QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彩延

【2009KBS】【热血商人】【朴海镇 蔡静安 赵允熙】20集中字已发布

白金长老

这剧我早就放弃了

支柱会员

今晚大结局了吗?结局是啥啊?咋没人说说呢

初级会员

QQ
听说何柳给多惠求婚了

哎,一部太无厘头的电视剧,只有何柳和在熹拥抱那稍微有点感觉

白金长老

被这剧都搞内伤了,已经有几集没看了,实在烂

白金长老

以后要找感情线清楚的看,最后柳蕙的KISS还是无感,怎么都无感。多蕙从头暗到尾。

不过只要是海镇的剧我都会支持。

以上
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

白金长老

原帖由 不寒而栗的黑洞 于 2009-12-13 23:25 发表

今晚大结局了吗?结局是啥啊?咋没人说说呢

结局就是胜邾遭报应进了监狱,何柳成了真正商人,在熙出国

一年后,何柳向多蕙求婚;在熙回国,胜邾出狱和在熙再次见面,不过好像没可能复合。

就这么平淡的OVER了。
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

支柱会员

原帖由 美好人生 于 2009-12-14 10:58 发表

结局就是胜邾遭报应进了监狱,何柳成了真正商人,在熙出国

一年后,何柳向多蕙求婚;在熙回国,胜邾出狱和在熙再次见面,不过好像没可能复合。

就这么平淡的OVER了。

谢谢亲。
何柳和多蕙的感情平淡的无趣,实在让人提不起什么兴趣。在熙的感情完全是自虐,不知折腾什么,我也始终没搞懂她对这两个男人的感情。

白金长老

原帖由 不寒而栗的黑洞 于 2009-12-14 11:24 发表

何柳和多蕙的感情平淡的无趣,实在让人提不起什么兴趣。
在熙的感情完全是自虐,不知折腾什么,我也始终没搞懂她对这两个男人的感情。

多蕙开始还算可爱,也明显的喜欢何柳,在熙那时还沉浸在和胜邾的往事里,所以我希望柳蕙配。
但后来多蕙表现太弱,像多余的隐形人,和何柳在一起时一点火花也没有,很失望。
在熙却渐渐对何柳来了感觉,只可惜这时BJ已经决定了柳蕙配,所以又让在熙一个人晾到剧终。

我喜欢的两个,QQ和海镇,QQ的剧里让我最郁闷的就是《毒爱》,海镇的就是《热血》,《毒爱》和《热血》里的女主性格非常相像,就是让你觉得恋爱还不如不爱,非但毫无快乐,反而变成面无表情的呆头女。

初级会员

我个人认为很不错的一部剧。虽然不够新颖,不过胜在我很喜欢这样题材的,而已演员水平很不错的。

青铜长老

这戏我开头蛮喜欢的。。后面感情戏太弱了。。不过我还是会看完结尾的。。

支柱会员

确实是感情太平淡了,但结束,回想,还是学到了许多做人和做事的道理。一开始应该是不错的。后来也许是为了收视,导演反而越弄越乱。最可气的是,最后一集,那么大的一个店,只有几个除了何柳外,其他看上去都象是乌合之众的几个店员,而且开会时还吃棒棒糖,一点也不职业化。不但BJ弱,导演也是不擅长这种题材的剧。

1万

2万

账号被盗用户

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

有點胡鬧, 偶爾又插點笑果, 不過, 不太好笑..

但人情味還是有的, 就是多蕙說何柳很有人緣,
何柳身邊的人真的不錯!

在熙實在太苦了, 果真如她說得失對她來說已不重要了..

支柱会员

何柳最大的优点就是能够抓每个人的心,让每个人都甘心围绕在他的身边,这,是做为一个管理者,最需要的,所以,注定,即使,中间会有挫折,他肯定会成功的。

新手上路

开头很喜欢的一部剧
不过后来看到想要TX
为什么胜邾每次都能小人得志
何柳为啥这么单纯
应该说是幼稚
每每都能给胜邾陷害
真滴无语了