QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tingting929

【金來沅】【進隊】進隊受訓現場.公益勤務兵中点点訊息更新

白金长老

3 O; k/ k7 k+ _8 g. B

. S: d& i# }% p$ V發布會那時候對吧
5 v8 S' B+ S& M3 B* |9 x& r帥氣滿滿,風采滿滿3 K& {( I  C# i, S9 p' h4 R. q7 j
不過這次更成熟了
/ \* ], U" E* ^/ G3 ]這樣才對嘛
哈佛小夫妻,你們什麼時候要合體放閃呢!最近被平果小夫妻戲內戲外閃到瞎!

白金长老

回复 15# cyc 的帖子

髮型也比那時更合他 修得剛剛好,身型也是 perfect man!!!前陣子我不喜歡;)

白金长老

回复 16# cuci 的帖子

發你的頭,影迷去探班与開鏡那兩次呀,衣服也類近
+ k$ D  l, h; j5 n+ \7 }0 u* l. ]7 q' i& w. d' b/ R8 q; m
$ a6 ]. ^* K) Q: ?
6 J2 k5 d4 l& ^0 _4 u

登录/注册后可看大图

/ v! U; O4 j6 L! o3 w( _0 q- Q

登录/注册后可看大图
9 i- z# b! J! s7 o; z" T
7 k9 D8 w/ }4 w6 K, _
只是現在更帥氣精神風釆了  O' P, u1 {) f/ m( j# S& Q

8 i  ^3 H% g( {/ ?" P[ 本帖最后由 tingting929 于 2009-8-13 13:47 编辑 ]

黄金长老

哈哈,: k) b2 Q- v6 I, {, t$ j$ B
仿佛又看到2年前的《向日葵》了
! m) d+ |* M- A: c" l0 h* F, ~2 H4 _+ I/ {
难说再见啊!
) Y! `/ }2 W! S5 A说好不去送的,还是有去哦~~

白金长老

回复 18# tingting929 的帖子

p啦$ |( H+ Y3 S- J+ G
這時候是剛剪的時候
( [$ Q' ~% ~" B0 a# s. e# J; h5 n太乾了
哈佛小夫妻,你們什麼時候要合體放閃呢!最近被平果小夫妻戲內戲外閃到瞎!

白金长老

回复 20# cuci 的帖子

廢話,今天不也是剛剪嗎
1 I. H; t; r3 z/ M" U3 a5 C是修得更有品位了; J* s& D4 f2 J
看那多軍人裝,來沅的真好再加上前額的一個美人角
4 r- K7 K( i. T; r! w! g這近週的才真應拍個寫真集,那08十月的真........
& P# L, ^; d& n! v, C5 q; _( |06的前半是真的乾 沒愛情滋潤的因由嗎
- n# ^+ _( V2 L  W, s3 W% ]  k. C, r, Y! R$ T; F2 c9 d+ n

高级会员

两年后刚好30岁吧,会更有魅力

白金长老

回复 22# rwlove 的帖子

新聞都寫現在是29,回來是31了,想他如婚後會更帥穩吧

黄金长老

原帖由 芊芊02 于 2009-8-13 13:43 发表
; |& e0 N( C* C+ Q6 H哈哈,
6 j0 Z7 V& A5 J4 h$ D3 p; [仿佛又看到2年前的《向日葵》了 - ]; V% O  t" A" {, P. z1 {

' Y6 Y) }" }8 Q( T- o! _  f* |难说再见啊! ' O+ A3 C8 q! [: {! D
说好不去送的,还是有去哦~~

" x% ^* C2 i5 b8 W
5 j& f9 `  J& T/ y7 Z同感哪,看到照片的第一印象也是这个

账号被盗用户

楼上的八字眉又现了
& L: k6 h0 T4 ?: e" b( a& b今天的来沅既帅气又精神!!4 O& t; s3 I( i) g0 W& n
想像中的入伍模样~~

支柱会员

有粉丝去了有啥不好的?!
( ]/ N6 V* r+ @9 _3 k, S5 b2 l明星就是明星, 那媒体能放过这一条新闻吗?1 x2 b3 f6 r, @1 D. h+ O1 T: Z
如果只有媒体而没有他人相送7 Y3 r: P- [$ ]2 G
我们的来沅好冷清, 又不是没人爱的!

支柱会员

来沅啊3 x+ X+ a' o( L! v
你这么帅, 这么完美* }' p) |* H4 C/ }5 V' M$ |+ y
fans的心都被带走了!

黄金长老

迷很激动,记者也很激动呢

新手上路

再见,亲爱的你.........

新手上路

我们说好了一辈子在一起.........