QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

白金长老

哈哈 这第四张图太搞笑了
还有句泡菜文
虽然看不懂 但猜下应该是‘’救命‘’一类的吧
笑死了

白金长老

原帖由 lyadp 于 2009-2-3 16:09 发表
楼上的亲 你的名字是  德尔.皮耶罗吗?

没错,这是我高中以来一直喜欢的运动员,难道亲也喜欢?

青铜长老

原帖由 喜欢苏志燮 于 2009-2-3 13:57 发表
看了楼上的图,话说这个贤圭DD的室外戏他的鼻头无一不是红红的,别扭,室内的就看上去好很多

你没注意吗?江石在室外戏时耳朵是红红的,韩国真冷啊!
對愛情亦發揮如同事業一般主動出擊有如野獸般的魅力

偶喜欢!野獸般的魅力

高级会员

原帖由 delpiero 于 2009-2-3 17:38 发表

没错,这是我高中以来一直喜欢的运动员,难道亲也喜欢?

是啊是啊  握手,我喜欢他13年了  因为他我成了球迷

白金长老

原帖由 KELLY2004 于 2009-2-3 17:46 发表

你没注意吗?江石在室外戏时耳朵是红红的,韩国真冷啊!

偶喜欢!野獸般的魅力

wuli江石oppa快快扑倒丹雅TX,才配稱得上野獸般的魅力!
否則就是虛張聲勢滴....老被巴來巴去滴小可憐!

支柱会员

我想下载家门1-31集,那位亲能告诉一个下的速度快又清晰的。先谢谢!
-

青铜长老

原帖由 独玩 于 2009-2-3 18:12 发表
我想下载家门1-31集,那位亲能告诉一个下的速度快又清晰的。先谢谢!
-

http://www.koreaxu.com/viewthrea ... p;extra=&page=1    韩国文化地带 家门的荣光

高级会员

原帖由 天翻地覆 于 2009-2-3 14:54 发表
转韩文地带

執子之手﹐與子偕老—江石與丹雅的幽微情感 (五)

作者:bookholic

本來因為工作忙碌﹐覺得自己大約不會再有時間寫家門的劇評﹐但是等31﹐32集中文字幕的過程中﹐也或多或少看到大家對劇情的討論 ...

实在深入精彩,賦予了丹江更豐厚的生命!!!家门迷真是幸福,既可一起沉醉于一部脱俗的好戏,又有相当精辟的剧评分析,更有一大群成熟无私宽怀的亲…因为家门,真的让人好幸福,人性的层次有种被提升涵化的感动。

青铜长老

原帖由 天翻地覆 于 2009-2-3 14:54 发表
转韩文地带

執子之手﹐與子偕老—江石與丹雅的幽微情感 (五)

作者:bookholic

本來因為工作忙碌﹐覺得自己大約不會再有時間寫家門的劇評﹐但是等31﹐32集中文字幕的過程中﹐也或多或少看到大家對劇情的討論 ...
丹雅的最大特色是「淡」﹐在不同的時刻中表現出淡漠﹐淡泊﹐淡然或恬淡的個性。但是「淡」和乏味無趣是不同的﹐是讓人不知不覺心動乃至難以忘懷的個性。

所以偶一直就称丹雅为淡雅,偶喜欢惊喜就是因为她是一个淡淡的发出幽香的人,人淡如菊。前面有亲说惊喜在所拍的剧中都比较老相,那是BJ和DY定的调。其实WULI惊喜在生活中绝对是个知性的美女,记得看完“老天爷”后,在网上找到一个视频,惊喜和剧中的妈妈、妹妹一起庆功接受采访,她打扮的非常得体 ,言谈举止超好,和剧中完全不一样。奥,对了。惊喜的长卷发比她的短发要好看。
PS:大家去看看:惊喜在KBS2008年颁奖上的表现,与剧中判若两人。(对不起,偶不会传视频——)
因为喜欢惊喜,看了家门的预告,只是想看看这部剧而已,当时朴帅哥还未定,兄妹三人的剧照,两位哥哥太老了,没多在意,只想看看惊喜的表现。后来听说朴帅哥参演,哇!真和偶意,两主演都是偶喜欢的。

白金长老

一则新闻

http://flvs.daum.net/mloader.swf?vid=3A5GLJ-DEXE$&ver=0001&stype=m

好像是说女观众选出的型男演员还是什么,有听得懂的亲翻译下,反正里面有偶棉厚厚滴江石还有二G

青铜长老

今天天气不错,马甲拿出来晒晒,防止发霉~

原帖由 web123lai 于 2009-2-3 16:51 发表

老实说,是挺奇怪的,以何家这样的人缘,生意上的合作伙伴总应该有一批比较不错的合作者吧,要不然以何家的股份,似乎早就应该被夺走经营权了

偶们编剧推推鼻梁上滴黑框眼镜,站起身来回踱了一下方步,道:恩,存在即是合理。家门,我是老大,我笔杆子一挥,就是家门的世界,就是家门的法规~

账号被盗用户

呵呵,“编剧是神”果然属于真理,不需要证明^_^

社区元老

========
朴TX的检查结果出来了吗??
应该没大碍吧 ~~

江丹MV ost _ 有你就足以(翻译来源:韩朝风)

支柱会员

引用:
原帖由 独玩 于 2009-2-3 18:12 发表
-
http://www.koreaxu.com/viewthrea ... p;extra=&page=1    韩国文化地带 家门的荣光
回复 12028# 独玩 的帖子
我是这里下的,供参考
http://search3.btchina.net/btsea ... D9%B9%E2&type=0
转载请注明出处 韩 剧 社 区 原帖地址:http://www.krdrama.com/bbs/thread-284699-802-1.html
谢谢楼上的亲!

黄金长老

今天看电视 无意间看到了第10届中韩歌会,正好看到了家门中二哥的女朋友,玛雅.很惊讶于她的中文竟然发音这么滴准.
小小巧巧的她 歌声这么豪迈.好听呀