QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2009MBC】【向大地头球】【郑允浩 高雅拉 李允智】编剧弱则剧弱 各位演员辛苦了

新手上路

QQ
我会一直看完的
支持雅拉

新手上路

QQ
而且现在BJ好多了

支柱会员

我比较想知道奉君的衣服上写着什么字?
我只看见姜海彬三个字。
这算是向全世界宣布他喜欢的人是姜海彬吗?
坏蛋律师看见了,脸色又变复杂了。估计又要做什么坏行为了吧。。。

支柱会员

今晚还看见JK的新剧的预告了
即是向大地头球很快就要结束了,真的舍不得啊

1万

2万

账号被盗用户

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

BOBO好早哦!~
无字的昨晚看过啦
等待你贴有字的。^^

1万

2万

账号被盗用户

第14集中字发布
【10.29】[MBC水木剧][向大地头球][第14集发布][HDTV-RMVB][韩语中字][TSKS]
第14集收视
AGB:4.8%   TNS:4.0%
向大地头球14[韩语中字]
http://u.youku.com/user_show/id_UOTE2MTIwNjQ=.html
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI4NDA0Nzcy/v.swf

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

青铜长老

昨儿看得直播,还没看中字,激动呀~编剧终于回复水准了,这剧也快要结束了,最后一幕终于让我看得有点欣慰了,以前奉军在衣服上写她妹妹的时候我还再想是不是以后会写海滨呢?看到这幕真是欣喜呀,差点牙都笑掉了,“姜丰子 现在在哪里”很有爱呀,跟前面的领奖还有那么点呼应~这部追了这么久,kiss看起来也是不清不愿的,现在终于男女一号有爱了,看预告下集两人应该恋爱了,律师又在从中作梗了,土豆应该和海滨说了什么
话说这楼真是冷清的可以,真是在播剧中人气最低的楼了。不管了,反正自己爱看就好,支持允浩到最后。。。

新手上路

是的呢,不知不觉要结束了,我觉得现在看雅拉,越来越漂亮了~~

呵呵,几位主角的感情总算是理清了,就是觉得奉君如果最后真的能去欧洲,是不是太顺当了点
哎,在这上面着墨太少啊

还有这里人越来越少是因为美男和iris都比较精彩吧,不管,我会坚持到最后~~~

白金长老

BOBO一贴出有字的视频,我马上就看完了,
然后一看完,韩社就摊焕了。^^实在有点搞笑。

发现大眼真的很不错,土豆如果能回头发现他的话,应该也会很幸福哦!

奉君很漫柔啊,明明是拒绝土豆的心意,但说的时候也很照顾到她嘛。
用‘结婚的话,也曾想过跟土豆这样的女孩子。。。’这跟前面有亲所说的不谋而合,
土豆确实是适宜当老婆的人选。
不过爱情很难自己作主的吧,遇上了海彬这样的人,不由自主地为她心痛,为她心跳。
奉君说到最后的这些,真像个傻呼呼的笨蛋。

幸好海彬也很直接的拒绝了坏蛋律师的求婚
这一集开始,两人会开始恋爱吗?期待啊!~~~~~

不过那个坏蛋律师真的又在布局什么阴谋诡计了
身边有这样的人存在太可怕了!~~~
好像一刻也不得安宁。

社区元老

这么快就要结束了啊?.....9月9日就好像刚过去.....

俺等全剧终了再来看吧....虽然没有追剧,但是很开心看到大家说BJ正常了....虽然她正常的太迟钝...

青铜长老

东方神起的粉丝不是很多吗?收视率这么低,才4%?

黄金长老

現在又開始看直播開心喔~~
早已無視收視的問題了
真摰祝福~我的最愛~

账号被盗用户

只有一集吗?

请问这个星期只有一集吗?到底一共有几集结束?

初级会员

有2集~
好像又變16集~有人說下禮拜3最後一集~所以不確定到底怎樣
可是英雄不是11/11播嘛~那11/5播啥?!