QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【2010MBC】【惡作劇KISS】【金賢重 庭沼珉 李泰成 李诗英】各自精彩。

白金长老

好吧,我爱的两个男人
同一台同一水木剧前后接档,
然后,收视也接档。
4%,妹子我仍然扛住
You're not alone, we are here with you

白金长老

“恶作剧之吻”稳重发音,演技进步

FROM:NATE
翻译:YOYO@百度金贤重吧
转载请注明,禁转我结相关地区

歌手出身的演员金贤重展现稳重的演技
在1日播出的MBC新水木剧“恶作剧之吻”中扮演冷酷严肃的白胜兆的金贤重和第一次在KBS-2TV“花样男子”中的主人公比较的话,演技有了明显的提高。
特别是自然的发音和更加变得自然的眼神格外引人瞩目。金贤重在这个的电视剧中和“花样男子”里的智厚前辈有大体的相似处,100%能消化扮演的冷酷白胜兆。
今天的“恶作剧之吻”中讲述了被胜兆迷住的吴荷妮(郑素敏 饰)和周围的同伴说明人物的内容。荷妮对胜兆提起勇气告白但是胜兆说讨厌笨女人以此拒绝了她。
初次放送,稳定发挥的金贤重和生气勃勃的郑素敏使电视剧看起来越来越有趣。“恶作剧之吻”随着荷妮的家倒塌,搬进胜兆的家一起生活,预示了故事的发展。

白金长老

我觉得很好看啊
画面很漂亮
剧情也很自然  新的情节也很搞笑
只能说是对手太强大了
而恶吻的前一部作品收视又太低 连带的。。
只能说是选择M台播出就是个错误
我相信随着剧情慢慢进入高潮 收视会涨起来的
加油!!!
我爱ET

高级会员

日本及台灣都改編過此漫畫,我也都看過,但現在加上韓國,不知好不好看呢?真期待!!!!!!!

支柱会员

我觉得剧透得太厉害了,就像以前看花男的时候,看了预告差不多就不用再看了

初级会员

收视太吓人了,不过剧透真的是太多了,希望以后别再放了,第一集男主出场时间有点少,不过演员表现的都很出色,看预告,第二集应该不错,加油吧,相信会越来越好

新手上路

无视收视,还是很好看的!!贤,fighting~~~

社区元老

收視率太嚇人了

不過我覺得賢的表現不錯, 雖然鏡頭少了一點

高级会员

我一点也不担心什么收视率,我觉得只要好看,关心那么多干吗。
演员演好,自然会有人欣赏的,有些收视高的作品,也很有可能是在炒作也不一定啊。。要相信自己所选择的剧。现在我最喜欢的是我的女友是九尾狐和恶吻了。台版的我一直都没有看,,后来发现韩国拍。。立马开等了。。我相信拍出来一定美美的。看了预告。。要比台版好好好多啊。

青铜长老

第一集,确实……除了房子倒了的时候有点惊喜,其他的地方都是细节有看点,但是戏剧讲究的就是一个冲突啊,不断地抖包袱抖包袱,这样才能引人入胜啊……不过这也是体裁本身的限制,没办法……

白金长老

這收視壞具了~
M家可以準備幫惡吻收屍了
第一集還不錯的說

青铜长老

开始部分不管有没有剧透,我们也都知道的差不多。
主要看以后的剧情发展。第一集贤重出场太少了,偶都还没看够。

高级会员

收视率低,我之前预料到了,因为伊恩惠无法复制。。。。。这点很重要。。。不该用有的山寨味道的伊恩惠。。。。

支柱会员

第一集看下来,前半部分稍微有点拖
虽然CG的仙境很漂亮,但是稍微长了点,发现那段时间的即时收视是最低的
后面随着哈尼的表白,剧情步上了正轨
总体来说还不错,有些镜头可能采光不好的关系,预告发过以后还重拍了,还是很重视的
哈尼的几场YY很心水,尤其是太妹哈尼造型,恩,比学生装更适合,哈哈
MM演技很不错,房子塌了那几声阿爸小煽情了一把,很是动人

另外要讲的是片尾的熊,虽然说赞助商的要求,这样的可能性最大
但是在大多数观众心里,这个熊的部分几乎是《宫》的代表了,放在《恶吻》实在是不妥当
难道就没有别的方法了么- -这样只会磨灭恶吻本身的特殊性呀,还不如在哈尼的房间里摆满熊这样- -

总体还可以,收视的确低了,但也不是完全意外,能慢慢爬上来就好,可持续发展嘛

白金长老

这个导演怎么说呢,感觉《宫》的影子很大啊,不管从女主的造型上还是片尾的泰迪熊,难道导演就不能换个方式吗,所以相对来说我还是比较喜欢《my girl》和《花样男子》的金导