QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ordinaryone

[三言两语] 韩国男影人大盘点之生于70年代(补图完毕,局部修改)

社区元老

原帖由 sjslsa 于 2009-6-22 00:31 发表
好象金相庆要出演洪尚秀新片?好象还是不计报酬,和文素利。楼主知道不?(话说文素利不是还在打官司么?还没判?)

是的,俩人是确定了要演洪尚秀的新片,给洪抠抠拍片不仅不要钱,没准还得倒搭钱。。。
文j为啥在打官司,这个不知呀。。。
原帖由 sjslsa 于 2009-6-22 00:38 发表
很多关注车胜元的, 都是电视剧的功劳。当时看《国境的南边》时,最有感觉的是海报,拍得比电影好!《光复节特赫》久闻盛名,薛景求演来自然随意。对车GG的好感则是他不吝惜自己的相貌吧。

嘻嘻,车gg的相貌也没啥可吝惜的,本来就没长美男样,最多靠向型男,他的外型就决定了他是一个性格演员。。。
原帖由 sjslsa 于 2009-6-22 00:54 发表
《爱的蹦极》,李秉宪的低沉声音,真是杀得死人。。。。好象这种浑厚声音韩国人还满多的。李善均,车胜元。。。。

李秉宪给我印象最深的是他的眼睛,好像会说话,眼神会让人倒掉。。。。
李善均嘛,音乐剧演员,声音当然好。。。

社区元老

原帖由 ordinaryone 于 2009-6-22 09:18 发表

嘻嘻,车gg的相貌也没啥可吝惜的,本来就没长美男样,最多靠向型男,他的外型就决定了 ...

啊哈哈哈 现在被他样貌迷倒的人不素一两只了。。。
不过身材好到素真滴 典型的衣服架子。。
关键还素性格 个冷抽抽 太有趣了 哇咔咔
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

白金长老

终于把这个楼爬完了,楼主很强,整理的很详细,各位也讨论得很详细,了解了很多
韩影没有韩剧看的多,不过多数是熟悉的,半熟不熟也挺多的,呵呵
看了楼主的贴有点想补韩影的想法
谢谢楼主提到偶家苏志燮和对他的感觉,偶也希望他能在电影圈多发展发展,选片的眼光好点,也希望好影片能找到他。将来有一天能让楼主补档到这个贴里,嘻嘻,偶的私心了。
另外苏为啥说《电影》才是他真正的出道电影作品,偶觉得是因为他拍这部电影时才真正感觉到了演技,拍处女作电影时他还处于懵懂状态,他可能比较追求完美吧,所以才这么说。

Ps:非常喜欢楼主的头像,克拉克.盖博是偶非常喜欢的一个演员,最喜欢的电影就是《乱世佳人》了。

支柱会员

呃,文J那个官司是。。。。。。那个。。。。。和潘越云一样。有点不好说。。。。。

苏志燮,记得有个著名的图贴,就是他的手。真的很漂亮

支柱会员

让我想起2部旧片~

《杀手公司》
《加油站袭击事件》
发现阵容是无比的强大啊!

又想起一部,当年经常在凤凰卫视电影台播的《如果太阳从西边出来》

支柱会员

楼主好用心啊!!
70年后的男星基本认个脸熟 比较有实力的中坚力量!!
对于车叔的知道 是我男人日记中提到过的《国境的南边》
可是俺么看  再看就是CITY HALL了  大叔的演技很不错
看了他的几部电影 相当出彩  期待大叔以后精湛的演技!!
型男 潮男 脱销男 有妇男
呵呵  FIGHTING!!

社区元老

原帖由 GLCP党 于 2009-5-27 13:58 发表
排,权相宇的挑片眼光实在不咋的,算是给那些腻味的爱情片给毁了,等到想要转型时才发现精分的观众早已不愿忽视他的演技缺陷了

2004年是老权事业的分水岭也是韩影的分水岭,感慨下

想当年《火山高校》里的惊鸿 ...

同感同感。《天国的阶梯》之后权某人就摆脱不了腻味爱情剧的阴影了。
感觉他挑戏的眼光严重有问题。
同样地,再看看崔智友,好像也有同样的问题
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

高级会员

其实还好多没贴呢。像权相宇、宋承宪、小苏、张赫都是70后的。

社区元老

亲,你看帖子就爬爬楼吧,这些明星为什么没出现在楼里已经说的很清楚了,你喜欢的话大可以开个贴尽情的花痴。。。
这个楼里说的是电影人,电影就是唯一的标准,明星也不是全能,都有自己擅长的范围。。。
而且像小苏不能出现的原因,在我的发帖声明里不是已经讲清楚了。。。

白金长老

最近都大爱大叔型演技男!!
李成宰&车胜元.......
他们俩是好友MS~~
之前都看韩剧,现在韩影的大叔们回来拍拍韩剧才发现:OH,原来这就是传说中的演技.....
我电脑里存有:花样男子,现在才看完第三集,,,,
因为CH的车叔演技太强了,看了他演戏,觉得别人是在读对白???

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

青铜长老

我在第一页的11楼,第三张照片,竟然看到了Wuli金明敏ssi,原来最想念的还是他,《我的爱在我身边》什么时候上映呢?想念你。

青铜长老

我也很想念明民SSI,70后最爱的就是他了

新手上路

超喜欢李范秀哥哥 耐心等待60

白金长老

也不知道自己是什么眼光,比起帅哥,我更欣赏30岁左右的型男,
男人的魅力通常是过了30岁才能体现出来的

这里面郑宇成,金柱赫,刘志泰,这3个都不是一种类型的了,

只要是他们主演的电影,我都会下意识的去看的

黄金长老

楼主介绍的前几位还是看他们的电视剧认识的,看来我只看小萤幕而忽视了大萤幕,得赶快回去恶补一下大萤幕了
聆听~~~今生最美的相遇~~~~~~