QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】旧影阑珊——韩剧经典“情侣”回溯

初级会员

QQ
为什么没有最经典的“蓝色生死恋”情侣-宋承宪和宋惠乔呢? 真的可惜! 这部电视剧是家喻户晓红遍全亚洲的最经典韩剧。

白金长老

看到beautifuldays的短評2 ~' u$ Z$ u) G7 d- O
又想找出DVD來懷緬民哲跟蓮秀的愛情

初级会员

爱国CP对我来说也是经典,绝大部分看过,但是最最回味的还是《青春的陷阱》和今年的《CITY HALL》!
心是起点亦是归途

青铜长老

看来我还是更心水前篇,经典的韩剧最初飘入我眼的就是《天桥风云》,真如LZ所说,那一半天使一半邪魅的小郑哥,和一半烈焰一半海水的宋庆琳,两人的纠结深深印入我心,俺是任何爱情CP都不HC的人,当初也被这一对震到了,就算是巴厘里的那对,同样爱得纠结,同样有不能算是“善良”的男女主,也没有这一对让我至今念念不忘,虽然是前篇,但是我却看到了巅峰

支柱会员

火鳥...李恩珠姐姐覺得真的是美
4 Q7 \' c* z; B5 Q% T' c/ [3334經典嘞吼吼吼# o9 j) k9 E* A5 E) L" {
不過覺得ch姐姐跟長腿叔叔太配啦
* N1 O6 Q! R9 o; w/ ~, l, j情定那對也稀罕呢

初级会员

楼主看了真不愧是资深韩剧迷呀!
$ ?! z) Q& p3 }/ b  P《传闻中的七公主》李泰兰和朴海镇也算是经典的一对呀!
& [0 A0 R# y6 }还有2009年的《家门的荣光》尹晶喜和朴施厚!!!也是经典中的经典!!!

账号被盗用户

....最近一直在近年的韩剧,还好,楼主提到的,我也就一部没看过,哈哈。& A* a- v( V4 e* R% {, ]3 t! e
而且我发现基本上每部都还算了很大众的。

支柱会员

在《追忆似水年华》里,拜读了楼主、阳阳、南极星等名作,敬佩之情有如滔滔江水延绵不绝啊。

支柱会员

的确以前有很多经典之作,不过感觉今年也真有几部好戏。希望在过几年city hall也能成为回忆里的经典。

社区元老

QQ
我的韩剧生涯是从《宫》开始的,然后再往上看了楼主说的第二阶段的一些老剧,第一阶段的片子全都没有看过……

账号被盗用户

先问候一下楼上的蜻蜓,过年好。
( N# P8 g- J; y9 i3 c9 D
/ ^' Y2 j8 Y) s+ @/ u1 D从前在妖娆群里会在我八卦兴起的时候,被蜻蜓单Q,问到某人如何某人又如何。
/ \  K, g+ k3 E7 ?7 R' E
' i  w" G* E: `# }; v:P 啊,时间过去这么久,蜻蜓也长大了。. ^$ f4 Y4 M  r5 K

. l8 F1 b+ B: p0 W. B6 e只记得当年草草用了蜻蜓的稿子,引起轩然大波,宫的那次写文,妖娆凡间最受瞩目的就是蜻蜓的文章了。
( c- p& V. K( Y8 c* c4 S
1 D2 r* I0 h/ X% H6 _:P 和蜻蜓正相反,文内列举所有的情侣都是我韩剧生涯里难忘的一页。然后看到蜻蜓的留言,感叹岁月流逝。

社区元老

QQ
原帖由 wendy0608 于 2010-2-17 19:32 发表 4 V# A! E* [8 p' P7 b9 m
先问候一下楼上的蜻蜓,过年好。
) H5 g/ m3 ]( n& V3 {$ |9 m# m& ~4 G: A; _3 Z" O/ n* L/ u
从前在妖娆群里会在我八卦兴起的时候,被蜻蜓单Q,问到某人如何某人又如何。
: ]+ \0 Z' @4 B5 A  `6 ]  f4 q
) @0 T6 c$ h6 o:P 啊,时间过去这么久,蜻蜓也长大了。
# n2 P5 c$ v7 C+ M3 a# ~
  w" @0 W" `6 a9 N4 ~/ w$ L只记得当年草草用了蜻蜓的稿子,引起轩然大波,宫的 ...

0 Y- N2 \$ V, g$ B* x' F& u7 L哈哈,陈年旧事居然都还记得,年月过去,但是大家都还留在了这个坛子里,不是对韩剧的喜爱是什么呢~

账号被盗用户

原帖由 尖上蜻蜓 于 2010-2-17 19:36 发表
$ d6 ^/ W9 \" A, n! v5 g! ?$ O8 Z& T/ l* _+ \4 ^$ x9 K$ Q9 w4 h
哈哈,陈年旧事居然都还记得,年月过去,但是大家都还留在了这个坛子里,不是对韩剧的喜爱是什么呢~
3 z# p) X3 Z3 y  P
我不是有意要歪楼,只是见到妖娆的写手,忽然怀旧所致。1 o& B( N- [$ S; d9 }' z' S

3 p5 e0 D0 v# Z  ?& B前提是韩社一直都在,而妖娆的大本营世纪论坛早已不在。那天我整理QQ群,看到草草还保留着妖娆群,名为:
8 B) q( T4 W2 \3 G8 T, |草屋-妖精窝
  g/ H" O1 a# _, g3 V! O) a
, f* R* U5 R  i8 u9 \' `2 J+ G然后我看看妖娆的人们都还在,没什么退群的人,大家都静静的待着,看时光飞逝。
5 @1 L. v# G* X5 ]. }) ~3 L  J# Q+ I
文中的人们也在老去,唯独他们留在影像世界的爱情不变,而文字外的我们无一例外的老去,唯独留在文字里的光彩未灭。

新手上路

QQ
喜欢这样的怀念帖~~~
1 G4 |3 A6 Q# L4 @* M; Y, {0 V) r5 M& I( ?: V# C
有很多对事我的最爱!!
) C8 \0 ?/ t! ]1 h0 F3 M
9 V$ Y0 n! e" \( r$ h1 j8 o+ k学长和善美,信和彩京,是深深中过他们的毒的!!
: @1 p8 i2 c. W& L$ L$ o, A0 T0 Y! Y5 P, H/ J6 K2 R
现在嘛~~~正陷在家门的江丹里....