QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

青铜长老

2010.03.07  这个日子一定要來這裡紀念一下!

今天是<美男>播出五個月紀念日, 也是 KS 臺灣 FM 的舉辦日. 不知道這是巧合還是特意的安排?!
竟然五個月了!!! 接近半年的時間!! 那些追著劇的日子卻還歷歷在目 仿若昨日
留下特別回憶的A.N.JELL  , 以及自己在那段時間一邊忙碌一邊割捨不下的泰京xi ,你們都還好嗎?
說起來 這是我一步不離的追過的第一部韓劇, 獻給了 KS xi , 這也是之前對自己的約定, 以及之後無悔的回憶 ...
雖然在所有 KS 的角色中, 最愛的始終是昌輝 ,但不得不說, 泰京是和KS 最相似的 (誠如他自己所說)
在泰京身上看到他的認真 , 努力 , 恐懼 , 可愛 , 以及受傷時的無助 ...
就像他規劃自己的人生一樣 , 泰京這個人物也被規劃的 "有條不紊"
所以 儘管遺憾那段匆忙的時光很多事沒來得及再盡情一點, 但 由衷的感謝泰京xi ,  A.N.JELL 還有 KS !!!
這份美好的回憶, 第一次陪著你走下去的回憶 , 讓我一直珍藏吧 !

高级会员

很遗憾现在才看到这部韩剧!

我是这两天在网上看到这部韩剧的,带着一点好奇开始看,没想到一下子就被吸引了。这种感觉已经久违了许久了。的确是好剧,只是为什么在韩国的收视率这么低呢?另外,我觉得新禹的扮演者与裴勇俊很像,特别是有些表情超像,不知道是否有人与我有同感呢?

初级会员

蛮好看的剧~
演员们都好年轻啊,韩国的明星真是越来越小龄化了~

支柱会员

I feel 郑龙华 is very handsome. sometimes his face is seems like 裴勇俊. Much expect to see him as Boy 1 in drama soon.

初级会员

我也要等导演版DVD,还有中文字幕,不然听不懂

支柱会员

不知道博物馆可不可以留言呢?
美男结束很久了,我好像还停留在原地~
“以后允许你喜欢我"--不知道这样的喜欢会持续到什么时候呢?
想起几个月前,守在电脑前的直播, 激动得都可以听到心跳的声音,为什么现在感觉那样的时刻已经在渐渐离我而去

心跳的感觉,是啊, 美男给我的就是心跳的感觉...

孩子们,现在你们都还好吗~

账号被盗用户

QQ
剧播完几个月了,
小帅刚在台湾开FM,
博物馆再留一贴了,
教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

初级会员

2009年,年头深陷《家门的荣光》,年尾又跌入《原来是美男啊》的陷阱,两部剧给人两种完全不同的感觉,但一样让人流连忘返。

初级会员

現在重溫第三遍中(導演版DVD)...
還是很好看!

初级会员

原帖由 ruirui 于 2010-3-9 19:29 发表
不知道博物馆可不可以留言呢?
美男结束很久了,我好像还停留在原地~
“以后允许你喜欢我"--不知道这样的喜欢会持续到什么时候呢?
想起几个月前,守在电脑前的直播, 激动得都可以听到心跳的声音,为什么现在感觉 ...

现在看其他剧集,都还没找到看美男的激情

新手上路

马上又要开始两部姐弟恋的咯~~~~~崔始源 蔡琳and李民浩 孙艺珍    要pk咯~~~~~~期待啊~~~~~~~~~

新手上路

好象还是很有必要再看一遍完整版的美男,看了第四集被剪的部分,原来电视台播的版本里穿帮其实剪接原因。而且还真是少了不少的内容。

初级会员

掉进了这个剧的坑里,至今也跳不出来。每次都会给自己一个期限,到了xx日我就戒掉,但是。。。。我还在这里。。。。

高级会员

很好看的一部韩剧!很喜欢高美男哦!

白金长老

美男,太好看了,陷进去了,都不想看别的电视剧了,张根锡太帅了