你白天喝吗?你为什么要晚上喝,你……”未来一阵碎嘴。
' `, x5 z* o" Z* K7 J  L) C  “堵上辛未来市长的嘴的办法,看来只有一个。”祖国不由分说地吻住了未来的嘴。一阵长长的热吻之后,灯熄灭了,仁州的夜晚,没有路灯,从窗户外向里看,什么也看不到,只感觉到了不断上升的热度……# @" V  \2 }' G, s% [/ i5 Z

1 O, t" ~' K8 p[ 本帖最后由 水元素 于 2009-8-15 10:37 编辑 ]

高级会员

(*^__^*) 嘻嘻……,今天真是个好天气,9 F; c, @% ~  U* t3 K3 `2 S
居然做了水元素亲的YY文 的沙发!
/ R1 Z+ j7 I9 r8 Y' q; x3 K2 I! H# ~看来这个爱国CP的蜜月真的很让人遐想啊!( j  [$ E: D/ a" L! n
这么多的番外。o(∩_∩)o...。开心哦。0 m$ r! M0 U0 s. h
真的是福利多多!
韩剧--爱你没事商量!

黄金长老

朗兒真頑皮, 壞了爸媽的蜜月.... =P$ d; |' A. M5 T# d
謝謝水元素的番外.... 下一篇什麼時候來呢??

初级会员

TUTU今天是否会更是我目前最关心的
4 A2 Y/ x2 N2 A; h大虐之后是什么是我最好奇的9 z" t. l. ^3 A5 k$ F$ }, B
不知还要等多久才能揭开迷底呢

初级会员

水元素亲好坏,让小不点破坏了那俩个的蜜月,最后却给了血红做补偿

社区元老

原帖由 水元素 于 2009-8-15 10:16 发表
  k/ W# b3 r( }$ W' ]9 v. U国会议员祖国和仁州市长未来的婚礼现场。: U2 M% G& x1 v% o. W2 j9 q9 m7 ~, A
   为了避免媒体拿两个政界要员的婚礼做文章,祖国和未来把婚礼的规模控制在最小的范围之内。只有最亲近的朋友和家人才参加了他们的婚礼,所有的媒体和记者都被挡在了礼堂之 ...
2 s" }3 K. B. t, v* I/ v
+ C6 M$ \7 z# a7 Q5 e
这。。。。。我家守仁工作没到家
: ?* `3 j8 ~/ M  m* s蜜月只有3天,不看好小朗怎么行呢。。。。

初级会员

原帖由 wyso 于 2009-8-15 01:26 发表 5 U; \' e# ^( m( ?# ?, b& o% k8 i

" j. ]) _* Z8 ?' P5 N9 q' R4 l' O% r! L3 s
精分人士注意
- e3 M" ~$ u# ]) {8 a6 M在CH戒毒期間應盡量避免重溫15集
/ z( r# w- h& M  D0 [偶發現該集飊淚指數奇高
) X# S1 W* M: W) G" k8 v& c/ Y絕對有加重精分病態之縑& H6 w2 L4 x. V
除15集, 也勸喻戒毒人士避免重溫19集出租車一幕* M$ j" Z% z5 W! ^% B$ w# }1 f
偶看上十遍仍覺心痛, 精分情況嚴重~~~~

; f1 z; P/ [7 ]3 n# _& Q- M
' b- l+ D* i, {6 a
0 [$ {7 }$ k' V' _( x$ x! a我承认我变态,看你这么说飞奔去重温15和19集。。。。。。。。。。。

支柱会员

期待更新啊~
) a5 w$ g8 y+ W, Z0 }3 @楼主快来~

初级会员

怎么办,偶今天正好重温到15集到19集呢

新手上路

到肥TUTU这也留个印爪,不认识我没关系,只要让我至爱的宣儿幸福就足够了