浮いてますね。みんなが騒いでる中、1人で黙々と花の絵を書いてたりしますから。僕個人としては、みんながすごく楽しそうなので仲間に入りたい気持ちもあるんですが、実際にあの中に入ってもテンションがついていけそうにないので実は樹虎がちょうどいいのかもしれません。
[/td] |
かっこいいですね。自分が好きなことをやっているだけで誰にも迷惑かけてないし、隠さなくてもいいと思います。もし自分がオトメンだったとしても堂々と言うと……あ、やっぱりちょっと隠しちゃうかもしれません(笑)。でも、飛鳥さん同様に仲良しの人には話すと思います。
[/td] |
甘いもの、特にチョコが大好きです。でも今、“甘いもの食べ過ぎ禁止令”が出されていて悲しい日々を送っています(笑)。あとは料理も好きですね。といっても、簡単な炒め物やチャーハンくらいしか作れないですけど。
|
いいと思います。料理はできた方が嬉しいですけど、それは練習次第でうまくなると思うので、僕も一緒に習得していきます。強いのも魅力的ですね。できれば男として女性は守ってあげたいという気持ちはありますが、りょうさんほど強いならばいざという時に守ってもらえそうで頼もしいです。
|
料理や掃除ができる男はかっこいいと思うので飛鳥さんなんですが、やっぱり僕は樹虎に愛着があるし、あのミステリアスな感じも好きなので樹虎を選びます。見ている方も少数でいいので「樹虎が好き」という人がいてくれると嬉しいです。そう思ってもらえるように頑張ろうと思います。
|