QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qhwjw

[剧评] 缘何三角,不3P -- 《Triple》之抽文 BY 晴天

黄金长老

QQ
哈哈,亲写的太好了,虽然跟你同样观剧,领悟可没你深刻,经你大笔一挥,三个男人真是活灵活现展现在面前,这里面有趣的语言实在太多,让我忍俊不禁连看几遍,不过真的把这三人的关系刻画的入木三分,很喜欢亲的抽风文,不知有没有下节看点

白金长老

很喜欢里面三个男人相处的方式
但太脱离现实~~
剧情真的也没什么特别能抓住人心的

白金长老

纯来支持下某晴~~~~~~

社区元老

那个。。。给俺家晴天应应景。。。^^

登录/注册后可看大图

社区元老

呃。。那个。。。老李GG是人见人爱花见花开呐。。。。^^

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 19# qhwjw 的帖子

话说。。。要是海润精英再把他那头缓缓地贴上申括精英的肩后头。。那么这一幕就真的是超阶级无敌滴暧昧啊。。
果真“黑夜给了偶棉寻找JQ的明亮双眼”啊!!!
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

原帖由 晴天 于 2009-7-7 00:17 发表
话说。。。要是海润精英再把他那头缓缓地贴上申括精英的肩后头。。那么这一幕就真的是超阶级无敌滴暧昧啊。。
果真“黑夜给了偶棉寻找JQ的明亮双眼”啊!!!

呵呵,亲爱滴~~~~~鉴于你还没看到8

为了不让你在BL滴道路上越走越远。。你还年青啊。。。。^^

俺觉得有必要给你讲解下上个动作滴正确顺序

登录/注册后可看大图

但是。。。俺也觉得上一个比较顺眼。。。。^^

晚安BOBO~~~~~~~~^^

初级会员

原帖由 我爱我屋企 于 2009-7-6 23:25 发表
很喜欢里面三个男人相处的方式
但太脱离现实~~
剧情真的也没什么特别能抓住人心的

这位看完了8集吗??
虽然三男这样的生活架构 叙事开始不那么常见
但是当中每个人面临的所谓混乱和混淆的情感却是相当现实呢?!
至少我这样认为
人的情感哪里有那么单纯的一条线  一种触动 一次爱情
很多东西在成长中 我们每个人经历的 难道回首时候都能清楚分清那是什么吗?
很多常理无法解释的季动 每个人代表自己年龄所特有的表达方式
我觉得该片很多细节 非常真实 或者可以理解为简单生活的浓缩
如果没仔细看完八集 或不喜欢这样小众清新风格  一味喜好大爱大义的朋友
会感觉这样的片 松散 无聊...
不过
不要轻易将你的观点 所谓“没什么特别能抓人心”简单的说出来
(我激动了喝口水 嘿嘿...)
不过也允许 各有所好就是了  如果你认真看完了8集

青铜长老

一直很喜欢KS,但因为最近成了遗产废人,无暇他顾,
也因为追剧实在太辛苦,KS的剧积累得多点再看吧

青铜长老

看了几集《Triple》,某晴TX看这3P的角度独特,YY起来绘声绘色,还真引出俺的共鸣来……怎么看着三位男精英之间的关系总是透着几分说不清道不明的暧昧……但愿结果不会朝“暧昧”发展……

社区元老

QQ
终于有力气上来回帖了~赶快进来一下~

晴天真是守信啊,真的跑去看了还写了剧评...
瞧这特别的切入角度...偶们之前果然是观察8准啊

让我想起所有看过的港剧主角里,MS只有"妙手仁心I"里的GAL被正式写成这样~呵~

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2009-7-7 09:46 发表
终于有力气上来回帖了~赶快进来一下~

晴天真是守信啊,真的跑去看了还写了剧评...
瞧这特别的切入角度...偶们之前果然是观察8准啊

让我想起所有看过的港剧主角里,MS只有"妙手仁心I"里的GAL被正式写成这 ...

想我之前弄了个图图。。中间滴铁三角还特意说明了下下。。不是BL。。。阿一古~~~~~~~~^^

青铜长老

晴天LZ继续,从另一个视角观此剧,等着你的美文!

社区元老

那个。。。就是想问问俺家亲爱滴~~~~~~~你老人家看到几了。。。。^^

高级会员

也是路过看晴天的文章的, 果然够有新意,////