QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maidoututu

【原创】CITY HALL 兔子和大家的文楼~有种怀旧叫做思念

账号被盗用户

为了和你遇见

第十一章5 J- V( C' V5 `% V! u2 o- n) G

6 M0 E# _* p( h% r5 c珠花:( O) R* O2 v3 ?' X  `0 @9 Y/ k
      12点已经过了,你还没有回家,你到底在哪里呢?
1 I: B0 k' S% \( @% d( j8 P      做了你最爱的紫菜包饭,里面放的是我特制的沙拉酱喔,明天给你放在保鲜盒里,中午就吃光它,不能浪费喔。
. T! V3 q5 y+ A  T/ N# |2 v# f, [      今天,我去视察山上那片桃花林的时候,3天前还没打开的花骨朵,今天已经全部绽开了,我还看见庆熙和奶奶正在采野葱呢,这个时候我才想起来,原来春天又到了。
) |; k, u; f% ]( W4 o, q- i0 ~      你最近工作很忙吗?如果不是很忙,咱们一起去野餐好吗?桃花开了,樱花开了,杏花也开了,珠花,我好想你。6 t0 P7 @4 l+ }2 I0 u" W
      虽然你还没有回来,还是对你说一声,结婚纪念日快乐!
3 @1 i. S" R. _
3 s6 `4 _: ^! F0 H% x/ [                                                                    政道  g6 Y( N( w6 H6 g
                                                             9 G0 ?$ q4 w1 {' U& @& \7 R

9 M, b& @# n1 t" v+ l  Q喂:1 m* B) s$ M6 A" G
     没有看见本议员今天穿的是chanel最新款的套装吗?请问这样的形象,加上一个保鲜盒,你觉得合适吗?
6 D$ z  H4 Z% J     本议员是有钱人,紫菜包饭这样便宜的货色怎么能入我的眼呢?但鉴于,本议员最能体察人民生活的疾苦,为了不浪费人民的血汗,我只好冒着长胖的危险,勉为其难地当成早饭吃了。4 }& I4 x3 t& E0 L8 u+ V
      注意!盘子我不洗啊。
+ S$ q4 T/ W( {5 |" @      我说李局长,不要利用职务之便谋划私事,这样太对不起市民为你缴纳的税金了。再说,本议员近期档期比较满,麻烦你询问一下我的秘书,看看能不能挤出一点时间应酬你。$ p6 L0 Z$ g1 Q, U- U4 \
      昨天,高市长和老婆吵架来着,我不劝着不行。(我绝对不是在对你解释!!). l$ W' F' q7 I

( {% k0 O9 f0 {% P                                                            仁州市超美女闵议员
0 i/ U2 h. ~" X8 O4 U                                                         
+ n7 O8 K3 T/ r
7 E+ B' {9 v/ R/ V* P) U4 |
1 ^. T: L7 b# _2 U8 T: t美女闵议员:
3 h* k, s) g1 o) n1 a) |1 f    今天换了新眼影吗?颜色很适合你啊,比上次那个紫罗兰的好看多了。粉饼似乎也换成哑光的了,在春天的时候,是应该化点淡雅的妆。/ Z# F+ f! x  Y  d
给你换了新床单,看见了吗?是今年的新花色喔,而且还是衍缝的,里面全是上好的蚕丝,是我拜托新新螺丝的老板娘精心给你做的。听说蚕丝对皮肤很好,我家珠花睡在上面一定越来越漂亮。, X# z' w# i  s% F, @3 y2 @8 e
    这段时间,有几户人家的麦子因为寒流长得不好,我要去帮他们想想对策,会有点忙。中午看不见我的话就不要等我了,不过,我一定每天晚上回家吃晚饭。8 I& j( N8 u3 P+ P
                                                      想你的李局长
4 ]% n* }# i) U# n# `, A* A  a, c                                                      
4 _8 M+ R( ?  y8 A
8 s+ o2 t* S3 Y2 V0 W" T- O. o6 z) \
呀:
: l5 v' b, J8 L     那个紫罗兰的是明星限量版的,不懂得欣赏的土包子。什么叫淡雅的妆啊,本美女从来不化妆,你从头到尾都看错了!!6 `* O- v# f( I; g
     但是,还是要表扬你一下,那个床单虽然是便宜货,花色也俗艳得要死,不过睡起来还蛮舒服的,又轻又暖。至于我的皮肤,那是遗传我妈妈的优良品质,自然发光中,请不要产生“床单果然很有效”的错觉。5 s1 L/ A; |% H% Z& L
     本议员有大把的人愿意陪着吃中饭,你尽管放心去忙,我一点都没所谓。真的。3 X! X: l; K4 [+ `, j

* c& S  _2 i. I; V* d                                                          仁州市超popular闵议员' ~4 O4 o6 Y! c/ b2 B

t8 _' L3 I6 H3 e5 {8 \% s! k
! ^0 }" i8 s. b; H闵议员:* L* b. G; x+ |9 J: x" B# o
    真对不起,中午和同事们开策划会来着。市长突然放话下来,搞什么选美大赛,为了这件事我正忙的焦头烂额呢。& S) @4 u& {+ T) b" u) K3 K& v7 v
从来没做过这种活动,只有搜集别的市政厅以前的材料,预算啊、集训活动的安排啊,完全不明白啊。大美女,给我点意见好吗?不知道女孩子都喜欢些什么呢?作为报答,我会包一盒超大size的特制紫菜包饭给你的。+ O' t. N( q& O( V1 C
                                                      无计可施的李局长
% B( c) M4 T) S
. q9 t) H- f4 b1 f. G$ @
* k+ U/ S" `3 d$ F/ N哼:
7 b+ U; ~7 {  W5 x! S" ~' Y     这么有创意的点子,只有集美貌和智慧于一身的闵议员才能想得出来,关那个痴肥的高市长什么事?怎么样?很棒吧?仁州市从来没搞过选美大赛喔,所以,拜托你,不要辜负我的金头脑,卖力工作吧。
+ P4 {, }2 G7 ~( H) K" G- ?1 [     我这种身份怎么会对选美有研究,不就是一群女人在台上卖弄姿容,关键是那些人的水准根本不及本议员的十分之一,所以你问我的意见啊,问错人了,不如去问辛未来,这个比较符合她的sense。
0 [0 C: f: u( E     但是,你的报答不能赖喔。$ y. A8 z) K3 p, j
                                                           仁州市超优雅闵议员
/ \9 S# k" O8 V* x" N; k1 N! R
& A/ T' f' a6 t0 x' B- ^& P8 u。。。。。。
0 Y" l& y; i. G3 @+ b% u7 {4 Z
/ W, M  a' u! r0 p8 s2 m李政道!:
: x' r5 B; @' K, c9 |/ \      不是说再忙也会回家吃晚饭吗?人呢?
% P8 f' q. A4 _2 @0 M( H                                                           仁州市超不爽闵议员6 q3 `* }, q, t$ z+ t" P. x- n6 _/ P* `
。。。。。。
# E5 T9 H5 j- y% n; o$ K# z; |, ?% y
闵议员大人:
6 h! f3 X7 `! k4 l1 T$ d1 Z$ V    我终于了解你和高市长的创意了,为了深刻贯彻你们的创意,我决定通宵加班。
' l3 Z1 B5 g9 b3 i! ?2 F$ H5 \                                                             李政道

白金长老

杀发。。。。。。。。。。。。。。。
0 d: e) X5 T$ x- p- u=============================
: ]) s$ j+ F# W我媳妇儿 这勾引人滴功夫 真素
2 X) j# B4 E, s# C( M) Y. G啧啧
- Z# L2 r. z. {7 w) a
/ q/ @+ S9 [7 S5 {# A: T' f9 }! |3 Q- l亲滴状态 越来越好了
, V/ y6 O4 w( r+ a/ L渐入佳境啊  H$ Y0 A" r( d5 [' K* p4 i
偶喜欢哦 8 f6 l) s$ c6 c( }, _) Z$ C
加油

账号被盗用户

工作累得要死,半夜爬上来更文,居然看见肥兔你你你~~~~这么快实质性进展,刺激人的心脏啊~~
  J' e# M; y9 E: F$ J/ B, {( d0 ^' ~1 `% v& q
那啥,我个人对这段情节持保留态度。

青铜长老

QQ
原帖由 fallwater 于 2009-7-14 22:49 发表
  g3 @8 Z3 `, y* K# v1 J# D7 m  K第十一章+ t) o$ w- c( P- U. w2 [

+ h& E3 H5 o+ ^4 h/ E! u珠花:
* _. ^3 O; x5 \6 M# k( m. _      12点已经过了,你还没有回家,你到底在哪里呢?
9 P0 v- Q$ a( ]) _3 V+ d      做了你最爱的紫菜包饭,里面放的是我特制的沙拉酱喔,明天给你放在保鲜盒里,中午就吃光它,不能浪费喔。
' u# f% n8 g+ X7 y8 u0 W$ n/ r      今天,我去视察山 ...
4 V* i" l2 m! I7 |$ S
写的好可爱~
# b- q) x* O+ H' p# E亲的状态是越来越好了~* g; ^& \3 l( R& G& s. D/ x) A' c7 |
期待后面滴~

账号被盗用户

原帖由 maidoututu 于 2009-7-14 22:56 发表 9 _' t) D. L; \2 @/ t, ~4 N1 d$ o

8 e8 _% V  V2 r啥保留态度?
/ n$ |+ A$ t0 [  ?" z4 u说说瞧捏
6 _! R' [3 _  |* Q" i* x
- m* U$ G# z" t$ v8 c/ u俺突然在你的文里找不着北了
+ k5 P$ I% `" i7 _- Y4 J。。。。
# f3 t- ^' X  b0 M5 c5 Yhoho穿越的厉害捏6 a, E0 ~3 T7 d; [# f7 _9 M
不过很身临其境
+ C( s6 V! U8 }- A5 ~1 F
现在已经不知道你说的身临其境究竟是夸奖还是.....了
3 X* z1 Z/ |, I  H! I
8 j! Y" y2 S. a9 s至于保留态度,我还是保持着神交为好的看法,戏外亲密接触的不要,这样的话感情不容易决堤,否则太苦了。

账号被盗用户

原帖由 maidoututu 于 2009-7-14 23:05 发表
1 o9 m$ M0 c- ?, O9 U! z
! p) u' Z. `  x' j( q- B/ x+ C8 S当然是夸奖了。。。乃么看俺婆婆都说俺勾引有功么 啊哈哈
$ j6 L& x- B) |6 T, R$ F3 S/ i5 w! @# C# {, r+ @
明白乃的想法 请当故事看吧。。俺一直打着YY文的旗号在 不敢说接近事实: i; H1 A" y, V
4 E  c+ o0 ~2 o2 O. m% L- B6 `
绝对。。

0 G3 S$ M3 M/ P; ]5 Dnodding~~~被你看出来,俺就是一事实控,写文的时候就一心想着,这个人是这样的性格吗?会做出怎样的举动呢?不要太离谱啊....之类的。对自己这种偏执也是极度滴无可奈何中~~
! _8 S* Y& d* @. v9 A! Y9 u5 S, y, V. Q4 `; Z
那啥,你婆婆说你勾引功夫佳是指把俺勾引出来唛?放心,你不勾引,我照样每天乖乖过来~

社区元老

原帖由 fallwater 于 2009-7-14 23:08 发表
6 h4 r, G4 w2 W
- g6 ?' B8 C( ]+ ~1 L* [nodding~~~被你看出来,俺就是一事实控,写文的时候就一心想着,这个人是这样的性格吗?会做出怎样的举动呢?不要太离谱啊....之类的。对自己这种偏执也是极度滴无可奈何中~~
+ O4 k. f0 O0 K" F$ b& @+ f: A2 X0 y8 B7 g' E. V1 @. a
那啥,你婆婆说你勾引功夫佳是 ...
0 c. {, D5 `) n- |- M  }
要素告诉你 俺觉得即使可能假如也许是事实 俺也不意外 你觉得咋样捏4 v% i2 m+ ?" `# S+ T5 J
其实是你给自己定了标准 他们逾矩 是超出你的想象 呵呵, {9 Z& Y/ p9 @+ P6 P

: ?1 f9 }: r* }5 O, J+ L; I 俺婆婆是说把你勾引过来写文她很开心 呵呵0 k$ Q6 i2 J: Y9 K9 B9 l
( C& }( R6 `4 T: H
--------------------! c$ n4 ^/ G) q! C9 e  q
啊啊啊啊 1000楼 俺兴奋!
7 m8 i! F* d* J, i+ Q; h, Q哎呀 糟糕
, @- o6 o, |/ |7 k3 F+ J俺水滴被版大发现鸟灭?9 B0 a% t8 }" V& W! h: t
砍了俺3楼。。真素证据鸟# U" A# y! ]8 X' B$ b& |1 q
俺会注意滴 嘿嘿
/ Z8 F/ B  |) }2 [8 a4 S
8 E! v/ Q; n; u[ 本帖最后由 maidoututu 于 2009-7-14 23:44 编辑 ]
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

账号被盗用户

原帖由 maidoututu 于 2009-7-14 23:13 发表 ; M% Z. i2 E$ G% _1 _+ q

4 I- F6 O2 t  [1 T# n 要素告诉你 俺觉得即使可能假如也许是事实 俺也不意外 你觉得咋样捏2 u2 |- O7 A2 {$ d8 R
其实是你给自己定了标准 他们逾矩 是超出你的想象 呵呵9 w+ a) Z! ]3 b( [
( T' @3 h( z4 A7 `
俺婆婆是说把你勾引过来写文她很开心 呵呵

$ b) r9 i! l. q3 Y+ {唉,主要,JJ自始至终都是那么坦然,不管任何时候,说起车叔,恋慕可以看出来,留恋可以看出来,唯独没有看见负疚感,记不记得金熙媛说JJ决定要恋爱之前都超慎重。这种坦然让我相信她就算心交出去了,但是仍然固守雷池不越一步。' ^: Z" z8 o  k2 d+ S/ }3 V
3 e9 A1 i. \; a, W) e+ i5 [) _
明天科室活动,无法更新,但是后天一定会更的,我超自觉。

社区元老

原帖由 fallwater 于 2009-7-14 23:18 发表 , p# n2 ?' h8 Z- p( T6 q

; R' f8 G# x1 j# g0 d9 m* e- \4 h唉,主要,JJ自始至终都是那么坦然,不管任何时候,说起车叔,恋慕可以看出来,留恋可以看出来,唯独没有看见负疚感,记不记得金熙媛说JJ决定要恋爱之前都超慎重。这种坦然让我相信她就算心交出去了,但是仍然固守 ...
: o; ^; T* z& e! E7 m, ?6 v; g
你说的俺心痛了 那负疚感 如果没有 那么就是两人都自觉了吧
# l* U+ r0 o" k可是 估计还是有的 为何要有呢?天哪 俺纠结了
. V& J& \9 B+ P* v) x6 A# G
5 R$ Q- O) W6 \/ A% A  {" i% F姐姐的坦白 无论何时何地 如果都如此 那么即使际遇如此 也会不动摇
. U5 f0 N) ?/ {# m4 c0 N3 D这点我要去问问清楚  窃以为固守雷池不可靠
9 a4 [( c  E+ ~( y8 b3 i但素也么迈几步 放心
. O4 v) R5 f- z* U: ?/ |1 r  t所以俺纯属YY 偏离现实
, }: F4 |2 Y1 [如果在63楼顶有k戏。。那么一定是被导演cut了 呵呵
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

社区元老

原帖由 maidoututu 于 2009-7-14 23:25 发表 ! s( q& O- y; w* V; J( [
1 c/ o6 O; y# S# L, c' g9 j
你说的俺心痛了 那负疚感 如果没有 那么就是两人都自觉了吧
/ F5 T1 t) w( W+ v+ ]可是 估计还是有的 为何要有呢?天哪 俺纠结了
( M6 o) Q& X% e) X" P0 d8 S* r4 p) }9 P& i) x: X; ~! r$ f
姐姐的坦白 无论何时何地 如果都如此 那么即使际遇如此 也会不动摇% ?$ S; p% ~% n* a* f1 l
这点我要去问问清楚  窃以为固守 ...
& }) M( Z% `! N8 V8 p$ @- Y
) b$ i9 t7 ^  u+ K6 r+ z+ {* P
我就是来叹口气的……

账号被盗用户

原帖由 木一木一 于 2009-7-14 23:36 发表
& N- f: @/ ~1 G/ x1 H
! l" |! x% n. ~# u" s- b* M: H: S: p; J2 z6 ~: P/ L
我就是来叹口气的……
' s* {7 L8 S/ D, M
抓住,你来都来了,居然都不对我说句话,你好狠的心~~~蹲墙角画圈圈~~

青铜长老

QQ
原帖由 木一木一 于 2009-7-14 23:36 发表
3 `% l; b! }7 A
0 e1 y2 U: F, a* c( P  i( S! w1 F. p. f8 J2 }$ h, f6 _1 w
我就是来叹口气的……

4 Z( V$ T$ W" r6 A+ `乃就是来占1000楼滴……

社区元老

原帖由 fallwater 于 2009-7-14 22:49 发表
2 A( A: I& e+ X! V- ?* l第十一章6 N7 [/ m0 P! m/ W. I

8 I# x% f2 Q; q; `* y4 F2 r珠花:
" Z1 s0 j5 x. ^- X5 V$ i      12点已经过了,你还没有回家,你到底在哪里呢?2 ?  N* r+ k2 ^5 w# D0 J
      做了你最爱的紫菜包饭,里面放的是我特制的沙拉酱喔,明天给你放在保鲜盒里,中午就吃光它,不能浪费喔。
; p* K! O5 B$ u% i% C) i      今天,我去视察山 ...
! C9 D5 [  h, S9 H6 M9 s

4 ^8 j& n/ C6 b. B. v( D* l你实在太可爱了
5 g7 K8 x8 h- X; @我本来精分得体力透支了
! c( [9 _, y6 e3 K6 X2 z0 i这会儿似乎又活回来了
; G# y$ ?0 H5 @4 B/ y珠花上身了吧?你' z: g) A" q! ~8 {5 S: P
6 _. @) J/ L& o+ |$ H7 W& i
原帖由 fallwater 于 2009-7-14 23:40 发表
) k* d2 @1 {! j- i; R" m# a0 W/ U# \9 d1 H6 h! j
抓住,你来都来了,居然都不对我说句话,你好狠的心~~~蹲墙角画圈圈~~
  j0 t) S0 x* R8 j
' E: N) h4 d. D) n+ X: O1 r
抱住~
5 f% b7 J8 L; [- s怎样?胜过千言万语了吧!7 T9 W9 G: \" M2 @! |

5 `- z, X# n8 P% o8 X
原帖由 fionawym 于 2009-7-14 23:41 发表 " A0 {% ]0 ^9 T2 l$ |- v

G! h7 t: @5 o7 \1 P乃就是来占1000楼滴……

" L/ H1 E$ T/ ?, Y
& E& X) ~0 P3 l乃表戳穿俺呀……
$ l; D  `+ N- ^' s
4 m2 l- J$ e/ s# A1 C7 P[ 本帖最后由 木一木一 于 2009-7-14 23:46 编辑 ]

社区元老

QQ
冒出水面透下气
" D: Q, s: p/ Y) m' {, `) o1 B
, R: G. v( [0 ]$ y/ M5 i) x0 P那位肥兔子楼主同志,' G7 K" [6 V0 Y1 }
请继续在精分之路上阔步前进!记住,不许用小碎步,是要大大步~8 w8 i& p$ e* ^" i8 Z
; @0 Y6 i. [, J7 h
--CH精分教元老级成员在此致上--

社区元老

原帖由 fishcm0305 于 2009-7-14 23:45 发表
& g. r% ]+ Z3 R+ W1 a冒出水面透下气* S) D$ c. H' Z
* ^' t( L/ i) N9 T5 \) o( ?
那位肥兔子楼主同志,
0 [1 Z) }" F3 t) E/ A, R请继续在精分之路上阔步前进!记住,不许用小碎步,是要大大步~
' n& e/ _3 a9 V+ B% a8 Q7 G" w& H" @& H1 e
--CH精分教元老级成员在此致上--

7 \- M' q1 ^6 K$ F& ^* P俺俺俺俺俺。。。俺也素元老级别吧?
2 a9 \9 N+ @$ t2 Y3 Q/ d( X# ^
; C; R$ X, X/ \* i0 b乃帮俺数数俺算是第几代元老。。。bali! @4 h7 Y) L& e' ]- [5 [6 T
; h. R& g$ B6 {. i# f( X1 f* ?
俺现在迈了一小步 就被说俺欲女兔了。。。形象尽毁0 N- F7 \/ }9 O$ ]
4 X1 T+ r# g4 z; L, c6 }
俺亏啊
! r7 _+ z0 }% G9 f2 g. Q
, l; H8 y$ m; N* O某人真坦白 1000就这么占去了