QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maidoututu

【原创】CITY HALL 兔子和大家的文楼~有种怀旧叫做思念

白金长老

原帖由 maidoututu 于 2009-8-23 11:09 发表
4 D/ `! B: u4 Q, x 俺来个寂寞的BD 俺从来么坐过 555555555555/ G0 M6 e6 n0 ^% |  E  A% F
" f9 M. I- _& }; T& Z0 _
谢谢楼上的整齐小诗歌
  v# I$ A9 G( |! c$ s$ L1 J7 z# t* s2 j2 T
占楼是为鸟预告一下 50-60章之间大概会结局
$ ~" Y7 I; c, N) h# F9 G1 v. }
0 w  V& U" Y3 m5 c1 Q不会现在就结束滴。。。。。。% \4 X/ l6 L6 B3 ~2 j
: X1 c+ Z4 o2 [9 f9 t8 G# O5 L( W; X- _. M
下周比较忙碌 可能更文不大及时) t! p, h4 ]8 v) ]: U+ Z  |
' b! b. O* C0 M! I3 Y2 E
嘿嘿 敬请期待 ...
! U6 W9 m6 _2 m9 m, T- B8 _0 G; O
那啥,我一眼就瞟见了你说的“新动作”  l. ]$ B8 r8 X' W
啊哈哈哈哈~~~我倒要挖点天机出来。。。
5 K0 F4 ~: Y  a或许。。。俺不在的这一天半天的你已经泄漏了??" D% B, U$ `1 `1 ~, p! M# Z

3 ~7 x6 A/ o1 [( Y, ?/ Q5 v! t9 |6 U乃这一篇再见看得我晕晕的脑袋更加晕晕了
1 }0 N9 ?4 }, C7 ^! _! T寂寞车车这回是真的好寂寞
3 Z- {; j- @1 E" s, ^9 E我都感觉他这回是不是就一个人飘散在风雨中了。。。7 j6 T! n( l& ]' S0 w1 o% d
很符合我烧糊涂的时候的心情。。。
- F2 L: R, _- ~9 j也好。。也好。。注定是寂寞人。。。' G  i" J, V  R8 R# {- C/ ^
. }. r2 m7 F. Z; |6 G  e4 `$ w9 O- C8 W
PS:芙姐姐的头像好好看,春天的朴代,呵呵~~
' t# w  q" k4 r: H
) S+ W) d8 N, A" M[ 本帖最后由 wonwon 于 2009-8-23 21:23 编辑 ]

社区元老

原帖由 wonwon 于 2009-8-23 21:06 发表 6 M: v; L; f% q9 `; v/ E* f
守仁的日记(七) - R  _2 K" w; u: l1 M+ g0 \! t3 S
一个人的战役
6 H, D) w# ~8 @) S$ m      从大人那边回来后,大哥不再听我的行程安排,他把车钥匙扔给我说是要自己来安排行程,他说想让那位大人知道,离开大人的怀抱他能够飞多远。虽然我并不是特别明白,但他除了生 ...

; X. y4 F. @6 q% q$ s' z9 F7 o3 w/ Q$ S3 ]0 u! u
未来一人示威时,守小仁那个笑容,把俺萌了个底朝天~~~~~/ a: D$ {, }& ~$ T. Y

, u7 w- r* M! h. A
原帖由 wonwon 于 2009-8-23 21:19 发表 - ]' k0 j! ^: ~; K
4 r# N: p, C" q. f2 S+ O& K
那啥,我一眼就瞟见了你说的“新动作”
/ ^- `; T& v; c1 c$ C5 h啊哈哈哈哈~~~我倒要挖点天机出来。。。
5 _% k' b# @# @& h/ M- g. o或许。。。俺不在的这一天半天的你已经泄漏了??" k; {  m4 a* k4 R! s' L

- G- f0 B; |/ G3 P5 Z8 B乃这一篇再见看得我晕晕的脑袋更加晕晕了
7 F6 Q! K- U1 M2 v  _寂寞车车这回是真的好寂寞
+ i3 ^3 M! ^! I! P6 K& n我都感 ...

4 ~) u( N% p" L$ l; B+ t
5 w; Q6 M$ Z0 ~, T2 [: Y% [俺突然想起10年前那句老话:不在寂寞中恋爱,就在寂寞中变态
5 s# P  ^& e  \wuli老寂寞要变态了。。。。。。。。。。
1 N2 @% V% G+ f( B
4 W0 m+ ^$ N, }! E% j" z9 H8 m$ _[ 本帖最后由 木一木一 于 2009-8-23 21:23 编辑 ]

社区元老

回复 3269# wonwon 的帖子

可怜的won寂寞 病中不忘更文 俺素坏人寂寞了。。。。55555555
8 g% c2 y5 B. I* l8 s$ Y2 t
( E) w0 k/ p4 Y3 T* v忏悔看文去!
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

白金长老

原帖由 木一木一 于 2009-8-23 21:22 发表 / D2 W# ~" A1 Z& H) W+ L% z* _

' F6 R% G- I9 D* R
. Z" g7 L! u. |  s. Q2 ]* D8 F) q未来一人示威时,守小仁那个笑容,把俺萌了个底朝天~~~~~
2 m2 u1 }9 w  M3 J6 i8 p; i+ E  [$ @3 a9 S( L% O

' Z4 ~/ @# @; F; F6 z. H: ]0 @( {6 u4 u
俺突然想起10年前那句老话:不在寂寞中恋爱,就在寂寞中变态" ]; f) N4 ?& a9 p! y+ H* O
wuli老寂寞要变态了。。。。。。。。。。

& f1 p" z; I* l) xの。。。有这句??. v0 _8 w: i% t9 O
老寂寞变态是迟早的事,从最早先开始我就在做心理建设" Q# |( ^; y2 |
做了N久了还么做完。。。乃今天一提变态这茬俺又纠结了。。。4 r2 K8 `' N. s. K3 z

0 N! B( U; v' m5 E( H$ d
原帖由 maidoututu 于 2009-8-23 21:27 发表
4 r7 \+ R, ]& @  B" Q可怜的won寂寞 病中不忘更文 俺素坏人寂寞了。。。。55555555
% @1 v8 O7 ]- z" c) \0 S8 f; w( R2 M, r; p! `2 r- T; \* v, N" X% i( d
忏悔看文去!
# `* S% z( d# L1 f- v
要忏悔的是我,你们要催我。。。我靠催的。。。! v4 {2 _' [% W" j$ A$ y, `% H
) C/ x3 h2 V5 _! h9 z/ w

青铜长老

QQ
won~乃终于更文了~% b' ^6 V8 I8 Q% ^" J
咋发烧了~
% E& F) U) b* p8 o" V4 f" v( T% D么么~可年滴孩子~
* @2 Z4 s7 X' j4 i2 {其实吧低烧还能帮忙减点肥的说~
1 h) h* C& o6 K9 e4 @- A9 B7 y3 _% w  m7 ^' K; h
还素守仁日记看着比较舒坦1 L' c9 K0 |8 L5 ]* ^7 D5 F
不用担心俺滴小心脏# \5 ]" n/ r2 ~
小won~乃还素好好休息下~
2 ?3 _1 Y; ~5 \9 k咋最近大家身体都8太好撒~
7月23~开始追剧

新手上路

宁愿自放手也不愿意让对方作刽子手。。。。2 |5 m: T4 n  ?5 G& ?8 ]9 I
宣儿的爱意是这样的吗?/ G  X# g% e" B( w5 a
可是一旦发生,也没这么轻易收回去吧?4 L) R4 W. {0 t# P1 b! g, c+ L
怎么办呢?

社区元老

原帖由 wonwon 于 2009-8-23 21:32 发表 1 u& ]# U. s) x* Q+ ^( @- Q7 W

) H/ h2 f- K. w$ y# N/ M: }の。。。有这句??
9 D0 L" U) _8 p5 c: b" u老寂寞变态是迟早的事,从最早先开始我就在做心理建设0 W( K3 l5 g$ @* Q% C% z
做了N久了还么做完。。。乃今天一提变态这茬俺又纠结了。。。
$ ^  o$ g/ Y! Q5 C7 C
' |) [5 N* f/ z% T$ c' I5 j* e2 A0 Y* O2 `
要忏悔的是我,你们要催我。。。我靠催的。。。
, P0 D$ `. i, m4 R9 E1 A

( l" o1 w; X9 Q- m# S; y奶奶我年纪大了,总听过一些你们没听过的名言,啊哈哈
/ [& g' z. S0 D! U1 }) e! g' P- L俺最近心疼wuli老寂寞呢,乃表说他坏话,知道不?

支柱会员

哎 可怜的姐姐 可怜的鸡蛋 话说那鸡蛋可以包饺子吃...........

青铜长老

小won自個兒在發燒,
3 h, t- X, r1 I$ {1 q, I2 s: ^3 X卻還特別帶來小祕的日記來幫我暫時冰鎮一下寂寞。。。
2 B# J/ ~& V5 @/ W3 e* E! v謝謝小won。

账号被盗用户

我决定等兔兔结局了再来看了,而且先看最后一章,确定了老寂寞不寂寞了再补遗漏的,看电视也好看书也好我承认这陋习,但是谁让我心脏脆弱呢……

支柱会员

总统夫妇包饺子记

莫日我们滴总统夫人心血来潮要包次饺子吃  / p! r8 ]2 w9 J
喂那谁 去把鸡蛋拿来去 哼哼 死鸡蛋偶最痛恨了 哼哼 以前就是你们那些哥哥姐姐的砸我  哼哼 偶要把你们全消灭了 吼吼....$ f4 l  |+ }  D  `. a' |& b% X
是 老婆大人俺这就去拿  俺们滴总统大人屁颠屁颠的去拿鸡蛋了 看那架势 哎 堕落了 堕落了啊.....: M: E. F6 g& H9 h2 V7 R
老婆大人看 鸡蛋来鸟 乃看这几个还顺眼不 要俺再换不....哎 可怜的总统啊你咋就沦落到跑腿的份上了....% y; j: N: w7 R+ K
恩恩 还行 还是咱们家老公好 嘿嘿 知道偶喜欢啥样的鸡蛋 来老公帮偶把些菜拿去洗洗去 乖.....哎 到底是老公还是劳工啊.....
8 ^! @; [( h( z: s% r是 好的老婆大人俺这就去洗 哎 这是娶了老婆还是娶了地主婆啊.....总统大人啊这是赤裸裸的剥削 哼哼你该反击 反击 吼吼
1 {) q; \. v$ i1 E- v4 Y* f  E(去你们知道个啥 俺老婆是世界上最好的女人呢 哼哼你们是没见过俺老婆对俺好的时候 哼哼 你们其实是在嫉妒 是嫉妒 俺才不上你们的当呢)1 i0 Z( H  e# s# }8 c
老婆大人看这菜 俺还洗的好不 乃是不是该给俺点奖励啥的   呀么想到 么想到俺们总统大人还有这一招  恩 得多学学...
) j+ J$ |2 P: A奖励 啥奖励  想要奖励啊 好行  去把菜给剁碎了去  哼哼 和偶玩 老公啊 乃还差了点 偶可是在市政厅呆过滴 嘿嘿 想那当年啊 偶也是一跺脚 地都震三震的人物  哼哼 这点小伎俩 就想要奖励 你滴还嫩了点.... 哎 可怜的总统啊  
3 l! Q) M( M$ \( ]" Q  o) J是 总统大人啊别垂头散气滴  咱一计不成再来一计就是了......大不了咱来苦肉计 嘿嘿...(去 苦肉计 亏你想的出来 要来你来 俺可不配你玩啥 苦肉计啥的 俺说 你谁啊 该哪玩 玩去 别打扰俺剁菜  要不一会俺老婆要俺跪搓衣板了  俺怕 55555.....)* \) a/ d& {$ i( N1 e6 \
老婆大人看 菜都弄好了 咱是不是该包饺子了..... 哎 这总统当的 我说那啥 你就不能有点骨气啥的  (骨气俺说你算了吧 去该哪玩 玩去 要不一会俺让护卫把你给扔太平洋去.....)
! m, l% L! h4 p2 u- H5 _恩恩 偶看看 哎呀 偶们家老公就是能干 看看这菜剁的 那是又快又好.....哎 苍天啊 大地啊 现在的世道都怎么了 难道让我回白垩纪吗........8 ?& C+ k& @: q+ r, x
嘿嘿 谢谢老婆 夸奖 其实俺哪有老婆做的好啊 俺只是在老婆那学了点皮毛而已 嘿嘿 老婆大人咱开始包吧   厄 神啊赐个神雷劈了我吧..........
, T) D% H- M' C( q# M哎呀 老公啊 偶忽然想起 偶昨天买的衣服还没试穿呢 偶先穿穿看 合适不合适呢  老公啊 乃不会以为偶是在偷懒吧 对吧 偶从来不偷懒的......恩 这不是偷懒那么怎样算偷懒呢  我有点迷糊了
7 s" [7 n: V/ S: M7 i9 I0 a, U/ J$ {恩 不算不算 老婆啥时候偷过懒啊 以前一直是老婆帮俺做饭滴 今天就让俺给老婆做次饭..... 汗 总统大人 总统大人 您怎么了 受刺激了 喂您是不是被催眠了啊
9 m- R- ?2 h5 L嘿嘿 那么这饺子....恩 俺来包  嘿嘿 老公乖 来啵个.....谢谢 老婆奖励 吼吼 这能给俺 带来无群滴力量......汗 没骨气的家伙 哼哼 怪不得人家都不要你了 哎 看来我也的换偶像了....
7 B7 I+ D. g) s神啊 你赐个神雷劈了那总统吧5 d! n' Q+ U( E+ w2 ?- x$ K% e
神说 恩 审判之光刚刚被个妖孽都弄去烤鱼了 现在还剩点净化之水 你要不
  N1 b" M4 h/ t3 I5 ?4 L" x恩........俺想想哈......恩恩 也行 把那小子彻底净化了也行...
' m( A! y: w' U+ W5 N* M, j3 d4 g神说  厄 就在你想的那几秒 净化之水也被那家伙拿去做清蒸鱼了.....恩 士多房还有点地狱进贡的西瓜 要不你先在那吃点西瓜 静候下个轮回.....$ x. V* a5 V* I9 l) O
厄 好吧 那么下个轮回的时候能帮我多准备点审判之光吗 我非劈了那总统不可  怨念啊..........
) z2 O; l+ }# w: Z, ?0 h7 \6 D: R9 \7 c8 `) a# c

社区元老

原帖由 evonne615 于 2009-8-23 21:58 发表 & T: i% x% N: ?
我决定等兔兔结局了再来看了,而且先看最后一章,确定了老寂寞不寂寞了再补遗漏的,看电视也好看书也好我承认这陋习,但是谁让我心脏脆弱呢……
2 C8 h9 S! Q; O7 V# K
俺家evoone 啊 乃放120个心 假如  俺这阵子不变心 肯定老寂寞不会寂寞的!!!
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

青铜长老

原帖由 木一木一 于 2009-8-23 21:22 发表
' C  d0 U+ Q% Q# o9 {0 }
) B5 D5 H6 h* U2 N未来一人示威时,守小仁那个笑容,把俺萌了个底朝天~~~~~
( Z2 N$ G/ l4 V5 ]8 H- P1 D! `* z
8 p' ~" o/ q2 g俺突然想起10年前那句老话:不在寂寞中恋爱,就在寂寞中变态+ h5 e4 l3 n6 V/ Z( Z+ \
wuli老寂寞要变态了。。。。。。。。。。

' z2 N+ m/ e/ e4 O2 j: _. `$ s/ S+ g
, x" m$ h+ k, A. n) I守仁的笑,也让偶一直很萌的,小蜜完全的可爱啊~~
2 g* c1 l# g' w( I" x9 T, Y4 X3 g9 s  K4 Q7 W' W/ C
但是,木一童鞋,这句老话偶也么有听过耶……
# ]  ?: A' m$ G( D/ y: {素不素嫩棉那个地方的老话啊?
0 v; }' P% ]0 E$ ~/ b4 G) m) P7 F1 \( u
------------------------------------------------------------------------------------------
: h) [$ M% j/ r* C; F小won哪,嫩什么时候更滴守仁日记啊5 q3 \9 r( p* a9 O* t* q
嫩看,偶这都不知道掉到什么地方去了……$ D* a  k$ Q. B, H' J
-------------------------------------------------------------------------------------------& ~. e6 M# Q3 ~6 [
肥兔的新内内真可爱

黄金长老

兩天沒過來, 大家都更文了
. H3 H' f7 Y& G( R油蘿蔔都不算寂寞吧~~~% d* q2 t0 l/ x  g
! ], t9 O) C0 k' j
歪一下樓
7 D+ {( h- I) w/ `4 k9 P偶昨晚到了澳門聽林憶蓮的演唱會
4 l0 u" ~1 W5 z當她唱起<當愛已成往事>時
' C. C) G' T$ C2 J5 f偶忽然想起兔文裡的二人
7 j8 M- @- L7 M  k# b. u) X然後豆大的眼淚一顆一顆的流下來
0 C, _5 Y& v9 z* }, M嚇倒了鄰座的友人......
- |9 u% h( T' M5 q6 Z* S' S) i7 i- `7 ?
而看過最近的更文
- Y( P+ I: ^( E偶又想起昨晚另一首令我感動的歌....
8 {- ?6 {/ B! p$ K0 q7 U
' u# _% G0 K! n1 I% }為你我受冷風吹 寂寞時候流眼淚, [0 `. @& Z+ i7 W3 T$ p
有人問我是與非 說是與非 可是誰又真的關心誰# S9 h3 {$ z! p3 f

3 h% K; z2 r3 M0 W8 ^. u$ E若是愛已不可為 你明白說吧無所謂; I: A% k2 {4 ^5 M# l* u; O- M9 v
不必給我安慰 何必怕我傷悲3 J( j/ n9 v, \) D6 _' z' K/ l
就當我從此收起真情 誰也不給
* \( o( F) `1 ~$ k. o
* \7 n# ?* k  M) {% H5 l我會試著放下往事 管它過去有多美& B3 W, a8 Z6 Q& {( O6 h
也會試著不去想起 你如何用愛將我包圍 那深情的滋味
; C1 N% p0 c' A, O4 R9 m4 z+ ?但願我會就此放下往事 忘了過去有多美
8 h, K6 z" w3 Z& E0 s% X! p& o不盼緣盡仍留慈悲 雖然我曾經這樣以為 我真的這樣認為# W; m; W' b! \7 {. ^( e4 w  @

5 t7 p( e" Y$ H- H# O6 L為你我受冷風吹 寂寞時候流眼淚
% e9 v4 X, A! E) P; K有人問我是與非 說是與非 可是誰又真的關心誰
/ b5 B- K, r9 s/ f4 X關心誰 會關心誰 誰會關心誰
' X: T) w5 u) |& F  H& ~

; L0 m. o" u$ J" x2 A兔, 到最後二人都會一直寂寞下去嗎?

社区元老

原帖由 wyso 于 2009-8-23 23:29 发表 4 ^* ?: c- p# s; v  o  h; V: _
兩天沒過來, 大家都更文了9 k, W8 @' e8 [* H
油蘿蔔都不算寂寞吧~~~
' i1 k( W4 N9 H* B. ~8 D3 m' _  d$ x% f# n; c+ p
歪一下樓  m6 `* p8 C5 z( ]& \
偶昨晚到了澳門聽林憶蓮的演唱會2 U* B4 a0 F. D6 z
當她唱起時: ^2 {, T5 w1 K4 H
偶忽然想起兔文裡的二人
) [" c6 q9 M8 L- m5 [( |然後豆大的眼淚一顆一顆的流下來- v/ d1 H# |# L. g$ h5 W
嚇倒了鄰座的友人......3 Z1 J# I7 |5 r) Z! T& }/ c

7 g9 k- ~0 }" t/ d; ~" `2 P: M- c而看過最近的更 ...
( ]% q9 N" V* a) ]$ |
当爱已成往事 俺棉木木要分了。。。。嗨
6 q0 _8 x- u6 |5 V3 z% G- s# u" c% A2 u. Z; e! `
往事不要再提 人生已多风雨
& ?: s1 B+ a5 z纵然忘记抹不去 爱与恨都还在心里$ X/ ^+ H% ~4 L3 L6 E9 I
真的要断了过去 让明天好好继续- o% z& v. E2 z
你就不要再苦苦追问我的消息7 r/ n9 P5 s8 L9 b" ^
爱情它是个难题 让人目眩神迷
8 U" s7 T9 I1 F& P忘了痛或许可以 忘了你却太不容易9 p1 X3 |  J  G6 D( }
你不会真的离去 你始终在我心里
8 m7 A# C5 r* u我对你仍有爱意 我对自己无能为力# Q3 D6 q6 A& e& Z9 h
因为我仍有梦 依然将你放在我心中; R$ }1 K' T# @7 C) a5 d
总是容易被往事打动 总是为了你心痛" L) p5 S  d6 N7 k

0 I2 S5 C4 H  W, F9 d( p) W% a3 l- G  D# v( Z  p6 D; s
最后两个都不能寂寞3 [6 _: V) U$ v& a* v- n
7 m% @4 N  i. J( p4 x( @* J$ o3 T
靠近彼此 互相温暖吧4 U& r( A- R  j4 p9 v; y

+ L2 J3 `  y  e: q* i  S( o, u[ 本帖最后由 maidoututu 于 2009-8-23 23:38 编辑 ]