QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: z3jy666

【2009MBC】【无法停止】【金奎利,李智勋】80集李智勋演唱对你的爱+kissp片段p38

初级会员

看的揪心到则
坏人占相当的优势啊
不知道秀立研思怎么去扭转这个局面
应该研思的复仇快开始了吧

黄金长老

令人担忧
49集看样子秘书彻底走向秀立的对立面
看到秘书和风子在一起时两个人的表情,太令人气愤。
49集结束50集预告里秀立爸爸在警察问讯过程中心脏病(猜的)发作
秀立爸不会有事吧?
如果秀立爸出事,那失去了强大后援,秀立和研思要想扭转局面就更难了

社区元老

第四十八集收视

TNS
全国:12.6%
名次:第七

首尔:13.2%

AGB
全国:13.2%
名次:第六

首尔:13.9%

黄金长老

转自智勋时光论坛
剧情叙述:shi1998
转载请注明
49集
妍思摔了婚纱照片然后离开家。
李秘书约秀立在家见面,做了好多食物想与秀立共进晚餐,秀立这时候哪有心思与她浪漫的进餐。秘书问会长的财产数据不对,是不是有其他账簿,并问会长有没有跟秀立说什么,秀立问是指秘密账簿吗?没有父亲什么都没说。秘书要秀立做她的伙伴,秀立说他一点这种心都没有,我到最后还是不行吗?只是把她当姐姐并说她不要背叛家人。你说到背叛,让他不要后悔。秀立说姐姐不要以后后悔,这是他最后拜托她的事。即使是这样的威胁秀立也没有理会走了
姨母一家吃饭时讨论卢会长在接受查,问是不是舅舅原来帮忙的那个会长,仁灿说舅舅三年前在帮卢会长,姨母我说了不要去做不是吗?转头又问妍思妈妈你为什么还要出去?还叫妍思妈妈不要去编织店了,妍思妈妈说答应了卢会长他出来前照顾店,姨母要她不要什么人都信任。

回到家的凤子看到炳具在捡玻璃碎片,问是不是与研思吵架了,是不是为了妍思妈妈,炳具要她不要什么事都牵一起,凤子说是不是妍思知道了事故的事,看她最近的行动奇怪,炳具不得不承认妍思知道了事故的事。她说妍思之前说过让她妈妈发生事故的人,死都不会原谅。这样的人也能够在一起生活吗?
秀立从李秘书及舅舅那听到爸爸有秘密账簿,很伤心爸爸的事别人知道只有他不知道。凤子说现在知道了我为什么当初想把孩子打掉的原因了吧,结果是不能和我们一起生活。炳具那你想让我怎么办啊。炳具请求妈妈真心的向妍思妈妈道歉,妈妈不行是吧,妈妈很生气的进了房间。
秀立独自一个喝酒,舅舅找到他问他为什么不接电话,为什么一个人在这。秀立是啊,以为是一个人呢,现在看来还有哥啊。秀立问舅舅是不是也稳中也知道父亲有秘密账簿的事,舅舅说是,秀立就我不知道啊,秀立想让舅舅帮忙,舅舅说不想有什么瓜葛。秀立说因为自己不知道父亲的事很伤心。(我想最终可能舅舅会帮秀立家)

炳具一个晚上打不通妍思电话,一早炳具出来大厅找妍思,凤子问是不是一个上都没回来也没联系。炳具说是一大早出去的,凤子一大早出去为什么会这样找她,打电话不接,以为就在这里。炳具要妈妈当做不知道,这段时间就忍一忍。
第二天秀立想起爸爸总提醒他要照顾阿姨,于是来小店问妍思妈妈爸爸有没有跟她说什么,妍思妈妈想说但想起卢会长提醒她不要向秀立说,所以没有告诉秀立。妍思妈妈让秀立不要太担心,如果见到老师的话,跟他说她一定的遵守约定的。秀立问是什么约定?妍思妈妈照看纺织店的事。正好被来找妍思的炳具听见。炳具问妍思没有在吗?妈妈很担心
秘书到凤子办公室拿了一份伪造的合同还是协议给凤子看说这是可以杀人的刀。想要以凤纺织公司名义诉讼卢会长。这是证据,如果要想留一手告卢会长不需要这样做,做秘书的时候很多都可以作为证据的。人心不会一下子变坏的,主要是很不到卢会长的信任及秀立的爱,所以偏激的做法,对她会有什么好处呢,自己还不是一辈子要活在痛苦之中,不如放手会好过些,像秀立对妍思一样。这里有点猜的,
研思在原来妈妈住的地方,帮老人做事充实自己,要不会疯掉。秀立自己的事情一团糟也没时间知道她的事了。(韩剧中的这种女人都会连一个朋友都没有吗?天国的阶梯的韩贞淑也是)
炳具找到 妍思想劝她回家,告诉她妈妈是为了他这样做的,让她稍微接受妈妈,他来道歉,他来让她原谅,并下跪,两人哭着抱在一起
凤子到编织店找妍思妈妈说让他们分手,妍思把小孩生下来,由炳具扶养。真是太不要脸的女人,

待续

社区元老

第四十九集收视

TNS
全国:12.5%
名次:第十

首尔:12.5%
名次:第九

AGB
全国:14.1%

首尔:15.3%
名次:第五

黄金长老

这周无法停止收视势头不错
乘胜追击
期待下周有更大的突破

黄金长老

这个剧收视正上升中,这帖子怎么沉了呢,顶上去,哈哈哈

社区元老

第五十集收视

TNS
全国:13%
名次:第四

首尔:13.8%

AGB
全国:13.1%

首尔:14.3%

支柱会员

rrdw
妍思的妈咪不会真的跟男2的老爸有一腿吧
不要拍砖,我才看到38集的说

ps
郑姐姐真么老是演这种被老公劈腿的人呢,要不就是老公挂了,这次是又劈腿有挂了
唉,xilo

社区元老

第五十一集收视

TNS
名次:第八

首尔:12.8%

AGB

首尔:13.3%

黄金长老

刚看完52集,这次秀立真的发怒了
听不懂
不知哪个合同到底问题出在哪里
秀立能不能找出就父亲的办法
最后研思收拾箱子干嘛?

黄金长老

气死了
惠善怎么不把钥匙给秀立啊
让风子和尹正拿到怎么办,急!

白金长老

虽然没线上看无字幕版,但BJ把剧情编成两个心机女斗垮了资深的高利贷爸爸跟税务师儿子真的有点太扯了
这样夸张的设定纵使可以提升剧情紧张感,但在逻辑上真的说不过去,有点美中不足了

黄金长老

原帖由 ankyhaha 于 2009-9-23 07:36 发表
虽然没线上看无字幕版,但BJ把剧情编成两个心机女斗垮了资深的高利贷爸爸跟税务师儿子真的有点太扯了
这样夸张的设定纵使可以提升剧情紧张感,但在逻辑上真的说不过去,有点美中不足了

能够得逞,主要是出了家贼李秘书
到是情节上也说得过去

社区元老

第五十二集收视

TNS
全国:13.3%

首尔:13.6%

AGB
全国:13.8%
名次:第三