|
啊,我手欠,去搜了9集预告翻译,一团麻。
上矢直辉(山下智久)は、深夜バスで帰省する予定の白河莉子(北川景子)と、出発前に会う约束をしていた。练习を终え、莉子のもとへと急いだ直辉は、その途中で、雨宿りをしている七海菜月(相武纱季)に出会う。直辉は、菜月に伞を手渡して立ち去ろうとしたが、そんな直辉に、行かないでほしい、と言って抱きつく菜月。直辉は、困惑しながらも、友だちと会う约束があると菜月に告げる。それを闻いた菜月は、直辉に谢って笑颜を见せると、借りた伞をさして歩きだす。いつもの公园で待っていた莉子は、びしょ濡れでやってきた直辉に惊き、慌てて彼をアパートまで连れていく。直辉は、莉子がバスの时间に间に合わなくなったことを知り、练习が长引いたと说明して谢った。すると、莉子の携帯电话に菜月から电话が入る。菜月は、直辉と一绪だったことを打ち明けて莉子に谢罪する。菜月から、シーズン前だから体调に注意してあげてほしいと頼まれた莉子は、その言叶に従って直辉を帰宅させる。だが、同居している秦野秀治(沟端淳平)から、练习が早めに终わったことを闻かされた莉子は、落ち込んでしまう。あくる日、莉子は久々に実家に戻る。一方、直辉は、开幕に向けて练习を続けていた。そんな折、直辉や宇都宫透(永井大)たちはすき焼きパーティーを开く。そこで直辉は、莉子がバーでバイオリンを演奏するアルバイトを辞めたことを海老名麻衣(贯地谷しほり)から教えられる。
麻衣は直辉へ莉子を元気づけてあげてほしい、これからもずっとと、川崎がいることを知っているからこそ、直辉自身へのエ-ルも含めてそれとなく背中を押す。
その麻衣と付き合っている秀治は麻衣とのことを宇都宫に言えないでいた。いざという时に决断できない男はキライと秀治をなじる麻衣。
翌日コ-トで练习に汗を流す直辉へ宇都宫が菜月のことはお互いにもういいのかと闻く。
菜月本人からフラれたのは自分だと闻き、代々木とあまり上手くいってない様子を见ていた宇都宫は、未练のある菜月をもう少し広い心で考えてやっても良いのではないか、と促す。
しおんが会社で菜月が直辉と代々木を二股で付き合っていたと话したことで、周囲は菜月に対してコソコソと噂をたてていた。
それを闻いた宇都宫が代々木のことを直辉に话す。
血相を変えてロッカーにいる代々木のところへ走る直辉。
一方、バイト先の莉子のとこへ访れた菜月は、雨の日に直辉と会っていたかどうか莉子に闻いた。
莉子はうんと颔いた矢先、あなたには直辉を选手として上手く管理してあげることは出来ない、自分の仕事も起动にのってない人には特に、とマネージャーの立场として忠告しておくと告げた。
======================================
直辉和要做深夜巴士回老家的莉子约定,在出发之前见面。
练习完之后,想快点赶去公园的直辉,在半路,碰到淋雨走路的菜月。
直辉把伞给菜月,刚想走的时候。
菜月抱住直辉说不想让他走。
面对这样的菜月,直辉不知道要怎么做,最后告诉菜月说还有和朋友的约会。
听了这话的菜月,笑着和直辉道歉,并撑着伞离开了。
在公园等直辉的莉子看到浑身湿透的直辉,吓了一跳,急忙叫直辉去自己房子。
直辉知道了莉子已经赶不上深夜巴士回老家了,道歉的说到是因为练习时间延长了。
刚说完,莉子的电话响了,是菜月打来的。
菜月说:不好意思刚才一直和直辉在一起。并拜托莉子说,马上就要比赛了,这段时间要让直辉保重身体。
莉子听了这些话,按照菜月说的让直辉回家了。
但是,从一起住的秀治那里听到今天练习很早就结束了的莉子,一下子情绪低落。
第二天,莉子回到了很久没回去的老家。
另一方面,直辉为了比赛继续积极练习。
其中,直辉和宇都他们一起开了烧烤party。
在party中,直辉从麻衣口中得知莉子晚上拉琴的工作已经辞掉了。
麻衣希望直辉能给莉子打气,并且一直下去。
因为有川崎在的关系,直辉暗中给自己打气要加油。
还有,和麻衣已经交往的秀治一直没有和宇都宫说他们交往的事,总是在关键时候退缩的秀治被麻衣责骂了
第二天的在场上练习的时候,宇都宫问满身是汗的直辉:和菜月继续交往怎么样?
从菜月那里得知是被直辉甩了,并且看到和代代木处的不好的宇都宫劝直辉说:是不是该用更宽容的心态来对还依恋你的菜月。
因为しおん当着公司同事的面说菜月和直辉和代代木同时交往的事,公司周围的人都开始对菜月窃窃私语。
听到这个传闻的宇都宫把这个事告诉了直辉。
顿时激怒的直辉跑向休息室去找代代木。
一方面,菜月去莉子打工的地方找莉子,问道:下雨那天后来有和直辉碰面吗?
莉子点头刚要说恩的时候,菜月说道:你不可能在背后管理帮助作为一个职业选手的直辉,特别是你自己的工作也没起色,这是我作为一个管理人(只自己的职业)对你忠告。
FR BB吧 感谢BB吧的 ケイコ 桑的翻译
[ 本帖最后由 mikimoon 于 2009-9-1 22:20 编辑 ] |
|