QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

青铜长老

原帖由 flowerlei 于 2010-2-22 08:43 发表
今天看奥运报道时,看到韩国主报这次冬奥会的就是SBS电视台,

所以我想上周才没有播,而其它电视台都正常播出

但愿今天能正常播出,晚上也没什么冬奥会项目比赛

不仅要“但愿今天能正常播出”,更要今天能顺利链接SB台(最近这电视台滴直播一直难以链接),否则,会更难熬~~~~(>_<)~~~~

高级会员

原帖由 孤独的兔子 于 2010-2-22 10:42 发表

不仅要“但愿今天能正常播出”,更要今天能顺利链接SB台(最近这电视台滴直播一直难以链接),否则,会更难熬~~~~(>_

是啊,这两天我也老连不上SBS台啊,祈祷今晚一定要有摘星可看啊~~

白金长老

我最近也是連不上,昨晚試了在官網的連線才可以看直播,我想如果要看在線的話,大家還是用官線有保障一點!祝大家好運哦!

账号被盗用户

原帖由 王京 于 2010-2-22 11:21 发表
我最近也是連不上,昨晚試了在官網的連線才可以看直播,我想如果要看在線的話,大家還是用官線有保障一點!祝大家好運哦!

官网的我看过一次,HLL的掉线,ORZ,还没有蚂蚁靠谱。
S家的官网连线靠不住,M家的官网确实很流畅的
总之,现在还没啥停播的公告,今晚电视节目安排的新闻里也有摘星,暂时可以放心
大家做好直播几手准备吧。。。

青铜长老

原帖由 王京 于 2010-2-22 11:21 发表

原帖由 ycl8577 于 2010-2-22 11:27 发表

官网的我看过一次,HLL的掉线,ORZ,还没有蚂蚁靠谱。
S家的官网连线靠不住,M家的官网确实很流畅的
总之,现在还没啥停播的公告,今晚电视节目安排的新闻里也有摘星,暂时可以放心
大家做好直播几手准备吧。 ...

昨儿官网倒是链接上了,可没满五分钟也是HLL滴断掉了,并且再也没连上~~~~(>_<)~~~~

支柱会员

回复 2341# qihaowen 的帖子

金志勳在《恋爱结婚》中演得很棒
与金敏喜互动超好(女演员也很棒)
要去看下,真的超帅

黄金长老

原帖由 孤独的兔子 于 2010-2-22 11:34 发表

昨儿官网倒是链接上了,可没满五分钟也是HLL滴断掉了,并且再也没连上~~~~(>_

昨天大家該唸阿彌陀佛的唸阿彌陀佛的,該默禱的默禱
現在問題不是冬奧,而是連線
忐忑ing~~~

青铜长老

官网的我從來沒连上過

账号被盗用户

최정원, 스태프에게 '별' 대신 '피자'를 따다줘
崔贞媛送披萨给剧组工作人员么?娃们粗的真香啊~

登录/注册后可看大图

http://www.mydaily.co.kr/news/read.html?newsid=201002221057161111&ext=na

黄金长老

原来大家都连不上SB台,偶还以为蚂蚁出故障了 期待今天能够顺利播出。
抽 抽 车会长  完败

青铜长老

原帖由 ycl8577 于 2010-2-22 13:22 发表
htt ...

崔MM這則新聞ms有提到一點劇情
唉~~還是對泡菜文無能為力

账号被盗用户

在lady楼看到消息,她家首播延期,改3/22播。摘星就没有砍集和加集的危险了
阿弥陀佛~

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2010-2-22 13:22 发表

htt ...

內容沒提到劇情喔. 不過有提到確定今晚會撥出.

Pizza是貞媛特別慰勞全體100多位工作人員點的. 選的當然是贊助摘星的知名Pizza店. 而且貞媛還很細心地一一確認大家的喜好,選了多樣的組合menu.

初级会员

原帖由 ycl8577 于 2010-2-22 15:03 发表
在lady楼看到消息,她家首播延期,改3/22播。摘星就没有砍集和加集的危险了
阿弥陀佛~
收視第一的戲 還怕砍集麼?

初级会员

原帖由 qihaowen 于 2010-2-21 22:34 发表
被金志勋迷住了,没想到在翻看以前的伟大的遗产的时候发现他有演呢,那时候只注意载元了,唉,那时候比较青涩,好好再复习一下
覺得他最出彩的演出是 有多愛  雖然劇情很肥皂.但男1是多情.上進的新新好男銀^^