QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彩延

【2009KBS】【热血商人】【朴海镇 蔡静安 赵允熙】20集中字已发布

账号被盗用户

原帖由 liushao 于 2009-11-30 11:37 发表
这个剧里不喜欢在熙这个角色。只是让人觉得可怜,没有女人的可爱,也没从哪里看出是女强人。当初她的卖场在被大山兼并前曾说过可带着卖场同人到其他公司继续干,但最后也只是以牺牲自己换取大家的工作,可还不是全部 ...

呵呵,握抓,对在熹差不多的想法。
还有就是偶从第一集看到现在只喜欢看何柳和多惠的在一起的戏,温暖幸福的感觉。
没觉得何柳对在熹有什么特别的,连何柳自己也说:“她像人生的前辈和亲哥哥一样”。。。。。。。

社区元老

《热血商人》14集 韩语中字

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM1OTYzMjYw.html

白金长老

看完中字14,14集制作的相当好,节奏紧凑,事业和爱情线的高潮都很突出,要是每一集都这么好看,该多好。

我倒是越来越看在熙是个好女人,为帮助何柳付出很多,何柳还误会人家,还有15集里,明明在熙都要和那个坏脾气老板签约了,何柳好像还是抢了人家的生意?

多惠对何柳的爱不容质疑,但一提到有关在熙的事就要变脸色,看久了真的觉得有点幼稚。
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

白金长老

还有,不知是多惠这个角色设定有问题,还是演员的表现力问题,多惠的表情总是那么平淡,不管哭还是笑,都不能引起我的共鸣,好像演的不太投入?

从表演上来看,个人认为在熙演的比多惠好,这可能也是在熙打动很多观众的原因之一。
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

白金长老

14集末尾在熙和何柳的拥抱真的很经典,虽然两人并不是情侣,却比何柳之前和多惠那个KISS来的有感觉多了!!

不过那个KISS不能怪演员没演好,应该是BJ和PD的问题,可能当时还打算反转,所以故意不让演员放开了表演?
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

白金长老

原帖由 mika8394 于 2009-12-2 16:55 发表

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][热血商人][HDTV-RMVB 韩语中字][第014集].torrent
http://www.tskscn.com/job.php?ac ... 8924&aid=334891

能不能给个中字种子?亲这链接我一点击就链到天使论坛去了,我在那边没有注册,下不了啊!!
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

账号被盗用户

越来越不喜欢多惠,及不可爱也没女人味。

白金长老

开始很喜欢多惠,但现在越来越没感觉,和何柳在一起之前俨然是个很明朗的女孩,在一起之后反而变了个人一样,越来越生硬也越来越别扭了,表情和眼神都没有温暖的感觉。

本来有个在熙那么强劲和完美的对手,多惠这个角色稍不留神就会显得多余,居然还不用心点,和很多其他韩剧里可爱的女主相比,多惠的魅力实在不够强,这个人物塑造的不成功,希望最后4集有改观。
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

青铜长老

原帖由 美好人生 于 2009-12-2 20:23 发表
14集末尾在熙和何柳的拥抱真的很经典,虽然两人并不是情侣,却比何柳之前和多惠那个KISS来的有感觉多了!!

不过那个KISS不能怪演员没演好,应该是BJ和PD的问题,可能当时还打算反转,所以故意不让演员放开了表演 ...

完全同意,轻轻的拥抱实在要比K戏有感觉的多
太喜欢在熹了,好有性格,支持熹柳C,不然真的没动力看下去了

原帖由 美好人生 于 2009-12-2 20:28 发表

能不能给个中字种子?亲这链接我一点击就链到天使论坛去了,我在那边没有注册,下不了啊!!

那亲试试这个吧http://dl2.www2.btchina.net/download.php?s=1bd017c3f6796a34&attachmentid=1289532

白金长老

原帖由 mika8394 于 2009-12-2 19:46 发表

太喜欢在熹了,好有性格,支持熹柳C,不然真的没动力看下去了。

估计何柳和在熙是没可能在一起,16里何柳和多惠和好了,接下来应该集中在何柳和姜胜邾的商战上,感情线差不多稳定下来了吧?如果最后4集又反转,又没时间铺垫,要是再搞个莫名其妙的KISS出来,谁受得了?

这个剧里每个人都经历了成长和成熟,所以希望多惠这个角色也能跟上,而不是一天到晚闷闷不乐的猜疑,说到底还是对自己和何柳都没信心啊。现实里这样还能理解,放到剧里一个人总是这样的话,没人一直愿意看吧。 再说我又是那么的喜欢何柳。
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

白金长老

原帖由 mika8394 于 2009-12-2 19:46 发表

那亲试试这个吧http://dl2.www2.btchina.net/down ... &attachmentid=1 ...

太谢谢亲了,可这个链接打不开啊。 没有种子吗?
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

支柱会员

何柳在十四集的斗志昂扬,成熟的商人形象,大爱啊。和在熙的对手戏也很棒,十四集好看,非常好看

支柱会员

原帖由 美好人生 于 2009-12-2 19:21 发表
还有,不知是多惠这个角色设定有问题,还是演员的表现力问题,多惠的表情总是那么平淡,不管哭还是笑,都不能引起我的共鸣,好像演的不太投入?

从表演上来看,个人认为在熙演的比多惠好,这可能也是在熙打动很多 ...

对的,多惠这个角色,演员和编剧的责任都有。现在不喜欢看多惠嘟着嘴的样子,在熙喝个酒也要吃醋,对她彻底无语,很棒的一部戏,被一个角色拖累了

支柱会员

原帖由 美好人生 于 2009-12-2 19:23 发表

不过那个KISS不能怪演员没演好,应该是BJ和PD的问题,可能当时还打算反转,所以故意不让演员放开了表演 ...

我也觉得有问题,按说按海镇的演技来说,不应该,和多惠的感情戏是这样的,反而和在熙的让人浮想联篇。如果最后不是何柳和在熙,导演这么安排,就是太失策了

白金长老

原帖由 西嘻 于 2009-12-2 20:58 发表

我也觉得有问题,按说按海镇的演技来说,不应该,和多惠的感情戏是这样的,反而和在熙的让人浮想联篇。如果最后不是何柳和在熙,导演这么安排,就是太失策了

开始应该是打算在熙多惠两条线同时铺,看哪对支持率高就重点发展哪对,韩国BJ一贯BT作风。
这应该就是何柳和两女都保持一定热度,却和谁在一起都不能完全放开的原因。结果现在想放也放不开了,怎么弄都别扭,BJ自作孽不可活,连累了演员。

何柳和多惠的感情发展原本很自然,所以开始我看好他们,但节奏把握的太差,因为总是不敢稳定发展这一对吧?又总是让多惠用发脾气和吃醋来表现对何柳的感情,于是忽然到来的粉红也莫名其妙,分手也纠结,最后看他们复合我也无感了。
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩