QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: December12

【2009SBS】【爱你千万次】【李秀景 郑糠云 柳镇】爱的涅槃,爱的圆满

黄金长老

回复 4919# ailce1213 的帖子

那表情是金大師要求的
一般模特兒走秀也是很嚴肅的
看糠雲的表情也是如此
而且出發前強調延續愛你千萬次的愛情故事
所以可能是刻意的
我比較想知道他們走完秀會繼續待在北京
還是馬上回韓國?
上次看到水京的新聞有提到 走秀完會決定下次的作品
不知是戲劇或電影?

黄金长老

繼續還有其他圖片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

几位亲辛苦了 我又再次坐享亲成
Congratulations!
那么高的跟,看着都累(我的极限大致是6cm
还是韩媒的速度快 内地太商业化了 及时的视频肯定也有赖韩网
安大叔的秀何时能show出点新意 主秀每次基本是相似的表情 演绎的也都是相似的故事
水京&糠云的表演很到位 妆也比上次素雅些 安大叔的服装就不评论了

白金长老

总想象他们是怎样走出来,很大件的衣服,走起路来会很不方便.

白金长老

回复 4926# HONEYTANG 的帖子

親老做這種事喔
不勞而獲
水京跟糠雲離親的距離比我跟adinaddo親近喔
快去找幾張圖來慰勞一下吧  呵~
玩笑話 親別當真喔

早上有些忙
現有空來找找江恩的圖片啦

黄金长老

以上如有重複 不管了
當作大家再欣賞一次
看現場不少人照相
說不定有其他側拍PO上網

幾位親就別客氣了
我只是舉手之勞
大家都同樣關心我們的江恩 糠雲和水京
與大家分享是很快樂的事

白金长老

繼續
這組圖很清晰喔

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這張真的很像婚紗照

登录/注册后可看大图

白金长老

我們這廂像在辦婚禮
歡天喜地快樂的不得了

剛去新聞區看了一下
崔真實的弟弟今天也上吊自殺身亡
每次看到這種新聞都讓人很感傷
生命很可貴的
要珍惜啦

黄金长老

今天還有一則新聞 我只摘要請韓國朋友翻譯

정겨운 이수경 “결혼식만 4번째…남같지 않은 느낌”
Jung Gyeo Woon and Lee Su Kyung "4 times of wedding secen...feel like a friend"

패션쇼를 무사히 마친 정겨운은 “모델 출신인데도 무대에 오를 때마다 떨린다”며 “이수경은 앙드레 김 패션쇼에 네 번이나 섰다. 두 번밖에 서보지 못한 나보다 선배라 많이 도와줬다”고 소감을 밝혔다.
Jung G.W. said after fashion show finished "it makes me nervous to be on stage even I was  an model before" "Lee S.K. has experienced 4 times already Andre Kim fashion show and so she was a help for me"

드라마가 끝난 후에도 인연을 이어가는 것에 대해서 “결혼식만 벌써 4번째이다. 오래된 친구 같은 느낌이라 편하다”라고 말했다.
After the TV drama went off, Jung. G.W. continued relations with Lee S.K. "It is already 4th wedding with her, I feel comfortable with her like an old friend"

鄭糠雲說和水京像老朋友一樣 就是這句話吸引我注意
才請韓國朋友詳細翻譯一下 供親參考
因為有親懂英文 就不代翻了

白金长老

回复 4935# adinaddo 的帖子

幹麻說像老朋友
把老字拿掉
換成男女朋友不是更好
反正這場合安大師都怖置的像婚宴場合
禮服也準備好了
這兩人要不要考慮一下;)

原來糠雲有點緊張
可能是在海外表演也有關係吧
但看不太出來
兩人都表現的很棒啊

高级会员

回复 4936# ailce1213 的帖子

我十分贊同你的說法, 何不考慮一下, 變成新郎新娘呢?
反正, 有很多人都願意見證他們的婚禮, 至少我願意

在眾目睽睽下表演, 不緊張才怪呢!
雖然糠雲和水京都有很多走秀的經驗, 但代表自己國家, 在國外走秀,
有不少心理負擔, 他們的心情, 我十分明白
但兩人能互相幫助, 表演很精采

白金长老

回复 4935# adinaddo 的帖子

谢谢亲的翻译.
2人拍过4次的结婚场面,那可不是一般的姻缘.
又让我有YY的空间了!哈哈哈!

HONEYTANG亲,
人生 我是一定会看的,现在也知道不会有天使版本,那我就等它多放几集再看.

黄金长老

回复 4933# ailce1213 的帖子

聽這種事心情都很不好
感覺韓國藝人的抗壓力很低
好像自殺頻傳 而且年輕藝人居多

還好我們的水京和糠雲 看起來開朗多了
兩個形象都屬健康自然型
兩人因為合作戲劇和走秀的關係
糠雲已把水京視為相處很舒服的老朋友

本來以為水京這次走秀很緊張
但似乎糠雲比較緊張 還仰賴已有四次走安德烈金秀經驗的水京
戲結束後 兩人還繼續保持友好關係 尤其經過四次婚禮後
看來糠雲不似幕後花絮那麼冷漠 只是不習慣在記者在場時
現在願意對記者講這些話 表示他有進步
兩人也確實太有緣份了 希望他們還有其他合作的機會

白金长老

不同角度拍攝的圖片
怎麼看都好看 呵~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 4937# ailce1213 的帖子

親找的圖片都比我好看
我像是搶時間 怕照片更新很快
所以看到照片就貼過來 沒特別挑過

他們還真是璧人一對
怎麼看怎麼配
就看兩人好朋友到什麼程度
大概要找其他劇裡的夥伴像這種緣份都沒得比

PS.  穿白紗這套 真的很像一對新人