QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

初级会员

QQ
看前面好像好多亲 都想看无字幕的 看来大家韩语都很牛哦~! 我只听得懂一些很基本的呀..

社区元老

亲爱滴~~~~~你一定得表扬我~~~~

向来拿针如端枪的本老太太,这两天捣鼓出来个这个~~~~^^

登录/注册后可看大图

然后我再来表扬你~~~~

亲爱滴~~~~你真的是太有才啦~~~~~又有质又有量~~~~~~有妻若此夫复何求泥~~~~~~~

社区元老

QQ

回复 722# viva1124 的帖子

昨晚到家就发现网络跟电话都坏了...
一晚上无所事事,不知该干什么...

刚抽空去看了viva截图的这段...
忍不住上来叫一声,打得好

江石还是不放弃找教授要搞定以前那件求他的事情
居然还调查过他家人,知道他儿子事业正在危机中,言语中有威胁的意思
被丹雅的同事听到,然后告诉了她
丹雅找到江石,要他不要威胁教授,因为他是自己的恩师
结果江石很讨骂的问她难道只是单纯的师生关系,没有其他吗(大意喔,大意 )
丹雅气得甩了他一巴掌...某人这里还算好,只是说自己好人再忍第二下
但绝对事不过三,下次绝对不会再忍
然后阳光男过来了,江石又继续毒舌,
问难道他们俩在交往吗,如果跟学生交往那就不能再跟她的老师在一起了(继续大意喔...)
阳光男听了就火了,要跟江石吵起来,被丹雅拉走...
江石最后还丢了一句"名门宗家小姐的恋爱关是不是太复杂了"

唉...这梁子结得有够大

楼上娜好有动手能力喔...绣了这个...

账号被盗用户

QQ
原帖由 kelly-zj 于 2008-10-30 09:59 发表

居然还调查过他家人, ...

冰山是不是已经看上人家了~~~

白金长老

回复 730# kelly-zj 的帖子

看到亲的解说,这次冰山是真滴欠揍哈.哪怕会造成大小脸滴不良后果,JJ千万不能手软.(话说冰山是不是对JJ有点感觉了?好象幼稚园滴小童,只找喜欢的小女生掐架?)

社区元老

QQ

回复 731# neatty 的帖子

看不看上的暂时还没觉出来...
但两次被同一个女人呼巴掌,这印象应该会记一辈子吧...

to 爱玲同学

丹雅拉着发火的阳光男走人的时候说的是类似"别理他,这种没素质的人/没有共同语言,不是同一阶层"(大意喔,我有听过这个词,但找不到合适的中文解释 )

然后江石回到车上想到这句话气得还砸了下方向盘...

to 727楼

第五六集无字版都有人放上来的,请往前面再翻几页找一下吧^^

社区元老

他怎么就这么说出来了
哈哈,过后回味还真是好玩
这下隔阂加深了

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2008-10-30 08:29 发表

亲爱滴~~~~~你一定得表扬我~~~~

向来拿针如端枪的本老太太,这两天捣鼓出来个这个~~~~^^

http://images.blogcn.com//2008/10/30/8/qhwjw,20081030082006623.jpg

然后我再来表扬你~~~~

亲爱滴~~~~你 ...

OH..........OH..............OH..............
妳這麼一作,是不是偶也該拿起我滴針線,縫縫我滴拼布包咧...我荒廢很久了說...
妳可別進了他們滴樓裡,就出不來哈~~~呵呵~~~

回复 730# kelly-zj 的帖子
我還是喜歡一開始就是溫柔的愛情......
這江石,這麼說話......這男人...實在是該打!!!
哪天他栽在丹雅手裡時,我倒想看看他要怎麼說...呵呵~~~~~~~
啊!!! 糟糕...我要被一堆朴迷給追殺啦!!! 快閃~~~

社区元老

原帖由 宁馨儿 于 2008-10-29 19:53 发表
同感啊,VIVA,偶也不希望阳光男和自闭妹在一起(暂时的,看剧情发展)
就暂时的守在丹雅边上当骑士,看他为了丹雅 HC的样子,实在太有爱了!~~

話說要閃之前,先來回個老朋友滴話!!! ^___^

握手一下!!!
我最不希望就是這樣!!!
他當丹雅滴騎士就好了,可千萬別把人給了江石妹呀!!!
總之,

登录/注册后可看大图
我不准..............就是不准...........

回复 726# alexis2004 的帖子

謝謝你,一直幫我貼晶喜,我都不好意思 一直貼~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~~
時厚和晶喜就交給你幫我貼了,我就另外貼貼別滴演員...................................
這樣,這樓,才不會形成,偏心樓偏到快倒下嚕!!!

再來個陽光男.........晚點再來PO第5集截圖!!! ^__^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM:DAUM

青铜长老

原帖由 kelly-zj 于 2008-10-30 09:59 发表

居然还调查过他家人, ...

这江石现在有问题了,怎么能一看见丹雅为男士说话,就敏感,难怪人家要盖章

社区元老

原帖由 teresamcu 于 2008-10-30 13:06 发表

他當丹雅滴騎士就好了,可千萬別把人給了江石妹呀!!!  ~~~ 絕對贊同 ~~ 各自尋找幸福但千萬不要湊一對阿

呵呵~~~

登录/注册后可看大图

我又遇到一個同好嚕!!! ^__^

登录/注册后可看大图

to:ww親~~~
因為文化論譠,流量過大當機~~~
待完全恢復後...就會發佈..............
希望大家耐心等侯!!! ^___^  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

我觉得就像这位阳光男是丹雅的骑士一样,也许江石的妹妹是阳光男的骑士

社区元老

原帖由 冰山组长 于 2008-10-30 15:28 发表
我觉得就像这位阳光男是丹雅的骑士一样,也许江石的妹妹是阳光男的骑士

呃!!! 組長~~~我不認同妳後面那句話說!!!

登录/注册后可看大图

所以騎士是可以保護某人.........但是江石妹.........我看不出來她是如何保護陽光男耶/?    呵呵~~~~~~~~~

韓飯作品..........

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

看了一则新闻,O MY GOD
阳光男和金慧星(不可阻挡的HK)演了一部同性恋电影《当少年遇到少年》

青铜长老

一直没有发言,但因为5、6集还是没出,所以实在忍不住,必须说句话了!
韩国人真得很能吹嘘他们的文化,颇有些文化自大主义,当然关于此,前段时间已经有小日本的网民代替我们批了,就不多说了。实际上,第一二集所谓的宗家的葬礼,尤其是那个老大叔站在屋顶上喊:回来——那个情节,是中国秦汉以前的风俗,谓之:喊魂,其意是召唤死去的灵魂,让其得到安息。这在周礼中有记载。那几个宗家老头子讨论几日葬,也是有说法的, 是按照人的身份不同来决定几日葬,国君、卿大夫、百姓停灵的时间都不相同。我们在课堂上老师曾仔细讲述过汉代葬礼。由于新中国对大力扑灭“封建文化”,因此中国大陆地区的才传统文化保护的很差,但是港台甚至海外华人反而很好的保护了传统。日本的许多风俗是学习唐宋,而朝鲜王朝在14世纪以后拼命学习中国,在清朝入主中原后,朝鲜人一直以儒家文化正统自居。所以有上面这些话,是因为看到一些网民感叹韩国人的文化如何,我站在这里做点小说明。再者本人绝对反对文化排他主义!