QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

社区元老

期時這部戲收視率還是不錯的啦
編劇導演比較適合導演長劇
最後一集的剪接也夠牛的啦 可以拍mv了

紅兒這部戲看起來真的好累
反而江河最後兩集狀態不錯

樓主你也太會改編題了吧

账号被盗用户

晕吐持续,语言不能

登录/注册后可看大图

为毛我很想把红儿怀里的小孩直接抢过来丢了。。。偶果然CR,掩面逃。。。

不要啦 男兒也很可愛說
可惡的是導演啦
硬要拖到最後才趕作業

写错,是新捡的娃,应该是红儿怀里的。。。男儿,米啊内

社区元老

不要啦 男兒也很可愛說
可惡的是導演啦
硬要拖到最後才趕作業

對了在瑩他媽最後不知道怎麼 那段我跑走了

青铜长老

刚才又拉着看了一遍20集,无关粉红的镜头一律拉过,
看到话唠江河、洗米江河、别扭江河还是很happy的。

事实证明我没有大胸怀,只喜欢小情调。

决定下一部不管剧情了,只要粉红足够我就追!

青铜长老

先膜拜下lz的标题
估计之前bj是抱着要加集的心态,未免后面有拖戏嫌疑而在前面慢慢磨
后来发现加集无望,只能先火箭再时光机了,不然收尾无望了

账号被盗用户

原帖由 我是鱼头 于 2010-3-16 21:36 发表

问题是追之前你不知道到底有没有啊。。。一般都在半路上才发现上了贼船,却下不了了

青铜长老

原帖由 jessiefang 于 2010-3-16 21:35 发表
不要啦 男兒也很可愛說
可惡的是導演啦
硬要拖到最後才趕作業

對了在瑩他媽最後不知道怎麼 那段我跑走了

那一段哦
就在瑩媽跟在瑩爸講一講後,就哭了(講什麼我聽不懂)
然後鏡頭移動
才知道她站在頂樓
至於後續怎樣,倒是沒演

青铜长老

原帖由 ycl8577 于 2010-3-16 21:38 发表

问题是追之前你不知道到底有没有啊。。。一般都在半路上才发现上了贼船,却下不了了

所以我决定先逛楼,等全部播毕,再看!
一定地,必须地,这么做!

黄金长老

原帖由 我是鱼头 于 2010-3-16 21:36 发表

我也是这样的  
其实从13集后开始对剧情就没有太大期待了  
不过依然想看  依然追着看  就是因为江红这一对
希望看到他们幸福地在一起
最后这两集确实赶得不象话
但是两人的对手戏还是看得非常开心

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2010-3-16 21:33 发表
晕吐持续,语言不能

登录/注册后可看大图

为毛我很想把红儿怀里的小孩直接抢过来丢了。。。偶果然CR,掩面逃。。。

写错,是新捡的娃, ...

我也是,看直播时听见小孩哭声我就有种不祥的预感,没想还真是个弃婴,不是偶没有爱心啊,是偶觉得没有必要啊,这样的剧情 让人感觉很造作。

初级会员

19集里面卫生间前面的江河最窝心,最和我意啊,哈哈

社区元老

原帖由 我是鱼头 于 2010-3-16 21:42 发表

所以我决定先逛楼,等全部播毕,再看!
一定地,必须地,这么做!

這句話我都不知道對自己說過幾百變了
哈哈
其實邊追邊在韓社討論才好玩
你看樓主的標題有時還比劇本身更可愛

其實12集之前都很好看啦 我覺得是導演讓這齣劇有點亂套的感覺
但這部戲就算沒有粉紅 說真的 他裡面手足之情真的很動人

初级会员

看完觉得满天星在转(BJ的目的达到了)~~~迷糊了。。 匆忙的结局。。。

社区元老

原帖由 zzyzxy 于 2010-3-16 21:44 发表
19集里面卫生间前面的江河最窝心,最和我意啊,哈哈

對啊 他知道紅兒一知道自己有錯就會愈講愈多話 不知道第幾集紅兒有講過)
那段紅兒如果在江河走後會心一笑會更好 而不是露出疑惑的表情

其實我一開始看這部戲真的是因為女主角的演技
這部戲之前我並不認識他 覺得一開始的她很像my girl的女主角
後來除了女主角 還被哪幾個小孩子間的互動感動了 一口氣看完10集 之後才開始追的
開始追劇時又不小心輪流愛上男配角和男主角 哈哈 真的很好玩

為了女主角跑去看我身平第一套長集 傳聞中的七公主 才發現
女主角這部戲好憔悴啊 可能也比七公主時胖了一些
造型師真的欠他一個公道 眼線把她畫的臉好大

20集是真的很作做
可能編劇覺得之前欠我們太多了
被我们的怨念給嚇到
只好一次還給我們

青铜长老

友情提示:
追剧有风险,入戏须谨慎
尤其是S家的迷你剧