QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: z3jy666

【2009MBC】【无法停止】【金奎利,李智勋】80集李智勋演唱对你的爱+kissp片段p38

支柱会员

那天看了一集,感觉还不错,
改天有空追追看

社区元老

第三十三集收视

TNS
全国:12.6%
名次:第十

首尔:12.7%
名次:第十

AGB
全国:12.9%
名次:第八

首尔:13.7%

高级会员

33集
一家人给父亲上坟时,妍思不小心踏空差点摔倒,凤子抓住她的手拖住了她。(被编剧给骗了,预告说凤子放手妍思摔倒,原来是妍思妈妈的一场梦)炳具向父亲介绍妍思及她的孩子,妍思感谢炳具的父亲保护她们,并让她以后也要保护她们。炳具妹妹告诉爸爸有喜欢的人。母亲却不愿意看父亲妍思妈妈因为梦中妍思滚下山去,要去看研思,姨母要姑姑带她去。
炳具妹妹说为什么不看父亲,就这么恨父亲吗?。。。。对妈妈说也想向哥哥一样一喜欢的约会。妈妈问是不是有喜欢的人,炳具妹妹说没有。。。妈妈很生气下山去了。
妍思妈妈与姑姑谈起以前的事,姑姑问她为什么不愿意重新对事故进行调查,妍思妈妈说是因为自己是妈妈。(想要保护妍思做母亲的天性)
炳具妹妹骗炳具去见素研,炳具不相信,妍思下车来解围说自己不舒服,炳具要妍思去医院没时间顾及妹妹。
姨母儿子看见珠雅原来是炳具的妹妹,两人见面姨母儿子对珠雅说今天心情比较复杂以后再说,并说今天就这样。珠雅刚见面就分开吗?姨母儿子说打电话,不是,公司见吧。
回到家的妍思接到妈妈电话,妍思说今天去看炳具爸爸,并说妈妈只是梦,我没事。
姨母儿子独自一人喝酒,秀立进来。姨母儿子问秀立知道那个女人是谁是吗?并说不行。秀立要他说说不行的理由,姨母儿子说了好几个理由,秀立说最终就是两家父母不同意。那为什么还要见面。姨母儿子说我喜欢她。今天本来想说的,如果说了就不能再见面了。(有点担心秀立的劝说,虽然这里秀立没说什么,让我回想起他劝说妍思。还好炳具对妍思很好)
妍思又来到秀立家求会长,会长很不高兴。会长直接到凤纺织去找凤子很生气的说要撤了贷款。说她总让媳妇去他了,凤子说儿媳妇因为是自己的家人,家里的事家里的人去解决有什么问题吗?会长说是单纯这个理由吗?凤子说那会有什么更多的理由吗会长说她想利用儿媳妇的母亲是不是。凤子说不是。会长说要把钱撤了。(炳具在外听到)

炳具妹妹又来妍思姨母家跟姑姑说起妍思如果不是她妈妈拖住她差点滚下山的事,妍思妈妈听了很担心,去找会长说妍思现在不幸福要他帮忙,虽然会长因为钱的问题很生气,但是即使是很生气,请会长原谅她。并说自己是因为钱她的人生变成了这样,不想妍思也因为钱的问题辛苦,请会长帮助她。然后去凤纺织找会长,如果凤子让妍思辛苦的话,她也不会坐视不管,凤子那你要怎么样,我会说出去的。这时正好被进来的炳具听见,问她们怎么回事?
本集完

白金长老

♥ Minho , only

想知道这剧的李志勋的戏份多不多?
✿✿爲了徹底描寫你的美 壯烈犧牲一萬朵玫瑰

黄金长老

智勋是男主角,细分肯定少不了
看剧情设计应该在复仇那段秀立应该起着相当重要的作用
shi1998又把剧情都翻出来了,谢谢,不要累坏啊

那个秀立的爸爸为什么要撤资呢?

初级会员

我感觉这部戏是女人戏
男人都是配角
研思和凤子的戏份超级多撒
真郁闷

初级会员

嘿嘿  T上去

黄金长老

男主角秀立饰演者李智勋在拍片现场

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

第三十四集收视

TNS
全国:11.4%
名次:第十二

首尔:11.6%
名次:第十一

AGB
全国:12.6%
名次:第十一

首尔:13.3%

白金长老

♥ Minho , only

原帖由 多多果果 于 2009-8-27 20:59 发表
我感觉这部戏是女人戏
男人都是配角
研思和凤子的戏份超级多撒
真郁闷

是的。这就是我一直没有开看的纠结之处。
纯粹为了看男主角,如果戏份不够,还真是没劲。不想一集的一个小时一大半时间都要用快进,那太烦人了。
✿✿爲了徹底描寫你的美 壯烈犧牲一萬朵玫瑰

初级会员

我看见那个研思和凤子就烦啊
真没见过这么恶毒的婆婆和这么懦弱的媳妇
我感觉男2的戏份比男1多
男1戏份跟男3差不多

我感觉男3好傻啊,跟李珠雅还真是等对啊

支柱会员

男1的戏份少是因为还没有进入主要情节吧
拜托编剧快点复仇吧

社区元老

第三十五集收视

TNS
全国:12.7%
名次:第六

首尔:12.7%
名次:第六

AGB
全国:12.8%
名次:第四

首尔:12.9%
名次:第四

初级会员

排名上升了  嘿嘿
其实情节蛮紧凑的,就是复仇的慢了点
研思还真能忍

白金长老

同意楼上跟楼楼楼上的观点,进入复仇戏码後收视有很大的飆升空间