QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 最希望成为现实情侣的荧屏情侣!

白金长老

同感同感,呀,强烈支持朴S和晶喜两人呀,我做梦都想他们成为一对,直接结婚最好了,被炸晕了我也情愿呀。除了他俩还有谁这样配呀,朴尹一定要成呀。

青铜长老

14亲,支持他们恋爱结婚,我做梦都甜蜜的笑,呵呵绝配,星座什么都很配。

高级会员

家门在韩社好热啊
我也一直希望他们凑一对。但好象现实中还没有一点苗头。郁闷

支柱会员

最配的情侣

看了这么多韩剧,最希望在现实中结成情侣的组合当属玄彬和宋慧乔了,他们在《他们生活的世界》中互相眼神里太有爱了,所以一直期侍两人假戏真作,没想到真的成了,欢呼!
   非常喜欢但又能期待假戏真作的当属车叔和宣儿姐姐了,因为车叔已经有了家庭,但他们俩太默契了,看到宋允儿,他们也不是没有可能喔!
   没看过《恋人》,也不喜欢金正恩,对李瑞镇也不怎么感冒,但看了一期《金正恩的巧克力》,李瑞镇对金正恩唱了一首《告解》后,对两人大有改观,觉得两人很配,没想到确分手了。唉
   还有一对,《咖啡王子一号店》的孔侑和恩慧,我也很喜欢,特别是孔侑,演得太好了,很投入,原来以为是他的演技好,没想到看过《美好的一天》后,发现他和成MM确没那么投入,看来当时对恩慧MM的确动了情,可惜现在正在服兵役,不知以后会怎么,很期待
   《伊甸之东》没看几集,但确很喜欢宋GG和李MM的组合,希望这一对也有戏
   最近看《Partner》,虽然剧内两人没什么粉红,但花絮中两人看起来确很有戏,个人很喜欢,但不怎么看好姐弟恋

初级会员

我怎么看都觉得车帅和宣儿的眼神里电流涌动,火光四射, 可惜啊可惜
真的好希望他们能在一起, 这两人太般配了, 就好像是为对方量身定做的.
我甚至觉得如果车帅放弃现实生活中的一切跟宣儿走到一起, 我也不会唾弃他们, 因为他们就是应该在一起的........

青铜长老

宋慧乔vs玄彬《他们生活的世界》
韩孝珠vs李胜基《灿烂的遗产》
金素恩vs金范《花样男子》

最最最希望能成为一对的当然是:金素恩vs金范《花样男子》啦

可惜两个人现在年纪都还小,应该不会有什么发展的啦,即使双方都有意,但经济公司也不会允许的吧......

青铜长老

不唾弃不唾弃
真的很有爱 非常有爱
这样可爱的两只

社区元老

原帖由 peppercl 于 2009-8-14 09:00 发表
宋慧乔vs玄彬《他们生活的世界》
韩孝珠vs李胜基《灿烂的遗产》

可惜两个人现在年纪都还小,应该不会有什么发展的啦, ...

也说不定看啊,看缘份啦
最爱我家昇基,你是我永远的爱。。。

白金长老

QQ
夏日香气那对还比较喜欢
觉得真的很登对
[imghttp://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/ceebe1feb0a82a735c60088a.jpg[/img][/img]http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/487a024f33a12675afc3abd0.jpg[/img]

黄金长老

原帖由 xiaoleilei_kmm 于 2009-8-7 13:08 发表
偶心里有两对。。。。猪和恩惠。。。未来和祖国。。。。可惜都是不可能的。。。。哎。。。。当不了红娘啊。。。。

唉,我心中也只有两对,猪和恩惠  祖国和未来
可是这两对~~~~~~~

我觉得合适的都没可能了,只能自己幻想了。
反而我之前看 “他们生活的世界”时一点没觉得小玄子和乔妹会来电。
呵呵,生活呀,总是不随人愿。
~~~~(>_<)~~~~

新手上路

自从看了这对后。
眼里就只有他们了。
……中毒很深。

-- the moment.

新手上路

不知道为为什么,非常希望未来和祖国在一起,虽然知道这是不可能

初级会员

《冬季恋歌》裴勇俊和崔智友
要以最慵懒的姿势,恍惚地面对这个世界。

支柱会员

原帖由 peppercl 于 2009-8-14 09:00 发表

可惜两个人现在年纪都还小,应该不会有什么发展的啦, ...

和我的想法一样啦,偶家和恩恩媳妇是超搭的,可惜现在年龄还好小,现在要以事业为主

嘛,但愿上天保佑他们可以在一起哈.....

新手上路

回复 8# 蓝色小妖 的帖子

支持车大叔和宣儿JJ,无与伦比的美呀。