QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liu119119

【原创】从内地流星雨联想开去,说说内地的英俊小生(附图1楼,21楼)

白金长老

原帖由 茉茉有闻 于 2009-8-9 19:53 发表
王心刚 达式常 都是拿金鸡百花的人 姜文也拿过的和刘晓庆一起
郭凯敏后来去当导演 发展的也不太好
庐山恋偶看过好多遍

我在看达老先生的简历的时候,居然发现他还客串了偶像剧《纯白之恋》,

看过的这个片子TX来说说他演的是谁?是演的谁的爷爷吧

你点到的这几个,气质变化最大的就是郭凯敏了,不知道是生活磨砺的缘故还是其他什么原因,
现在的他已经完全找不到当年的风采了

至于你后面提到的胡亚杰和张丰毅,他们都是属于型男而不是帅哥美男,
胡亚杰当年的《便衣警察》还是火了好一阵的,但他后来的那个照抄《冬日恋歌》的《对门对面》可真的是把好印象丢光了,
那片子雷人的程度不亚于《流星雨》

1万

1万

社区元老

原帖由 茉茉有闻 于 2009-8-9 20:15 发表
我记得小时候还是很喜欢张丰毅的 标准型男啊
还记得胡亚杰也红过一段

胡亚杰是《便衣警察》那个?MS也是海岩的剧,他的确红过

张丰毅和姜文都很不错,都是有型有款的艺人,不过张丰毅低调好阵子,总觉得应该发展地更好

大陆男艺人的中坚力量很庞大,MS过了三十,魅力就自然而然地散发出来了,年轻一辈还是多少缺点火候

白金长老

原帖由 june_panda 于 2009-8-9 19:57 发表
看牧马人的时候 每次那个女主角叫着男主角名字的时候
我都很汗 因为我的名字和男主角滴名字雷同~~~~

这名字很好听啊,男女通用,一看就知道是文化人取的名字

朱时茂和从珊合作过不止一次吧,去年的《爱情呼叫转移2》,估计导演是牧马人的影迷,他2个在里面都客串了一下的

白金长老

张丰毅前阵子的《赤壁》很好呀,他和姜文一样,都有那种霸气。

内地的男星从来不缺硬朗派的,不过应该百花齐放,美男真的是有点缺乏,尤其是青年演员。

青年一代的帅哥能出线的,都是有演技的,在内地,不会演戏的花瓶根本没法存活,因为对手太多了

但是美男放在十年前,就是出了名,国内也没有那个空间去发展,

我心里一直可惜87年<红楼梦>里的欧阳奋强(贾宝玉)和高宏亮(贾琏),如果是现在拍的话,

这几位不知道被追捧到什么程度呢!

社区元老

回复 48# liu119119 的帖子

不止这一部
前一段时间的第十放映室
介绍了他们俩08年的电影《两个人的房间》
是讲中年人的感情危机的
蛮有意思的电影

社区元老

最近脑子里装的全是英语单词
不仅把以前看的那些帅哥给暂时性滴忘了
把俺最近心水滴几枚帅哥给忘了
我最近比较喜欢杜淳和朱亚文
杜淳 演《走西口》和《敌营十八年》那个
朱亚文 《闯关东》演传武的那个
外形不算太出色 但也都是性格小生啊
就我作为女人滴观感来说 都是长得拿得出手又靠得住的

社区元老

不晓得liu对邓超tx的观感如何~~~
青年一代里 他无论长相还是演技都比较醒目
我曾经hc过他一阵 现在已经淡定甚至开始走向反面

社区元老

回复 46# liu119119 的帖子

我刚刚去百度达老的时候
还发现他演过《书剑恩仇录》里的乾隆
许鞍华80年代导的~~~

白金长老

你点到的这3个,他们都不是帅哥,应该归到型男,性格男星里面

这里面最DJ的是杜淳,当时注意到他是因为《汉武大帝》,他演的少年汉武帝,那种气势,真叫一个君临天下

至于邓超,我总觉得他身上有股痞气,演王朔的片子估计很合适

==========================================================

真没有想到达爷爷这么早就和香港电影有了接点,但看角色应该和他自身的气质合适

80年代的时候,记得香港导演,尤其是文艺片导演还是很喜欢启用内地的明星的。

=========================================================、

说实话,内地演艺圈很轻视俊男,说得好听点,捧出来总是性格派的,但是他们的样子无论如何都不会让人有HC 的欲望,

“大众情人”这四个字和性格男星无论如何都不沾边吧

白金长老

只爱型男,当然俊男+型男合二为一是再好不过了

====================================

从那场流星雨捧出来的F4开始,整个华语地区都已经进入男色时代了,

希望内地制片人多多听听群众的呼声,
捧点真资格的帅哥出来吧。
当然能够外形过关,气质有特色,演技过硬的,那是最好的

白金长老

LZ谈谈黄海冰吧

坚定不移的做四爷党

白金长老

回复 56# snake-002 的帖子

你提到的这个演员,不算太了解,不好评价

等熟悉喜欢他的朋友来说吧

黄金长老

发现一个~

lz所提到的么记错的话,有至少4个是上海人~

1万

1万

社区元老

原帖由 liu119119 于 2009-8-9 22:09 发表
只爱型男,当然俊男+型男合二为一是再好不过了

====================================

从那场流星雨捧出来的F4开始,整个华语地区都已经进入男色时代了,

希望内地制片人多多听听群众的呼声,
捧点真资格 ...

大陆的娱乐机制很难培养出成功的偶像,包装这块格外弱,在天涯也讨论过很多次了

男色时代也不是现在才开始,只是一直难以好好发展,芒果是个好平台,但诸多因素决定了一切都任重道远啊

白金长老

QQ
众亲又提出来好多帅哥~~有老有少啊~~~
胡亚杰。恩小时候看他演的电视剧还真觉得挺帅的。有种英气在里面。
邓超啊。演少年天子时候迷过一阵子。觉得他有那么一种范儿~可是为啥他要去演张无忌啊真是。。。
海岩剧的主角们还是都不错的~~最近的那舞者俺米看~~忽略他儿子= =
像当年拿什么拯救你我的爱人里的刘烨和印小天,后来大饭店的张峻宁。还有啥周一围。。他的剧也算是养眼了。。
黄海冰也是很英俊的说~~现在还有模糊的书剑恩仇录的印象。。。
**