QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mimengbb

[原创] 【原来是美男】黄泰京,原来是妖孽啊

初级会员

最爱的还是张dd那迷死人的带有磁性的嗓音,唉!杀死人了!一喊高美男的那个调子,特有味道!演绎得真不错!
生活应该更美好滴

新手上路

哈哈哈~lz的文筆好幽默好好笑,的確在這部戲男一女一的設定很舒心,從頭到尾到只喜歡對方從來沒有跟旁人曖昧牽扯過,其實他們從頭到尾的障礙只有自己而已,唉~結果真正表白還要到倒數第三集

新手上路

原本對他的石內卜髮型沒好感,再看他的眼線也劃得太妖孽了吧~
不過就是愈看愈培養這角色...小帥演得太厲害了~

新手上路

呃。。话说这个帖子的标题已经无数次在美男吧里从我眼前闪过,我却没有把它点开。。0 0 今天误入。。发现 真是有眼不识美文啊- - 美男完了 俺的毒只能依靠各位大大的文文解一解了。。

支柱会员

灿烂之后,再读楼主的强文,
“ 整整1个多月,就是靠这部韩剧活着。如今剧集完结,你叫老娘情何以堪~~”

哎! 俺现在就是美男中毒,不知所措中!

白金长老

从来不DJ化眼线的男人啊,以前班里有个日本男同学,每天化着眼线,烟熏妆上学,心里还满BS他的
可是看了美男后真的被黄泰京的妖孽给陷得无法自拔了

高级会员

看到這篇真的笑翻了。
不過張DD在這部戲中個性真的超突出的,才華洋溢、個性彆扭、深情又霸氣!
不僅迷倒了美男也迷倒了多少個電視機前面的姊姊妹妹…

账号被盗用户

QQ
写的太好了 我在贴吧看到过转帖
并把它转帖到我的空间了
现在能进这个社区 我来报道
韩剧女王 我向你致敬

高级会员

不得不拜一拜LZ,说的太到位了。此君就是一妖孽。一张比女人还漂亮的脸,外表酷酷内心孤独,对人冰冷,心里却住着天使,有无数的缺点,却让人忍不住喜爱。
正在看美男,想像不出,除了张根锡,谁还能驾驭的了这个角色。
特喜欢扎起小辫子的造型。这个是纯美男啊,纯D~
每每噘嘴的样子,真素可爱的孩子。HC ing.

初级会员

楼大,虽然在吧里跟博里都看到你这篇剧评了,但我看一次笑抽一次,太经典了
男主:黄泰京,原来是妖孽啊。
    有比他更妖孽的男主吗?我很想说,张根锡,你娃用那张有吸血鬼气质的脸蛋把老娘迷死算了。最开始,他的二八分发型确实很囧,他的上下封闭式深眼线确实很雷,但看着看着,竟然不习惯他素颜他发型正常了。所以,我可以面对旁人说“这是人妖么”时理直气壮地说,你懂不懂什么叫视觉系?你不觉得浓妆更有气场?当我们已经丧失了人类的正常审美能力,只能说,这就是传说中的爱情啊。看人家那紧身中性T恤,那红绿撞色衬衫,那窄窄铅笔裤,那可爱苹果头,这些造型换到全世界其他99%的男人身上,都会是噩梦。什么叫帅?当你可以驾驭一切乖戾造型时,我只能说,原来是妖孽啊!
    有比他毛病更多的男主吗?对于缺陷控的老娘来说,一听说男主浑身毛病,我就爱死了。变态大妈的我,讨厌真善美,假!男主洁癖、龟毛、路痴、神经质、夜盲症、躁郁狂、臭脸王、迟钝王还有海鲜过敏症——哇,谨以此角色献给残联啊。集这么多毛病于一身的男人,稍微老点,长得平凡点,那都是在挑战观众忍耐底线,但他是张根锡,那张画上浓妆就有吸血鬼气质的脸蛋加上这些乱七八糟的缺陷,才显得人物多么3D啊!说起来,韩剧女主搞比惨大赛的同时,男主忙着搞十恶不赦大赛,你暴力,我冷血;你狂躁,我霸道;你毒舌,我邪恶!
    有比他更冷血的男主吗?尤其是对女二。从来不曾见过一个男主可以如此从头到尾将女二踩在脚下,没给过一次好脸色,动不动就说对方是“骗子”、“恐怖片”,心情不好直接让她“滚远点”。就连道明寺对小滋都没有如此360无死角地刻薄过。偶像剧呀,你要让男一不搞暧昧,不玩劈腿,容易吗?黄泰京彻头彻尾地效忠女主,虽然,呃,他效忠的方法有点另类就是了。
    有比他更分裂的男主吗?长得邪魅的刻薄男,偏偏要耍深情,搞得感人指数都加倍啊。他花10万韩元的天价为女主买了一个地摊发夹;她陪着女主去乡下,被猪狂追暴走;他为女主拿起针线,跟做手术式地缝猪兔子;女主手指被胶水沾到,他为她一点点地轻轻刷掉;女主眼睛有点伤到,他牵她的手,满足地笑着上楼梯;看到女主换了超古典女装和男二号画面和谐地在一起,他吃醋到发狂……
    有比他更迟钝的男主吗?看上去智商很高的黄泰京,堂堂一个偶像组合队长,成天笑人家笨蛋,自己居然花了整整12集才明白自己喜欢女主,女主也喜欢他,要不要请个幼儿园小朋友给他开讲座:《论如何辨析自己是否陷入早恋》?
    有比他更强势的男主吗?分明是表白,不肯乖乖说我喜欢你,而是拽拽地抛出指令:“我允许你喜欢我。”就这一句话,老娘翻来覆去看了20次。多么有SM倾向的表白,多么气场强大的句式,你娃用脸来秒杀我们就算了,现在连语言都成了利器,什么世道啊。
    有比他更行动派的男主吗?虽然花了12集去确认心意,但一旦明确,便千里迢迢去表白;因为她要跟男二号去釜山,飞车去机场以为错过了,马上决定开车5小时跟去釜山,只为说句“我跟你都是100分”;得知她留在日本,哪怕刚飞回韩国也再飞去日本(话说航空公司肯定超爱这桥段,红果果的广告哇)……就爱这音速小子的快速做派,以至于到最后一集,他都看见女主了居然因为一群粉丝阻挡就这么放走她,需要这么内敛么?原本的黄泰京,难道不是该甩开粉丝去捉拿女主,然后说“我不准你逃走”?到最后居然需要一万个人当说客,催促他去追回女主才恍然大悟,老娘不禁疑惑,黄泰京同学怎么突然转性变成犹豫达人了
这段太经典了
话说,这么多年头一次追比自己小的演员的电视剧,老娘我自己都怀疑有恋童癖了,嘿嘿

新手上路

看了这么多的韩剧,还是洪氏姐妹的最好,轻松搞笑的剧情,养眼的演员。尤其是《美男》还有那么好听的歌曲,在紧张的生活中,看到这样的作品真的是让人放松不少!呵呵

青铜长老

黄对泰京的评价实在是太经典了,感叹,能写出这样经典文章的,也是一妖孽啊……

新手上路

缺陷控来报到~~我恶趣味就喜欢浑身缺点一大堆的男人,对于诸如花泽类这样的零缺点男人爱不起来。。
于是很少看韩剧的我这次看美男居然看得一发不可收拾~
当年看到洪吉童剧照时就被小帅秒杀了,这次看美男更是中毒不浅,小帅把这个一身缺点的男主演得很精彩啊~
黄泰京他就是个妖孽啊啊!!就爱看他明明担心美男想办法帮忙但是又超爱面子的纠结样子~
正在艰难补小帅的其他剧~看完美男到现在还没缓过来
小帅他就是一艺术品~从头到脚都是萌点~最近萌他的声音~真好听啊真好听~

账号被盗用户

楼主文采了得,实在太有油菜了.话说黄泰京一身的毛病确让人感觉更加真实可爱,是我最喜欢的韩剧男主了

初级会员

当我们已经丧失了人类的正常审美能力,只能说,这就是传说中的爱情啊
啊啊啊,黄泰京就是一天生妖孽啊