QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liu119119

【原创】一声叹息,内地小生80后

1万

1万

社区元老

跟偶第一反应一样,记得他也是科班出身

其实大陆才貌兼备的小生绝对不少,可惜没有太好的运气,有待挖掘啊

社区元老

林申怎么样?
偶素看麻辣婆媳和荣归对他比较DJ的。。。。。。。。。

1万

1万

社区元老

原帖由 sunnyz1 于 2009-9-5 22:29 发表
林申怎么样?

他是80后?感觉和陈坤差不多辈分

《天地真情》里第一次见,演技挺OK,就是矮了一些

白金长老

原帖由 sunnyz1 于 2009-9-5 22:29 发表
林申怎么样?

我是在看《爱呼2》里面知道这个人的,再说了他是李小婉的儿子,以后又有李少红的力捧,红起来的可能性很高

当时腾讯搞的80后四大小生里面,不就是说的他,胡歌,张峻宁和 朱雨辰吗?

PS:说到朱雨辰,身上也是痞劲十足,不过他是79年的,也不知道为啥算到80后了

1万

1万

社区元老

原帖由 liu119119 于 2009-9-5 22:35 发表

我是在看《爱呼2》里面知道这个人的,再说了他是李小婉的儿子,以后又有李少红的力捧,红起来的可能性很高

当时腾讯搞的80后四大小生里面,不就是说的他,胡歌,张峻宁和 朱雨辰吗?

PS:说到朱雨辰,身 ...

应该是有代表性的80后小生真的太少了吧,朱雨辰这2年的发展也的确耀眼,听说他在大学生里的人气很旺

白金长老

原帖由 nbsally130 于 2009-9-5 22:42 发表

应该是有代表性的80后小生真的太少了吧,朱雨辰这2年的发展也的确耀眼,听说他在大学生里的人气很旺

主要是他参演了《奋斗》和《我的青春谁做主》,

想不记住都难

白金长老

QQ
原帖由 nbsally130 于 2009-9-5 22:33 发表

他是80后?感觉和陈坤差不多辈分

《天地真情》里第一次见,演技挺OK,就是矮了一些

我也是看麻辣知道他的
觉得外貌和演技都ok
不过他真的是80.后吗
绝对二心二意

白金长老

回复 37# 蝴蝶在微笑 的帖子

他说是就是呗,反正内地艺人改年龄的不少吧

白金长老

这里面,对文章的演技最有认同感.
[img][/img]

白金长老

在CCTV看到这个帖子,http://space.tv.cctv.com/article/ARTI1251365182826383

http://yxk.cn.yahoo.com/articles/20090827/m1q.html
[盘点]80后内地影视圈最具潜力的五大男明星

杜淳,胡歌,启航,王宝强,李光洁

这里面提到的启航是谁?

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
启航对他没啥印象啊
王宝强也上了
不过后来想想确实80后的我们想起来的很少
让我想也想不出谁
假如说某部戏的话
才会突然想到“啊,是他”
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

白金长老

演<河流如血><阳光就象花儿一样绽放><平淡生活>的3个男主颜都很正
不过都米红起来 海岩颠峰已过

坚定不移的做四爷党

黄金长老

原帖由 weisz 于 2009-9-4 14:44 发表
才离开网络几天===原来云海已经红到这程度了===对他长相不感冒===尤其那两大耳===

我一向是女星控===男星基本上都挺喜欢=
==内地小生萌坤儿===夏雨==邓超===李光洁===刘烨===

才发现原来都是70后===

偶一直以为邓超是80后呀
这样数数,海真是不多

黄金长老

QQ
演员要红,还是要有好剧撑啊! 没有代表作想红很难!不过有时学院派的演起戏来反而太官化,自然纯朴的演技最得人心!!!

白金长老

都没有人提到小秦DD,我觉得这孩子不错
《黄金甲》里戏份不多,但是最后三王子反转时候的那种阴郁和狠劲让我印象很深刻。后来才知道这是他第一次拍得片子。
后来看了点《网球王子》,也没有觉得太雷,特别是第二部,看着还挺开心的。
我喜欢他这种干净的气质。
第一部戏就是巨制作,起点这么高,不知道对他来说是福是祸。