QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 我认识的IRIS中的演员们

支柱会员

QQ
首先,我不是个标准的韩剧迷或日剧迷,只是有时间了才去看,至今也没看过多少部剧集。
IRIS的播出,很惊喜,里面差不多都是我喜欢的演员!

NO.1
       金泰熙,认识她是在广告里,非常喜欢她的广告!后来才看的爱在哈佛。好喜欢她演坏人啊,看来让她演一辈子坏人的愿望不能实现了。
弱弱的说一句:我巨喜欢她那版的奥林巴斯广告!大爱。。。

NO.2
       李秉宪,美丽的日子认识了他,演的真好,后来就只看过他演的一个电影甜蜜人生了,别砸我,我真的只看过这两部,不过一直很喜欢他。

NO.3
       郑俊浩,只看过他一部戏,露露公主,还有头师傅一体的那个电影也很不错。喜欢露露公主,才认识了他,也喜欢上了里面的金晶恩。

NO.4
       金素妍,顺风妇产科,孪生兄妹,才认识的她。喜欢IRIS里短发的她,冰美人,外表冷漠,内心不会是如火吧,才看到第六集 总认为在剧里要和李秉宪发生点什么的样子。。。。。

NO.5
       金承佑,情定大饭店,为了看裴勇俊和宋允儿才知道的他,不要跟别人说,不然会被金GG的剧迷拍死!

崔胜贤,对不起,我以为是路人呢  我是真的不知道他,我小白了。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
最近看家门的楼盖得好高,就看完了家门的荣光,只想大吼一句:家门太好看了,我爱尹晶喜。

现在正在看九局下二出局,我很土吧,都跟不上时代的节奏了。

走了。。。。

白金长老

心恩惠动

这些演员的剧很多我没看过

IRIS只发现素妍是我喜欢的类型

希望编辑多给她点机会 悲情角色请善待............

支柱会员

建议楼主看看郑俊浩的《我人生最后的绯闻》,郑俊浩演一个单纯善良又自恋的大明星,很帅、很可爱,虽然女一的演员一年前不幸过世了,但是剧情还是很好看的,男一女一飚演技很过瘾,又是轻喜剧,应该不会让你失望哦~

白金长老

最喜歡憲哥,從美麗的日子開始,一直到現在,憲哥演技出眾,演什麽像什麽!

黄金长老

金素妍,看过她的顺风,主播,孪生兄妹。
金泰熙,看过很多广告和经典的爱在哈佛。很知性。之后翻看了天国阶梯。
郑俊浩。头师傅一体,人生的最后绯闻。
金承佑,情定,完美邻居还有新贵公子
李秉宪,大名鼎鼎,因为爱看韩影,所以他们的世界,JSA,蹦极,风琴,中毒,甜蜜,秘密,夏天,反正他的电影看个遍,得出一个结论,演什么像什么,适合深情和硬汉形象,不过这两年动作戏多了点,更喜欢早期他的文艺影片中深情的形象。一度觉得和梁朝伟属于同类。现在他多了动作戏。
大T,知道不多,只知道是歌手组合中的一个,不过这次IRIS中的演出让我眼前一亮,绝对可以像性格小生发展。

高级会员

金泰熙,我最开始看的是天国的阶梯,觉得真的是坏的流油,之后是爱在哈佛,喜欢那样的温馨,最后翻出了之前的九尾狐外传,觉得片子有点血腥。简直漂亮到极致了,一直到现在还是觉得她是韩国最漂亮的人!!

李秉宪,看美丽的日子的时候就被他的那个眼神所迷离,只是那时我主要是看崔智友去的!很早之前看过他的车神传说,和那个和沈银河一起演的关于拳击手的一个片子,实在是有点久远,所以不记得名字了。

郑俊浩,看的他的第一部片子,应该是那部泡沫爱情吧,演一个公子哥,很自私很坏,主要是奔着金喜善去的,只是片子太悲了!之后再看到他就是在我人生最后的绯闻了,看这个片子全是因为崔真实,因为那是她的遗作,一直觉得他长得还是蛮帅的!

金素妍,不用说,第一部看她的片子肯定是顺风妇产科,那时就觉得她和宋慧乔都很好看,只是漂亮是两种不同的风格,再后来就是女主播的故事,她演的太好了,直到现在我一看到她还是老是想起徐迎美,那个眼神简直了,之前在看到她就是在食客里,那个善良又有点悲凉的女二号,惊艳的是她穿的那个美人鱼似的那件衣服,身材简直太好了!

金承佑,看过他的戏,第一部是情定大饭店,在这个片子里我喜欢的就是他演的那个饭店经理,感觉超帅的,难怪宋慧乔回喜欢他呢,另一部就是他和崔智友演的那个新贵公子,很好看的片子,在片子里两个人身份不同,但是互相吸引,最后在一起,真的超配的!!

初级会员

咱来跟lz扫盲~~
崔胜贤乃韩国当红组合bigbang里面的成员top是也~!!!
iris里的片尾曲也是bigbang唱的哦~!!!

支柱会员

完全是冲着李秉宪看的这个,其实很久不看韩剧了,总觉得虎头蛇尾的,不过这次相信李秉宪演的东西不会那么糟。

青铜长老

QQ
金素妍,每次出现都能给我惊喜,这次的造型更是惊艳,太漂亮了,受不了啦!!!!
PS:我是女的!;)

青铜长老

NO.1
       金泰熙,崔智友那个剧里的.上岁数了,记不住名字啦.印象最深的金MM老瞪眼.

NO.2
       李秉宪,美丽的日子.我妈称他为风衣组长.
NO.3
       郑俊浩,绯闻.但很面熟.之前肯定还看过他.
NO.4
       金素妍,当然是主播啦.演得真好,坏透了,又很可怜.

NO.5
       金承佑,大饭店,很有FEEL.
崔胜贤,BIG BIG BIG BIG BANG

青铜长老

IRIS的演员阵容给偶的第一感觉就是怀旧
全都是隔个几年才演一部剧的,都很喜欢

李秉宪,美丽的日子迷的无法自拔,再到后来的ALL IN,眼神有一种魔力,呵呵
金泰熙,天国的阶梯中第一眼美女,把崔智友给比下去了,哈佛只是扫了头和尾,IRIS中进步明显
金素妍,夏娃的诱惑太抢眼了,胜过女主,之后的剧都没看过,直到IRIS完全爱上善华

黄金长老

金素妍:认识她在夏娃的诱惑里,当时虽然喜欢蔡林的女主,但是她强大的颜和演技让人难忘。现在应该是我最待见的韩国女星,可惜一直没有大红。
郑俊浩:初识是在《家门的荣誉》里,演活了那个有点窝囊但又很可爱的律师。他和女主后来又合作了《露露公主》,很有爱:)
丁一宇新浪微博:http://weibo.com/actorjungilwoo

支柱会员

好喜欢她演坏人啊,看来让她演一辈子坏人的愿望不能实现了。
------------------------------------------------------------------------------------------
亲爱滴LZ啊,偶好汗 您这是什么嗜好,哈哈
不过我看天国的时候,虽然喜欢CC,但是也讨厌不起来泰熙,漂亮的人果然不招人憎
最近才喜欢熙熙呢,她的东西都了解不多,那天看了LG的ICE CREAM的广告,这娃娃在里面好瓜

初级会员

大愛這劇的演員 -   每位都是用心去演繹他們的角色.

白金长老

李秉宪:演技很棒的演员,眼神最吸引人了,之前看过他的电影“中毒”,“谁都有秘密”,不过还是感觉他在IRIS里面那强大的气势啊,真男人!

金泰熙:看哈佛的时候就觉得她真是漂亮,很可爱

金素妍:看过“食客”,美女啊,那身材

金承佑:只看过完美邻居

郑俊浩:这个不太熟