QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

韩社!我把青春献给你!

账号被盗用户

原帖由 画争 于 2009-5-27 08:59 发表
啊,我最近已经找不到我喜欢的韩剧了
谁也来拯救一下我的韩剧
日剧追了一些,台剧在追痞子
还补了台剧的命中,和败犬

最近看的韩剧里最满意的就是家门了,从10几集一直追到54集
虽然辛苦,但每周都有惊喜,真的很不错
没看过的可以去看看,因为家门,偶爱上了家庭长剧
记得亲好像是福山的饭?看了他的伽利略,萌上了
有没有他演的经典日剧,推荐下?(偶以前日剧看得少,最近都在补课。。。)

社区元老

原帖由 ycl8577 于 2009-5-27 09:50 发表

最近看的韩剧里最满意的就是家门了,从10几集一直追到54集
虽然辛苦,但每周都有惊喜,真的很不错
没看过的可以去看看,因为家门,偶爱上了家庭长剧
记得亲好像是福山的饭?看了他的伽利略,萌上了
有没有他 ...

福山的日剧很少的,他是主音乐的,而且他自己也说拍爱情戏会很不自然,呵呵
不过我也是因为以前看他的日剧萌上的
同一屋檐下,邂逅,无暇的爱,美女与野兽这几部都算比较常常见的
如果亲看了伽利略可以再去看看美女与野兽,剧中的洋海真的和汤川不是一个TYPE啊,但是也同样很有魅力
同一屋檐下的小哥当年把我电的晕头转向死去活来啊,哈哈
如果亲有兴趣的话都可以找来看看

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
原帖由 单人房双人床 于 2009-5-27 03:46 发表

现在我开始追泰剧了,刚刚开始看我第一部泰剧《临时天堂》!原来泰国的男人真的跟韩国男人不一样,超级有个性的,我就非常喜欢这部剧的男主角,是那种痞痞的帅,坏的超级有个性,而且导演把这部剧拍的特别像小说情 ...

泰剧在朋友介绍下有看
只是
可能看的不多的关系还是怎样
他们的泰语真的是- -!
原帖由 zoulijue 于 2009-5-26 20:21 发表
觉得遗产有点老套,但似乎很符合PC国大妈的口味,收视还蛮高的。
以前也追过台剧,不知道是因为年纪大了还是别的什么原因,现在觉得台剧有点不真实,甚至把观众当弱智。
纯属个人感觉,不待见的话就54我吧

灿烂我是后面恶补上的
其实还可以
符合一类偶像韩剧
反正看看闹闹时间……

台剧的话,我同亲一样
好剧真的很少,小孩子才喜欢看吧
PS指个别普通台剧,其实也有小众比较好的

社区元老

QQ
看了10年韩剧,去年才注册的,以前光潜水。

青铜长老

我看了5年韓劇,現在仍覺得日劇好看些

支柱会员

QQ
哈哈,偶也灰常怀念我和韩社一起的青春还有我那些可爱的花儿们
精彩生活从神话中国开始!~
http://vanya.wang.blog.163.com/

白金长老

原帖由 单人房双人床 于 2009-5-27 03:34 发表

其实遗产看下去真的不错哦,我也不怎么哈男主角,但是男二号让我爱到骨头里了!而且男二号是北京电影学院毕业的,还拍过CCTV《记忆的证明》为了他我还去恶补了一遍,
...

没想到 忽然兴趣了

遗产之前听介绍觉得老套又狗血 没看就失了兴致
最近看到社里好多人挂签支持
想想题材老套情节狗血也不是什么新鲜事 重要是拍的好看有意思就对了
主演又合眼
想去看了

社区元老

QQ
原帖由 飞扬飞扬 于 2009-5-26 18:26 发表
我看韩剧已经超过15年了,可能比坛子里的有些MM都大吧。
一直都潜水中,今天忍不住发一言。

抓住飞扬~~~~~~~~~~~~~~~~~好久不见^_^

以前看韩剧的时候是小LOLI。。。现在混成为人妻了

结识韩社是野蛮女友,现在已经基本不看韩剧,但是韩社是一定要来的

毕竟5年多的感情了...............
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

青铜长老

QQ
终于找到和我一样的朋友!
这么多年了,从当初了热情到现在的理智!
唯一不变的是对韩社的依恋~
他已经成为我生活中的一部分了!

白金长老

额。。。。。。
跟楼主同感 自己把青春献给了韩社
当初是为了韩剧来的
现在是为了日剧来的
永不沉没

初级会员

前辈们把青春献给了韩社又多一人~

支柱会员

QQ
唉,可是还是觉得最近没有什么好看的,我都看是看泰剧了,貌似社区里面也有很多和我一样的,哈哈哈~~~

支柱会员

QQ

回复 14# 单人房双人床 的帖子

同意,完全是小说情节

社区元老

呵呵...偶也是把青春贡献给HS和韩剧呢...
98年开始看韩剧...
02年因为美丽的日子来HS...有狂热有疏离...现在貌似是稳定期~哈哈...
看看注册时间.偶比LZ还要再早几个月呢~~~

账号被盗用户

QQ
看了标题就奔进来了....

最近韩剧没在认真看,很多收视率或评价很好的片子都看不下去上一部完整看完的剧好像是洪吉童...  
接下来就等着看吞阳跟IRIS,,,纯粹那个卡司就很吸引我呀~~~希望剧情能够对得起这么强的卡司了。。

台剧目前就是痞子......痞子........还是痞子.... 明晚大结局..
追完痞子打算追山P的新剧....

美剧....额,被绯闻少女第二季雷得要死...特别是后半段

泰剧也看不下,因为泰语听起来好别扭呀。。三碗猪脚~~~