QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009KBS】【一起恰恰恰】【金英玉 沈惠珍 朴海美】AGB34.3落幕 中字第155集已发布

支柱会员

For you...

白金长老

偶今天在想:
那个李哲要是知道弟弟的女友是情敌的妹妹!
会不会气歪了鼻子!?
;)

支柱会员

27集精彩看点,秀莲和李翰洒脱分手,目前来看,李翰还是深爱秀莲,秀莲和李哲也有第一次交集了,好像是工作上的交涉,是李翰搭的桥,振晶似乎还委屈,大概是因为李翰完全不理会她,她一门心思扑在李翰身上,PS:看到她那个哭的样子真是看不惯啊,哭的应该是秀莲吧,她哭个什么劲啊!最搞笑的一点,娜英误以为秀莲是振宇的什么人,吃醋的样子好可爱!
For you...

白金长老

原帖由 sozzle 于 2009-8-4 22:06 发表
27集精彩看点,秀莲和李翰洒脱分手,目前来看,李翰还是深爱秀莲,秀莲和李哲也有第一次交集了,好像是工作上的交涉,是李翰搭的桥,振晶似乎还委屈,大概是因为李翰完全不理会她,她一门心思扑在李翰身上,PS:看到她那个哭的样 ...娜英误以为秀莲是振宇的什么人,吃醋的样子好可爱

娜英是氣真友腳踏兩船(擘腿)吧!以為真友同時和真璟、秀賢交往(送她時說了句晚飯時見吧)
好笑的是真友奇怪娜英為何這樣關心自己的感情生活吧,反問妳喜歡我嗎?娜英的表情真可愛!!!

支柱会员

李翰初登场时,
觉得年轻,五官端正,清秀,但没觉得帅气,
演技也不吸引人,
觉得青儿跟他配戏有点可惜了。
不过,断断续续拖着看了这么多集,
今天的这场分手戏,
觉得演的不错了,
镜头切换的很多,
但表情一直很连贯,
而且拿捏的很到位,
都有点开始可怜他了。
看来韩国的演员大多数都是演技不错的,呵呵!
可惜编剧要上演“亲手把爱自己的男人送出去”的戏码,
真不喜欢这样。
不知最后的结局是如何,
估计能在一起也是互相伤痕累累了。

1万

1万

社区元老

第23集中字在线

支柱会员

原帖由 pekkle 于 2009-8-4 22:29 发表

娜英是氣真友腳踏兩船(擘腿)吧!以為真友同時和真璟、秀賢交往(送她時說了句晚飯時見吧)
好笑的是真友奇怪娜英為何這樣關心自己的感情生活吧,反問妳喜歡我嗎?娜英的表情真可愛!!!

我看的是无字的,大概意思也是猜猜的,不过看这两个人的样子,娜英还蛮好笑的!
For you...

支柱会员

原帖由 doublel 于 2009-8-4 23:05 发表
李翰初登场时,
觉得年轻,五官端正,清秀,但没觉得帅气,
演技也不吸引人,
觉得青儿跟他配戏有点可惜了。
不过,断断续续拖着看了这么多集,
今天的这场分手戏,
觉得演的不错了,
镜头切换的很多,
但表 ...

同排,觉得李翰还是一深情的人吧,不过,阴差阳错吧,所以他和秀贤的感情只有BJ才能给我们答案了!
For you...

社区元老

原帖由 sozzle 于 2009-8-5 08:52 发表

同排,觉得李翰还是一深情的人吧,不过,阴差阳错吧,所以他和秀贤的感情只有BJ才能给我们答案了!

为什么我就是对李翰喜欢不起来,为什么为什么~~~捶胸顿足ing~~

朴小珍怀挺~~

账号被盗用户

KBS
日日劇     《一起恰恰恰》     第27集

備註:  <  低/少於
         >  高/多於
         #  與上一檔比較
         --  資料未明

最高收視率

全國   : TNS  第1集           16.6
             AGB  第11集           15.8

首都圈: TNS  第1,11集           15.5
             AGB  第11集           16.1      

TNS  收視率

全國   :  (5)  4. 일일연속극<다함께차차차> KBS1   15.6     (-----)   
日日劇排名:MBC>KBS>SBS

首都圈:  (5)  5. 일일연속극<다함께차차차> KBS1   14.9     (+0.7)   

AGB  收視率

全國   :  (4)  5. 일일연속극<다함께차차차> KBS1   14.0     (-1.4)   

首都圈:  (4)  5. 일일연속극<다함께차차차> KBS1   14.4     (-0.9)   

黄金长老

我也是。。對 李翰 真是喜歡不來。。其實之前看他在 ‘愛恨’時己不太喜歡他﹐ 今次再見到他出現﹐ 還要和青兒在一起。。。真的有些失望。。幸好這麼快﹐ 他們就完了。。。

娜英和振友開始有戲唱了。。期待中。。。

支柱会员

原帖由 hnitao 于 2009-8-5 10:40 发表
我也是。。對 李翰 真是喜歡不來。。其實之前看他在 ‘愛恨’時己不太喜歡他﹐ 今次再見到他出現﹐ 還要和青兒在一起。。。真的有些失望。。幸好這麼快﹐ 他們就完了。。。

娜英和振友開始有戲唱了。。期 ...

虽然李翰不好,但是李哲更差,我里秀莲的幸福在哪里?在哪里?
For you...

社区元老

原帖由 hnitao 于 2009-8-5 10:40 发表

娜英和振友開始有戲唱了。。期 ...

可能是演员的缘故,不合我眼缘。导致对李翰这个角色的评价受太多主观印象影响。

我也庆幸秀莲终于跟他分手了,不过估计后续还要牵扯不清的

秀莲的幸福啊,看不到~

朴小珍怀挺~~

白金长老

原帖由 sozzle 于 2009-8-5 10:53 发表

虽然李翰不好,但是李哲更差,我里秀莲的幸福在哪里?在哪里?

其實李哲是不是在偷/抄真友的天然包裝紙構思再加以改良?
幫李哲進行包裝紙開發的好像說有關《天然包裝紙》是新加的構思??
李哲還告訴會長那構思早已進行中.....
要是這樣,李哲不是好人啊!

1万

1万

社区元老

原帖由 pekkle 于 2009-8-5 12:01 发表

其實李哲是不是在偷/抄真友的天然包裝紙構思再加以改良?
幫李哲進行包裝紙開發的好像說有關《天然包裝紙》是新加的構思??
李哲還告訴會長那構思早已進行中.....
要是這樣,李哲不是好人啊!

我想是酱紫的米错!当会长问他意见的时候他以天然纸的价格和环保两方面打住会长想要进行振宇的计划项目,过后在和振宇谈同样的话题的时候振宇给了建议(好像是用环保纸之类的。。)

看到板上没有自己的名字振宇有一阵的失落!另一方面李哲却进行生产计划。。。。李哲灰常的腹黑哈!