QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009KBS】【一起恰恰恰】【金英玉 沈惠珍 朴海美】AGB34.3落幕 中字第155集已发布

白金长老

越看越不想看了,还以为这次那英可以逃的掉,结果还是被李 哲那个坏蛋给 抓了回来,还答应跟他结 婚,
这集除秀贤给白马送饭那段可以看以外其他就不用了.

青铜长老

70集娜英同意和李哲结婚了,气得我看不下去。娜英真行,预告还到李哲家拜访,什么破电视看的一肚子火

青铜长老

这个娜英就这么无能吗?这个李哲就那么全能吗?我受不了了,先不看了,等娜英振宇这对虐出结果再说。。。

青铜长老

原帖由 隔着玻璃的幸福 于 2009-10-2 21:51 发表
这个娜英就这么无能吗?这个李哲就那么全能吗?我受不了了,先不看了,等娜英振宇这对虐出结果再说。。。

真后悔看了今天这集,还以为娜英能被振宇先找到,结果是那个无所不能的黑脸先找到了。娜英能成这样BJ你太厉害了,现在真的好火

★版主★

神话,亚麻,维尼

一起恰恰恰 E70 091002 。。。

PS:白马和秀贤戏份,20:40——23:30,呵呵,挺有爱的。。。

白金长老

原帖由 xty 于 2009-10-2 22:04 发表

真后悔看了今天这集,还以为娜英能被振宇先找到,结果是那个无所不能的黑脸先找到了。娜英能成这样BJ你太厉害了,现在真的好火

对,我也是一样看了一肚子火,这集还以为娜英可以逃脱了,可以不用在受那个李哲的控制结果是答应跟他结婚,算了就让他们结婚算了,太另我失望了.
我现在已经对娜英太失望了,在出来个公主比娜英家还有钱的喜欢振宇.这样子更好,不用那么的气人.
决定下集不看了,看了又要火人了.大叫一声啊...............................

青铜长老

原帖由 linwen1212 于 2009-10-2 22:21 发表

对,我也是一样看了一肚子火,这集还以为娜英可以逃脱了,可以不用在受那个李哲的控制结果是答应跟他结婚,算了就让他们结婚算了,太另我失望了.
我现在已经对娜英太失望了,在出来个公主比娜英家还有钱的喜欢振宇.这 ...

看了你的话气消了些,握手!

青铜长老

论坛终于重新开放,撒花庆祝
恰恰收视大好,剧情依然拖沓,相当考验我忍耐的神经呀

一起恰恰恰 第60集中字在线

第61集中字在线

第62集中字在线

第63集中字在线

第64集中字在线

白金长老

这几天看的还是一肚子的气,那英的妈又和那个坏蛋李哲一起主意不让秀贤的爸妈相见。就看今晚的会不会见面了。如果面的话那么李哲又是竹篮打水一场空。希望他们赶快见面。
秀贤和白马的戏份还是少的可怜。

青铜长老

哪天娜英和振宇有眉目了我再看吧,要不勇敢的在一起,要不干脆分手,真是让他俩墨迹死
去年今日此门中,人面桃花相映红.人面不知何处去,桃花依旧笑春风

青铜长老

娜英为了家人提出与振宇分手还能理解,但面对李哲真是太无能了看了憋气,之前那个娇横的娜英不见了换来个泪汪汪的小绵羊

白金长老

原帖由 xty 于 2009-10-9 15:23 发表
娜英为了家人提出与振宇分手还能理解,但面对李哲真是太无能了看了憋气,之前那个娇横的娜英不见了换来个泪汪汪的小绵羊

是啊,现在我已经对她失望了。或者他们两个要等秀贤的妈和会长见面后可能才会有转机。也不知道他们还要被BJ辱多久。

高级会员

潜水人员向大家问好!
这几天我看直播看得挺郁闷的,由71至74集,秀贤和白马的戏份合起来都不超过10分钟,他们简直是打酱油的。不过,73集里踏单车的戏份很有爱,才不憋坏自己呢!

不过,BJ突然发功,今晚白马CP的戏份提升至5-6分钟,这已是一个挺好的进步,如果不加他们戏份的话,我想我会叫他们为"两分钟CP"的。
今集白马CP的戏份提要,白马CP和二楼CP约出来吃饭,用餐期间,白马不断向尹正表现自己,又喂秀贤吃东西,害得秀贤觉得有点不好意思。
另外,秀贤的动画发表会当日,白马很着紧地打点一切,看他们之间的沟通,他们的关系是恋人未满,但都挺亲近的。

这集的爆点是会长最终都前往秀贤的作品发表会,同时二楼CP亦出席,娜尹妈被这局面弄得措手不及。

预告没有说到会长有否与尹正见面,但会长问开始恢复记忆!(他开始有关於海难场面的噩梦。)

青铜长老

清娥亲来啦。会长的记忆来的真是时候,二楼CP和秀莲妈目前婚是结不成了,老套。现在也就只剩白马和秀莲发展的顺利。

高级会员

无字幕75集

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今晚白马CP的戏份分别在11:48-15:37 , 28:41-29:54及31:52-32:33!很有爱的哦!