QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2010MBC】【同伊】【韩孝珠 池珍熙 裴秀斌 李素妍】坎坷人生 圆满落幕

白金长老

原帖由 顯旺 于 2011-3-19 19:55 发表

FM就在下個星期六26日舉行,有下文,DC飯們都聚集在為FM另外開設的Daum網討論著,還有在孝珠的咖啡網上討論著,所以DC才顯得寂靜,
因為這個FM是BH經紀公司與孝珠的咖啡粉絲網一起合作舉辦的,所以BH大部份都會把訊息傳 ...

关于电影的图,苏还有一张的,就是有一个拜神的,往木头猪嘴里塞钱那种!!

这张只有一个男人给苏倒酒,边上的人都没有照到。

因为跟珠无关就不转了,在百度苏吧有的。

社区元老

原帖由 JY_2 于 2011-3-19 20:04 发表

百度吧里有人申请好了珠珠的FM?哈哈~~~~大事大事!!!!肯定有大福利了!!!!!

不知珠珠准备了什么样的惊喜!——唱歌?聊天?游戏?再来个拥抱?

这亲真幸福!!!所有去的人都很幸福!!!!

不好意思,我說錯了,是百度吧有人申請進到孝珠的粉絲咖啡網,因為這個網申請挺嚴格的,
下個星期六在孝珠DC和孝珠粉絲咖啡網上等待,應該就會看到圖了,希望會有視頻吧!
孝珠的FM,看到Soompi上有一位國外飯想參加,可是她(他)發郵件給咖啡網的飯問參加辦法時好像沒獲得回音哦!
可能正如靜羽所說的,這個FM只能給韓飯參加啊~~
原帖由 JY_2 于 2011-3-19 20:07 发表
关于电影的图,苏还有一张的,就是有一个拜神的,往木头猪嘴里塞钱那种!!
这张只有一个男人给苏倒酒,边上的人都没有照到。
因为跟珠无关就不转了,在百度苏吧有的。

哦~~我有看到,這圖是在某蘇志燮日飯的部落格看到的,我看到這位日飯好像也就只有放上兩張圖,至於她的圖從哪裡來的我就不知道了,
因為不是官方圖或電影製作公司發出來的圖,韓國這裡完全沒看過這圖,所以是很神奇的事情啊~~

2012年的期待

Mariah carey 全新專輯快快出來吧

韓孝珠 2012年全新作品回歸

期待孝珠,繼續加油,Fighthing!!!

美劇回歸,繼續追著美劇和日劇

白金长老

原帖由 顯旺 于 2011-3-19 20:10 发表

不好意思,我說錯了,是百度吧有人申請進到孝珠的粉絲咖啡網,因為這個網申請挺嚴格的,
下個星期六在孝珠DC和孝珠粉絲咖啡網上等待,應該就會看到圖了,希望會有視頻吧!
孝珠的FM,看到Soompi上有一位國外飯想參加,可是 ...

哦,是可以拿到第一手的资料是吧?这就算是不错了!!!

有几百人吧?估计还是男饭居多,最近在灿烂吧里有一个粉说认识一个珠珠的男饭。

PS,不知为何压到三月底才举办,这多少跟电影的准备有点冲突吧?
对了,这个FM应该是为时两小时22分钟对吧?是下午几点开始?

社区元老

原帖由 JY_2 于 2011-3-19 20:16 发表

有几百人吧?估计还是男饭居多,最近在灿烂吧里有一个粉说认识一个珠珠的男饭。

PS,不知为何压到三月底才举办,这多少跟电影的准备有点冲突吧?
对 ...

還不清楚哦!要到FM的時候才知道有多少人,我沒去燦爛吧哦!
會在三月底舉行可能是因為時間上有空吧!之前孝珠也在忙著啊!
而且有可能是在拍電影時或許會沒時間與粉絲見面,所以算是在拍攝電影時和粉絲們的一次聚會吧!
這個粉絲見面會有1個小時~~
2012年的期待

白金长老

原帖由 顯旺 于 2011-3-19 20:34 发表

還不清楚哦!要到FM的時候才知道有多少人,我沒去燦爛吧哦!
會在三月底舉行可能是因為時間上有空吧!之前孝珠也在忙著啊!
而且有可能是在拍電影時或許會沒時間與粉絲見面,所以算是在拍攝電影時和粉絲們的一次聚會吧 ...

还好,还好,只有一个小时,不然当心S珠珠是不是准备的内容够多了!

我是好奇为何没的提前一周举行FM,估计是日本行的原因,现在因为日本行没啥内容,觉得这周好空的。

社区元老

原帖由 JY_2 于 2011-3-19 20:16 发表

对了,这个FM应该是为时两小时22分钟对吧?是下午几点开始?...

丫头要举行粉丝见面会的消息是2月26日左右发出来的。
要办粉丝见面会,也要一些时间来准备吧。
另外,还要配合丫头的行程。

粉丝见面会的主题为何叫【韩孝珠的2时22分】?
这个,可能是和丫头的生日有关吧,丫头不是2月22日生日吗?DC饭每天零晨2点22分左右都会发这样的帖子,
可能韩饭们默认这个时间就是丫头的出生时间吧(我也不太清楚,DC饭的真正意图,大概应该是这样吧)。

丫头的粉丝见面会是3月26日下午三点至四点半举行(韩国时间),举行时间为一个半小时。

社区元老

原帖由 JY_2 于 2011-3-19 20:42 发表

还好,还好,只有一个小时,不然当心S珠珠是不是准备的内容够多了!

我是好奇为何没的提前一周举行FM,估计是日本行的原因,现在因为日本行没啥内容,觉得这周好空的。

其實我也不清楚到底韓國FM是怎樣的?孝珠也要表演嗎?我看咖啡網的人討論應該是粉絲準備節目吧?還是兩方一起各自準備節目呢?真好奇哦!
這周孝珠應該都開始準備電影《只有你》的拍攝了,話說,接下來是甚麼季節呢?感覺VIKI的新圖又快出來了吧~~
2012年的期待

白金长老

原帖由 静羽 于 2011-3-19 20:55 发表

丫头要举行粉丝见面会的消息是2月26日左右发出来的。
要办粉丝见面会,也要一些时间来准备吧。
另外,还要配合丫头的行程。

粉丝见面会的主题为何叫【韩孝珠的2时22分】?
这个,可能是和丫头的生日有关吧, ...

一个半,这合理多了!不然一个小时感觉有点点紧!!

一般的话,至少有些问题要回答,有个MC,会换两身衣服!

希望因为这个主题,有很多有意思的活动!!!美图,多多的来吧!

社区元老

靜羽,貌似孝珠DC飯也知道朴荷善的電影4月會上映,
他們也在想VIP首映孝珠會不會去呢?

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

靜羽,幫忙翻譯一下這幾些裴秀彬等人說到孝珠的採訪新聞

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=
2012年的期待

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-3-20 09:57 发表
靜羽,貌似孝珠DC飯也知道朴荷善的電影4月會上映,
他們也在想VIP首映孝珠會不會去呢?

靜羽,幫忙翻譯一下這幾些裴秀彬等人說到孝珠的採訪新聞
...

嗯,DC饭知道了朴河善的电影要在四月末上映,
韩饭还想去看看,因为说不定会碰到丫头,嘿嘿。

裴秀彬、文彩媛和具惠善三人的采访内容提到丫头的部分。
文彩媛和具惠善的,不翻了,因为她们两人都只粗略地提到丫头是个非常舒心的、关系比较好的朋友。
我重点翻一下裴秀彬的,因为裴秀彬对丫头的评价好高啊。

裴秀彬的采访,记者向裴秀彬提出了“真正(令你)感动的人是?【意译】
裴秀彬选了三个人。一是韩孝珠,二是李素妍,三是文根英

韩孝珠:第一次合作是《灿烂的遗产》,以《同伊》再次合作了。对我来说,孝珠是位女演员。大韩民国的女演员!所以呢,对孝珠说过:“你代表的不仅仅是你自己”。认为孝珠是我们国家女演员的后继人。郑允熙、李英爱等女演员的后续人,孝珠可以成为她们的后续人。所以呢,(孝珠是)令人很期待的朋友。
=============================================================================================
▶한효주: '찬란한 유산' 때 처음 만났고, '동이'로 또 만났죠. 저한테 효주는 여배우예요. 대한민국의 여배우! 그래서 효주한테 '네 몸은 네 몸이 아니다'라고 말을 해요. 효주는 우리나라 여배우 계보를 이을 배우라고 생각해요. 정윤희 이영애 등의 계보가 있는데, 효주가 그 계보를 이을 수 있고, 그래서 기대가 되는 친구예요.

PS:只翻了丫头的部分。

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-3-20 10:57 发表
嗯,DC饭知道了朴河善的电影要在四月末上映,
韩饭还想去看看,因为说不定会碰到丫头,嘿嘿。

裴秀彬、文彩媛和具惠善三人的采访内容提到丫头的部分。
文彩媛和具惠善的,不翻了,因为她们两人都只粗略地提到 ...

就知道DC飯肯定會留意到朴荷善新電影的消息啊~~呵呵~~
我也期待孝珠到時候真的能抽空去捧好姊妹的場,如果孝珠到時候沒出現,就肯定是因為她已經忙翻了~~

具惠善在近期的訪問中也提到孝珠,以前好像都沒好好提過,一定是記者問起的吧!具惠善看起來在Non-Stop5之後與孝珠的感情特別好,
我最近重看Non-Stop5的一些幕後花絮圖時發現她倆關係確實不錯哦!

裴GG的確把孝珠說得太好了,難道他是代表BH公司所發表的談話,看起來好像是裴GG要捧孝珠的樣子~~呵呵
不過裴GG一直都很照顧孝珠,記得之前台灣宣傳時,在佼佼的節目採訪中有被問到微笑小姐選美到底是怎樣的選美,
當時孝珠好像都不知道該怎麼回答這個問題,裴GG卻即刻幫忙回答說孝珠的笑容是最美的,所以才會當選,
不過我記得孝珠後來回了一句話,那就是因為她獲得最美笑容獎,所以害她到現在不笑都不行~~哈哈
2012年的期待

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-3-20 11:59 发表

就知道DC飯肯定會留意到朴荷善新電影的消息啊~~呵呵~~
我也期待孝珠到時候真的能抽空去捧好姊妹的場,如果孝珠到時候沒出現,就肯定是因為她已經忙翻了~~

具惠善在近期的訪問中也提到孝珠,以前好像都沒好好提過,一定是記者問起的吧!
具惠善看起來在Non-Stop5之後與孝珠的感情特別好,我最近重看Non-Stop5的一些幕後花絮圖時發現她倆關係確實不錯哦!
裴GG的確把孝珠說得太好了,難道他是代表BH公司所發表的談話,看起來好像是裴GG要捧孝珠的樣子~~呵呵
不過裴GG一直都很照顧孝珠,記得之前台灣宣傳時,在佼佼的節目採訪中有被問到微笑小姐選美到底是怎樣的選美,
當時孝珠好像都不知道該怎麼回答這個問題,裴GG卻即刻幫忙回答說孝珠的笑容是最美的,所以才會當選,
不過我記得孝珠後來回了一句話,那就是因為她獲得最美笑容獎,所以害她到現在不笑都不行~~哈哈 ...

嗯...具惠善在近期的访问中提到丫头,并不是记者提及具惠善和丫头的关系而说的。
具惠善得过舞台恐惧症,她在解说为何得这种病症时,自然而然地提到了丫头。
具惠善说在自己的经纪公司中也没有关系特好的演艺人,而在演艺圈中算得上“至密”的朋友,就只有南相美和丫头。
南相美对具惠善来说,是同龄的朋友;丫头对于她来说,是因为《Nonstop》而成为至亲的妹妹。

裴秀彬和池大叔一样,都很照顾丫头。嘿嘿

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-3-20 12:28 发表

嗯...具惠善在近期的访问中提到丫头,并不是记者提及具惠善和丫头的关系而说的。
具惠善得过舞台恐惧症,她在解说为何得这种病症时,自然而然地提到了丫头。
具惠善说在自己的经纪公司中也没有关系特好的演艺人, ...

哦~~看到妳說的這段具惠善的採訪真的意外了,具惠善竟然把孝珠當成自己至親的妹妹,我還真的感到很意外,
文彩媛和孝珠的好友關係我是清楚啦!但是孝珠和具惠善自從Non-Stop5之後好像就各忙各的,
如果不是去年GMF時,具惠善跑去為孝珠加油打氣,我還真不知道這兩人的感情竟然維持了這麼多年哦~~
至親的妹妹,我記得孝珠也是叫具惠善是姊姊哦~~

裴GG當然要照顧孝珠了,怎麼說都是孝珠的師兄啊!不過這兩男人還的確是把孝珠照顧得太好了~~
2012年的期待

白金长老

原帖由 静羽 于 2011-3-20 12:28 发表

具惠善说在自己的经纪公司中也没有关系特好的演艺人, ...

奇妙的缘份!!!

裴G对珠珠的期待真的很高,看来介绍到BH是有原因的,也很底气的~~

珠珠加油吧!!!

社区元老

明天3月22日是《同伊》的開播一周年呢~~大家還記得嗎~~2010年3月22日

登录/注册后可看大图
2012年的期待