QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【孙艺珍】【采访】11月新闻采访图(不断更新中)

社区元老

这女人,真美!

青铜长老

QQ
格子衣服实在太赞勒~~

2万

账号被盗用户

11.9

8 w/ r, p& S) ~$ W& z

登录/注册后可看大图

- s( i7 ~! t1 Y4 z5 H2 P

9 a% z# a6 K0 Q# F                               
登录/注册后可看大图
6 ]5 F; V3 w: q9 M1 T
! ]0 H( T/ J8 M; w  K
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

2万

账号被盗用户

, `5 o. @) h& }" Q" n

登录/注册后可看大图

( P5 l# E0 v9 P4 R

, |. S8 }& n9 J- ]  m                               
登录/注册后可看大图
& w' s/ e- x) l% M" @
# a1 k! A- x9 ]& e( H; A

登录/注册后可看大图

3 N7 v* h& B$ n7 b/ d( \4 c
3 L  i- Z9 A0 s9 C  H, `

登录/注册后可看大图
% l7 @! }* e/ A8 i
, C# d: V6 f8 \/ Q% z& |+ p+ B

登录/注册后可看大图
. `) g- u, t0 {3 ?$ Y. i+ ?

! z8 V1 t+ c4 ~0 n6 F5 P0 Z; g                               
登录/注册后可看大图

2 j( H5 G5 f' F  ]
; X# }& [% W' W" B0 P, v1 _

登录/注册后可看大图
  z. U! b: D+ Z7 r0 J0 {

1 _2 x( m: S0 h  t! t+ S                               
登录/注册后可看大图
- }/ L* f. @6 ]: e" g# U* g

6 T$ S. \. y; ]% x, _+ X                               
登录/注册后可看大图
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

又上传新图了~最后那张笑得真温暖!

青铜长老

34#的第三张没看过,很美的图
/ p6 e. \5 G2 T# L: W是荷娜的饭

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

这两天的照珍珍的衣服有点成熟感了!!红衣想起《搭讪的法则》了~~

黄金长老

艺珍的笑容很感染人 如此甜美5 D5 _* W8 K! T+ ?1 {# G: H
我喜欢的三个女星 已经有两个在一家了哈哈 就差艺珍了9 n0 o! e; [& h* c5 l
跟荷娜合作一下也好啊 12的女同说我也认了
我唯一的SKY,你有可以照亮整座城市的笑容

2万

账号被盗用户

原帖由 因为 于 2009-11-10 21:02 发表 & X4 A4 r6 N2 M7 y3 t7 f
艺珍的笑容很感染人 如此甜美
! C1 J& ]8 t1 _我喜欢的三个女星 已经有两个在一家了哈哈 就差艺珍了
0 z4 [$ m. ~4 e- c% x! M跟荷娜合作一下也好啊 12的女同说我也认了
) A2 o* e& L. f8 S
你也太贪心了吧) V8 |! G# \" F* B1 k; M
两人也曾经是同事,也算一家亲. N5 @2 l$ {. I
你的荷娜和佳人成为同事,我看最高兴的就是你吧
$ l5 S& j- G. @( s$ T好了,如果以后佳人有电影上档,荷娜铁定会去支持的!
8 d) _! C, P* A* _' \, Q两人以后同台的机会也有了!得瑟吧你! ?' ^' |  l- A/ H8 z& P! f9 D1 \
你换了坤儿的头像" |& g7 m* [$ \) b( Q: b0 ?
那我就去换坤薇CP的了

黄金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-11-10 21:05 发表 " X  o7 K+ Z! b/ e+ _
: z0 u1 `  j1 a0 t  w
你也太贪心了吧
3 x& j' k8 n3 \% B两人也曾经是同事,也算一家亲
4 P: K. i1 O4 ~你的荷娜和佳人成为同事,我看最高兴的就是你吧. |; ^. N; @- q: x) A+ ^) ]8 r9 B
好了,如果以后佳人有电影上档,荷娜铁定会去支持的!
5 m$ @+ P/ f9 v两人以后同台的机会也有了!得瑟吧你4 U) V- _; b; P
你换了坤儿 ...
" p0 J- q5 h. ^6 o9 Q4 ^
8 a0 X* ~+ S! @4 W- P3 T
哈哈 佳人跟荷娜一个公司我那叫一个开心啊 这样俩人一起出现的机会肯定就多了% z. I$ l/ b- D, H" ~  {# O/ a* B
艺珍跟荷娜也共事那么久 昨天又看到你发的那张合照 真感慨啊 我喜欢的这仨人还真有缘分
, a* h! X0 [3 m0 d, x你换吧你换吧 坤儿和赵薇是我心里的最佳CP啊

2万

账号被盗用户

原帖由 因为 于 2009-11-10 21:08 发表 5 T3 d% r' w- I/ h3 A3 {# s, B
3 W. X% i1 x1 X; f" K: n

; L% U6 S" ]4 O* s  ]5 h, U. B# y0 q哈哈 佳人跟荷娜一个公司我那叫一个开心啊 这样俩人一起出现的机会肯定就多了
0 y3 a8 x5 _) P, y3 S& Q4 f艺珍跟荷娜也共事那么久 昨天又看到你发的那张合照 真感慨啊 我喜欢的这仨人还真有缘分4 G% A" g8 n+ t3 z
你换吧你换吧 坤儿和赵薇是我心里的最佳CP ...
0 R5 B( b$ `. D* d( C  R& T
荷娜新电影的VIP 你的佳人也一定会去捧场吧!
, E* I4 g6 F# b; ]0 c5 B/ P5 D0 Q6 B3 U1 J
好吧,砸门期待一下白夜行的VIP,看看有多少星星会去捧场

黄金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-11-10 21:11 发表 $ S, t, y; X9 I1 g
4 ?# d+ `7 v% x, U" r# \" C
荷娜新电影的VIP 你的佳人也一定会去捧场吧!
' `& r3 i' z6 F+ a8 M: ^# w7 k+ o7 h7 [5 V' F( I
好吧,砸门期待一下白夜行的VIP,看看有多少星星会去捧场

, n" m) X% _. d( R3 l& I% s' v5 A2 H( V. l# }
果真换了这张做头像 就知道你心水的是这个
( Y! s9 Q* F' n9 u! A+ E/ \新电影我们怎么也得等四个月吧 漫长的等待 乐园不知道有没有VIP之类的 ; j6 z8 _( Z' R
希望荷娜能去白夜行的VIP  跟艺珍和高修都有渊源啊 不知能否梦想成真 祈祷祈祷

2万

账号被盗用户

原帖由 因为 于 2009-11-10 21:23 发表
: [$ e1 Q0 b/ i0 z- X7 ?" S% f3 P, j
& \4 y) l5 S* i- B6 R- E2 ^$ g; ]
果真换了这张做头像 就知道你心水的是这个! o  k3 J1 G- p8 c: R4 `8 p
新电影我们怎么也得等四个月吧 漫长的等待 乐园不知道有没有VIP之类的 9 l) L; \# p7 s; {" ?
希望荷娜能去白夜行的VIP  跟艺珍和高修都有渊源啊 不知能否梦想成真 祈祷祈祷
4 \& Z7 d) V" w) c
白夜行啥时候举行VIP啊?0 S; m. l0 o+ z3 U/ |
期待一下子

黄金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-11-10 21:27 发表
* U' V4 u; c. R0 l2 _
+ V- ~+ f, R2 @% A5 x, ]白夜行啥时候举行VIP啊?& |1 n3 e' S4 Y" J! x
期待一下子
: ~) y2 D8 z2 D! c; i
, T7 t7 e! Q. y3 {. w
这个得问菲啊 估计是明天 等等看% L2 B3 e1 f! o1 d
我把艺珍的照片存起来先 我发现咱们真是在哪儿都能聊

白金长老

喜歡她的笑容~很甜