QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 来盘点在韩国影视剧中出现了多少华语影星?(顺便写写在国片中出现在的韩星附16楼)

白金长老

目前想得起来的有,排名不分先后
:1:黎明  《天使梦》,搭档 李娜英,没看过
  2:张柏芝  《白兰》,  搭档崔岷植 ,算是张柏芝的代表作了
  3:章子怡   《武士》   搭档郑宇成 , 大制作的一部古装片
  4:舒淇    《我的黑道老婆3》  搭档李凡秀 ,商业片

以下是MV和广告了

1:李英爱刚出道的广告里面,她的男猪脚分别是张国荣和刘德华,看造型已经很早了
2:梁朝伟和全度妍拍过一个MV,还和李恩珠拍过一个杂志封面,这2个作品质量都属上等,梁影帝的魅力果然无敌
3;  郑伊健和金素妍的三星广告,这个广告算是经典广告之一了,那时候的郑伊健相当帅气,那广告在内地也放过
    另外伊面在韩国也拍过一个MV ,歌手是韩国的一个女子组合

先想到这么多 ,没有想到的,麻烦大家补充  

还有,看过这么多合拍片,发现一个事实,上一辈的港产明星在亚洲其他很受欢迎嘛,
但新生代已经完全断代了,后继无人也

PS:如果万一不符合这个讨论区的主题,
麻烦BZ莫锁帖,请转到其它讨论区就是了

黄金长老

电影〈雏菊〉里有,就是演老大的
点击进入朴新阳中文网
点击进入百度朴新阳吧

初级会员

《香港特急》是SBS和香港联合制作的,很多华人~

白金长老

那个是姜大卫,上世纪七、八十年代香港很红的男人,秦沛的弟弟、尔东升的哥哥。在《我老婆是大佬3》中,还有演舒淇父亲的狄龙。
另外,李嘉欣与金锡勋拍过一个MV,好象是李秀英唱的《荆棘》

股票快点疯涨吧!!!解套路上很漫长......

青铜长老

QQ
最近的电视剧里都有中国演员客串的啊,当然这些还不算影星啦,伊甸园之东,花样男子里都有,伊甸园里的两个人还算有点眼熟,什么哥哥嫂子的,后来还生了个小孩~

白金长老

恋人

记得在海南三亚的戏里见过一个黑帮老大,是冲上云霄里男主的爸爸

白金长老

回复 6# 完美夏天 的帖子

那老头是石修,在《黑道老婆3》里面也看到过。《冲上云霄》感觉基本就是山寨的日本木村拓哉的《good luck》。

其实我觉得港产帅哥从周润发开始,到刘德虎,梁朝伟,再到郑伊健,古天乐,再到目前的吴彦祖,在亚洲其他地区也很受欢迎,也很吃得开。

外形都挺潮的,在电影中什么角色都能演,不过能什么气质都有,但就是缺少书卷气

在韩流之前的帅哥应该是他们最受欢迎吧

青铜长老

看过绿蔷薇吧,里面有一个女演员,还骗了那个韩语老师的钱。

支柱会员

恋人
海南岛时候的--石修。

白金长老

这个帖子看来人气真差,顺便问问,华语影星有多少人是在日韩也非常受欢迎的?

支柱会员

林志穎以前在韓國非常紅..一個韓國朋友跟我講的,說以前他在韓國很紅.
黎明以前也是很紅,印象中去韓國辦過影友會之類的?還會說一點韓文.

白金长老

黎明的《如果可以再见你》的MV女主角是全智贤
黎明和王菲的《大城小事》里有李娜英客串
王祖贤80年代拍过韩国海泰食品的饮料广告
同时期周润发也拍过韩国的饮料广告
宋承宪演过舒淇和赵薇的电影《夕阳天使》

好像有这些吧……
好像和楼主说的主题有点不一样,哈哈
你真好,永远这样就好了

白金长老

回复 12# 不是偶然 的帖子

确实有的说得不太一样,

但女星里面,王祖贤在韩国曾经确实非常红,是因为“倩女幽魂”的原因?

账号被盗用户

日韩?

为什么忘记了王菲当年完全当了一回日本电视剧的女主啊?

北京我的爱里不是N多吗~~~
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

白金长老

回复 14# Vicky8800 的帖子

标题括弧里面的是我后面补上去的,要把日本的算上,那就多了去了
金城武不算在内,他本身国籍就在日本

1:王菲  中井贵一   日剧《弄假成真》
2:陈慧琳  和竹野内丰的电影《冷静与热情之间》,与福山雅治拍过一个广告
3:章子怡  小田切让   电影《狸御殿》
4:王力宏  铃木京香   一部电影名字忘了

在日本发展的华语影星更多,主要是日本市场的诱惑力足够大吧,其实港产明星上一辈的在日本还是非常受欢迎的,

比如说刘德华梁朝伟那一辈的一数一堆

中生代的是郑伊健,

后来的主要是台湾艺人,首推F4,