QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: easy君

【巴厘岛的故事】令我恶心的故事

青铜长老

说实话,偶确实不喜欢这部剧,当时刚看几集还行,看到后来基本是快进,到结局简直无语 。。。
四个主人公的个性都不喜欢,甚至觉得有点莫名其妙,尤其觉得剧情很郁闷 。。。
确实也有很多人对这部剧评价很高,虽然偶不赞成,不过也有一些人说不喜欢的剧我却很喜欢。还是那句老话,萝卜青菜各有所爱吧 。。。不喜者请无视 。。。

初级会员

QQ
我也不怎么喜欢这部剧,特别是那个狗血的结局。不过还不至于恶心。一般吧。

青铜长老

LZ你说得太偏激了,萝卜青菜各有所爱,一直都潜水,也许你真是还没看懂,不要口出狂言哪!!!

黄金长老

整部戏当年我也没能看下去,因为实在无法忍受女主和男主的角色,同样不觉得是经典之作。

黄金长老

这部剧我倒是看了2遍
第一次看到时候是05年的样子
第二次看就是去年年底的样子
看完这部剧
并不会觉得不好看
反而会印象很深刻
觉得里面的四个人都是可怜人

高级会员

韩社里赞这剧的楼和帖子狂多,初来这里感觉这儿像“巴”社。

没看过这剧,也没有看的打算,没看“家族”所以剧中四人均无特别好感,尤其男一女一和我没眼缘,对我而言,不是那种看其人追其剧的人,有点非好感。

曾闻此剧大名,看过简介,不是我的菜,似有一丝恶心,本能排斥,不喜欢。

支柱会员

其实啊,有几部热播的韩剧,好多人都推荐,但是我提不起兴趣,比如这个剧,还有花样男子(主要是杉菜,整体故事。那F4还是不错的),豪杰春香等。楼主呀,你用不要那么地激烈,用的婉转一点好,这里有好多人爱这个剧。

高级会员

原帖由 ztt0307 于 2009-7-25 23:29 发表
其实啊,有几部热播的韩剧,好多人都推荐,但是我提不起兴趣,比如这个剧,还有花样男子(主要是杉菜,整体故事。那F4还是不错的),豪杰春香等。楼主呀,你用不要那么地激烈,用的婉转一点好,这里有好多人爱这个剧 ...

握手!!!你说的以上3部我也不喜欢,难道我们口味相近???

我喜欢《大韩民国律师》《遇见完美邻居的方法》《家门的荣光》《金三顺》这些,最近的是《市政厅》.。

《市政厅》开始没觉得好,但还能坚持,是看三顺去的,后来感觉不错。像我有些是开始就喜欢,有些是看着看着越来越喜欢,坚持不了的就放弃了,例如《花样》和《春香》。

白金长老

虽然这剧情不怎么样,不过仁成在这部片里实在太帅了,当年因这部剧喜欢上他,为他心疼过,也可说他是带我进韩流的第一人,墙上的第一副贴纸也是他,虽然之后换成别的,但现在依就很喜欢他.

账号被盗用户

这帖子成了发泄对BALI不满的集中贴了,只能说个人欣赏角度不同了。这剧比较现实,比较不像以往人们概念中的韩剧,所以接受起来困难点。之所以那么多人认为它是经典,就是因为它是有争议的,看韩社里那么多这剧的帖子就知道了。个人有个人看剧的偏好,楼主说恶心可能过了点。

账号被盗用户

N年后剧然又见巴厘新贴。看来编剧是成功的,虽然楼主不喜欢但至少印象深刻到来发贴了。。。
<b>静静地等待着!<b>

账号被盗用户

个人觉得很经典
就是结局是BE
我都看了几次
每次都哭
就像之前说的,四个人都太惨了

白金长老

呵呵
楼主看来不适合暗黑系的剧
不过其实么巴厘岛这个剧剧也就这么回事
被日剧熏陶多时看这种韩剧也就是小菜一碟
不就是个虐么
自虐,互虐,虐观众,虐演员
到头来在民这懦夫到是勇敢爆发了一回
虽然选择的方式还是懦夫干干的
话说小赵同志还是很适合演这种公子哥型的
小苏同志一看就苦命相
至于女的实在不对口味
里面最吸引人的还是配乐
相当的出色
印象深刻
当然如果作为暗黑剧这部片片挖掘的人性远远不够深刻
虽然相对于韩国偶像剧算是有突破
但还是没跳脱贫与富的框框
充其量也就是类似咱普通老百姓们茶余饭后的八卦谈资
缺乏感受性

初级会员

原帖由 桂圆 于 2009-7-25 23:45 发表

握手!!!你说的以上3部我也不喜欢,难道我们口味相近???

我喜欢《大韩民国律师》《遇见完美邻居的方法》《家门的荣光》《金三顺》这些,最近的是《市政厅》.。

《市政厅》开始没觉得好,但还能坚持 ...

大家各有各的口味,如果換做我,反而對您盛讚的幾部劇沒有什麽感覺
自己喜歡的就要捧上天,不喜歡的就要踩到底?要是換做其他人踩你喜歡的劇你又是什麽感覺
喜歡不喜歡都可以表達,但沒有必要言辭過激,真的有那麼多不滿要發洩嗎

原帖由 桂圆 于 2009-7-25 23:26 发表
韩社里赞这剧的楼和帖子狂多,初来这里感觉这儿像“巴”社。

没看过这剧,也没有看的打算,没看“家族”所以剧中四人均无特别好感,尤其男一女一和我没眼缘,对我而言,不是那种看其人追其剧的人,有点非好感。
...

沒有覺得這裡像“巴社”,反觀目前的討論區,我也以為是走錯了論壇呢
您既然都沒有看這個劇,幹嘛要追著表達自己的非好感呢,真是不明白

高级会员

回复 35# 微雨清風 的帖子

我们不喜欢的人在这儿说说不喜欢什么,为什么不喜欢,你们喜欢的人去你们的地盘赞你们的去,井水不犯河水,我可没有抬杠的意思。

你是走错了,请飘过或者闪。