QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maidoututu

【原创】CITY HALL 兔子和大家的文楼~有种怀旧叫做思念

高级会员

原帖由 韩剧喜欢上了 于 2009-8-26 21:54 发表
; W0 g+ d, Y+ K3 I- j! s* r: q
! b$ q/ m/ s3 v, R: }汗 恋3次 就是 单恋  暗恋 失恋呗  话说俺常常失恋 555555俺喜欢的人实在太多了 就是她们不喜欢俺 ' h% A, o& V. J6 W" E4 }
哭啊 怨念啊 西瓜啊.......- H" k/ h$ ^0 P0 O6 }! ^7 \
酸的猕猴桃呗  苦的柚子呗  孤单加上孤单 那当然就是寂寞呗  有时寂寞  有时孤单 有 ...
: r, f" r- ]( ~/ j, r

2 ?# ]/ N4 J) A/ L( M0 n俺稀饭滴:酸滴——天津独流醋    苦滴——黄莲是也" K7 y3 O4 R. {' @9 P+ o) z

5 s; T6 I& A( \再重申一遍,俺滴,孩子滴8是,俺滴,当你nuna差不多滴!!
7 x' l8 Q6 s% d8 U  iPS:俺也最耐西瓜滴说~~~

支柱会员

原帖由 xuanmi 于 2009-8-27 08:37 发表
1 c) Z( |- D% e2 T0 N7 ?% u9 e: Q" ?% A
' u5 d9 }$ {3 Z2 w. |& P, Z$ Z
俺稀饭滴:酸滴——天津独流醋    苦滴——黄莲是也
  N$ r/ h7 l+ B$ U) H6 H9 H2 T6 `. R" N/ M) N
再重申一遍,俺滴,孩子滴8是,俺滴,当你nuna差不多滴!!# l0 @5 p. f5 d
PS:俺也最耐西瓜滴说~~~

3 ~1 p+ }, m5 R0 h1 r9 Y你既然敢叫俺 nuna 55555555  叫就叫呗 俺能咋样 哼哼 你滴不是孩子就不是呗  又能咋滴 吼吼 " K. j5 l. `) Y7 ~. P
俺吃西瓜 西瓜 哈哈
7 I% E( u$ l. {
% e- G9 N& \! _+ l1 ][ 本帖最后由 韩剧喜欢上了 于 2009-8-27 13:42 编辑 ]

高级会员

原帖由 韩剧喜欢上了 于 2009-8-27 12:30 发表 2 m9 H, A# H- \9 X- y7 p8 Z

6 p  t" B& l" h8 @你既然敢叫俺 nuna 55555555  叫就叫呗 俺能咋样 哼哼 你滴不是孩子就不是呗  又能咋滴 吼吼
: d8 t/ v( U. S- w9 A  E! t$ i俺吃西瓜 西瓜 哈哈
+ e: B7 g/ x% o

( u( y0 ?1 z& L  q1 f/ v- t! {吃吧,西瓜,好吃你就多吃点。。。
9 k- u3 j1 u& j$ t2 s& G  f: V8 f  l. b$ d; r
佛曰:
: a; G$ \( G) ]. h9 O彼岸花开一千年,落一千年;. k) d* n; y2 W& I* t3 Q" R
花叶永不相见;
9 j3 W* `, [2 o7 W/ h  U, I2 D情不问因果,
; r8 s0 l# I+ B0 ~缘注定生死....

高级会员

青鲮鱼海洋漫游记(五)完结篇

多多被一个又一个大浪折腾的七荤八素,“不行啊,这样下去会活活给拍死的,我这美好的青春年华还没过够呢,还有,我和海洋的约会还没赴呢,怎么能现在就交代了呀!”想到这儿,趁着下一个大浪翻滚而来的当口,多多使尽全身力气背向海浪,来了个间接冲浪,一下子就被冲向接近海岸的浅海。虽然这里相对比较安全,但是,要想游回海洋所在的区域好像就有难度了。就在多多思忖着下一步该怎么办的时候,忽然听见在距离自己不远的地方,好像有个女人在说话:“真是不知道为什么,今天好想到海边来,虽然知道今天的浪很大,风很急,但是,我好像听到了召唤,是么,海,是你在召唤我么?”1 x) \. K/ [" h- Z
咦?这声音怎么那么熟悉啊,好像在那里听到过。/ z; A) s9 t( \  I- e7 u
+ j% ~7 R% M/ s& M$ t) v
      多多被这声音吸引着,向着声源发出的方向游去。渐渐的,透过浅浅的水平面,她看见一个漂亮的女人站在海边,海水已经浸到他的膝盖,可是她好像浑然不知。还在喃喃自语着:“海啊,你能把他带到我身边来吗?我好想他,想知道他心里是怎么想的。但是又不能见他,怎么办?你能告诉我么?”
4 ?- ~8 H& g9 Q6 t- j" `2 Y0 x
, C. W$ u4 z' z, I4 J      在多多眼里,这个女人好像有点失魂落魄,但是,为什么她的眼神是那么清澈,仿佛一望就望得到底。多多心里莫名地久很喜欢她,而且被她吸引着很想靠近她。忽然,那女人好像想起了什么,急切的眼神开始在海面上搜寻着,几乎就在一瞬间,女人的眼神和多多的竟然碰到了一起,只犹豫了片刻,那女人就拿起手上的饮料瓶,轻轻地把多多从海水中捞了起来。奇怪的是,多多都没来得及逃跑或是挣扎,就这样被那女人捞了起来,当多多的视线和她再次相对的时候,女人对着瓶中的小鱼说:“难道你就是海洋的小女朋友吗?他一直这样咆哮不止就是为了你吗?现在咱们也认识一下吧,我叫金宣儿,你呢?”“我叫多多,怎么,你认识俺家大叔么?他知道我遇上危险了吗?怎么回事?”多多的心里充满疑惑,可是眼前的女人只是对它笑笑,就带它回家了。
: ~/ ?' u6 `7 z6 X4 }% s0 h% ?# _+ `$ w5 X0 {) M5 b- f
      这里就是宣儿的家吗?怎么感觉那么温馨和温暖呢,特别是放在客厅里那架大大的水族箱,让多多不禁想起海洋那里的海底美景,还有那令它终生难忘的凤仙花瓣雨….好想海洋啊,他现在在想我么?
% [% @. _6 _5 |* s6 K0 ]# h6 |! I0 m2 X) m( t& b$ }1 @- F
      金宣儿正为迎接新来的小客人忙碌地准备着,清洁水族箱,准备好丰富的鱼食,然后小心翼翼地把多多放进干净明亮的新家,“多多啊,喜欢你的新家么?真的很喜欢你,以后,寂寞的、孤单的、伤心的时候,你就能陪我了,对吗?”“宣儿姐姐,我也很喜欢你,这个新家让你费心了,我虽然很喜欢,但是,我更想回到属于我的地方去,还想见我的大叔…”4 d$ f+ E: L$ J

( O' v: m) C+ d+ ^) i) o         宣儿看出了多多的犹豫,但是,她真的很想把多多留在身边,尤其是现在。她心里的那座房子里,空荡荡的,原本的主人不在这里,一片萧瑟….“我真的很想关上这扇门,但是没办法,这座房子只能属于一个人,对着那个人,门就会自己敞开,怎么办,我也不知道。”
6 ~( p' X6 o4 j% W
' P7 d# X2 k# V; t$ k         就在人鱼对望的时候,突然有人敲门,宣儿犹豫了片刻就走向大门。从门禁监控的显示屏里,她看见了来访者,那个曾经住在她心里的人。打开大门,一个颀长的身体晃了进来,脚步轻轻的,怕惊扰了这里的女主人。
% }" O( t' {) `! }' I* V& p. `+ _- Z$ [# f1 C8 x. Q, Q. k+ O2 e; k( C. s
     宣儿看着他进屋,慢慢关上大门。对着那个人说:“oppa,这么晚了为什么还要来,明天不是要早起拍戏吗?我也很累了,早些回家吧,妻子和孩子在等着你呢…”“因为想你,想你都要疯了!听说你要去国外旅行,想再见你一面,这都不行吗?家里我打过招呼了,说会稍晚些回家。你不用担心,什么事该做,不该做,我是知道的。”“是吗?你真的知道吗?”“是的,我清清楚楚地知道自己在做什么,所以,不要对我这么戒备,行吗?哪怕,只有今天。”2 X# Z: `+ m( A4 V  E& U- Y
# P2 ]% ~- K& ?
     宣儿不再说话,而是慢慢走向水族箱里的多多,就这样目不转睛地看着:“多多,这个人,竟然说他知道自己在做什么,在他做了那么多不该做的事情以后,你说,我要接受他的请求么?”多多看着宣儿那充满忧郁的眼睛,不知要怎样回答。那个被宣儿叫做“oppa”的男人,此时才刚刚注意到多多,他一步步走近水族箱,蹲在宣儿身边,说:“这是从哪儿来的鱼儿啊?真的很漂亮,好像还很与众不同呢,你是从哪儿得来的呢?”“今天我在海里捡到的,我们两有缘分,知道吗?现在外面咆哮的大海,都是为了这个小家伙呢。”“是吗?这么美的小鱼儿,一定是人见人爱吧,就像你一样,情不自禁就被你吸引了…”深深的看着她美丽的脸庞,他的眼神再难离开,宣儿却对着他嫣然一笑,“oppa不要这样啊,我才要整理好的心情,会被你弄乱的。”“为什么要整理呢,站在我身边,投入我怀抱,一切听凭上天的安排不行吗?”轻轻地拥她入怀,不再奢望,只要有那么安静的一刻就好….
3 |, P, P- K0 @& |看着眼前深情相拥的两个人,多多忽然觉得有什么热热的东西涌进眼睛,海洋啊,我也好想你,想念你温柔的怀抱,想念你浪漫的花瓣雨。
, \: T( t$ V& C3 Z3 B/ T; _5 H. M0 J8 e  f
    三天之后,当宣儿给多多喂食的时候,发现这小东西竟然开始绝食了,只静静地呆在水族箱里的一角,一动不动,红红的眼睛里仿佛要滴出泪来。宣儿知道,那个时候到了,“很想回到大海那里去吧,多多?我知道你想他了,虽然我多么希望你能留在我身边,但是,我不能那么自私,看着你不快乐,我也不会感到快乐的,放心吧,今天好好吃一顿,明天我送你回去,行吗?”“真的吗?你能送我回到海洋那里去吗?太棒了!”多多立刻兴奋滴开吃了,看着它狼吞虎咽的样子,笑容写在宣儿的脸上。
) G. h4 y; X+ [5 r. ?# s% u* H: S2 @* `9 ?4 ?) E' A; \3 O. _+ E+ L" r# ]

$ W$ _2 Z$ p" M                               
登录/注册后可看大图

9 }* t+ u6 _% ?6 k! T
, m1 ]. _9 o. p       第二天,阳光异乎寻常地灿烂,带动着宣儿和手里的多多,心情都一起激荡了起来!某人居然开来了游艇,载着美美的一人一鱼,行驶在一望无际的海面上。令人无比振奋又无比难忘的时刻终于来了,宣儿捧着手中的玻璃瓶,注视着,美丽的小青鲮鱼多多在她的照顾下又恢复了往日的神采!“也许,你也在为了即将回到爱人身边儿感到无比兴奋吧,多多啊,无论怎样,真心希望你能生活得幸福,如果没有障碍的话,一定要和他好好相爱呀!祝福你们….”说着说着,宣儿的眼圈红了,豆大的眼泪滑过她那白皙的脸庞。男人在旁边看不下去了,“怎么了嘛,放人家回去是高兴的事嘛,怎么又掉眼泪呢?早知道你这么伤心,我自己来好了,不许哭了,嗯?”说完,男人的大手轻轻坲过宣儿的泪痕,微笑重新回到她的脸上,“是啊,我还是真没用啊,明明应该高兴的事,为什么会伤感呢,也许,我是羡慕它吧,可以和喜欢的人在一起,即使经受风浪,但是终归还是会在一起,能一直幸福地生活下去,真是一种福分呢。”男人注视着她,“答应我以后不要这么伤感,要坚信幸福始终会在不远处等着你呢,相信我,好吗?”“嗯!”不相信你的话,我还能相信谁呢?8 e, m9 _6 C* c6 O+ N- ~
- g4 V2 M0 N& u+ B; B* F' \
      男人和女人一起,将玻璃瓶稍稍倾斜,水和多多一起重新融入大海之中,在海面徘徊了一阵之后,多多望了望游艇上的一对璧人,“我也会祝福你们的,一定要幸福啊,善良可爱的二位。”一转身,多多向着海洋的方向游去。: e. E! b1 U% j/ z9 J
$ g% x9 B9 {) \( ?- x: _3 L
      经历了一番创痛之后,海洋再也鼓不起精神折腾了,愤怒、郁闷、伤痛的心情,排山倒海而来,又怎能轻易退去,只是现在只剩下麻木。有些东西,在拥有的时候,没有发现它的珍贵,只有在面临失去的时候,才会带来撕心裂肺的痛,这一点,是以前的他从未料到的。疲惫不堪的他已经无计可施了,只能等待,虽然焦急也没办法。
3 }: R4 g. `: V5 b
) L# g) v+ I; X" H6 |  k2 D* ?      “大叔,大叔….”“怎么了?是我的精神出问题了,开始出现幻觉了?”海洋心里想着,但是,怎么眼前不远的珊瑚丛旁,显现出了一个小小的熟悉的身影,那散开的长裙似的尾巴,那火红火红的眼睛,不是多多,又是谁!海洋有生以来头一次感到兴奋地眩晕,那婀娜的身影就是今生见到的最美丽的画面!: @( b: U3 T' m

2 a& n! h- N$ P0 D& _4 ]     “大叔,我回来了,你怎么了?不说话吗,不想我么?”“你想让我说什么?被你折腾掉半条命,现在,勉强支撑着,你还想让我怎么样?”
; p8 A, Q# `/ x$ U9 K9 P1 f8 S) u7 V; Y- o* F* O
      “55555….对不起,我真的没想到事情会这样,不管怎样,我不是好好的回来了么?你就表生气了嘛,好不?来抱抱呗。。。。”. g6 |: k# K& m

6 S( g" g0 j5 Q. b      “真拿你么办法,谁让你是我的软肋呢,好像记得谁说过,女人是男人身上的肋骨吧。对了,作为补偿,你要答应我一件事!”
+ s% E+ D% o. L- _' h5 M8 N: I0 w; y( L) {- k
      “啊?什么事啊,严重么,干嘛这么严肃?”2 Q: V% q% U. P1 |

2 L0 k- |' ~. T: _, q* M/ c2 |& t      “你,要答应我以后永远留在我身边,没有我的允许,不得离开!”  l1 T3 A9 z# P5 \0 i

: f1 ~# D' `- w- y8 S( L      “什么?这是无理要求,我不答应!”
+ `; Y  m6 g5 E" ~. A5 y# `4 k) p/ D3 i( v5 @9 q* u1 j) K
     “不答应的话,你就再也不要见我了,行吗?”海洋狠下心来,下猛药了。
) d1 U1 J8 @5 H0 Q: `5 L
, W6 K- Q) Q$ @7 c     “那个,我想(ˇˍˇ) 想~”多多掂量着孰轻孰重。。。
+ y1 M0 N  Z! |0 ?4 B
) n2 K* t1 C! ?7 U: a     “别犹豫了,要不,我可让你签《放弃身体协议书》了啊,新近和电视剧里学的,嘿嘿。”
$ y1 g( Q9 t, ?( L  \, J4 E
6 K( j4 L& m0 n     “你!坏人!不学好!”多多佯装生气,海洋看着她那急的绯红的小脸,心下只剩心疼了。 “好了,好了,不签就不签,你就答应我一回呗。”“你这算求婚么?也没花,哪怕是水草呢,一点诚意都没有….”“我的诚意在心里,花瓣雨没看见么?本来那天约你来就是向你求婚的,哪知道结果会是那样…”
5 Z/ U( S! Z! s# d0 i3 W
3 ^2 {: x% Z9 d    “行了,别给自己找借口了,那你要答应我以后都要听我的,行吗?你答应我,我就答应你!”“小东西,真是不吃亏啊!”“那当然,我可是集美貌和智慧于一身的青鲮鱼小姐呢!”“好好好,我答应你还不行吗?那你呢?”“我嘛,要看你表现了,呵呵。”“什么?小东西,你敢耍我!看我怎么收拾你!!”“哇呀呀….”
. t; Q" w; I7 G8 Q8 S: q9 V' H, ?' ]: O+ z: d" l  d) k$ i
    美丽的海底世界,充满了无尽的温馨和甜蜜,就连礁石都要微笑了呢。。。[/! w/ T% L, d0 \( J1 N

$ ^: ?3 l/ M% \3 r5 I
5 t- T- Z! W5 @. f" \" X& Z& a1 t4 p% w
缘分天空0 ^3 C7 W. |, ]% _; \# `3 L& \8 o4 C4 x$ E
+ f8 p" h' R# _' q; E2 F7 ?! W
好想对天许下心愿 爱你到永远  I% v" M8 C# d+ J* W+ _: S
阳光灌进房间 有你每天都是星期天
3 i" S% {) w2 A% e. F
! ^( l0 ?: b8 U2 f& [$ m多想和你再见一面 诉说我心情
. p. W0 l' O! U: K! m就在人群之间 发现你我并不太遥远
" n2 M+ n0 O& V, B" Y, L! w7 i9 j% L8 f. d) P& F
一生守在你的身边 天天看你的笑脸% E3 Z5 _5 H' A
你的一举一动涌入我的心田3 A1 P/ |3 c, K7 j6 g. D" F! Z
这种感觉就象飞翔在
3 O0 P9 Z( P! S# @& \
7 E+ U3 _6 C6 w- s! \" i缘份天空 美丽的梦
) w' t' w0 P# q% z! {* c因为有你而变得不同+ i) r- m0 ^* u6 Q
你的手 如果在我手中# e2 t$ S* F8 f% @3 s
好想我一辈子不放松
8 B0 w$ [9 b5 O9 s
7 E9 e6 P3 L+ n* a/ y7 G' L; X1 |( T9 w缘份天空 美丽的梦! [( Y) L0 I: ~( `9 o5 F# k
因为有你而变得不同+ r7 u( s  G. d  l' j
我的心 已经被你触动: P5 N) a! ~& p+ r5 ?4 W, Z
再想无动于衷 已经没有用
3 _. n. v. Y( F3 t1 Q5 [2 g/ K8 S8 Y/ e: L1 K" h; d
这片缘份天空 是你为我织的一个梦) c6 l* i7 X- {: M+ l) z; I
只想看你 只要看你! ?/ [' \* I% [+ \2 e
留住了迷人笑容2 }8 ?# y) G$ ^% x1 }7 Q
就象看见雨后出现彩虹
2 d# Y5 l7 s8 u$ d# t+ @% ?那种心情无法形容
! N) E# w4 U7 d, j" N5 y9 ~; w
* D8 w+ P6 A0 O% h# M0 u* a

高级会员

CH童话集就这样完了哦~~
. F) G3 ~+ ]+ i( i1 d0 H! J' C% I9 _* @$ f这次遇到了两位主人翁,哈哈~~
0 G0 |6 ^- x+ G: {+ Y3 i4 Q8 q海洋大叔和多多青鲮鱼终于把童话故事继续延续。
/ m+ `. P& _! o6 O% A' ^# b宣儿和老车继续把大人的童话毁灭,是这样的吗??呵呵~~

黄金长老

原帖由 lyxia 于 2009-8-27 17:17 发表 & y; X: J5 P; R& _+ T

9 w  g( @. v2 U2 X3 ^, J宣儿和老车继续把大人的童话毁灭,是这样的吗??呵呵~~

- b& g6 U7 S0 Y  V9 s: j* A5 w' \3 D連多多都祝福他們二人會幸福了,你居然這麼說,+ A0 r+ Y, M$ w* ]3 m: j
即使是開玩笑,還是覺得有點難過~
  v& M" V) P$ ?8 n6 X8 G( h8 Z" Q7 z( N& Y

支柱会员

原帖由 xuanmi 于 2009-8-27 16:59 发表
$ Y% s  K2 w! x. e; i多多被一个又一个大浪折腾的七荤八素,“不行啊,这样下去会活活给拍死的,我这美好的青春年华还没过够呢,还有,我和海洋的约会还没赴呢,怎么能现在就交代了呀!”想到这儿,趁着下一个大浪翻滚而来的当口,多多使 ...

: i, y$ _6 q& p" F嘿嘿  用娃娃的 《漂洋过海去看他》多好 嘿嘿 虽然电台版的实在有点恶心.......
2 p# R4 Y" Q, C. o0 T, m; x有些鱼啊永远不知道水的存在 就像有些人永远不懂幸福的含义 . s5 K' v6 [9 E) N6 `/ v' a
爱到死去活来的唯有这首歌了吧  痛彻心扉的  满地打滚的.....' }8 l  P& W5 [
哇咔咔 俺只是介绍首歌给你 哼哼 怨念啊 居然没糖醋了那鱼.........
6 w- y% x4 U8 A, G7 N. U刘若英我最喜欢的是她那首褪尽铅华的 一辈子孤单  恩介绍这俩首给你吧........
; o) e7 O% l5 x, M$ D" @/ C8 o1 H/ A& l

高级会员

原帖由 maggie14 于 2009-8-27 17:24 发表
  v9 w' f3 F$ Z' O' [/ o# H4 i7 s+ _, W# \4 k$ S
連多多都祝福他們二人會幸福了,你居然這麼說,4 o* g( V) K2 c5 \" n  A& `0 Y5 E; P" w
即使是開玩笑,還是覺得有點難過~
  f4 u( W3 f  W

% |# {) D6 G5 K! w8 Q+ _/ Q乖乖啦,不要难过。
. V0 k/ k! p5 T9 o+ I& S人生不就是这样吗?
. O; J8 }4 U  `3 n9 M想要的永远得不到~~
* n& p1 U: U' M/ p4 b; l但这也是一种美,寂寞的美~~

白金长老

俺不要寂寞的美5 C& P' D8 O# ], W8 l( H9 d
俺年纪大了, Q) _1 J9 {, ]  v
要美也要现实
) Y1 d+ s" n( S9 P5 C俺想什么都抓住
' h% N7 `& }/ t$ M, ^% V男人也要温暖也要
& c$ c7 P! ?( ~6 R2 g还要光明正大合理合法
2 g# |0 s; M1 H4 ]乃们谁能给俺
这一世我磕长头,拥抱尘埃,只为能触着你的温暖。

白金长老

应该是咱们同K大要温暖才是!

支柱会员

楼上的,支持哈,  E3 U* H* ~  j/ d/ t$ ?
k,我们要温暖哦

高级会员

原帖由 韩剧喜欢上了 于 2009-8-27 17:33 发表
9 z- x1 D) s) p6 E( ~: u
, M$ }: z+ X$ i6 w8 u' T4 ^" ^& C嘿嘿  用娃娃的 《漂洋过海去看他》多好 嘿嘿 虽然电台版的实在有点恶心.......  T3 j4 ~' [7 [5 g
有些鱼啊永远不知道水的存在 就像有些人永远不懂幸福的含义 3 g' Z. R, t  I6 M
爱到死去活来的唯有这首歌了吧  痛彻心扉的  满地打滚的.....
" L9 t4 |1 ]' ?: k  Q* f, ]哇咔咔 ...

% D/ ]& d! \$ o5 W$ r: {. B( F  _' X1 {
乃8HD,明明俺们家多多有个HE,乃偏要介绍社么《一辈子的孤单》。。。- U' N- D* X- O2 h; \
俺被虐得可以了,现在只要能让俺乐得屁颠儿屁颠儿的歌,乃介首留给俺家孤单大哥好喽~~

支柱会员

原帖由 xuanmi 于 2009-8-28 19:26 发表
" }' ]4 [1 Q4 U; y* a% x& ^7 i
* i. a/ W' N' D; c
# @% y5 e1 @5 {/ p9 `0 R/ V! ?乃8HD,明明俺们家多多有个HE,乃偏要介绍社么《一辈子的孤单》。。。
; i6 I9 Z- P: w2 C俺被虐得可以了,现在只要能让俺乐得屁颠儿屁颠儿的歌,乃介首留给俺家孤单大哥好喽~~

4 F& E$ j# d7 @好么哪咱来首 《ByeByeBeautiFul》 虽然俺不懂英文 可这首好听啊.....
$ C8 ?% \  m; F; h; M5 f不喜欢了咱再来首《TheIslander》?
; m6 y- g3 N3 U, L* w8 ]% F9 e要中文的咱就来首 《岚》  * m( S1 O/ h( V# l0 ~
哇咔咔..........

支柱会员

亲爱的兔编啊
) e  C6 D- _: Q+ L& v* ?# G即使再见,就这样结束了吗?7 I3 c9 w8 J" L3 i( A
总觉得还没完
( x: d8 B( N: Q( B# g还有下文! r+ i" `9 R6 s& P" h8 s1 y1 ^5 K
能否告知下?

青铜长老

原帖由 宣儿爱了 于 2009-8-28 22:49 发表 . p1 x  u: a, X# ?+ L
亲爱的兔编啊
: }0 m5 o& C) Y9 I& d即使再见,就这样结束了吗?
! J9 Z0 M5 p0 K) Y总觉得还没完
+ Z4 e: [' ^9 z' G: h+ X8 g( v还有下文# d& d: h6 l1 y  K( V
能否告知下?
3 `7 U9 r7 p4 e+ ^: z$ s  J
/ F/ E5 x6 l- ^/ I6 X( ]
兔作家最近在忙于City Hall的Season2剧本
% n% i5 }, ?+ e2 l$ d* Z5 b正在与兔导、why导忙碌工作中
4 t! r; e0 H' L, P$ `5 ?+ S即使再见尚未完结9 ~) ^1 K" P/ o
兔作家有时间会继续更新7 o7 L: m/ w1 V# f
敬请期待!谢谢
      我已经不再爱这早不花样的年华          但却无比贪婪的索求这生命里最熨帖的时光