QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lan1080

【MNET】【super star K 】集中讨论帖(部分选手出道)

账号被盗用户

和好多人一样 对那首《没有心脏》印象最深 听得很感动啊

新手上路

我就是为了参加这个帖子才注册的!!!
9 s& W" N, t8 T  N/ E
$ E, x6 u3 @2 [# ]' s. L) p我太喜欢这个节目了。' ^( v+ o; e3 S

# g6 c) I6 K/ g: Y没有心脏唱得我也快哭了,我觉得比原唱唱得好~
$ E0 @, w4 J" N" p9 C
% U$ j! ~: \! n% {1 Y" J# {2 p还有我喜欢那个打鼓的男生。。。
( Q2 d9 N( [9 L" a0 u7 `  \) z$ g
ps:% S* W$ H! v. K1 ]9 G% h% r
楼楼现在已经进化到三强了,估计现在已经出冠亚军了

社区元老

回复 32# abba777 的帖子

嗯嗯
* h4 T7 W. ?/ E* }0 s  ]因为中文字幕出的速度不快, w4 D; k+ e1 ]( e
SO就懒得搬图了
4 t) E% F0 j1 n" L( O0 `要不然早早知道结果$ N' L: Y- p. [) `1 A
看视频的动力会大大减少的& \2 ~: i2 f: R2 Y4 y
俺的谬论哈0 f5 C1 u2 y4 D% c: c/ z, y! X1 G
...

新手上路

今天晚上出冠军,估计一会儿就能知道咯

高级会员

才发现, 这个节目,回来补看。没看过韩国的先秀节目呢。

新手上路

冠军已经出来了。说实话,从开始看到现在,真没想到会是他。。。
: u# Y$ A' v4 x: q* p
2 ^# o- ?" }! G, B为我喜欢的歌手残念一下~

账号被盗用户

原帖由 abba777 于 2009-10-10 14:51 发表 ) p- `, }1 h0 ?3 w
冠军已经出来了。说实话,从开始看到现在,真没想到会是他。。。
' ]/ B2 q) c! C% F6 w
' x4 ~, u+ a5 d4 ?. A* P; `3 o为我喜欢的歌手残念一下~

2 L- h6 R2 F% C. @6 z, D- w" f8 c冠军是谁啊

新手上路

原帖由 七喜 于 2009-10-10 16:36 发表 2 @" b5 A5 z. |) Y

- L& q# d- c1 Q冠军是谁啊
  n$ K# H3 l) c% G  d
/ D, f' J( z! m$ Z9 ?
( J' m+ L7 z3 O, F; O9 K1 Y
说出来就打消大家的好奇心了阿。; Z* H4 T2 [/ [

6 X9 }7 o- |& ~2 H5 y- ]猜猜看吧:)

白金长老

冠军是徐仁国.  \1 b0 V( R8 m$ u) Y
对他的印象其实还蛮好的.

初级会员

QQ
原帖由 jingjuok 于 2009-10-10 21:00 发表 : ]/ [. X8 i6 H
冠军是徐仁国.
4 Q  I9 x/ U/ q: E& Q" q  W对他的印象其实还蛮好的.
9 H( |2 d, Z! |
居然是徐仁国
* @5 `: [% }+ e& y% N( a= =}
5 P* ]2 Z4 p$ b, r很意外啊~~~

新手上路

lz啊~E09出来啦~贴图吧:)

社区元老

原帖由 abba777 于 2009-10-12 22:29 发表 ! |! i  q; a6 ~/ |7 x+ p
lz啊~E09出来啦~贴图吧:)
; V9 b/ ~1 H/ Y
马上贴
...

社区元老

《Super Star K(超级巨星K)》第9期
% ~3 ?3 \, b4 y* \* ?) d评审:李孝利 尹忠信 李承哲8 Y" Q3 c+ P* g( P4 Q4 g& O

5 V/ e9 H5 q( l% ?
...

社区元老

9集中字在线. x) d& ~9 t7 }) {9 s% e; s/ ?9 U

) z  F3 m" \& y$ ?$ ]* e9 G
...

账号被盗用户

前几天搜索了一下韩网,发现冠军出来了
8 p% o3 w8 L; g6 g3 k: I6 }估计很多人都没想到吧。。。。