QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 设想03

泡沫爱情

青铜长老

Originally posted by 飞扬飞扬 at 2003-8-7 05:46 PM:
一定要看纬来配音的版本哦!

偶看的也是纬来版本,感觉无论翻译还是感情拿捏都要比翻成民修的那个好,那个配音完全抓住了民秀无奈而挣扎的人生。第一次看得时候乱感动一把的,眼睛也哭红了,过了好久都不敢看第二遍呢!民秀虽是个小人物,他的爱情却比任何人都更加叫人动容,不是华丽绚烂,而是最真挚朴实的感情,狂爱民秀!

白金长老

555~~~我还没看过民秀版...

Originally posted by linlin at 2003-8-18 01:03 PM:
偶看的也是纬来版本,感觉无论翻译还是感情拿捏都要比翻成民修的那个好,那个配音完全抓住了民秀无奈而挣扎的人生。第一次看得时候乱感动一把的,眼睛也哭红了,过了好久都不敢看第二遍呢!民秀虽是个小人物,他的 ...

听你这么一说,民秀版好像比民修版要好很多?

我看民修版,感觉一般.配音与江民`贤宇是一人.

有机会一定要看民秀版!

[ Last edited by 途汀 on 2003-8-18 at 01:30 PM ]

青铜长老

Originally posted by 途汀 at 2003-8-18 01:29 PM:
听你这么一说,民秀版好像比民修版要好很多?

我看民修版,感觉一般.配音与江民`贤宇是一人.

有机会一定要看民秀版!

虽然我也很欣赏贤宇的配音,不过民秀与贤宇是不同类型,所以就个人感觉而言,民秀版要更好些,所以有机会你一定要看看呀,呵呵~
匿名  发表于 2003-8-18 15:28
“谈起经典不得不提星梦”,这句话我说过,只要是好的影视剧我都喜欢。

黄金长老

QQ
很好看呀。
匿名  发表于 2003-8-20 20:31
经典的好剧~~~~~~~~~~~~~~

支柱会员

好伤感   太美了```

初级会员

最喜欢里面后几集中的一首英文插曲,我几乎找遍了可以找到的各个网站,还是一无所获。有没有GGMM可以帮帮我呀????

高级会员

这剧很好看,也喜欢安在旭演的所有戏~~~~~~~太精彩了