QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【穿透屋顶的High Kick】无论怎样还是要感谢HK带给我们的快乐和感动~

支柱会员

在线贴了我也没看5集以上了,都是看大楼里面亲贴的片段的,觉得没劲了

社区元老

原帖由 丶嚥吇 于 2010-3-17 21:28 发表
今天这集可真是无聊啊  无聊的我都不知道说什么好  明显BJ黔驴技穷,开始凑数集了
静茵天天打酱油,智勋让人不明白,世景俊赫也没戏,顺才一家主线忙。 (之前干嘛了,非现在开始唱主线吗)
得,就明天一集了  爱咋咋 ...

刚在黄静茵吧看到周五大结局
所以还有两集

这剧是真的要完结了
去韩网看新闻
翻了十多页全是接档戏记者会的新闻 = =
这HK2大楼也高高滴
今晚明天的就是万层高楼了
抛开最后这几集剧不说
要Bye了还挺不舍得滴
PS:斑大,俺有收到消息,关了以后才想起没回你 - -在这和你说一下
...

1万

★超级版主★

C蜜

124集韩网截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

是126集还是125集+SP呢
志音+世京走 怎么也得说2集吧
想起来 其实HK1最后结尾也算是SP呢

社区元老

回复 9987# cathiecobain 的帖子

呃,个人认为是125集+SP
这金PD是对自己的个人爱好相当坚持滴主啊
也不知道这是不是好习惯
汗~~
...

社区元老

这剧里的演员都素忙人,后续作品已经纷纷敲定了,贴些有关资料

韩国老牌演员李顺才将首次主持电视节目

登录/注册后可看大图

韩国媒体报道,韩国老牌演员李顺才将首次担任电视节目主持人,主持KBS2TV新推出的聊天秀节目《年代记-百人的传说》。

《年代记-百人的传说》将以每期选择一位名人,并采访100名曾与这位名人认识的人,并邀请其中50人与这位名人一同出演聊天秀节目的方式进行。

《年代记-百人的传说》节目组负责人表示,《年代记-百人的传说》将是韩国从来没有过的聊天秀形式,将为观众展现出演嘉宾的一生。

《年代记-百人的传说》将于14日进行第一期节目的录制,该节目的首位嘉宾将是韩国当红演员张赫,第一期《年代记-百人的传说》将于20日晚10点15分播出。

第一期录制现场图片3P 图片转百度张赫吧

...

账号被盗用户

看了今天这集真的无语,但是又给静音和大叔无穷的希望,不可能最后集相遇,又分手,坚信一定会复合的,这也是让志勋恢复形象的重要一集,大叔你要加油啊,不然就到韩国把BJ给剁了,耍人也不是这样耍的,让人一惊一乍的。

社区元老

冬菇娃&2PM泽演佑荣 SuperStarK第二季宣传片30s

海丽啊,没有了信爱你可咋办?
<지붕킥> 티격태격 진지희-서신애, 고무줄 묶음 눈물 ‘핑’
http://news.nate.com/view/20100317n22869

登录/注册后可看大图

...

社区元老

登录/注册后可看大图

韩饭制作智音CP MV   转自崔丹尼尔吧     
音乐  金勇俊 Best  couple

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

明天大结局,在学校图书馆门前看到了俊景的戏~

昨天在学校图书馆上自习,忽然发现韩国人都往外跑,不知道在看什么。就出去看看,不小心看到了我爱的俊景的戏,具体情节不知道,但看到他们两个拉手一起往图书馆跑。猜想结局应该是不错的,特意跑上来告诉大家。话说我们学校只是韩国的一个不太有名的小学校,图书馆门前也不甚宏伟,不知道为什么跑这儿来拍了。
从开始到最后,我一直在追,也发现我和此剧也确实有缘。有一集是大叔和世景一起去咖啡店,还听音乐那集。他们沿途走过的那条街是韩国很有名的民俗街,我打工的画廊就在那里。但因为画廊的橱窗上挂了一幅海报,就拍到门口就闪过去了。我让我们老板看来着,她说好可惜,不然就给她免费打广告了,呵呵。
=============================
百度HK吧里一个韩国留学生发的,看到了就转来给大家看一下。继续潜水~~

黄金长老

原帖由 安国梨 于 2010-3-18 01:15 发表
昨天在学校图书馆上自习,忽然发现韩国人都往外跑,不知道在看什么。就出去看看,不小心看到了我爱的俊景的戏,具体情节不知道,但看到他们两个拉手一起往图书馆跑。猜想结局应该是不错的,特意跑上来告诉大家。话说 ...

會不會就是這個呢?

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 9996# 安国梨 的帖子

看来相当靠谱。。。

其实偶是说,这个韩国留学生相当靠谱。。。

anyway,不论怎样好好看最后的两集吧,问题是我一直不知道周四还是周五最后一集,一直说周五是特辑来着。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

回复 9998# 纯爱志燮 的帖子

週四最後一集還是週五我也莫名奇妙.....

不過既然韓飯說是週五那就週五吧....多看一天也好,本來週四結束就有點不合理

劇情都發展不完了誰想看特別節目啊

社区元老

QQ

回复 9999# aoi84 的帖子

亲爱的,我就太邪恶了,知道为啥吗??

因为我周五不在家来着!明晚,周四,我能看直播。。。所以希望明晚是重头戏。。。

我的理智告诉我,明晚应该是智音了,然后周五是俊景的HE。。。或者OE?反正我认为不会是SE。。。

抢个10000帖!

纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/