QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亦非台

【讨论】来说说喜欢的荧幕情侣、结局,有图有真相

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

LS收藏的图都很漂亮!记得在天涯有个很出名的LZ,好象叫“初见你时的圣洁”,每个帖子都非常非常多美图,也有费雯丽的专贴。

其实我还喜欢弗兰克辛纳特拉和艾娃嘉德纳这一对,尽管也算是以悲剧告终。但第一次听说他们的故事的时候,真的很震撼,原来这个世界上,有人是这样去爱的!

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 醉里春归 于 2009-9-8 22:51 发表
小说除外,而真正的同志片,俺还真滴没看过,TY有个很有爱滴介绍贴:

http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1594776.shtml

其实俺稀饭看那种美型滴对手戏,眼神或是带点火花,或是带点诱惑,或 ...

哈哈,第一部介绍的就是我私人的爱达荷~KEANU和RIVER啊,也很般配,可惜天人永隔了!
莫里斯里的休格兰特也很惊艳,尽管我一直觉得他很可爱,但惊艳仅此一回!
这个帖子总结的大多很经典,不过不小心翻到后面见到拉塞尔克劳了,原来他也演过同志!果然要追求艺术就得演同志么?

PS.你说的眼神火花又诱惑,让我想起美少年之恋!不过如果是KISS的话,最喜欢盛夏光年里的那个

PPS.夜访吸血鬼!自这部该死的电影之后,我总是忍不住YY阿汤和BP,尽管他们现今都已有妻有子,阿汤还有威尔史密斯,BP还有乔治克鲁尼

社区元老

QQ
原帖由 nbsally130 于 2009-9-8 23:02 发表

盛夏光年,看的第一部美少年之恋,不错,不过两男角都不大红嘛= =对阿信的主题曲也是印象深刻

盛夏光年当年票房印象中还是不错的,网络上的讨论热度也一直米降下来......

两个男主(准确来说是三个主演,两男一女)张孝全和张睿家现在发展的其实都不错,张睿家07年的那部<夏天的尾巴>也很爱,和盛夏光年里康正行的性格大相径庭,建议也可以去看看,不过之后他的重心似乎又回到电视剧,一直演男二来着,<亿万面包>里也又有他,之前不是在别的帖子的时候也讲过他经常和林依晨一起搭档演片子来着......

张孝全这几年实际上在台湾电影圈发展得蛮不错的,<爱的发声练习>不就是他,Ben和大S一起合作的,最近他和范植伟主演的那部<泪王子>也入围了威尼斯主竞赛单元,他们俩和杨佑宁应该算是电影圈新生代男演员里比较有代表性的几个.......一直觉得他身上有种BT的气质,很符合台湾这类小众的文艺片.......

不得不说台湾电影真的很偏爱同志,<盛夏光年>是代表性的,之前的<17岁的天空>算是比较阳光的一部,更早的还有李安的<喜宴>,<泪王子>也有这种意向,不过那个更偏双性,还带有点历史色彩,电视剧的话公视那部根据白先勇先生改编的<孽子>算是代表,也是杨佑宁和范植伟演的,很喜欢周华健唱的那首主题歌<伤心的歌>......女同的话<乱青春>应该算一个,实际上<20.30.40>李心洁和杨琪这段也算有这种朦胧暧昧的氛围,特别是最后机场的那个吻......也难怪台影会有不少腐女喜欢......

阿信唱的<盛夏光年>大爱,歌词写得相当赞,和剧情贴切.....能够入围当年金马奖最佳电影主题曲算是种肯定.....

...Dream High...

白金长老

呵呵 可能是因为我会怀念过去的关系 我对原配总会更具有好感滴
再加上 我总是间接性的会萌很多 ORZ   所以就说说这两年的吧
《仙剑》 胡歌+刘亦菲 养眼就OK

登录/注册后可看大图

《求婚大作战》  我爱求婚我爱求婚我爱求婚我爱求婚

登录/注册后可看大图

还有一些是比较让我唏嘘的吧
王子里的范云熙 三顺里的熙真 她们也不是没有得到过男主角的爱情

比如范云熙 单均昊的那一场车祸 失忆 恐怕不是她所能估计到的吧
她对单均昊是有着依赖感 可是如果不是那场意外 他们也会很幸福的

登录/注册后可看大图

比如熙真 如果不是车祸 如果不是癌症 而事实上熙真确实是三石心里不可抹去的记忆 他们也会很幸福

登录/注册后可看大图

海豚湾恋人里的徐泽亚&徐珊妮是没有爱情的couple  不过总觉得这两的气场也挺合的

登录/注册后可看大图

还有这一对 国见比吕&雨宫雅玲

登录/注册后可看大图

白金长老

下面那些都是大老婆哦

嘿嘿,某种程度上讲叶天渝也是三,还有命中里陈乔恩那角色也三了

但是总的看来....均昊TX好象没喜欢过范TX,这点和三石喜欢过熙真不一样

三石那种叫做错过的爱.............

就好象比吕和雅铃那样的,虽然我是春华派

白金长老

原帖由 镜子 于 2009-9-9 17:21 发表

是感情啊,但不是爱情

至少我觉的不是,特别是均昊说做刺猥好过当针包,只有你与我配,感觉和后面那个在沙滩找戒指的男人差距过大

呵呵 我认为感情也是爱情的一种
不过我对单均昊配叶天瑜本来感觉就一般 毕竟叶天瑜也不见得是多正大光明获得这份爱情的
这个又和三顺三石又不是不同的 因为叶天瑜收留单均昊也是以为自己撞到他 却不想背负责任也没有送他去医院的后因
所以啊 子谦和云熙后来指责天瑜的那些话其实有理可循的 因为确实单均昊的家人很担心他 父亲辞世也没有儿子给送终!

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

其实我不只是觉得单均昊对云熙不是爱情,就连云熙对单均昊,我也觉得不算是。她只是很没安全感,很想要一个家而已。命中里的陈欣怡的确是小三,可惜原配比较让人无语!

不过每个人对爱情的定义大概有些不同,他们有感情,而且是很深厚的感情,这点我承认。

白金长老

原帖由 坏坏小巫婆 于 2009-9-9 18:04 发表
其实我不只是觉得单均昊对云熙不是爱情,就连云熙对单均昊,我也觉得不算是。她只是很没安全感,很想要一个家而已。命中里的陈欣怡的确是小三,可惜原配比较让人无语!

不过每个人对爱情的定义大概有些不同,他们 ...

可能每个人对爱情的定义不同吧,我觉的开始的单均昊把范云熙就当做装饰品,可以与之媲美的物品一样对待....这种只能叫感情...了

至于云熙TX对均昊是不是爱情我就不好发言了

所以一开始偶就发现了,俺两做配对写到王子的时候都用的茼蒿和天渝~嘿嘿嘿

我还是喜欢茼蒿表G

原帖由 户田家de小魔女 于 2009-9-9 17:34 发表

呵呵 我认为感情也是爱情的一种
不过我对单均昊配叶天瑜本来感觉就一般 毕竟叶天瑜也不见得是多正大光明获得这份爱情的
这个又和三顺三石又不是不同的 因为叶天瑜收留单均昊也是以为自己撞到他 却不想背负责 ...

不否认

甚至于现在福安这角色...也是有三的嫌疑哦

白金长老

乔恩  我觉得 她是一个很聪明的演员 很懂得取长补短的演戏
尽管我对她印象最好的时候是在千金百分百的时候
因为那个角色 虽然剧本很瞎 但是前后反差大 反而发挥的空间很大
后来的那些个角色 其实也都好 但是到看的时候 我觉得 比起梁小风似乎又都欠缺些什么
扯远了 还有曾经觉得 很萌很萌的couple就是这对啦

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

贴一张镜子今天在看的电视,想当年很多人萌的。不过黄药师我觉得还是曾江帅,而梁佩玲我觉得她向来是演技派
我猪回来了

社区元老

历史总是有惊人的相似,在找老电脑里发现的一张图,应该是我当时刚学PS不久(至少是四年前,因为还没有宫),在某论坛发的CP征集帖子。

看看谁能把那些CP都说出来啊

登录/注册后可看大图

PS:镜子,你看我多爱你,这些图里,还有你的二!现在的休闲区就有当时无边城的那般闹忙
我猪回来了

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 镜子 于 2009-9-9 19:28 发表

所有长的不好的都归到演技派了,所有长的好的都归到偶像派了

当年我还是被老姜的黄秒过,虽然这个冯蘅是这么滴不好看

但是客观讲,梁佩玲的冯比曾江那版还强点泥

梁佩玲在我印象中还演过香香公主~~~不过我喜欢她的菊笙以及林朝英,她演那种好强一点的女子很适合,可能因为五官比较硬朗!

曾江那版里的黄蓉她妈,现在想想还真是~~~其貌不扬!

仔细看那张大图,我竟然还见到了勇敢的心里的华莱士和王妃,不过我比较喜欢原配!刘松仁和米雪的萍踪侠影很赞!

PS.林丹和谢杏芳俩人我认了半天,光去想娱乐圈了,还说怎么那么眼熟

白金长老

原帖由 亦非台 于 2009-9-9 19:26 发表
历史总是有惊人的相似,在找老电脑里发现的一张图,应该是我当时刚学PS不久(至少是四年前,因为还没有宫),在某论坛发的CP征集帖子。

P ...

东爱,我本善良
上海滩,倚天,三顺
大唐,云海
罗马,仙剑
这一行前两居然完全忘记了,管野和藤木演的啥玩意啊,大时代
恶作剧,美战
神雕,花样
浪漫,勇敢的心
雪山飞狐,犬,你把陈道明也算上啊?
上面刚刚说完...老刘和米雪啥戏还真不知道,中间那两人不认识

===========

汗..你果然很爱我,我三大爱都有,咋没进家光~..~我去翻翻那贴啥样

1万

1万

社区元老

原帖由 亦非台 于 2009-9-9 19:26 发表

登录/注册后可看大图

P ...

武赫和石头《对不起我爱你》
完治和莉香《东爱》
浩男和伊明《我本善良》
文强和程程《上海滩》
杨逍和晓芙《倚天》
三石和三顺《金三顺》
寇仲和玉致《大唐》
世遗和胜男《云海》
劳伦斯和费雯丽夫妇
不知...(关和谁?)
派克和赫本《罗马假日》
逍遥和灵儿《仙剑》
鲍嘉和褒曼《卡萨布兰卡》
藤木和?
方进新和罗惠玲《大时代》
直树和琴子《淘气小亲亲》?
不知...
小生和素娥《陀枪师姐》
杨过和小龙女《神雕》
BIG和KELLY《欲望都市》
司和菜《花样男子》
英宰和智恩《浪漫满屋》
羽毛球CP
华莱士和王妃《勇敢的心》
胡斐和程灵素《雪山飞狐》
不知....
陈道明夫妇
东邪夫妇
林丹和谢杏芳
刘松仁和米雪,啥剧?

白金长老

原帖由 amichelle 于 2009-9-9 21:31 发表

我跟你说,我当年萌S逍遥灵儿了,看了好几遍,MV收了几十个,结局看的我大过年抹眼泪,囧~
幸好我当年是买碟看的,没上论坛,否则肯定也要拍砖了,不过那就会在宫之前认识你了,嘿嘿~

你有么有收到我的MV啊~Q~

我对仙1还很有感情,因为那时候以为考试失败了,结果很沮丧的情况下看了仙1前20集,结果很缓解我的情绪...

对这对CP感情就深了

你要上论坛可以拉上此楼LZ一起去仙盟拍砖头啦~不过我当年说了啥,我自己都忘记了

话说这对我真荫啊,老胡也是在最佳状态,刘仙也是最不木状态....

仙灵岛那种小儿女态的CP除了这对就是花样1里司菜在电梯里感觉最强烈了...