QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彩延

【2009KBS】【热血商人】【朴海镇 蔡静安 赵允熙】20集中字已发布

账号被盗用户

刚看完第二集中字,还是不太确定海镇是不是和蔡姐姐一对~~~~
可是越看越配啊~~~
希望BJ能把他们写成一对~~~
不知道是不是海镇太可爱了~~~
和姐姐们配在一起,好赞啊~~~~

青铜长老

刚看了第一集,狠狠喜欢女一的角色设定!从颜到型都很赞!

白金长老

朴海镇的告白“看到这样理想类型的韩艺瑟几乎忘了呼吸”

登录/注册后可看大图

演员朴海镇在看到韩艺瑟后被她的美丽所吸引,几乎忘了呼吸的告白。  

朴海镇在10月10日KBS 2TV的节目'香槟 朴海镇的理想世界杯“中和韩艺瑟的一段小插曲。  

他在“恋爱的理想型”中选择了韩艺瑟。关于韩艺瑟他是这么说的:“上次颁奖式上被韩艺瑟的眼神深深吸引,当时几乎忘了呼吸。”  

朴海镇得到了给韩艺瑟现场写印象信件的机会,他就告白说 “我爱你” ,在场的女性看到朴海镇害羞的表情感到诧异。  

他在“家庭郊游”的选择”李孝利和朴时姸”中选择了李孝利,相对的在李泰兰和韩智慧中选择了韩智慧,因为都是被她们的目光所吸引。  

“香槟”的秋季特辑在济州岛拍摄。KBS 2TV的周末电视剧“热血商人”的主要演员崔哲浩,赵允熙 ,朴海镇等参与演出。

白金长老

蔡正安《热血商人》备受好评 风头更胜赵允熙

2009-10-12 10:59:44 来源: 网易娱乐

KBS2新周末剧《热血商人》11日首播,由朴海镇、赵允熙、蔡正安、崔哲浩主演,周末播出的两集都受到观众好评,特别是魅力散发的女强人蔡正安更是最受关注,风头盖过女一号赵允熙。

登录/注册后可看大图

网易娱乐10月12日讯(编译/三三) KBS2新周末剧《热血商人》11日首播,由朴海镇、赵允熙、蔡正安、崔哲浩主演,周末播出的两集都受到观众好评,特别是魅力散发的女强人蔡正安更是最受关注,风头盖过女一号赵允熙。

《热血商人》讲述男主角何柳(朴海镇饰)是一个有野心又坚持的汽车销售员,一直希望有天能在事业上突围而出,却总是遇到重重障碍,从中领导到人生,获得真正爱情和成功的故事。该剧集改编自朴仁权作家的大热同名漫画。

蔡正安在剧中饰演被前男友崔哲浩抛弃但却总是藕断丝连,另外一边则遇上新爱朴海镇,三人形成了三角关系。剧中蔡正安饰演的女强人表面冷静成熟处事,内心还是很纯真的一个人。而蔡正安在剧中也带领起新一代时尚潮流,穿的衣服和搭配也受到观众追捧。

白金长老

貌似优酷还没有哦,哪位好心人传个上去吧,偶等看在线的,多谢啦啊

高级会员

蔡JJ比咖啡里还漂亮哦,咖啡里就很喜欢她,总感觉她不像韩国人,很像新加坡的一个演员。
这戏目前看不错哦,海镇演的很棒,海镇越看越耐看,越看越有味道,七公主里就萌上他了,海镇加油哦!

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 xiaolongnv1019 于 2009-10-13 19:33 发表
貌似优酷还没有哦,哪位好心人传个上去吧,偶等看在线的,多谢啦啊

第二集优酷在线  by:tianyj1
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI1MTc5MDI4/v.swf
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1MTc5MDI4.html
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

菜鸟打工仔+腹黑老板+御姐女王+清新小白菜+个性配角===( ^_^ )不错嘛

只是,只是,腹黑老板啊,为毛长的那么像杨教主?!

为毛啊?!

BJ估计是菜鸟御姐CP,腹黑小白菜CP~\(≧▽≦)/~啦啦啦

不过单看镜头,菜鸟与小白菜在一起很养眼喔。

白金长老

回复 187# bobo119911 的帖子

谢谢亲啦,飞奔去看啦,吼吼,最近又有得忙了,好多好看的啊,啦啦啦

黄金长老

编剧会不会根据观众的回馈来决定最后到底跟谁是couple~~希望保持水准~

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

哎呀呀~~~小朴真是太帅了!!!怎么能这么可爱呢!!!哈哈,这剧真是好看啊!!!!

账号被盗用户

刚看了第1集
这剧“钱的战争”的味道很浓,卖车前3名里有个是“马东浦”吧?
里面的主角都不太熟悉,男1和女1看上去还相配的,男2女2感觉一路货,旧情复燃吧。

黄金长老

小孩果然一直都是演技派
演啥像啥
今天在弄头发的时候看完了第一集,
能继续追下去
PS,讨厌那个世研的演员,长的实在是。。。太一般。

高级会员

不是吧   蔡JJ是女二.....:   看了两集   戏份还蛮多的啊.....
完全看不出是77年的人啊...