|
日本官网上16集已经播完了
会不会播出网络版呢
很期待播出
这样宣传神马的好应景啊
很心水这张图图
很安静的两只
但是气场很强大
第16話(終) 2011年1月21日放送
スンジョから婚姻届の条件として看護学部へと学部変更を要求されたハニ!必死に努力してみるハニだが、なかなかうまくはかどらない。仕方なくハニはグミとスンジョには知らせず、密かにプランを立てるが・・・
第15話 2011年1月20日放送
いきなり結婚式の日程を決められたスンジョとハニ!結婚式を控えて忙しい日々が続く中、二人の口げんかは止まることがない。これからは少しでも優しくされたいハニだが、スンジョは自分なりにハニへ配慮しているようだった。いよいよ結婚式を迎えて新婚旅行に出る二人。しかし、二人だけのロマンチックな時間を期待していたハニに思わぬ事態が!
第14話 2011年1月14日放送
お互いの気持ちを確かめ合ったスンジョとハニ!スンジョは家族の前で卒業して会社も安定してきたらハニと結婚すると宣言する。家族みんなも大喜びして二人の幸せを祝う。ハニにはこのすべてが夢のようだ。各自、ヘラとジュングのことはきれいに片づけると決意した二人。しかし、ジュングを目の前にしたハニはなかなかうまく言葉を口にできない。その時、二人の前にスンジョが現れる。
第13話 2011年1月13日放送
お見合いの相手がヘラだとわかって驚くスンジョ。スンジョはヘラからの交際の提案を悩んだ末に受け入れる。ハニは大手の投資家の孫娘であるヘラとスンジョが結婚するかもしれないという事実に落ち込んでしまう。さらに、周りの友達さえこれをきっかけにスンジョのことをすっかりと諦めるようにハニを説得する。
一方、いつもジュングから大事にされてきたハニはジュングとデートをすることに。しかし、たまたまその場所で同じくデートをしていたスンジョ!ジュングと一緒にいるハニをみたスンジョの気持ちは大きく揺れ始めるが・・・
第12話 2011年1月7日放送
“人生初めてやってみたいと思えることができたよ”パラン高校の同窓会の日。久々の再会が嬉しくて騒いでいる友達の中から一人だけ寂しげに見えるスンジョ。悩みごとがあれば相談に乗るとスンジョにわけを聞いてみるウンジョ。スンジョは初めて自分でやってみたいということをハニに打ち明ける。
一方、体の具合が悪かったスチャンが倒れて病院に運ばれる。スンジョはスチャンが回復するまで会社を手伝うことに。大変なそうなスンジョを見ているだけでも辛いハニ。自分にしかできないことでスンジョの力になってあげると決意する。
第11話 2011年1月6日放送
ハニのひどい寝相にあまり眠れなかったスンジョと幸せな朝を迎えたハニ。二人は一緒にマンションから出て学校に向かう。昨晩、ハニを探してさまよい続けたジュングはずぶ濡れになってついに倒れてしまう。
一方、キャンパス内では、スンジョとハニが一夜を共に過ごしたという噂が広がる。さらに、テニス部に新しく登場したイケメンのキム・ギテ先輩!そして、ギテはいきなりハニをデートに誘う。
第10話 2010年12月31日放送
スンジョは独立したいと言って、一人暮らしを始める。スンジョへの寂しさと心配で気を失ってしまうハニ。鬱になってしまいそうなハニはギョンスからスンジョのバイト先を教えてもらう。毎日スンジョが働くレストランに通いながら、一緒にスンジョと働いているヘラからスンジョを守るための“オ・ハニの戦い”が始まる。
一方、バイトの後に家に帰るスンジョを追いかけるハニ。もしかしたらスンジョの家がわかるかもしれないとドキドキしながら彼の後をつけると、何とスンジョとヘラが恋人のように高級マンションに一緒に入っていくのを目撃してしまう。
第9話 2010年12月30日放送
ヤクザに絡まれて知らない場所まで逃げてきたスンジョとハニ。いきなりスンジョはハニに行きたいところを聞き、ハニは思わずスンジョとデートすることに。スンジョと湖で船に乗りながら、幸せな時間を過ごすハニ。しかし、ハニはヘラに片想いしているギョンスに告白ノウハウを教えることを変に思われてしまい、スンジョとギョンスの間で二股かけている女に見られてしまう。このうわさを聞いたスンジョは彼なりのクールな苦笑いを顔に浮かべる。
一方、一人で家にいたスンジョはいきなり腹痛を起こし、唯一連絡が届いたハニは急いでスンジョの家に向かうが…
第8話 2010年12月24日放送
夢のようなスンジョとの大学ライフが始まったハニ!でも、自分のことを何とも思わないようなスンジョの冷たさに傷ついてしまう。特に、次席で入学した知的で美しいユン・ヘラの存在に危機感を感じる。一方、高校同期のジュングは昼にはパラン大学の学食で夜にはギドンのそば屋で、ハニへの想いを守りながら、バイトに専念する。
一方、パラン大学では新入生の誘致のためのサークル同士の誘いが激しくなってくる。スンジョについていったテニスサークルについ加入してしまったハニ。まったくテニスの出来ないハニの試練は終わることがない。さらに、あのヘラも同じサークルで彼女の完璧さにハニは自信を無くしてしまうが…
第7話 2010年12月23日放送
新しい家に引っ越していったハニとギドン。ハニのいない家は何よりも平和だが、スンジョは心のどこかで寂しさを感じる。
一方、先輩のギョンスはスンジョに男女ペアのテニス試合を提案する。そして、負けたらサークルの合宿に参加するようにいわれる。
ハニとペアを組んだおかげで、見事に合宿に参加しなければならなくなったスンジョ。合宿最後の日にギョンスとのリベンジ試合のために、スンジョはハニと特訓に入る。
一方、スンジョに少しずつ近づいてくるヘラはハニを不安にさせる。ついに、ヘラはスンジョに告白すると宣言するが…
第6話 2010年12月17日放送
スンジョが自分のせいで超名門テサン大学の面接に行けなかったと思うハニは、病床についてもなかなか落ち着かない。食欲も失って落ち込んでしまったハニは家出を決意するが、何とスンジョに発見されてしまう。その後、スンジョがハニに見せた一枚の通知書。それはハニと同じパラン大学の合格通知書ではないか!スンジョと同じ大学に進学するとは…。
いよいよ、歴史的なパラン高校の卒業式の当日。スンジョとハニは生徒代表として壇上上がる。
第5話 2010年12月16日放送
大学受験のシーズンが近づいてきてハニはガンイ先生からA.O入試でパラン大学を進学するよう、勧められる。おバカのハニがパラン大学へまさかの進学??でも、奇跡を起こす女オ・ハニに諦めることはない。まさに、奇跡のように1次選考で合格したハニは史上最強の台風が来る日に、風雨を冒して2次面接の場所へと向かう。
一方、スンジョは将来やりたいことはないと言い張って受験しないことを宣言し、周りを唖然とさせる。パラン高校の希望の星であったスンジョの衝撃発言に先生たちはスンジョを説得するが、スンジョは大学進学は時間の無駄だと話を聞かない。
でも、ここでまた奇跡を起こす女オ・ハニが登場!それの頭脳を求めている人々のために使ってほしいとスンジョを説得、受験当日には風邪気味のスンジョのために風邪薬も渡す。薬に睡眠効果が入っているのも知らず…
第4話 2010年12月10日放送
グミがブログに載せたスンジョとハニの写真が流出し、パラン高校はパニックに陥る。スンジョとハニが一緒に住んでいるというとんでもない事実。その影で‘オ・ハニ屈辱事件’はそのうち埋もれるかもしれなかった。
ハニの家に遊びにきたジュリとミナを待っていたのはスンジョの怒りだけ。申し訳なく思ったグミは、ハニの友達を連れてみんなで海に遊びに行くことを提案する。
海に溺れたハニを助けたスンジョ。海辺でふざけ合ったりしながら、スンジョとハニは子供のように楽しい時間を過ごす。もしかして、スンジョの気持ちが変わっているのではと思ったが、スンジョに勉強を教えてもらうために、訪れた7組の生徒たちを見てスンジョは完全に飽きてしまう。
第3話 2010年12月9日放送
スンジョの隠したい過去の写真を黙っておく代わりに、ハニはスンジョに勉強のサポートをお願いする。仕方なくスンジョはハニの勉強を手伝うことに。人生初めて図書館というところに入ってみたハニ、そのエリートな雰囲気に圧倒されてしまう。さらに、目は本ではなくついついスンジョに向いてしまうが…
一方、学内運動会を迎えたパラン高校3年生。7組の担任ガンイ先生は死ぬ気で1組を超えるように命じる。運動会の当日、1組と7組のプライドをかけた(?) 勝負にスンジョとハニはバトンリレーのクラス代表として選ばれる。
そして、ある日ギドンのそば屋でハニの家族とスンジョの家族が仲良く食事を取っている中、ハニはチビチビ酒を飲んでいるうち、ついに酔ってしまうのだが…
第2話 2010年12月3日放送
片想いしているスンジョと思わぬ同居をすることになったハニは嬉しいのか、悲しいのか自分でもよくわからないが、スンジョの両親は暖かくハニ親子を迎えてくれる。スンジョの母のグミはきれいに飾ったハニの部屋を見せながら、娘のようにハニのことを可愛がってくれる。しかし、スンジョと同じくスンジョの弟ウンジョからも頭が悪いと無視されるハニ。でも、ハニはスンジョと同じ食卓で朝食を食べながら、夢のような現実を満喫する。
一方、スンジョはおバカなハニと同じ家に住むことが何よりも恥ずかしい。ハニに学校ではこの事実を人にばらさないように念を押すスンジョだが、偶然にも子供の時母に着せられた女装写真がハニに発見されてしまったスンジョ。ハニはこれを餌にスンジョにとんでもないことを要求するが・・・
第1話 2010年12月2日放送
2年前の夏。パラン高校のおちこぼれだけを集めている7組の中でも、頭の悪さには誰にも負けないオ・ハニに、夢にも描いた王子様が現れた!彼の名前はペク・スンジョ。しかし、スンジョはパラン高校エリート軍団である1組の中でも全国10位圏内に入るIQ200のスーパー天才。
同じ7組の親友ジュリとミナから勇気づけられたハニは、勇気を出してスンジョに告白してみることに。しかし、スンジョから返ってきたのは“頭が悪い女は嫌いだ”という冷たい一言。この事件は‘オ・ハニ屈辱事件’として校内では大話題に。さらに、父と一緒に住んでいる家が地震で崩れてしまい、住むところまで無くなったハニ。仕方なく父の友人であるスチャンの家でしばらくお世話になることに。
でも、まだまだ悲劇は終わらないようだ。その家にまさかのスンジョが住んでいるとは!? |
|