QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【群星】【活动】2009风格图标奖

社区元老

LS,俺么看视频,她不会在台上还做那样的动作吧...... ; ^) V! P( D& |% m- m
4 Q" k2 R$ o6 J$ \' w0 T5 o$ p- K
时尚类的奖,俺当做就是人气吧.....淡然滴飘过~~~

支柱会员

原帖由 超级大汉堡 于 2009-11-13 09:13 发表 ! w" H7 R( n; a( v0 V& o$ ?
LS,俺么看视频,她不会在台上还做那样的动作吧......
3 ^6 j1 g) a" S$ [7 K) {- j$ E* E3 x+ q7 \
时尚类的奖,俺当做就是人气吧.....淡然滴飘过~~~
0 @; F! d/ B9 S) c
不是了,是那些观众一见到智苑就做那个动作了~哈哈3 ], x" J4 t" I. m' a! M6 L  k
看她也不好意思了,其实可能在暗喜

黄金长老

人气旺,到哪都人潮澎湃吗,O(∩_∩)O~
期待多海2009年华丽转身,愿一直这样开心的笑着

社区元老

原帖由 loveeno 于 2009-11-13 09:24 发表
6 R+ ~, C9 r: l, a1 u
! }& @& m1 m5 c9 P/ @4 Y+ n1 f: @不是了,是那些观众一见到智苑就做那个动作了~哈哈
) v6 u0 ?3 D3 H5 M* @3 i看她也不好意思了,其实可能在暗喜
3 o! L) G6 ~& h) b
原来是这样....啊一古~~~要不是因为站在台上,估计她得笑趴下了~~~ ....不晓得她会不会后悔上节目做出这样的动作
; r- x  R- p; L2 ~# q4 w4 z+ ^4 I, T+ G
俺去看看视频

黄金长老

敏儿就是另类加个性,一点也不失女人的美丽纯真性感,完美女人...

白金长老

原帖由 电厂 于 2009-11-13 12:28 发表 ) X  ]* u+ F; I, s: x: A3 i
敏儿就是另类加个性,一点也不失女人的美丽纯真性感,完美女人...

$ p, v4 G2 j! r3 z; ^# h4 J9 e
: b) x/ f1 h/ h& A对,完美女宁,哈哈哈哈哈哈哈哈