QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

青铜长老

呵呵,一下就把精华截下来了。

虽然是无字,看不懂,

但这一集中,一下让我们看到了三次拥抱,一次KISS,下集预告中还有深情一吻

而且最重要的都是江河主动的

呵呵,真是如楼主所说,进度比火箭

支柱会员

我非常希望23号摘星才结束..很不舍得.真的.不一定为了FH..

青铜长老

原帖由 我是鱼头 于 2010-3-15 18:17 发表
拍死bj的首尾呼应……
为了她这个鬼呼应,饿了我们中间18集……

苦啊……

现在才开始补扫楼,看到亲的这个帖子,笑喷了

是的,这个bj差点让这个剧成了杯具,

还好今天这一集,集中火力,补回了三个拥抱,一个KISS

青铜长老

今晚太奎的打酱油也看得我很欢乐……

傻孩子一直以为俊河是最大威胁,
结果他大舅早就在他眼皮底下暗涌到抱抱了……

支柱会员

在莹跟红儿握手言和…好似巫婆皇后给白雪公主送苹果…怪怪…
另一在莹之前都不接受俊河..突然很接近了…
19集真的cut 太多了..
只等中字出来吧..

社区元老

不是明天最後一集嗎
心情好複雜啊
不想奢望有加集的可能性
但又期待奇蹟出現
19集江河就這麼的積極主動
23號結束的話 我真不敢想像 哈哈 (奸笑中)

白金长老

原帖由 ycl8577 于 2010-3-15 21:37 发表

登录/注册后可看大图

这BJ的速度。。。真不是我能赶上的啊。。。。
上集的江河是那么的隐忍,那么的痛不欲生。。
这集出人意料地来了这么多的福利。。。
看的我这个老人家心潮澎湃啊
淡定,淡定,我要再淡定。。。

高级会员

呵呵,尽管今晚的摘星看得开心激动的,但是真的为了赶进度CUT了好多,不知SBS能不能另外再搞个加长版的出来,摘星好看是好看,可是总觉得这BJ的戏没有编好,之前的戏像是长剧再拍,这周要收尾了,又突然什么都变好了,特别是女二的转变太无语了,看了预告,女二还和俊河手牵手,唉,BJ真的对女二太好了,那前面就不要把女二描述成那么变态啊~~情节太突兀
要是有哪位亲再去看原剧本,希望亲能把删的部分告诉我们,谢谢了~~

初级会员

金智勋真是太帅了

高级会员

为什么不能像tvb一样弄个周末结局版,这样就不会砍太多

青铜长老

原帖由 精牛肉和五花肉 于 2010-3-15 23:12 发表
呵呵,尽管今晚的摘星看得开心激动的,但是真的为了赶进度CUT了好多,不知SBS能不能另外再搞个加长版的出来,摘星好看是好看,可是总觉得这BJ的戏没有编好,之前的戏像是长剧再拍,这周要收尾了,又突然什么都变好了 ...

是有点仓促,但是绝对响应了群众要求粉红的呼声,
看在今晚的三抱一kiss上原谅bj吧。

还有,看完预告中俊河和白面女那个欢乐的勒脖子场景
我反而觉得两人应该不会走到一起,
这个场景应该是揭示两人放下心结,
走向真正的亲古关系。

初级会员

突然觉得太奎好可怜啊 5555 明明是他先看中人家红儿的

支柱会员

原帖由 我是鱼头 于 2010-3-15 23:18 发表
还有,看完预告中俊河和白面女那个欢乐的勒脖子场景
我反而觉得两人应该不会走到一起,
这个场景应该是揭示两人放下心结 ...

我也觉得是两个人把话都说开了,放下心结的样子,这两人之前都感觉是非常的和自己过不去的人(同时还有江河), 物极必反,释然就好,

黄金长老

剛看到新聞才知道為啥在瑩媽會知道紅兒跟爺爺的關係
因為那個醫生也是她弟弟...

也就是說再瑩媽 & 車禍兇手 & 醫生 是三姐弟

支柱会员

看起来剧本经常有被删掉的现象,以前W亲也贴过一些.  甚至是拍好的镜头也有被删的.
一直有些奇怪,别的迷你剧都是60多分钟,摘星怎么每次只有50几分钟,差10几分钟也差很多的感觉的, 累积下来的时间差都可以另外放五集左右了,也就是说摘星只相当于别的剧的15集. 导演或者是SBS是怎么考虑的呢.