QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 輕舞霓裳

【原创】★宇你一起,钟爱一生★丁一宇(国内误译名郑日宇)作品图文楼 不断更新

高级会员

轻松搞笑的文字搭配上小宇可爱的生活照,真是温暖而又亲切,也让人印象深刻! k' @% Y3 I8 N' X6 \! A
真是一座好楼,楼主,加油盖,支持你~~~

初级会员

霓裳亲,终于又看见你了,还有小宇的楼,开心啊
$ c$ e+ v: M3 Z- }8 \$ h我可不可以转一部分内容到我们学校的校内论坛上,建个小宇的楼呢?会注明出处的~

青铜长老

原帖由 centralway 于 2009-10-13 11:04 发表 4 d& H1 N8 [9 k# e' ^
霓裳亲,终于又看见你了,还有小宇的楼,开心啊 9 t' b" b: q& k+ z7 r6 ?; A2 H
我可不可以转一部分内容到我们学校的校内论坛上,建个小宇的楼呢?会注明出处的~

# e/ O8 |4 U: {4 D
6 }- p7 k3 K9 Y( x. L0 L- C7 b- _3 N- |! d
欢迎转载,注明出处就好了
8 C- Y2 W( Q0 G" Q2 O4 b/ h如果转载好了,请把连接发上来,我也去踩踩,给亲加加油

青铜长老

原帖由 Cristy 于 2009-10-13 10:31 发表
, I7 [7 M" c/ e/ S6 N# y  L" |8 I轻松搞笑的文字搭配上小宇可爱的生活照,真是温暖而又亲切,也让人印象深刻
9 ~6 M! X; H2 R) R: @' @真是一座好楼,楼主,加油盖,支持你~~~
* o' G$ @! Z  j0 l4 `& z
' v) V! ]! M( S5 j" Z. |
多谢亲的鼓励和肯定,
2 C0 k+ v5 ~- [% A+ c不知道韩社的规矩
6 c- ~7 o% f* |+ Q发这个楼时" J7 E% k1 k7 h7 \
战战兢兢
: c" g4 X4 o  ~0 J5 I5 M如覆薄冰
; h% b: l" B4 c" t我会加油的! x3 k) d( L* h
后面内容还相当相当的多0 m7 {( o5 P; E0 s" v- [
期待亲能多来

初级会员

回复 125# 輕舞霓裳 的帖子

嗯嗯~好的,一定哈~谢啦!

青铜长老

原帖由 centralway 于 2009-10-13 11:16 发表 1 L  Q; K- L2 ?: F; P% q2 }0 R
嗯嗯~好的,一定哈~谢啦!

: V8 S; c' X: ~& p! _" v5 H7 V# V7 H4 _5 P0 \

. H7 Y3 ~6 C3 _- r. G后面内容相当相当地多
& k7 p5 }7 b" w' [6 ?5 t; h  q我是按时间顺序来做介绍的7 @- Z, p3 g" V) O0 T4 m6 b
接下来就要介绍丁一宇的所有作品6 o; x9 w- W4 a& [
会以图文形式再现剧中内容1 n6 n- W' z& a
配上我的感想

高级会员

回复 126# 輕舞霓裳 的帖子

呵呵,一定会来支持你的,楼主,加油哦~~~

黄金长老

要介绍小宇的作品了,期待呀) o$ E  @- f, Q! n$ ^1 b
1 R- U) A! q4 L# R/ W8 z6 G5 e
说实话我是从拜托才知道小宇的,不过听说这之前就已经很有名了,呵呵,我是后知后觉了。
去爱吧,趁我们还活着。

青铜长老

原帖由 眯眼的猫 于 2009-10-13 11:27 发表 : @% e' n3 u# ?( w) {: a3 E: G
要介绍小宇的作品了,期待呀
# J3 G# L6 V1 e' l$ I5 ~
- ?0 a& l3 d  P& w6 ~0 e2 x说实话我是从拜托才知道小宇的,不过听说这之前就已经很有名了,呵呵,我是后知后觉了。
* n; C  g+ C; }) e

8 {4 [* T7 y* F
) F/ E+ E  H6 S* w恩在准备图片中
  Q  R5 s7 N8 C  C: U后面会有极为详尽的图文形式的作品介绍6 k3 T6 E; N# ?3 m, ?
以图配文,介绍剧情0 `, l) M5 S! C3 v: t* x' P5 g7 X
和大家一起回味一下小宇所有的作品
" A7 M+ a* n( Y* j( k& j( v也和没有看过的亲一起感受一下小宇的魅力
: K) j+ z/ U; K$ }: e, k/ R- E7 d走近韩剧中的小宇

高级会员

原帖由 眯眼的猫 于 2009-10-13 11:27 发表
' K: k  g' V7 X, B# N3 I) {要介绍小宇的作品了,期待呀
* e! S- {1 G3 m
4 h  K/ ~; J9 Y/ G* h9 [; N1 `说实话我是从拜托才知道小宇的,不过听说这之前就已经很有名了,呵呵,我是后知后觉了。

5 h! z4 n$ k: o) s' _亲可以去看看小宇同学的成名作《无法阻挡的HighKick》,看了这部作品我从此轮陷了,实在是经典

黄金长老

小时候很可爱啊!长大了就很帅!

社区元老

来给楼主加油喽,偶口爱滴小宇,

高级会员

看着这些从小到大的照片,孩子慢慢地长大成人,从儿时到青涩的少年时期。。感受着他的点点滴滴,我的心很温暖。。。

黄金长老

原帖由 Cristy 于 2009-10-13 12:43 发表
/ A' ?# R; \7 J+ S7 V, k1 U
5 @) }% a/ R1 R" G, Y亲可以去看看小宇同学的成名作《无法阻挡的HighKick》,看了这部作品我从此轮陷了,实在是经典

$ a6 D3 L. r% g  G5 E( D: q# U6 l& U; C2 o% I5 H9 C! z% h; u6 P
8 M/ U  y8 V2 r9 r9 u  _* N
谢啦亲,晚上回家就去找这个剧。
去爱吧,趁我们还活着。

新手上路

小宇是个温暖的孩子,他的笑容能够打动每个人的心; f5 ]/ g; B' \) O3 M7 }
+ k8 Z1 i' M: u: ^1 L3 s
谢谢楼主,给了我一次如此甜蜜的回忆
' m! z1 ?" k- s. G  E( ~) s4 E4 m* Q9 C7 f7 V8 u
不过,楼主要注意劳逸结合,不要太过辛苦