QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

青铜长老

我也只发现第一部和第二部
有第三部吗?
没发现啊!
难到天使漏掉了???

新手上路

泡菜文无能〉《
等待亲强大翻译~~

初级会员

第一次来主楼发言~~
看到四只要同台的消息太兴奋了!!
现在每天都会听美男的原声带,想到说以后再也不会有一部电视剧把这么多好听的歌放里面了,不免有点伤感。。。
好想看你们的正式演唱会哦~小小奢望一下

账号被盗用户

QQ
这楼爬的可真够快的 想找资源 要一层层的翻呢
没有引索 辛苦呢 等了几天的中文字幕终于出来了 幸福的一天啊

白金长老

呵呵,我今天报个到,貌似离31号又近了一天啊~~~
敏镐啊,你的动作让人心动,知道吗?

新手上路

期待大赏,期待A.N.JELL再现。

白金长老

我马上去凤凰看看中字版的Melon全集。呵呵~~·
敏镐啊,你的动作让人心动,知道吗?

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

김희철-박신혜-정용화, 'SBS가요대전' MC 호흡
金希澈-朴信惠-郑荣合,“SBS歌谣大奖”MC
기사입력2009.12.22 14:07최종수정2009.12.22 14:07

登录/注册后可看大图

[아시아경제 고재완 기자]SBS드라마 '천만번 사랑해'의 김희철과 '미남이시네요' 정용화, 박신혜가 '2009 SBS 가요대전'의 MC를 꿰찼다.

김희철과 정용화, 박신혜는 오는 29일 일산 킨텍스에서 생방송으로 진행되는 '2009 SBS 가요대전'의 MC를 맡게 됐다.

슈 퍼주니어의 멤버인 김희철은 최근 '천만번 사랑해'에서 이철 역을 맡아 오난정 역의 박수진과 알콩달콩 사랑을 키워가고 있다. 특히 최근에는 오난정이 임신을 해 결혼을 추진하지만 양가의 반대에 부딪히며 극적 재미를 더하고 있는 상태다.

또 정용화와 박신혜는 최근 종영한 '미남이시네요'에서 각각 신우와 미남 역을 맡아 황태경(장근석 분)과 함께 애틋한 삼각 러브라인을 연기했다.

한편 올해 'SBS가요대전'은 김희철 정용화 박신혜 뿐아니라 이승기, 지드래곤, 2PM의 택연이 깜짝 등장하고 가수들의 화려한 퍼포먼스로 연말 밤을 수놓을 예정이다.

고재완 기자 star@asiae.co.kr
<ⓒ아시아경제 & 스투닷컴(stoo.com)이 만드는 온오프라인 연예뉴스>

新闻地址:http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2009122213581895812

정용화-박신혜-김희철 ‘SBS가요대전’ MC 낙점 “MC자체가 하나의 쇼 될 것”
2009-12-22 16:35:33 [ 방송연예팀 ]

登录/注册后可看大图

최근 종영한 SBS드라마 ‘미남이시네요’의 정용화, 박신혜 그리고 슈퍼주니어의 김희철이 ‘2009 SBS 가요대전’의 MC로 최종 발탁됐다.

오는 29일 일산 킨텍스에서 생방송으로 진행되는 ‘2009 SBS 가요대전’은 MC들이 기존 시상식처럼 멘트 중심으로 진행하는 것이 아니라 MC 자체가 하나의 쇼가 될 수 있도록 꾸밀 예정인 것으로 알려져 기대를 모으고 있다.

관계자는 “메인 MC인 정용화, 박신혜, 김희철 외에도 이승기, 지드래곤, 2PM의 택연이 깜짝 MC로 등장해 감각적인 분장과 의상으로 다양한 볼거리를 선사할 것”이라고 전했다.

또한 올 한 해 동안 인기를 모은 가수들의 화려한 퍼포먼스로 연말 밤을 수놓을 예정이다.

한편 정용화와 박신혜는 최근 종영한 ‘미남이시네요’에서 각각 강신우와 고미남 역을 맡아 황태경 역의 장근석과 함께 애틋한 삼각관계를 연기했다.

슈퍼주니어의 멤버인 김희철은 최근 ‘천만번 사랑해’에서 이철 역을 맡아 오난정 역의 박수진과 호흡을 맞추고 있다.

新闻地址:http://www.newshankuk.com/news/news_view.asp?articleno=s2009122216332155223

账号被盗用户

我最想看的就是ANJELL同台演出

没想到这个愿望可以实现了

真是好啊

支柱会员

还有金希澈???
确定了吗?

初级会员

现在开始无比期待31号同台的4只。29号MC还有希大吗? 这个偶也喜欢,哎呀,幸福的年底啊~~

青铜长老

原帖由 lisa_daisy 于 2009-12-22 13:48 发表
김희철-박신혜-정용화, 'SBS가요대전' MC 호흡
金希澈-朴信惠-郑荣合,“SBS歌谣大奖”MC
기사입 ...

WOOHO~
真没想到这最后的组合会是这样~
希大~~
真的是太好玩了,等不急了。。。

支柱会员

主要是大硕的饭
不过看到歌谣大赏是这样的主持组合
不得不感叹美男真是捧红了好多孩子~~~~~
YH彻底是红了啊啊~~~
虽然觉得他刚出来,可能会经验不足,不过看的出是个好孩子,不知道会不会被抽抽的希澈吓到。。。

账号被盗用户

QQ

这个让我抽大了
哈哈哈哈
有才有才

青铜长老

QQ
张根硕理想型的世界杯这个有翻译版的吗?:o