QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: December12

【2009SBS】【爱你千万次】【李秀景 郑糠云 柳镇】爱的涅槃,爱的圆满

白金长老

回复 4651# HONEYTANG 的帖子

這視頻昨晚還能看
今天就不知為何原因都說連接失敗
昨天開始進韓社就不順
要一直重刷頁面
這是今天韓網的圖片
希望能很快看到採訪視頻

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 4651# HONEYTANG 的帖子

謝謝親 我試試看
可能之前為了看愛你千萬次相關新聞及劇情
各大網站跑來跑去 現在跑出問題
有空會好好檢查電腦
再一次謝謝親
很高興在這認識你們 得到很多資訊

白金长老

回复 4654# adinaddo 的帖子

親可試試"清理磁碟"功能
可把上網時的暫存資料刪除
這樣電腦的速度會回覆到原來的速度
我是兩三天就會清一次

知道親很欣賞水京
也希望親能繼續提供水京的消息
雖然這劇跟她以往的戲劇角色差異很大
但這也表示她是全方位的演員
演啥角色都很到位

青铜长老

亲 太客气了

看来internet也会水土不服啊 嘻嘻

我刚才还试过

黄金长老

謝謝親的熱心 我會試試
最近上韓劇社非常不順
現在連打完字都要先複製
免得發不出去 回來時資料都不見要重打
剛按回復也沒反應 真的很麻煩

我是第一次欣賞一個藝人 還是韓國明星 可能她有我的緣吧
看她媳婦紅了之後 整個人變得更低調 連穿著也趨簡樸
和我們看的一般女明星不同 人也謙虛好相處
所有她訪問的視頻 都是面帶微笑 正襟危坐 很謹慎的樣子
最近她要參加2010韓國殘奧溫哥華畫報拍攝(4月份就看得到)
這是公益活動 她在這方面也是不遺餘力 值得讚許
如果有任何進一步有關她的新聞
只要知道 會盡可能在這與大家分享
再次謝謝在這兒的朋友們!!!

青铜长老

回复 4657# adinaddo 的帖子

深知亲是绝对的水京fan 对水京的一切都如数家珍 在贴吧里也有看到亲
我也是喜欢她才支撑着看完爱剧
我喜欢不张扬的女艺人
觉得简单的就是最真实的
我也为能在爱楼里认识那么多真诚的亲感到欣喜
不为什么 只因自己喜欢就好 生活就是这样。。。

白金长老

採訪花絮來囉
最後一集
江恩在醫生告知可以動手術後,在醫院外椅子上的對話
糠雲真是陽光男,等拍攝時還打球
水京真的是很活潑啊
大哥大嫂BOBO那段
柳鎮應該是妻管嚴那型的喔!
http://wizard2.sbs.co.kr/resourc ... st=0&cooper=SBS

誰能教教我,如何把韓網視頻貼過來?

黄金长老

回复 4658# HONEYTANG 的帖子

哈哈~  我真的還不到粉的地步 只是很欣賞她的開朗
有段時間不是很開心 所以找個專注的東西轉移注意力
剛好看到我幾乎不看的韓綜情書 才注意到水京
那是她第一次上綜藝節目 主持人問她自認為有什麼魅力?
她回答沒有 已經迷倒一票男賓 原來她的魅力就是沒有魅力 呵~
和她說她最大的煩惱就是沒有煩惱 有異曲同工之妙
在節目裡受太多男賓歡迎 被其他女賓排擠 她也是微笑說拜託各位了
讓我覺得她風度和修養非常好
但主要是Junjin在節目裡非她莫屬的真摯讓我感動
不像一般只是節目效果 三次Best Couple後同時不再出現
水京接著去拍天可憐見 Junjin拍去海邊 從此沒消息
為了知道他們最後有沒有在一起 上網查資料
就這麼一頭栽進來 自己都覺得很神奇
因為把她韓文名字設定在固定網站搜索 所以容易得知資訊
其實我也是喜歡她認真學習的態度 還有她清純的外表
因為她 我才學著上討論版 也懂得如何操作電腦
這也是意外收穫 誠如親說的自己高興就好
有時明知是很無聊的事 但覺得開心最重要
她的戲劇也陪我度過一段無憂無慮的生活
以後還是會繼續支持看她所演的戲
和她合作過的夥伴 我也會同樣關注

白金长老

再來一個
前面8秒是水京
後面就都是大哥大嫂最後一場拍攝花絮
還有劇中片段介紹
兩人互動看起來不錯
http://wizard2.sbs.co.kr/resourc ... p;uccid=C1000049047

白金长老

楼上3位亲,我也来了,刚刚回家就马上上韩社,又能看到好东西0罗.
昨晚我也有好一段时间上不了韩社.
之前听其他亲说SBS的视频应该转不了,他们的保护措施做得很足.
暂时还找不到今天完整版的早上好,先看看精简版的.希望看到更多的花絮.

白金长老

今天的韩社真不听话

刚发现官网又发了一个视频
其实是庆功宴的部份
只是这是郑糠云访问部份才1:48
http://wizard2.sbs.co.kr/resourc ... 16&cooper=EMPAS

黄金长老

回复 4659# ailce1213 的帖子

剛看了視頻 水京和糠雲個性真的是和戲裡相反
水京幾乎不會主動抱男生 看過她很多花絮
大概因為糠雲實在太木訥 故意在記者面前逗他
記者問兩個是不是同年 兩個都回答是
問什麼關係(猜的) 水京回答朋友 糠雲沒回答
水京藉著對台詞 故意抱他(我第一次看這麼大方的水京)
沒想到糠雲居然面無表情 可能在記者面前害羞
我還真第一次看這麼彆扭的男生 和他戲裡的表現差異很大
兩個演情侶都超過半年同處 怎麼還這樣 實在不理解
除非他已有女友 不然態度好奇怪
何況他是演員 會有很多機會和女演員演親熱戲
都表現這麼生疏 怎麼演對手戲
對不起 我好像研究太透徹 可能戲演完太閒了 哈~
其實水京會抱他 應該是覺得無害 所以表示不會有戲外插曲

白金长老

可以上到ailce1213亲提供的网址,但一直都看不到视频,可能是网络太繁忙.
在爱剧刚上档时看到以下新闻,还有夜心万万里郑糠云的那段告白,估计他已经有理想对象或女朋友.

정겨운 "2살 연상 여자친구와 교제중"
기사입력2009.08.29 12:19최종수정2009.08.29 15:02

[아시아경제신문 이혜린 기자]SBS '천만번 사랑해'에서 주인공 강호 역을 맡은 탤런트 정겨운이 "착한 여자보다는 악녀가 좋다"면서 "현재 2살 연상 여자친구를 사귀고 있다"고 밝혔다.

그는 지난 27일 SBS 등촌동 공개홀에서 진행된 '야심만만 2' 녹화에서 "19살 재수생 시절, 첫사랑 대학생 여자친구로부터 '착한게 다인것도 죄'라는 이유로 이별을 통보 받은 이후 이상하게 나도 착한 여자와는 오히려 힘들었다"고 과거를 회상했다.

이어 "이후 악녀를 만났을 때 오히려 내 속에 있는 것들이 끄집어내지는 느낌이었다"면서 "나쁜 여자들한테 늘 질질 끌려다녔다"고 털어놨다.

또 "만나온 사람들이 늘 두, 세살 연상녀였으며 지금도 2살 연상을 사귀고 있다"고 스스럼없이 밝혔다.

한편 그는 29일 첫방송되는 '천만번 사랑해'에서 형의 대리모였던 아내까지 사랑으로 감싸안는 속깊은 남자 백강호를 맡아 열연한다.

白金长老

回复 4664# adinaddo 的帖子

亲没看过"即使恨也要再一次"这部剧吧
24集也算跟剧中演员相处三个月吧
但看糠云跟朴艺珍也是没啥互动
他自己说过个性很木讷
但爱剧庆功宴两人坐一起,应也是算有点交集吧

记得他说过自己不是天才型的演员
所以每场戏都很认真
看水京跟他说话时,他一直看剧本
猜测一方面背台词,一方面想如何表演的方式吧

也许我们真的太入戏啦
拼命想要当月下老人牵红线
但糠云说希望五年内结婚,我也猜应有女朋友了
那只好期望两人继续在戏剧中续情缘啰

青铜长老

不识泡菜文啊 看到27指郑的年龄?
郑戏份较多的几部戏,他都比搭档小
他的个性蛮适合演‘痴情男’ 母语的吐字很慢(中英文更甚
感觉他现在比拍‘即使恨。。。’的时候壮实