QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

黄金长老

终于盼来FH了,期待最后两集。
好可爱的一家人

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

花絮里边老是有一个齐刘海的小女孩是谁啊?

账号被盗用户

原帖由 jdailei 于 2010-3-15 13:29 发表
花絮里边老是有一个齐刘海的小女孩是谁啊?

蓝儿的亲妹妹,花絮是蓝儿妈CY里的

额滴神,这么水的贴上了楼顶,汗~~~

青铜长老

先抽個小空同歡一下
我也第一次看到讓我心情好的預告
江河求婚,紅兒要加減ㄍ一ㄣ一下哈
對這劇bj,有這結局我都很驚喜了

黄金长老

越来越喜欢花絮里的金智勋先生了
好好先生,好好老爸,好好叔叔一个
要结束了吧,有点不啥
本剧的小朋友们超可爱
好邻家,就象社区中常遇见的小弟小妹般
一定要好好长大,成为姐姐和姐夫一样的模范生噢
俺也在等待去追蔡琳和十元的剧
是接档摘星的吧

黄金长老

好想看看江河求婚时的样子啊!!呵呵,他结婚后肯定会是一个好丈夫,好爸爸,好叔叔的,真的很喜欢金智勋演的江河呀,有款有型,外表冷酷但又善良体贴,这部剧让我记住了金智勋,要结束了,真有些不舍啊!!

高级会员

原帖由 ycl8577 于 2010-3-15 13:07 发表
花絮,又见花絮 这剧的花絮真的很多,不知不觉,俺的相册里已经存了7/800张摘星的花絮图

登录/注册后可看大图

http://image161. ...

我能把你相册的照片搬走不..嘻嘻,.我太爱金智勋和红儿这调调儿了..

青铜长老

原帖由 kaori 于 2010-3-15 09:55 发表
SBS 월화드라마 [별을 따다 줘](마지막회)(HDTV) (http://tv.sbs.co.kr/star/)  

방송 : 3월 16&#510 ...

谢谢kaori亲

谢天谢地,谢谢国家呀,

最后一集,江河终于有了实质性的行动呀,总算没让我们各位星星亲白等呀

初级会员

看了摘星 喜欢上金智勋
翻出《为什么来我家》 发现里面也好帅喔

青铜长老

原帖由 精牛肉和五花肉 于 2010-3-15 13:11 发表
都最后两集了,江红一起出现的画面戏份不能再少了~~

是啊,最后2集,BJ補多一點吧

PS:今日新聞是不是說會有一個吻啊

账号被盗用户

原帖由 yellowqq 于 2010-3-15 16:39 发表

是啊,最后2集,BJ補多一點吧

PS:今日新聞是不是說會有一個吻啊

'별따' 최정원·김지훈, 키스로 시작하고 키스로 끝내다
“摘星”崔贞媛 金智勋 亲吻开始亲吻结束?
(翻译机)

登录/注册后可看大图

[마이데일리 = 강선애 기자] 주인공 최정원(진빨강 역)과 김지훈(원강하 역)의 키스로 시작했던 SBS 월화드라마 ‘별을 따다줘’(이하 별따)가 두 사람의 키스로 드라마를 끝맺는다.

지난 1월 4일 첫방송한 ‘별따’는 오는 16일 마지막회 방송을 앞두고 있다. 당시 첫방송에서 최정원과 김지훈은 극중 빨강의 상상 속에서 첫키스를 나눴다. 그리고 16일 방송될 20회분에서 두 사람은 다시 키스를 나누며 서로의 사랑을 확인한다.

극중 강하는 그동안 자신이 빨강 때문에 막내 남이의 기저귀를 갈았던 점이며 젖은 옷을 입고 벌벌 떨었던 사건들을 떠올리며 그 안에 빨강을 향한 진심이 있었음을 깨닫는다. 그리고 빨강의 꿈을 도와주겠다며 자신의 진심을 전하고 눈물을 글썽이는 빨강에게 입맞춤을 하게 되는 것.

우연찮게도 1회 방송분과 마지막 방송분에 둘은 키스를 나누며 드라마의 시작과 끝을 장식하게 됐다.

지난 3월초 일산제작센터에서 진행된 키스에서 둘은 처음 떨렸던 때와는 달리 시종일관 편한 마음으로 촬영에 임했다. 특히 “방송이 이제 얼마 안 남아 서운하다”는 제작진의 말에 이내 둘은 아쉬움을 드러내기도 했다.

현재 방송 2회분만 남겨놓으며 빨강과 강하의 행보에 집중되고 있는데, 둘의 애틋한 키스 씬은 방송 마지막회에 공개된다. 후속으로 22일부터는 최시원, 채림 주연의 ‘오! 마이 레이디’가 방송된다.

['별을 따다줘' 첫회에 나왔던 키스신. 김지훈(왼쪽)-최정원. 사진=SBS 방송캡처]

http://news.nate.com/view/20100315n15945

'별을 따다줘' 최정원-김지훈, 달콤한 두 번째 키스
“请摘星星给我”崔贞媛 金智勋 甜蜜第2K
(翻译机)
http://news.nate.com/view/20100315n12528

韩语油菜花翻译一下

白金长老

hoho!!
这个标题劲爆
编剧最后发功了;)
背着男儿K咩
哈哈
小小的期待下

黄金长老

'별을 따다줘' 최정원-김지훈, 달콤한 두 번째 키스
“请摘星星给我”崔贞媛 金智勋 甜蜜第2K
真的吗?!太激动了,这样结局就太太完美了!

高级会员

QQ
哈哈,很期待这第二K,编剧之前的FH 实在太少了,
快点来临吧!

支柱会员

哈哈。。。这编剧懂得呼应的很啦。。。。好期待第二K啊。。。。看到最后,感觉BJ虽然慢条得很,不过情节很紧凑呀。。。至少前后很多地方都能合缝。。