找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 筱G

2009映画【アマルフィ】織田裕二が外交官、映画「アマルフィ」続編が連ドラ化決定!

[复制链接]

4

主题

708

回帖

714

积分

账号被盗用户

积分
714
发表于 2009-7-14 21:06 | 显示全部楼层

博主去了试写会?!

From:http://umenaga-kyou.seesaa.net/article/122217643.html

アマルフィ& 天海祐希さんで織田裕二さん戸田えりかさん観てきました~

登录/注册后可看大图

アマルフィの試写に行ってきました。(^o^)舞台挨拶に監督と織田裕二さん、天海祐希さん、戸田えりかさんが来られてました
日本初上映で、私達がはじめての観客だったそうです。
この作品、オールイタリアロケや出演者が男前揃いで(なんせ他に佐藤浩一さん福山雅治さん)
話題になってますが、内容が結構面白かった!
一番驚いたのは天海祐希さん演じる母親が誘拐された娘の所持品を見るシーン(これくらいは言っていいかな?)ディテールの細かさに感服しました
さすがに原作が女性なだけある(^。^)
結構ハードボイルドながら、随所に細やかなロマンチストな香りと、緻密なトリックがあったり…日本の空気感では出せないのが納得
さて、登場人物達ですが…これまた女性が喜ぶシチュエーションが満載(笑)(笑)(笑)
窮地を救う無愛想だけどここぞで頼れる男に、大人の優しさと余裕を見せる男、色々なパターンの良い男満載
本当に天海祐希さんが「すいませ~ん~こんなに幸せな環境にいさせていただいて~」と言うのがわかる(笑)

でもそのシチュエーションに全くジェラシーを感じないくらい天海祐希さんが素晴らしかったのです
さっき言った娘の荷物を見るシーンと、もう一ヵ所「凄いなあ~」と、思うシーンがありますが、ここでは言わない~(^^)d

登录/注册后可看大图

とりあえず生でみた織田裕二さんは本当にスーツの似合う方で(良いスーツ着てるんだまたこれ)、たぶんこの役は「アオシマ~」に並ぶ当たり役になりそうです
ちょっと不器用なインタビューコメントが親しみ持てて良かったですよ
女性達が「格好良い~」と溜め息つくのがわかりますね
今回の外交官黒田役は日本女性の理想でしょうね。だって韓流スターなら間違いなくイ・ビョンホンがやりそうな役だ…
でも黒田外交官結婚は無理な感じ(笑)
天海祐希さん演じる今回の役は、8歳の一人娘をイタリアで誘拐される母親
今やってるボスの役とは正反対とみんな言ってましたが、いやいや芯の強さはやっぱり共通してますなあ
しかし生での天海祐希さん相変わらず美しい!!!!
紫のドレスなんと似合うことか!
脚の美しさもさながら、オーラが満載
関西テレビの女子アナさん(アンカーの女子アナさん知ってた知ってた!)と笑いとりつつトークは流石
天海祐希さんは宝塚時代から舞台は観てますが、あの時はあのメークだもん(笑)

しかし本当に場の空気を読みながら、ご自身の役割を見事にこなす方だなと思いました
見習いたいなあ~

もう一人神戸出身の女優戸田えりかさんも可愛らしく映画のなかでもマサに体当たりで頑張ってました
緊張しててかな?「先日私もはじめて客として作品を観て…」キャクって所が初々しくて可愛い(笑)
地元らしくお友達かな?半泣きで彼女に手を降る観客のお嬢さん方が側にいて、ちょっと胸が熱くなりました(*^^*)

作品は本当に面白いですよ
邦画をスクリーンで観るのは久しぶりでしたが、イタリアの背景は大画面で観る価値あり!!
サラブライトマンも久しぶりに堪能(^-^)

脇役さん達もどの人ででも作品が作れそうな感じ
こりゃシリーズになるなあ~流石フジテレビグループ(笑)

皆さんオススメですよ~
ちなみに映画後、コメント頼まれましたが、さすがにお断りしました(;^_^A

登录/注册后可看大图

今夜のボスも見なくちゃ
しかしイタリア行きたい~(><;)

---------------------------------------------------------------------------------------
再补一张试写会PIC
From:ameblo.jp/engiza/entry-10275786681.html

登录/注册后可看大图

再来试写会~

From:rirakoritori.blog96.fc2.com/

みなさんお元気? 】少し休みにするつもりがかれこれ(汗
というのも仕事が忙しくて今はもう夏バテでヘトヘトですv

リラックマは大好きなんですがグッズもぜんぜん買っていません
テーブルや使えるものはちょこっと買ってますが

そう・・このまえ織田くんに会ってきました。「アマルフィ女神の報酬」完成披露試写会です

登录/注册后可看大图

織田くん、天海さん、戸田ちゃん、監督が出席
とっても素敵な時間をすごしました。大阪は盛り上がりますね♪

登录/注册后可看大图

こちらはTOHOシネマズ梅田のエレベーターです
毎日乗ってみたいです

でもってずっと好きなアニメ鋼の錬金術師にハマリまくりで・・・
かっこいいエドが大好きです♪

しゅうくんは今亀仙人と修行中です(笑

[ 本帖最后由 grass221 于 2009-7-19 13:59 编辑 ]
pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

7

主题

1494

回帖

1489

积分

白金长老

积分
1489
 楼主| 发表于 2009-7-14 21:07 | 显示全部楼层
转自女王后援团

“アマルフィ”公開記念 わかるテレビ特別編

虽然是外交官教育篇。。不过啊不过。。。有未流出的片花在里面。。比如某只爪子 于是还是贴来HC一下

http://www.tudou.com/v/S4E_1QzZGE8

4

主题

708

回帖

714

积分

账号被盗用户

积分
714
发表于 2009-7-14 21:42 | 显示全部楼层
From:http://dogatch.jp/cinema/amalfi50/special/

登录/注册后可看大图

外交官・黒田康作役:織田裕二

登录/注册后可看大图

今日は本当にすごくうれしい気分でいっぱいです。この奇跡がいっぱい詰まった映画を、これから2時間、じっくりと楽しんでいってください。

Q.完成した映画をご覧になった感想は?
僕はつい先日、横に天海さんがいる状態で観たんですけれど、最初はゆっくりとゆったりと始まって、そこから気がついたらどんどんサスペンスに引き込まれていって、いつの間にかふと胸にくるものがあって、そして……という。これから観ていただくので、あまり言えないんですけれども(笑)。最後に横を向いたら天海さんが涙を流されていて、僕はもう「えっ!」と、すごくドッキリしました。誰かをどうのこうのというより、自然と引き込まれて、本当に色々な人の背景や、抱えているものによって、どんどん感情が高ぶっていくという、そういう映画でした。

Q.全編海外ロケということで、今までにない体験はありましたか?
台本にそんなシーンはなかったんですが、監督に突然「ここで車に轢かれてくれ」って(会場笑)。当然、「あ、誰かスタントがいるのかな」と思っていたんですが、衣装を渡されて「あ、俺か」と。まさか、スペイン広場で車に轢かれそうになるとは思ってもみなかったですね(笑)。

MC:監督、それは突然思いついたんですか?
西谷監督:うん、スペイン広場を見ていたら思いつきました(会場笑)。

織田さん:カットを積み重ねてようやくそのシーンが成立して、僕たちが「ようやく終わった。これで映画は中断せずに無事なんとかなるな」と思った瞬間に、監督が「えーと、ビデオの素材用に監視カメラの映像っていうのが一つあるんですけど。今の最初から最後までを一連でやってください」って。「えっ? スタントもありですか?」と(笑)。しかも、それだけのカットなのに、観ていただくととても小さいかもしれない。そして、ほとんど使われていないかもしれません(笑)。

Q.「シリーズ化」の声が、あがっているようですが?
まだ気が早いかなと。ただ、これから観ていただいて、皆さんが「もっと観たい」と思ってくれたらうれしいですね。僕個人的には、この「アマルフィ」と、携帯動画の「アマルフィ ビギンズ」という二つの作品で二回黒田をやって、(黒田を)もっと知りたくなったんですね。やればやるほど、どんどんこの人を通して世界における今の日本が見えるような気がして、「もっと知りたい、もっと観たい」と。皆さんもぜひ面白いと思ったら、大声で「見せろ」と言えば、いつか見られるかもしれません。

最後に、織田さんからメッセージ
本当に無茶だなと思う、僕たちの数々の無謀な挑戦でしたけれども、たくさんの奇跡に巡りあって、こんな映画ができました。ぜひこの映画を皆さんで楽しんでいってください。

矢上紗江子役:天海祐希

登录/注册后可看大图

今日は足をお運びくださいまして、ありがとうございました。色々な色、色々な形の愛が詰まった映画です。一人ひとりの思いが胸に迫っていくことと思います。一生懸命頑張りました。どうぞ楽しんでいってください。

Q.完成した作品をご覧になって泣かれたそうですが。
すみません、泣かせていただきました(笑)。スクリーンに映っているのは自分なんですけれども、その自分に嫉妬するくらい、素敵な男性に囲まれて……すみません(会場笑)。とても嬉しかったです(笑)。ストーリーは分かっているはずなのに、色々な人の想いが胸に迫ってきて、あるシーンからもう堰をきったように泣いてしまいました。そんな風に、色々な思いを感じていただけたらいいなと思います。

安達香苗役:戸田恵梨香

登录/注册后可看大图

今日は皆さん、ありがとうございました。やっと皆さんに観てもらえるんだなと思って、すごく興奮しています。最後まで楽しんでいってください。

Q.完成した映画をご覧になった感想は?
私の場合は、撮影しながらいっぱいいっぱいになってしまうところがあったので、映画を観て「こういうお話だったんだ」と初めて分かったような感覚がありまして(笑)。純粋に一観客として楽しむことができましたし、すごく興奮して「これは皆さんにも楽しんでいただけるんじゃないかな」と思って、めちゃくちゃうれしかったです。

Q.全編海外ロケということで、今までにない体験はありましたか?
撮影とは全然関係ないんですけど、日本だとケータリングには、だいたいコーヒーがあって、冷たい麦茶があって、あとは紅茶やティーバッグなど色々置いてあるんです。でもイタリアは、3日間コロッセオ前で撮ったシーンがあるんですけれど、その時にケータリングを見たら、コーヒーとエスプレッソ、あとパンとピザ、その横にウィスキーがあって。「お酒!?」と思ったら、イタリア人スタッフが「ウィスキーとコーラを混ぜたらめちゃウマいんだ!」と言って、ウィスキーとコーラをすごい入れて「モルトボーノ(すごくおいしい)!」って(笑)。「お酒飲みながら仕事するなんて、私、初体験!」と思って、すごく印象に残っています。
天海さん:寒かったからですって。体を温めるために。

藤井昌樹役:佐藤浩市

登录/注册后可看大图

今から40数年前、クレージー・キャッツがラスベガスの旧市街で車を全面ストップさせて踊って以来、海外でやる意味のあった作品だと思います(会場笑)。2時間強、まったくその長さを感じさせない、本当に贅沢なお土産を持って帰れる映画です。楽しんでください。

Q.完成した映画をご覧になっての感想は?
映画で贅沢な気持ちになれることを久々に思い出させてくれる映画でした。無意味な大作ほど悲しいものはないのですが、ちゃんとこの贅沢さにはちゃんと意味があったなと思います。

西谷監督は完璧主義者なんですよね。これ、プロデューサーたちからは言わないでくれって言われているんですけれど、全編イタリアロケと言われていますが、実は1カットだけ日本で撮っています(会場笑)。もうぶっちゃけ話しちゃいますけど、実際にイタリアで撮ったんですよ。撮ったんだけど、感光して使えなくなっちゃったんですね。それで「さすが西谷さんだな」と思ったのは、当然、(そのシーンは)カットだろうと思っていたら、「ぜひやりたい」と。日本に帰った後だったので、「まさかまたイタリアに呼ばれるのか、俺」とビックリしたんですけれど、実は「ロケ現場を全部採寸したから」と、東宝の撮影所にセットを組んで、1カットのためだけにイタリ……あ! これ以上、言えないな(会場笑)。あ~、危ない(会場笑)! すごいですよ~(会場笑)!

谷本幹安役:伊藤淳史

登录/注册后可看大图

皆さん、こんばんは。お忙しい中、ありがとうございます。本当にすごい映画になっています。約2時間、イタリアの世界にどっぷりと浸かってください。

Q.完成した映画はいかがでしたか?
これほどまでに豪華なキャスト、そしてオールイタリアロケという大きなスケールは、映画を観ていても伝わってきて、素晴らしい作品になっているなと思いました。戸田さんの「いっぱいいっぱいになっていた」というお話を聞きながら、僕はイタリアに行って3日休んで1日働いて、4日休んで2日働いて、2日休んで帰ったみたいな感じで……(会場笑)。本当に1日、1日を集中してがんばったんですけれど、いま戸田さんのお話を聞いて、「申し訳ないことをしたな」と(会場笑)。本当にすごい作品になっていると思います(笑)。

普段、お仕事している時に、「ここは外で撮るだろう」と思うシーンが「ここもセットでやっちゃいます」ということが、実は結構あるんです。それが今回、「ここは絶対にセットだろう」というところまで、イタリアでロケをしたというところですね。普通だったら絶対に、東宝のスタジオに立っているはずのセットなんだけれど、そこも(ロケで)撮るっていうのは、こんな贅沢な作品はないなと。これは僕も初めての経験でした。

西野道生役:佐野史郎

登录/注册后可看大图

どうも、本日はありがとうございます。3カ月近く、どっぷりとイタリアで撮影が行われました。ローマに非常に愛着が沸き、そして映画の聖地ですから、チネチッタの撮影所で撮影ができたことは、個人的に本当に感激しています。イタリアの豊かな風景に彩られた豪華な内容ではありますけれども、緊張感のあるサスペンスになっていると思います。最後までじっくりとご覧ください。

Q.完成した映画はいかがでしたか?
楽しかったです。浩市さんが言ってましたが、「クレージー黄金作戦」という映画が昔ありまして、ラスベガスの大通りでクレージーキャッツの皆さんが通行を全部止めて踊ったという作品があるんです。当時にしてみれば、海外ロケで日本のクルーが堂々と映画を作っているというのは珍しく、僕は子供心ながら感激しまして、何回も観た記憶があるんですが、あれが確か東宝創立35周年記念でした。今回は、フジテレビ開局50周年記念ということで、おめでたいですね。

僕が演じる参事官役は、それこそ監督も言っていたように「どのように見えるんだろう?」と聞いてみたいです。いや、何も最初から「怪しい」って言ってるんじゃないですよ。本当に普通の、普通の役ですから。ただ、最初に台本を読んだ時に、「あ、こういうこと言うんだ」「一体、どういう人なんだろう?」と引き込まれて、ずっと現場でも織田さんに聞いて、「いや、こういう人なんじゃないの?」「本当はこうなって、こうなってるんじゃないの?」と、仮説を立てながら演じました。それがどのぐらい反映されているかは分かりませんけれども、西谷監督は確信犯ですから(笑)。

Q.全編海外ロケでの思い出は?
個人的にうれしかったのは、元旦に天海さんが作ってくれたお雑煮が本当に美味しかったです。イタ飯もおいしいんですけど、さすがに毎日だときつくて、ダシの味ってこんなにうまいのかと。ありがとうございました。ごちそうさまでした。
天海さん:いえ、とんでもないです。きっとね、味に飽きていたから、私のお雑煮がおいしく感じられたんだと思います(笑)。

西谷弘監督

登录/注册后可看大图

本日はありがとうございます。この映画はオール海外(撮影)とか、そういったことが強調されますが、最近あまりない日本映画だと思います。皆さんがこれをどう捉えるか、どう観ていくのか、そちらの方がすごく興味がありますので、ぜひ感想をお聞かせください。よろしくお願いします。

Q.完成した映画を観た時は色々な思いが沸き上がってきたんじゃないですか?
そうですね。ずっと日本に帰らずに年越しもしたからこそ、にじみ出るものはあるかなと思います。やっていればそれは感慨深いものになるんですけれど、それがどれだけお客様に伝わるか、そこが一番ドキドキする点です。

Q.チネチッタの撮影所というのは風情が違うんでしょうか?
歴史をとても感じますね。

Q.「シリーズ化」の声があがっているようですが?
要望があればいつでも。まずはヒットしないと(笑)。

7

主题

1494

回帖

1489

积分

白金长老

积分
1489
 楼主| 发表于 2009-7-14 21:54 | 显示全部楼层
好多文字。。辛苦grass鸟。。。唉。。谁叫今天红衣中毒,偶看!! 纱江子啊纱江子

萌点
1.一番驚いたのは天海祐希さん演じる母親が誘拐された娘の所持品を見るシーン(これくらいは言っていいかな?)
さっき言った娘の荷物を見るシーンと、もう一ヵ所「凄いなあ~」と、思うシーンがありますが、ここでは言わない~(^^)d
……哎呀。。。还是不理解了~~~公映公映快来啊
2.これまた女性が喜ぶシチュエーションが満載(笑)(笑)(笑)
……女性稀饭滴镜头满满~~~嘿嘿嘿。。。

[ 本帖最后由 筱G 于 2009-7-14 22:37 编辑 ]

0

主题

311

回帖

310

积分

账号被盗用户

积分
310
发表于 2009-7-14 21:59 | 显示全部楼层
某人是白的,真的,碎碎念,应该是白的,小G要坚信这点!
不过,俺还是要不HD地来打击一下小G,某人说的女性喜欢的镜头会不会是风景啦,哈哈哈哈哈

7

主题

1494

回帖

1489

积分

白金长老

积分
1489
 楼主| 发表于 2009-7-14 22:14 | 显示全部楼层
台湾上映情报幸福滴台湾人民哇~~~ 9月份就能看到了~~~

女神的報酬
Amalfi
上映日期:2009-09-18

類  型:劇情、懸疑/驚悚

片  長:未提供

導  演:【嫌疑犯X的獻身】西谷弘

演  員:【大搜查線】織田裕二、【在世界中心呼喚愛】天海祐希、【屏蔽词语3本】戶田惠梨香、【少年手指虎】佐藤浩市、【嫌疑犯X的獻身】福山雅治

發行公司:威視電影版權、威視電影發行

官方網站:
http://www.amalfi50.jp

某彭真是打击人不遗余力~~哼哼~~~我也念啊念啊念~~~

1

主题

326

回帖

328

积分

青铜长老

积分
328
发表于 2009-7-14 22:24 | 显示全部楼层
原帖由 彭彭爱公主 于 2009-7-14 21:59 发表
某人是白的,真的,碎碎念,应该是白的,小G要坚信这点!
不过,俺还是要不HD地来打击一下小G,某人说的女性喜欢的镜头会不会是风景啦,哈哈哈哈哈

我不HD的笑了~喷~~~~~~全是风景。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
估计小G蹲墙角郁闷去了~~~~~
PS:一眼望去一片蚯蚓文,某位人才翻译个看看~

4

主题

708

回帖

714

积分

账号被盗用户

积分
714
发表于 2009-7-14 22:25 | 显示全部楼层

回复 156# 筱G 的帖子

俺也来碎碎念 ~~哎~~虽然还是觉得希望8大呀~~~HK那边应该也是上映可待了吧~~~~
P.S.刚刷了次屏,就看到坛子已经高挂女神图了~~哈哈~~7.18~~俺们这边也在用自己的方式造势了哟~~

0

主题

311

回帖

310

积分

账号被盗用户

积分
310
发表于 2009-7-14 22:37 | 显示全部楼层
台湾都很快就要上映了,说明我们也指日可待,窃笑 (这表情明明很张狂~~)
风景啊,那个我是觉得某人经常玩这一套小把戏嘛,说得一本正经,其实完全不着边,自己再“哈哈哈”一番~~
况且某人这个异类生物说不定思维本来就跟地球人不一样捏,是哇?哈哈哈哈哈哈哈

[ 本帖最后由 彭彭爱公主 于 2009-7-14 22:39 编辑 ]

7

主题

1494

回帖

1489

积分

白金长老

积分
1489
 楼主| 发表于 2009-7-14 22:52 | 显示全部楼层

回复 158# grass221 的帖子

恩,我们今天就很。。。高调。。都是红衣女惹得祸。。。

跟grass的REPO呼应下,那天后来的news~~~
去日本看的童鞋可以注意下,哪个镜头是在日本取的

转自女王后援团

[090625]めざましテレビ 女神剪辑
http://www.tudou.com/v/xtv7kjebEUg

[090625]『どーもキニナル!』女神剪辑
http://www.tudou.com/v/M6VS4Z8khsM

转自 UTUBE
Amalfi試寫會幕後突擊
顺手牵兔的ODA桑,噗噗噗~~~
http://www.tudou.com/v/Xt255QJfEGY

[ 本帖最后由 筱G 于 2009-7-15 19:55 编辑 ]

4

主题

708

回帖

714

积分

账号被盗用户

积分
714
发表于 2009-7-15 23:16 | 显示全部楼层

映画「アマルフィ 女神の報酬」の舞台・イタリアを巡る

From:http://www.arukikata.co.jp/movie/amalfi.html

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
俺明了~~风景真是很美好啊!~~~~
to 小G~~那个幕后采访滴花絮好有爱呀~~~最后就某人还拿着兔子晃啊晃的哩~~~

3

主题

2334

回帖

2347

积分

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

积分
2347
QQ
发表于 2009-7-15 23:58 | 显示全部楼层
这是电影吗
啊啊……
我到现在才知道TODA的新戏啊
蹲……怨念

不过BOSS跟TODA的一定支持哦
=================
我去爬楼补ZS去

看要不要挂签宣传去
呵呵

[ 本帖最后由 眼镜 于 2009-7-16 00:00 编辑 ]
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

7

主题

1494

回帖

1489

积分

白金长老

积分
1489
 楼主| 发表于 2009-7-16 12:10 | 显示全部楼层
Making 9
http://www.tudou.com/v/xV33qsQadJk

Making 10
http://www.tudou.com/v/YNHMLPyFZvQ

Making10的景啊~~~Sato桑和Oda桑两个人~~无比HC中~~~
怪不得某人说看着荧幕都会嫉妒自己~~

to grass~~都不要给某彭给误导呀误导。。。俺坚决相信女性稀饭滴镜头!! 绝对不是!! 风景!!! 虽然好像旅游电影也被毒过了~~ 晃啊晃是说新干线站里还是??8良饭注意滴是那件衫,hoho 俺也要做新签去,CinemaSquare滴图图是美呀~~

原帖由 眼镜 于 2009-7-15 23:58 发表
这是电影吗
啊啊……
我到现在才知道TODA的新戏啊
蹲……怨念

不过BOSS跟TODA的一定支持哦
=================
我去爬楼补ZS去

看要不要挂签宣传去
呵呵

年初开始拍,制作半年,终于快等到公映了~~赞

[ 本帖最后由 筱G 于 2009-7-16 13:37 编辑 ]

0

主题

49

回帖

50

积分

初级会员

积分
50
发表于 2009-7-16 20:47 | 显示全部楼层
几张新图,转自后援团,在意大利

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ 本帖最后由 ivyjxb 于 2009-7-17 13:52 编辑 ]

0

主题

49

回帖

50

积分

初级会员

积分
50
发表于 2009-7-17 13:55 | 显示全部楼层
女神官网 ローマ・ティベリーナ映画祭

来源:http://www.amalfi50.jp/report/report_rome.html

映画『アマルフィ 女神の報酬』が遂に完成し、主演の織田裕二さん・天海祐希さん・西谷弘監督が、映画の舞台でもありロケ地ともなったイタリア・ローマへと フィルムを持ち帰り、ローマで行われているティベリーナ映画祭の特別招待作品として、現地時間の7月13日(日本時間14日)に野外上映を行いました。
ティベリーナ映画祭とは市内を流れるテベレ川にあるティベリーナ島で開催される野外の映画祭で、開催期間中の川沿いは露店やローマっ子で毎晩にぎわう、 まさに地元に根差した毎年恒例のイベントです。

会場入りをした3人をイタリア人キャストのロッコ・パパレオが笑顔で出迎えてくれました。
また、共演したアリーチェ・パラッツィ(アルマ役)、アンドレア・ゲルペッリ(イスマイル役)とも出会え、半年ぶりの再会を喜びあいました。

上映を前に、舞台挨拶に登壇した織田裕二さん、天海祐希さん、西谷弘監督が、冒頭イタリア語で挨拶し、イタリアでの上映に思いを語りました。

上映が最後に近づき、エンドロールに入ると、客席からは拍手が沸き起こり、 客席で一緒に見ていた織田裕二さん、天海祐希さん、西谷弘監督に惜しみない拍手がおくられました。

この日に来場されたイタリア人のお客様からは 「ストーリーがいい!最後まで引き込まれた。」「日本映画で、こんなにイタリアを上手に撮影した映画を観たのは初めて!」「世界で通用する出来栄え!」 「役者の演技が素晴らしい!」「エキサイティング!」との感想が。多くの賞賛の声を受けて、大感激の上映会となりました。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|手机版|小黑屋|韩剧社区 ( 蜀ICP备14001718号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-12-23 23:28 , Processed in 0.043138 second(s), 18 queries , Gzip On.